공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 전체글ll조회 625l 3
1428포인트 받았다 ㅋㅋ 

고마워 

다 읽어준사람들 덕분임 

아 

내가 전에 말했었지 

언더공연가는거 좋아한다고 

그때 댓글에 아는 사람도 있었는데 

내가 좋아하는 언더크루중에 adv라고 유명한 크루가 있거든 

근데 5월 11일에 공연있다 

그래서 

ㅅㅂ새끼데리고 갈생각임 

ㅋㅋ 

혹시 오는 사람있나? 

혹시 오면 한번쯤 눈정도 마주치지않을까 ㅋㅋ 

당연히 뭐입고 있는지 이런건 안말해줄꺼야 ㅋㅋ 

근데 이랬는데 남자두명이서 온사람이 나랑 ㅅㅂ새끼뿐이면 어떡하지... 

오늘 블랙데이라며 ㅋㅋㅋ 

ㅅㅂ새끼가 나한테 존나 짜증냄 

오늘 짜장면 먹고싶은데 나때문에 자기 솔로아니라 짜장면 못먹는다고 

ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 탕수육대자랑 볶음밥 시켜서 먹었다 

우리둘다 매운거 잘못먹어서 짬뽕별로 안좋아해 

근데 

ㅅㅂ새끼가 탕수육을 먹다가 소스를 허벅지에 흘린거야 

뜨거운지 안뜨거운지도 모르고 입에 댔다가 뜨겁다고 난리치면서 흘림; 

근데 집이니까 우리둘이 아래는 속옷만 입고있는데 

허벅지에 떨어져서 데여서 빨게짐 

ㅉㅉ 

요새 이것저것 하는게 많아져서 

다음주부터는 주말에 ㅅㅂ새끼도 자주 못볼수도 있을것같다 

과제도 밀리고 

미치겠음 

ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나현이!!
11년 전
독자3
으나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가고싶다ㅠㅠㅠ 나는 탕수육 소스는 찍어먹는게 더 맛이ㅛ오
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
우린 그냥 귀찮아서 다 부어먹어 ㅋㅋ
11년 전
독자5
부어먹으면 눅눅해져서 맛없어.. 나는 오늘먹고싶을까봐 어제 시켜먹었어!!
11년 전
독자11
탕수육은 찍먹이죠.
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
제일 잘생긴사람이 나임 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
나도 짜장면먹고싶었는데 세륜학원 주말이제일바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고싶다
11년 전
독자6
토모! 난 오늘이 블랙데이란걸 알면서도 짜장면을 안먹엇지,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ 공연보러가면 볼수있는거야?
11년 전
독자7
아~오늘이 블랙데이였구나..ㅋㅋㅋ 하지만 난 그딴거 모름!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이쿠야...ㄷㄷ 진짜 아파겟다ㅜㅜㅜ 뜨거운거 허벅지에 데임 진짜진짜아픈데.. 지금 괜찮아??
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이고조심하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ언더공연이라니나도가보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
지금은 시험기간에 과제가간.... 나도 과제하다가 이제 누움ㅠㅠㅠ 아 너무 피곤해 죽겠다흐엉엉
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 꽁칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐별걸다찡얼찡얼거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [홍정남] ep5. 프러포즈 익스에서글잡으.. 04.15 02:50
기타 1 04.15 02:36
엑소 [EXO/찬백] 과대가 나 싫어함31 04.15 02:32
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해0317 돌고래 04.15 01:57
기타 [국대망상] 내 이름은 익스니ver. +보고싶었어요!43 쮸쀼쮸쀼 04.15 01:43
엑소 [EXO/카디] 벚꽃 한 송이 (preview)14 04.15 01:31
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1512 순달 04.15 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 오뎨훈 04.15 01:19
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0011 04.15 01:04
엑소 [EXO/카디] 파멸의 길4 04.15 00:34
기타 나이 좀 있는 게이임15 준구애인 04.15 00:33
엑소 김종인 닮은 쌤이랑 행쇼729 종인쌤 04.15 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 243 김또깡 04.15 00:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 일이삼 04.15 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 꼼지락 04.15 00:09
B1A4 [B1A4/공영] 정진영은 내가 지킨다 Prologue9 맥심 04.15 00:02
기타 [축선/국대] 타이머(TIMER)16 A4 04.14 23:52
엑소 [EXO/준면] 거 우렁총각 들어는봤소?10 04.14 23:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴::ㅋㅋ27.511 게동공유 04.14 23:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 크리밍 04.14 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 볍씨 04.14 23:36
기타 오늘부터 일기쓸꺼야2 04.14 23:32
기타 형아화장실간사이에 이름을 밝히겠어!!28 04.14 23:29
기타 내 사랑 이야기....3 04.14 23:14
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐10 틴트 04.14 23:07
블락비 [블락비/지코X?] 늦봄愛 0012 찬솔 04.14 23:00
기타 13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 22:53