공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
카와이규 전체글ll조회 759l 10

까!불지마 04

"형,성규형."
"왜.."

물기 젖은 목소리가 들렸다.

"울지마요, 난 괜찮아."

우현의 말이 기폭제라도 된듯 눈물을 쏟아내는 성규에게 다가간 우현은 계속 미안하다며 울고있는 성규를 안아주며 토닥여줬다.

"뚝,울지마요."

형, 저 말이에요.

형이 조폭이든 뭐든
다 괜찮을거같아요

"이제 진정돼요?"

쪽팔려,쪽팔려,쪽팔려.

"눈 짓무른거 봐, 안 아파요?"

가버려 제발, 쪽팔려

계속 괜찮냐며 꼬치꼬치 묻는 우현이 너무 다정하고 좋아서 쪽팔리니 썩 꺼지라고 할 수도 없고, 깡패 두목이나 된 남자가 남자 그것도 고삐리 앞에서 울다니. 정말 제 인생의 제일 쪽팔린 일일테다. 평소엔 잘 안울어서 조금이라도 울면 바로 태가 나는 성규이기에 여태껏 못 운것을 다 운듯이 펑펑 운 성규의 몰골은 정말 가관이였다.

"여기 휴지, 이렇게 울었으면 내일 눈 부을텐데. 괜찮아요?"
"응..."

울어서 그런지 잠깐 대답한 성규의 목소리는 헝편없이 갈라졌다. 형 목소리 다 나갔어요, 굳이 그렇게 말 안해도 잘 아는데 괜히 쪽팔림만 더 부추기는 듯한 우현에 성규는 얼굴 빨개진채 고개를 푹 숙였다.

"형이 깡패인게 뭐가 슬프다고 울어요."
"..나,나 나쁜짓 많이 했잖아."
"반성하니깐 운거 아니에요?"
"..."
"전 괜찮아요, 형. 사실 좀 안 믿기긴하지만."
"진짜야...밖에 다 내 부하들이야."
"알아요, 알아. 이렇게 약해보여서 사람은 어떻게 때려요?"
"나 안 약해!"

내내 저의 눈치를 보다가 약해보인다는 말에 발끈하는 성규가 귀여워 웃음밖에 안나온다. 이 사람이라면, 정말 뭐든 같이 해도 즐거울거라는 생각이 들었다.

*

"야!야!남우현!"
"..어?어?왜?"
"얘가 안 어울리게 왜 이렇게 멍 때려, 무슨 일 있어?"
"일은 무슨, 그냥 생각할게 좀 있어서"

성열 앞에선 아무렇지 않은 척 했지만, 또 성규 생각을 했다. 성규가 운 것을 본 뒤로 쭉 눈 앞에 성규가 아른거렸다. 참 묘한 기분이다. 처음이였다, 생각하면 가슴이 설레여오고, 온 몸이 근질거리는 느낌. 누군가는 이걸 사랑이라고 했다, 그럼 저는 성규를 좋아하게 된것인가. 나쁘지 않았다, 아니 오히려 좋았다. 빨리 일요일이 됐으면 좋겠다는 생각이 들었다, 하루빨리 성규를 보고싶다.

"야, 우현아. 가자"
"잠깐만"

옆에 김명수?

"성열아, 저기 검정색옷 옆에 명수 맞지?"
"명수?2학년 김명수?"
"응, 걔."
"맞는거 같은데? 김명수 형 있다더니 저 사람이였어?"
"형?"

그러고 보니 저번에 저와 대화할 때 얼버무리던 명수가 생각났다. 아, 형이였구나. 근데 왜 말 안했지. 알아도 달라지는건 없지만 그래도 말 안하니 뭔가 섭섭하긴 했다. 저가 그렇게 못미더운 사람인가. 아님 깡패동생이라는게 싫었나, 저렇게 데리고 오는거 봐서는 딱히 그러는거 같지도 않던데

지잉-지잉-

"우현아, 너 전화. 그 깡패씨 아냐?"
"씁, 깡패라니. 아, 어. 여보세요?"
[....우현이?]
"성규형?왠일이에요?"
[아,아니 그냥...]
"푸핫- 뭐에요,그게. 아 맞다, 형. 형 동생이 김명수에요?"
[어?어떻게 알았어? 김명수가 말했어?]
"아니 방금 형 닮은 남자가 명수 태우는걸 봐서요, 형 맞았구나."
[나 봤어?]
"네, 인사하려니깐 쓩하고 가버리더라구요."

시발, 좀만 늦게 출발할걸. 지금 당장이라도 우현 보러 이 쌩쌩달리는 차에서 뛰쳐내리고 싶은데, 이렇게 아까운 기회를 놓친 저를 자책했다.

"그랬어? 미안."
[아니에요, 동생 태워다주려 온거에요? 멋진 형이네.]
"뭐..별거 아닌데"
[형같은 친 형 있었으면 좋겠어요, 되게 동생한테 잘해줄거 같아요.]
"...깡패잖아. 잘 못해줘"
[깡패라고 잘 못해주는게 어딨어요. 마음먹기지]
"푸흐흐, 그런가"
[그렇죠, 저 이제 끊어야할거 같아요. 집에 잘 들어가요]

2분 11초

짧은 시간이였지만 용기내서 건 우현과의 첫 통화였다. 우현 특유의 그 달달한 목소리를 만나는 것 외에 들을 수 있다는 것은 참 행복한 일이 아닐 수 없다. 친형으로 삼고 싶다는 우현의 말에 조금 서글퍼지긴 했지만.

만약 내가 너를 애인으로 삼고 싶다하면, 너는 어떤 반응을 보여줄까. 문득 그게 궁금해졌다.

*

"명수?"
"어, 안녕하세요 우현선배."
"너 성규형 동생이라며"
"그렇죠 뭐.."

숨길려고 한게 아니라..
생각보다 빨리 들켜버린게 뻘줌하다는 듯이 머리를 두어번 긁적인 명수는 이왕 들켰으니 대담하게 해도 돼겠지라는 생각을 가지기는 했지만 괜히 저가 나서서 일이 틀어지는 꼴은 보기 싫었다, 사실 성규가 무섭다고는 말 못한다.

"성규형 말만 험악하지 괜찮아요, 잘부탁드려요"
"내가 뭘한다고 잘 부탁드려, 근데 일요일에 너네 집 갈때마다 너 못 봤는데 둘이 따로 살아?"
"아니요, 그냥 주말에 제가 잘 싸돌아다녀요."
"뭐야, 고2나 돼서 싸돌아 다니면 쓰나, 너도 성규형이랑 같이 과외 받을래?"
"아뇨!저 혼자서 공부하겠습니다!"

같이 과외 받는다고 했다가 과외도 받기전에 날아갈 제 목숨이란 걸 알아 바로 거절했다. 이러나 저러나 내내 저와 대화하며 뭐가 그리 좋은지 우현은 싱글벙글이였다. 이런 사람 일수록 속내 알기 힘든데, 아무리 친형이라지만 참 불쌍한 사랑을 시작한거 같다. 공부도 잘하고 집도 넉넉히 잘사고 모두에게나 친절한데다가 학생회장까지. 모든 방면에서 뛰어난 우현이라 남녀 할 것 없이 우현을 존경할 것이다. 그 중 분명 흑심을 품고 있는 여인네도 있을 것이고 제 형처럼 남정네도 분명 있을테다. 형보다 더 잘난 사람도 있는데... 솔직히 핏줄은 핏줄이라고 제 형이 우현과 잘 되길 빌지만 이건 어디까지 제 소망이고 성규의 소망일 뿐이였다. 열 길 물 속은 알아도 한 길 사람 속은 모른다고 했다, 우현이 성규한테 해 주는 걸 보면 나쁜 마음은 없고 심지어 모두에게나 베푸는 자상한 그 배려는 다른 사람에게 해주는 것과는 차원이 달랐다. 이런 걸 보면 우현도 성규에게 마음이 있는 것 같은데 그렇다고 치기엔 너무 애매했다

"명수야, 종 쳤어. 5교시다 빨리 가."
"...아,아 네. 안녕히 가세요."

어느 순간부터 말이 끊기고 멍 때리는 명수를 뻘줌하게 쳐다보던 우현은 울리는 종소리에 명수를 불렀다. 성규형이랑 되게 안 닮았다, 솔직히 명수가 더 한 인물하긴 하는데... 성규가 확실히 더 귀여웠다. 정말 깡패라고 말 안하면 상상도 못할정도로. 그런 사람과 연애한다면 어떤 기분일까, 궁금하다.

카와이규임당

안녕하세요

우선 어제 오늘 분량 거지같은거

사과 드립니다.

[인피니트/현성] 까!불지마 04 | 인스티즈

분량을 어떻게 해아할지도 모르겠고..

이제 쓰려니 막맘ㄱ하구...

내 손은 똥이구...

그럼에도 하찮은 제 글 읽어주시는

뚜러뻥

감성

사인

남빠

이프

몽림

미옹

사탕

텐더

한바(=테라규)

야호

단비

테라규(=한바)

13분 감사드림당 (--)(__)

사랑해요'▽`

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이프
11년 전
독자4
!!일등이다!!!!!!!!!!!!!! 우현이 마음이 바다같이 넓네요 이런 까리한자식... 둘이 어서 서로의 콩닥콩닥한 마음을 알아채고 더 러부러부한 사이로 발전해야할텐데..! 정말 조폭규는 보면볼수록 카와이하네요 마치 그대필명처럼 ⊙▽<-★
11년 전
카와이규
⊙▽⊙ 저또한 카와이하져 데헷-★ 죄송함당 일등 축하드려요!!!!
11년 전
독자2
뚜러뻥이에요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ남나무 그렇게다들..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅠㅠ 규귀여워 ㅠㅠㅠㅠ명수이자식...ㅋㅋㅋㅋ 그대 분량마추느라 힘드시겠어영... 화이팅!!
똥손이라뇨! 그럼 내손은......

11년 전
독자3
엌 1 등노쳤쪙..
11년 전
독자5
내가 일등이라능 -이프
11년 전
독자6
아깝다는 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이등이라도 츄카드려영 제가 그 기분 잘 알죠 흨흨
11년 전
독자7
야호
11년 전
카와이규
트랄라 노래불자 야호 숲속의 아침을....ㄷ죄송합니당
11년 전
독자9
작가님.. 괜찮아요... 글에 대해 많이 고민하시나봐여 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
하... 그럼 삼등은 제가! ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ캬ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ조폭인데도 귀염터지는 성규에 학생인데도 더 형같은 우현이ㅠㅠㅠㅠ 설레임다ㅠㅠㅠ 작가님 글 좋아요! 걱정마시고 이렇게 잘써주셔요ㅠㅠ!
11년 전
카와이규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감 ㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠ합 ㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠ다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게우세여ㅠㅠㅠㅠㅠ울지말아영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카와이규
느므 감사드려성...☞☜ 열심히 쓸게요!!!!!!
11년 전
독자12
그렇다면 전 열심히글읽고 댓글 꼬박꼬박 달께요 힘 잔뜩 내쎄여!!
11년 전
카와이규
♥내사랑 맘껏 드세영!
11년 전
독자13
맘...맘껏 드실께요!! 참고로 우현이는 제가 한번..★
11년 전
카와이규
\( ˚ ▽ ˚ ) /그 러지마실게여!
11년 전
독자14
그렇다면 성규를`_`♥
11년 전
카와이규
떼끼
11년 전
독자16
....성규야.... 잘못했더여... 그냥 이렇게 바라만 볼께요ㅠㅠㅠ 그러지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠ무서버ㅠㅠ
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호그대 귀엽넹 :) 내가 더 귀여워야하는데!
11년 전
독자17
나귀여워여? 그럼 나 공부하고 오께여ㅇ왜냐면 난 고삼이거든!! .....↖(^▽^)↗....
11년 전
카와이규
@▽@ 그럼 저도ㄱ공부하러가야겠네여...! 고삼은아니지만 쇼금쇼금
11년 전
독자18
그럼 달려보아여!!... 하... 빠빠이 다음편에서 보아여:)
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋ어른스럽죠 우현이. 이런 우현이 저도 참 좋아하는데요, 제가 한번...★☆
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
카와이규
넘 단칼이야요...!
11년 전
독자19
암호닉ㅇ되우???몽몽몽으로!ㅠㅠ그리고브금알려주실수있나여??ㅜ
11년 전
카와이규
당연히 되죠!감사해요 몽몽몽님 브금은 성시경&아이유-그대네요 입니다 :)
11년 전
독자20
사탕이에욧ㅋㅋㅋ아 기다리다 죽는줄...흡..우현이도 성규에게..관심이ㅋㅋㅋ아명수가 질투작전해줄줄 알았는데 들켯네요ㅜㅜㅠ
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋ질투작전하기에는 성규가 탐탁치 않아할거같네요 사탕님 감사합니다!
11년 전
독자21
몽림이에요! 아고아고 귀여워라ㅋㅋㅋ 근데 성규, 귀엽기는한데 이중인격같..ㅋㅋ 아니,뭐, 귀엽다구요:)ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요:)
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 이중인격끼가 있네엽 :) 몽림님 감사합니당ㅇ!!
11년 전
독자22
ㅋㅋ감성이에요 아나진짜 너무 귀엽다 성규 ㅠㅠ 보스규가 울다니 울보래요울보 ㅠㅠ 으엉 진짜 둘이 행쇼했으면좋게다ㅠ
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ행쇼하겠죠 ...!!!!!!옴연한 현성 병맛팬픽이니!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
카와이규
케헹님 저도 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
그대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ읭? 왜 테라규라고 되있지? 하고 보니까 생각해보니 그대 글에 신청을 한적이 있었네요 테라규=한바
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제부터 테라규말구 한바로 알아주세요~ ㅎㅎㅎㅎ 내가 생각해보니까 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ 아니 암닉신청해놓고 신알신을 안하다닛

11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬군녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요 한바!!
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기닼ㅋㅋㅋ 아 어쩌면 또 헷갈려서 테라규로 올수도있구 한바로 올지도 몰라욬ㅋㅋㅋ
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 알면 됐죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테라규든 한바든 독자님이시니!!
11년 전
독자26
남빠왜이제온거지? ㅡ .... 늦게온거미안해요 반성할게요 (ㅇ_ㅇ) 피곤하다 자려고 누워서 글잡듀ㅣ지고 뒤져서 그대글봣다 ↖(^▽^)↗ 행복하게 잘수잇슬거같다. 그대오늘도재밋어요 잘자요♥
11년 전
카와이규
ㅋㅋㅋㅋ행복하게 잘 수 있다니 저도 덩달아 행복해지네요 :) 그대 굿나잇 고마워요!
11년 전
독자27
오호홍 잘보고갑니다ㅎㅎ 텐더에요ㅎㅎ 다행이네요ㅎㅎ우현이가 그래 놀래보이지 않네용
11년 전
카와이규
텐더님감사해영 허헣ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [동성주의/엑소남팬주의] 형이랑싸움형혼내는방법좀39 04.14 16:51
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다-첫째날21 04.14 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 막창 04.14 16:43
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1123 boomri 04.14 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 내욕망은커! 04.14 16:07
기타 1991 3 28,그대여2 04.14 16:07
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 작작좀박아 04.14 15:17
기타 안녕하세요 여러분, 망상글 '아저씨'의 익이니스프리입니다8 04.14 15:09
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0448 카와이규 04.14 14:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 201 검은여우 04.14 13:58
인피니트 [인피니트] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다38 익명인 04.14 13:28
엑소 [exo/세준] 버스는 사랑을 싣고.024 04.14 13:07
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 338 태미 04.14 13:00
기타 재밌었냐54 작작좀박아 04.14 12:48
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월 05+0642 발아파! 04.14 12:27
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0112 04.14 12:24
엑소 [EXO/찬백] 비오는 아프리카 021 04.14 12:10
기타 [동성주의] 형이 인티에 글쓴다고 협박함ㅠㅠ38 04.14 12:09
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 235 전세계미남 04.14 11:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 60 떡밥 04.14 10:50
인피니트 [인피니트/현성] 양약고구(좋은 약은 입에 쓰다)12 봄토벤 04.14 10:31
엑소 [세훈/루한] 집 앞에 중국인이 앉아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 전세계미남 04.14 10:26
기타 아침에 너한테 카톡이 왔다4 :'-( 04.14 10:23
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나10 은성이 04.14 10:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 251 내욕망은커! 04.14 09:57
엑소 [EXO/백총] 오메가의_울음中.txt11 꼼지락 04.14 09:21
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위