공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 930l 17

소준이 자고 있는 줄 알던 현수가 몰래 건낸 고백을, 깨어있던 와중에 듣게 된 소준은 정신이 얼떨떨하다.

한번도 현수를 친구 이상으로 생각 해 본적이 있나? 항상 현수는 좋은 친구였던걸가?

현수가 병실을 나서자 자리에서 벌떡 일어난 소준이 머리칼을 마구 헝클었다.

[현수소준] 9 지금, 이현수가 나한테 좋아한다고 한거야? | 인스티즈

…분명 깨어있었으니까 꿈은 아닌데. 진짜 날 좋아하나? 나 남자인데?

*

[현수소준] 9 지금, 이현수가 나한테 좋아한다고 한거야? | 인스티즈

윤소준, 너 내가 많이 좋아한다.

*

분명히 윤소준을 많이 좋아한다고…그랬는데.

소준이 생각을 정리하지도 못했건만, 야속한 현수는 병실 문을 열고 들어와 깨어있는 소준에 흠칫 놀란다.

어, 언제부터 깨어 있었어?!

나? 바, 바. 방금!! 지금 딱 일어났는데, 현수 니가 딱! 들어왔어!

너 되게 잘 자더라, 남의 병실에서.

나 때문에 못 쉬었어?

대신 너 자는건 실컷 구경했다.

근데, 현수야…너 좋아하는 사람있어?

말할까 말까, 한참을 고민하던 소준의 입술이 달싹임 끝에 열렸다.

차마 눈을 마주치지 못하고 현수의 가슴깨의 브로치만 응시하는 소준에 현수가 이상함을 눈치챘다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몽몸ㅇ몽...왜안오나했다규ㅠㅠㅜ보고싶었는데ㅠㅠ언제나짤줍짤줍짤붖ㅂㅠㅠ보고싶어더ㅠㅜ
11년 전
독자1
으아 정말 엄마미소 생기네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
사귀라고.행쇼하라고. 모르는척하지말라고
11년 전
독자3
모른척하지말고 그냥 얼른 행쇼해....(눈물)
11년 전
독자4
으어ㅓㅇ어ㅓㅇ엉...그냥행쇼해제발ㅜㅜ
11년 전
독자5
제이에요!!! 현수야 제발.... 고백해버렷!!!소준이 너는 받아줘ㅜㅠㅠ 제발 수소 행쇼해줘ㅠㅠ
11년 전
독자7
내가 널 좋아한다! 왜 말을못해!
11년 전
독자8
행!!!쇼!!하라고!!!!
11년 전
독자9
그냥 둘이 빨리 사귀면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ현수가 화끈하게 고백했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그냥 빨리 사겼으면 좋겠네요!!!!!
11년 전
독자11
닭발이여요!현수야 빨리맞다 말하고행쇼해ㅇ응아아어아!!
11년 전
독자12
현수야 이때다!! 어서 고백해버렷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소준이를 얻을수 있는 찬스다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
와 진짜 짤...bbb 진짜 이렇게 내용이랑 잘맞는 캡쳐 활용은 처음봐요! 잘 봤어요!
11년 전
독자14
그래현수야ㅠㅜ지금소준이한테고백하는거야ㅠㅜㅜ다음편진짜기대되네요..♥
11년 전
독자15
텐더애욯ㅎ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 아 넘 좋아요! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ빨리수소행쇼하실게요..!
11년 전
독자17
엄 ㅠㅠㅠㅠ마 ㅠㅠㅠㅠ 미 ㅠㅠㅠ 소 ㅠㅠㅠ 수소 행쇼해줫으면 좋겟어여 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세루] 새벽사슴 관찰일기 4.15~4.206 04.14 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 내욕망은커! 04.14 22:44
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 463 태미 04.14 22:25
기타 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ125 손가인 04.14 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 누카 04.14 22:16
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0215 04.14 22:13
엑소 [EXO/찬종] 일기1614 배고픈것같애 04.14 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리 팀장님은 개새끼 입니다 0015 04.14 22:06
기타 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ148 작작좀박아 04.14 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 비비탄 04.14 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 129 04.14 21:02
기타 내 사랑 이야기..3 04.14 20:59
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 0513 이산들보쌈 04.14 20:58
엑소 [찬백] In my world 01 04.14 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 Mellow 04.14 20:40
엑소 [세루] 안녕하세요,루한입니다12 셰이나 04.14 19:56
엑소 [찬백] 아무일도 없었고 모든일은 있었다3 셰이나 04.14 19:52
기타 [미르태선/미르썬] Killer3 The Sun 04.14 19:50
기타 [현수소준] 9 지금, 이현수가 나한테 좋아한다고 한거야?17 04.14 19:50
기타 쫌있다우리형아가 글쓰러올꺼야8 04.14 19:47
엑소 [exo/세준] 세준이 뽀뽀를 했다는데 똥손이 가만히 있을수 없었단걸 알랑가몰라8 젠틀녀 04.14 19:31
엑소 [EXO/백도] 나를 사랑하지 않는 그대에게3 04.14 19:25
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 (완결)29 리플 04.14 19:16
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0032 애쿼머린 04.14 18:43
기타 애기발339 작작좀박아 04.14 18:32
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep170 플라스틱 04.14 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 손가인 04.14 17:15