모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
여긴어디 전체글ll조회 907l 10

보고지펐쪙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 교통사고나서 많이 아팠쪙..ㅠ

느나야들이 상상도 못할정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 오래오래 잤어퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨ㅠ픂퓨퓨픂

택시타고 가다가 교통사고가 났는데 옆에있던 지방하천에 빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 반? 그동안 잤뎅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자는동안 몸 골절된곳이나 다친곳, 상처난곳은 다 아물었는데....................................비오면 쑤셔!!.. 비올라그래도 쑤셔!!!!

자다가 일어나서 막 두리번거리고 있는데 애잉님이 와서 토닥토닥 해주는고양! 그래서 울지 말라고 나도 토닥토닥해줬어!

너무 오래자서 그런지 막 애잉님이랑 놀러다닌거나 그런거.. 2012년 기억이 다 가물가물 하고.. 그래서 애인님이 많이 서운해했어..힝....

그래도 나한테 고맙다고 뽀뽀 쪾 해줘서 막 웃었더니 쓰담쓰담도 해주고 히히ㅣ히히히히히히히ㅣ히힣

2월 말에 퇴원해서 개학하고 다시 기숙사 들어와서 학교 다니다가 통원치료 3월 말에 끝났어!

막 그떄 글쓰고싶었는데 간질간질 헤헿 딱 6개월 맞추려고 오늘 왔어! 내가 막 여기 와서 쓴글 보니까 10월 15일날? 그떄 썼더라구!

오늘 아침 일찍 일어나서 쓰려고 알람도 맞춰놨엉 헤헿

우리 여보야는 내가 이거 또 쓰는거 모르겠찌!?!?!???!?!?!??!?!!!!?

근데 여보가 나보고 그렇게 자놓고 잠이 또오냐고 밤마다.. 어머.... 꺄~ 꺄꺄ㅑ꺄ㅑ꺄꺄꺄꺄꺆꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄ㅑ!!!!!!!!!!

근데 오면 쓸 말 갱장히! 갱장히! 많았는데....힝.. 미리써놓을껄.. 기억이 안난다..

근데 진짜 작년 일이 기억이 안나다보니까 기억력도 떨어지는거같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이큐검사하면 막 두자리 나오는거 안니야!? 앙대!

근데 여전히 글은 두서없이 쓴다? 헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤

음... 결론은......음....움....

왔으니까 미워하디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느나 형아야들 볼라구 왔쪄ㅠㅠㅠㅠ

졸리다.. 자면 안다ㅐㄹ느데..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

여긴어디
끈데에.. 구독료가 뭐야..? 나는 왜 30이야?????
11년 전
여긴어디
잉 어려워..
11년 전
여긴어디
기웃기웃
11년 전
여긴어디

11년 전
여긴어디
기웃기웃?
11년 전
여긴어디
잘깡..
11년 전
여긴어디
오킹! 알아쪙! 구독료 돈받는거구나!
11년 전
여긴어디
업애쪙!
11년 전
여긴어디

11년 전
여긴어디
심지맹
11년 전
독자1
쫑!!!!!!!!!!!!
헐 왠일이야 왜이리 안오나했잖아 많이 아팠어? 응? 지금도 아파? 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 진짜 오랫만이다

11년 전
여긴어디
나랑놀쟈!
11년 전
여긴어디
심지매!
11년 전
여긴어디
까꿍?
11년 전
독자2
놀아줄께!!!!!!!!!!! 내 쪽지음이 막 울린다!!!
11년 전
여긴어디
히헤힣ㅇㅎ에히엫이
11년 전
여긴어디
일찍 일어난 보람이 없졍.. 심심해..
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 없지?
11년 전
여긴어디
없졍!
11년 전
독자6
그래도 난 있쪙!
11년 전
여긴어디
히히!
11년 전
여긴어디
왜이렇게 일찍 일어났쪙? 나 올꺼 알고있었쪙!?
11년 전
독자8
그런가봐!! 사실 학교갈 준비하고있었쪙
11년 전
여긴어디
고오래!? 나는 더자구싶엉..
11년 전
여긴어디
잠이온당....
11년 전
독자10
조금만 더 자고 일어나!!! 몇시에 잔거야?
11년 전
여긴어디
음....두시..?
11년 전
독자12
이제부터 빨리빨리 자~ 아직은 너 성장기다?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
쮺쮺 커야행
11년 전
여긴어디
이제 안아파! 막 뛰어다녕!
11년 전
독자3
왜 사고당한거야ㅠㅠㅜ 조심좀하지... 그 차가 잘못한거야?
11년 전
여긴어디
가다가 김여사 아줌마가 차선을 반대로 운전해서 우리차 앞으로 와서 택시가 피하느라 그랬뎅..
11년 전
여긴어디
으힣? 설명 다시 할래 나 언어구사력도떨여졌나봥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 택시타고 가는데 김여사가 차선을 반대쪽차선으로 운전한고야 그래서 택시랑 부딪힐것같아서 택시기사가 핸들을 왼쪽으로 꺾어야하는데 당황해서 오른쪽으로 꺽었떼!

11년 전
독자7
그러니까 그 분 잘못 아니야? 차선 잘못탄...!
11년 전
여긴어디
응! 김여사!
11년 전
독자9
나쁜사람! 그래도 여기 다시 와줘서 거마우ㅏ♡
11년 전
여긴어디
히히히히뽀뽀쪽! 1등이니까 특별히 해주꼥!
11년 전
독자11
그러다 애인한테 걸리면 나만혼나는거아냐~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐
11년 전
여긴어디
흐희흐힣히히ㅡ히히흐히ㅡ흐히히 그롬 나는 잘꼥~
브뱌브뱌~

11년 전
여긴어디
조을려으....
11년 전
독자13
응 잘자고 이따봐!!!
11년 전
여긴어디
그엥!
11년 전
독자5
헐;;; 진짜 뭐 그런사람이 다있어 다음부턴 진짜 택시탈때도 조심하고ㅠㅠ 진짜 나빴어 그런사람 자기 잘못으로 다른사람 다치게나 만들고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
애교쟁이네! 처음이야~
11년 전
여긴어디
까꿍! 앙녕!
11년 전
독자15
아이구야 교통사고라니 ㅠㅠ 그래도 지금은 괜찮다니 다행이야 ..
11년 전
여긴어디
까꿍까꿍!!!!!!!!!
11년 전
독자16
기다렸셔!!! 암닉은없지만!!ㅜㅜ
11년 전
여긴어디
기다렸쎠!? 나왔찡!
11년 전
독자19
교통사고라니ㅜㅜ지금은괜찮지?
11년 전
여긴어디
말짱해!!!!!!!!막 뛰어다녀!!! 배드민턴도 치고!!
11년 전
독자20
다행이다..ㅜㅜ 난6개월사이에고샴이됬어....
11년 전
여긴어디
고샴고!!!!!!!!!양이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고샴고양이!!!!!!!!!!!!!!!고삼고양이!!!!!!!!!!!
11년 전
독자17
헐!!!그랬던거야??암호닉은 기억이 나진않지만 많이 아팟겠다ㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
음음으음응ㅁㅇ 안아파!!
11년 전
독자18
헐헐오랜만이야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게늦게오나했더니교통사고때문이었구나...지금은괜찮아??암호닉이기억이안나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
나도 기억이 안나 헿헿
11년 전
독자21
그럼쌤쌤치자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
올ㅋ 쿨해!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도야뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
..뭐랭....
11년 전
여긴어디

11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘애인님이랑은 잘지내?
11년 전
여긴어디
응! 막 막 잘해줘!
11년 전
독자24
어이쿠여따써버렸다....나익인18이야!
11년 전
여긴어디
어이쿠여따! 써버렸따!
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜새삼 애인님이 왜너랑꽁냥꽁냥 되는지알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
힛! 쓰담쓰담?
11년 전
여긴어디
꺄ㅑ꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄ㅑㅑ꺄꺆꺆꺄ㅑㅑ꺄꺄꺄꺄꺄!
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래쓰담쓰담해줄께!이거비싼거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친한테도안해주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
꺄ㅡ으ㅑ꺼ㅡㅑㅇ끄꺙ㄲ꺄ㅑ꺄꺄꺄!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자27
정신차려!!!!!!!!!!!어ㅐ이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
여긴어디
힛히힣히히히히히힛! 신나!
11년 전
독자28
왱왱뭔일있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인님지금옆에있어?
11년 전
여긴어디
아닝.... 농그한다고 버리고 나갔쪙..
11년 전
독자29
헝...너나나나똑같구나..어제남친이가 농구시합있다고나버림...또르르....☆★
11년 전
여긴어디
농구공으로 맞아야해.. 응!
11년 전
독자30
그치!!!!!언제한번뒷통수맞아봐야정신차릴꺼야아마...저번에 농구랑나랑비교했더니뭐라는줄알아?똑같데...충격...
11년 전
여긴어디
그럼 엉덩이를 팡! 하고 차버려!!
11년 전
독자31
엉덩이를때리긴엔내다리가너무짧아....그대신배때렸어!!!주먹으로!!!!예!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
어예!!!!!!!!!!!!!!!!! 어깨도 앙앙 물어버려!!
11년 전
독자32
그러기엔내가키가너무작아.....키크고싶다...흡...
11년 전
여긴어디
그러면 이르케해! 의자있는곳에 가서 앉아! 하면 앉을꺼양! 안앉으면 무릎 발로 뻥 차서 앉혀! 그리고 뽀뽀해주는척 하면서 으앙!
11년 전
독자33
으오오오오!!!고마ㅜ어1!!!1근데차면아프지않을까??으헝ㅇ헝헝ㅎ엉ㅇ엏엉ㅇ
11년 전
여긴어디
무릎 안쪽 종아리 앞쪽으로 툭 치면 안앉으려고 뻐팅기다가도 다리가 툭 하고 풀리더랑 헿헿
11년 전
독자34
오오옹오오옹오오오!!!새로운사실을알아냈어!!!
11년 전
여긴어디
그뭐딩 서있는 애들 뒤로 슬쩍 몰래몰래 가서 애들 무릎을 내 무릎으로 구부리면서 툭 치면 으헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헿
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거같고애인님이뭐라안해?
11년 전
여긴어디
맨날 스읍! 하면서 겁주는데.... 나는 더 약올려! 메롱메롱~
11년 전
독자36
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜남친이쓰니같은성격이었으면좋겠따ㅠㅠ무뚝뚝해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
그럼 메롱메롱 하고 도망가!! 진짜 죽을힘을 다해서!!
11년 전
독자37
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡히면맞겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
나는 화장실로 도망갔다가 화장실 칸막이 넘어서 들어온 애잉님한테 혼났찡!
11년 전
독자38
사고낫대서 완전 놀랫네.....이젠 괜찮음??
11년 전
여긴어디
갱창치!
11년 전
독자39
진짜 오랜만이야!!ㅠㅠ 안그래도 안오길래 걱정했는데ㅠㅜ 그냥 바쁜가보다싶었지...ㅠㅜ 나도 암호닉이가물가물...ㅠㅜ 암튼... 사고진짜심하게났었네...ㅠㅜ 이젠 좀 괜찮아? 교통사고는 후유증 심하다던데... 걱정된다ㅠㅠ 아직 다 회복안되었을테니.. 푹쉬어...ㅠㅠ 애인님 좀 많이 부려먹고ㅠㅠㅋ
11년 전
여긴어디
까꿍~ 까꿍까꾸앆꿍깡꾸아꾸우깎우ㅏㄲㅇ 보고싶었쪙!?
11년 전
독자40
보고싶었쪙!!ㅜ0ㅜ
11년 전
여긴어디
힛!
11년 전
독자41
칫!ㅋㅋ 돌아와서 다행이야ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0112 04.15 23:30
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어16 04.15 23:22
기타 아 당했어102 손가인 04.15 23:20
엑소 [EXO] FBI> 신의, 용기, 그리고 진실10 04.15 23:02
엑소 [EXO/찬열백현] V.P4 자몽색가로등 04.15 22:43
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - prologue1 The Sun 04.15 22:30
기타 해에게서 소년에게 04.15 22:27
엑소 [EXO/찬종] 일기1713 배고픈것같애 04.15 22:14
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0110 리플 04.15 21:56
기타 >.< 04.15 21:44
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1214 boomri 04.15 21:21
엑소 [종인/경수] 섹시한우리애기가나인티하는거알았다6 우리애기개섹.. 04.15 21:07
기타 아파/나 왔져59 작작좀박아 04.15 20:59
기타 아씨...너랑이제뽀뽀안해8 04.15 20:52
기타 익쁘니들을 위한 달달 설렘(을 가장한 망글 똥글)-과제1 04.15 20:45
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 0317 샌드위치 04.15 20:34
기타 [축선] 카카오톡 번외 245 Cain 04.15 20:24
엑소 [세훈/루한] 오늘 루한 졸라 괴롭혔는데 역관광당함;;8 훈이 04.15 19:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어18 아저씨♥ 04.15 19:37
기타 오늘의 일기1 04.15 19:32
기타 [동성주의] 나 오늘 공연해22 04.15 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 탁탁탁탁탁 04.15 18:52
기타 고양이를 안아들고 다니다가 내려놓으면3 04.15 18:39
기타 뀨뀨귀요미81 작작좀박아 04.15 16:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
기타 [열아홉] 앙영 느나야들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 여긴어디 04.15 06:41
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어33 아저씨♥ 04.15 06:17