모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
l조회 243l 1
내일학교가야되니까 3명만! 올지모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ  

카톡에서 현실대화로 넘어가도되용  

아고,그취는 안받아  

선톡해줘 달달하게가봅시다 ㅎㅅㅎ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
엇 상황이랑 멤버 써야하는건가?
9년 전
9년 전
독자3
원식/둘이 그냥 오래전부터 알고지낸 남사친인데 서로 좋아하고, 문제는 서로 좋아하는지 몰라! 그러다가 내가 번호따였는데 너한테 자랑하다가 네가 질투?아닌 질투하고 괜찮으면 흐름상 행쇼도 괜찮고, 현실상황도 괜찮고! 틱틱거리고 츤츤거리는거 좋아해!
-
야 ㄷㄷ
쩌는거 있어
ㅎㅎ

9년 전
9년 전
독자6
나대지마
그보다

대박인거
저한테도
봄날이 오나요ㅎㅎ

9년 전
뭔소리냐 갑자기왠 봄타령

9년 전
독자9
글쓴이에게
누나가
번호를 따였어요
ㅎㅎ

9년 전
누가번호가 따여
니가?

-
미안 ㅠㅠㅠ 내인티가 잠시아팠어 ㅠㅠ

9년 전
독자10
글쓴이에게
ㅇㅇㅋ
그것보다
겁나 잘생김
-
괜찮아! 인티 부들부들

9년 전
지들끼리 쪽팔려하다가
걸려서 그런거아님?
그런거 아니면 너한테 번호따갈일은
없는데

9년 전
독자12
글쓴이에게
?
명치?
관심있다고
따간거;
이따가 연락한다함

9년 전
뭐? 이따가연락하긴개뿔
하지마 요즘세상이 얼마나무서운데
넌그냥 니번호를 덥썩덥썩주냐

9년 전
독자15
글쓴이에게
훈훈하고
공부도 잘하게생김
너보다 ㄱㅊ
그리고
옆학교 학생이라는데?

9년 전
공부잘하게생긴건 또 뭐래
나보다 괜찮은지 니가
어떻게암?
무튼 하지마

9년 전
독자17
글쓴이에게

나도 연애좀

9년 전
공부나해
연애는 대학가서하고

9년 전
독자19
글쓴이에게
ㅡㅡ
안그래도
거절함
좋아하는 사람있다고
이미 말함

9년 전
올b
잘했다
간만에 착한짓했네

9년 전
독자20
글쓴이에게
간만에?
항상 착한데?

9년 전
거짓말하면 벌받는다
간만에지그럼 맨날이냐

9년 전
독자21
글쓴이에게
ㅇㅅㅇ?
나 천사소리 들음
ㄹㅇ

9년 전
독자2
나!
9년 전
독자4
재환이/ 같은대학씨씬데 둘다 객지
살아서 방학이라 집 내려가있는다고 자주 못봐서 곧 개강이라 볼 생각에 들떠서 카톡하는거! 재환이가 오빤데 내가 오빠라고도했다가 재환이라고도했다가!

/
우리 곧 보겠네?
설렌다ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
보고싶었다♥

9년 전
독자7
방학중간에 한번 본게
마지막인가?ㅠㅠ
내 소중한 재환이인데ㅠㅠ

9년 전
근데 재환이가뭐야재환이가
이게또 은근슬쩍 오빠한테

-
쨍아 미안 ㅠㅠㅠ 인티가 잠시아팠어ㅠㅠ

9년 전
독자14
글쓴이에게
왜?
내소중한재환이맞잖아>_<
내소중한재환이인데~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/아니예용괜찮아!인티아프지마라!

9년 전
못산다
오빠 놀리니까 재밌지?

9년 전
독자16
글쓴이에게
재밌진 않고 즐거운정도?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 재환이라고 부르면 싫어?

9년 전
아니뭐 싫은건 아니고
난 오빠소리가 듣기좋으니까

9년 전
독자22
글쓴이에게
오빠는 나말고 다른사람들오 많이 해주잖아
내동기들도 오빠한테 오빠라고 부르는데
내재환이는 나만 부를수있잖아(부끄)

9년 전
독자5
원식/ 같은 고등학교 다니는 소꿉친구 원식이. 반은 남녀 분반이라 떨어져 있어. 근데 원식이네 반 어떤 남자애가 나한테 관심이 있어서 원식이한테 소개시켜달라고 계속 졸랐는데 원식이는 날 좋아하니까 단호박처럼 걔 부탁을 쳐냈었어. 원식이가 부탁 안 들어주니까 걔가 직접 와서 내 번호 따가고 원식이가 알아버려 나한테 톡하는 상황! 선톡 해줄 수 있어요?
9년 전

/야 이홍빈이 니번호따갔지

9년 전
독자8
고마워요.ㅠ.ㅠ

/
어?

오늘 점심시간에
따갔다 왜

9년 전
왜 알려줬는데

-
진짜미안 ㅠㅠㅠ 이뷰레기때문에 인티가 잠시 아팠러 ㅠㅠ

9년 전
독자11
왜 알려주긴
나한테 관심 있다는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 잘 생겼던데
키도 크고

/괜찮아!!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
걔번호 지워 그냥

9년 전
독자13
글쓴이에게
지우긴 왜 지워
나도 연애 좀 해보자

이런 기회가 어딨다고..

9년 전
연애? 너가 이홍빈이랑 연애를한다고?
말이되는소릴해라

9년 전
독자18
글쓴이에게
왜 안 된다고 생각해?
할 수도 있지
걔가 나 좋다는데

9년 전
안돼. 절때안돼 나 이홍빈한테도가서 니번호지워버릴거야

9년 전
독자23
글쓴이에게
못 됐어
너도 여자 소개
시켜줘?

9년 전
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 카톡톡43 08.25 02:11
빅스 자유톡131 미대생별빛 08.25 02:04
빅스 Let's talk abeutluv 사담261 렛톡럽 08.24 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 08.24 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 366 08.24 21:12
빅스 싸우는톡71 08.24 20:44
빅스 [VIXX] 이재환 톡408 보르미 08.24 19:28
빅스 [콩택] 홍빈아,85 콩택 08.24 17:22
빅스 112 08.24 09:43
빅스 로그인 후 이용해 주세요 617 렛톡럽 08.23 21:59
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 08.23 20:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 08.23 18:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 158 콩택 08.23 14:23
빅스 [빅스] 그취톡 31 08.23 14:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 08.23 13:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 08.23 12:20
빅스 [빅스] 자유톡 98 08.23 10:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 132 콩택 08.22 23:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 08.22 22:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 355 보르미 08.22 21:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 284 성한아비켜 08.22 21:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 상황톡쨍 08.22 21:39
빅스 [택총] 반인반수 택운이 키우는 톡92 운이. 08.22 21:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 08.22 21:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 08.22 18:46
빅스 [VIXX] 그취톡7 08.22 17:51
빅스 [콩택] 학연아,43 콩택 08.22 16:34