모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 1057l 30
아씨 제곧내임.. 과대가 나 졸라 싫어하는듯  

존나 나는 입학생답게 그니깐 풋풋해보일려고 별짓을 다했는데 내가 뭐만한다싶으면 노려봄 아오... 

과대가 ㅂㅊㅇ인데 생긴건 오질나게 잘생겼음 첨엔 내가 생긴게 비호감인가 싶었는데 다른 선배들도 나보고 귀엽게잘생겼다고함 자랑은아님ㅎ 산디과 귀요미 ㅂㅂㅎ하면 다 난리함.. 과대만 저럼!  

동기중에 종대라고 친한애있는데 얘는 졸라 산만하고 걍 비글임 솔직히 내가 얘에비하면 선비인데 왜 나만 못 잡아먹어서 안달인지..과대미워 아 짜증나!!ㅜ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
널 좋아해서 그래 ㅋㅋㅋ 초딩심보라 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
너가 너무 귀여워서 그러는거야 원래 남자들은 좋아하는 애한테 더 짖궂자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 남자라 이해하지? 시간 지나봐라 너한테 안좋은일 절대안한다 걬ㅋㅋㅋㅋ^-^
11년 전
독자2
헐 괜히 너랑 친해지고 싶어서 틱틱되는거 아닐까? ㅠㅠㅠㅠ근데 너 말투 귀엽다
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 귀여워서 그런건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면 좀 울리고 싶어하지 않나.......?ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 귀여운 애들 꼭 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
니가너무귀여워서그래ㅋㅋㅋㅋ나는종대랑행쇼할께^^
11년 전
독자4
니가 너무 귀야워서 그런거 아냐??
11년 전
독자5
너가너무귀여워서놀리고싶은가보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...헤헿
11년 전
독자6
너가조아서그런거가타ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
너가너무귀여ㅜ서잔망이쩌러서 어린애들이 좋아하는여자애보면 고ㅑㄴ히ㅜ장난치고 시비잖아 그런걸수도잇어 나봐달라고 .이러랙..커플찬샹.
☆★

11년 전
독자8
과대 미워하지 마
11년 전
독자9
너가 좋아서 그래ㅐ
11년 전
독자10
과대가 왜 너만 싫어하지! 웃긴다ㅠㅠㅠㅇ엉엉왜그러는거지??
11년 전
독자11
아냐 과대 미워하면 안댐
11년 전
독자12
너귀여워서건들라고그런듯ㅇㅇ내생각엔구내!!
11년 전
독자13
과대미워하면 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
딱봐도 알겠네 넌 말투부터 졸귀임ㅋㅋㅋ 괴롭히고 싶다 'ㅅ'
11년 전
독자15
너가 귀여워서 그런거야 바보야~
11년 전
독자16
조물딱조물딱하고싶다 비읍히읗아ㅎ..ㅎㅎㅎ
과대가너좋아하는듯!

11년 전
독자17
어휴과대하고한번대화를해바ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
귀여워서 그런걸꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
과대 츤대레아냐????좋으면서 괜히 틱틱대는거....
11년 전
독자20
너가좋으니까!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너귀여워서그런ㄱ듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여워서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠ변백현이귀여운놈
11년 전
독자24
너좋아서그러는거야(의심미)
11년 전
독자25
원래 남자들은 관심있는 사람한테 괜히 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
딱보니까 니한테 관심있구만!
11년 전
독자27
맞어맞어너한테관심잇어서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ원래남자애들보면관심잇는애들한테유남히틱틱대잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에점차알겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
원래 좋아하면 툭툭건드리고싶고 그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
11년 전
독자29
바보야 찬녈이는 널조아하는고얌 꺅!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/젤현] 우리 팀장님은 개새끼 입니다 0015 04.14 22:06
기타 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ148 작작좀박아 04.14 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 비비탄 04.14 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 129 04.14 21:02
기타 내 사랑 이야기..3 04.14 20:59
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 0513 이산들보쌈 04.14 20:58
엑소 [찬백] In my world 01 04.14 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 Mellow 04.14 20:40
엑소 [세루] 안녕하세요,루한입니다12 셰이나 04.14 19:56
엑소 [찬백] 아무일도 없었고 모든일은 있었다3 셰이나 04.14 19:52
기타 [미르태선/미르썬] Killer3 The Sun 04.14 19:50
기타 [현수소준] 9 지금, 이현수가 나한테 좋아한다고 한거야?17 04.14 19:50
기타 쫌있다우리형아가 글쓰러올꺼야8 04.14 19:47
엑소 [exo/세준] 세준이 뽀뽀를 했다는데 똥손이 가만히 있을수 없었단걸 알랑가몰라8 젠틀녀 04.14 19:31
엑소 [EXO/백도] 나를 사랑하지 않는 그대에게3 04.14 19:25
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 (완결)29 리플 04.14 19:16
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0032 애쿼머린 04.14 18:43
기타 애기발339 작작좀박아 04.14 18:32
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep170 플라스틱 04.14 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 손가인 04.14 17:15
엑소 [동성주의/엑소남팬주의] 형이랑싸움형혼내는방법좀39 04.14 16:51
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다-첫째날21 04.14 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 막창 04.14 16:43
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1123 boomri 04.14 16:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 170 내욕망은커! 04.14 16:07
기타 1991 3 28,그대여2 04.14 16:07
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus)5 Nara 04.14 15:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위