모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
손가인 전체글ll조회 1880l 3

아 ........지금 내가 무슨짓을 당하고 왔는지알아?

박상우한테 전화가 온거야 받았는데

애교 철철 흘러넘침 형아~~~~~~형아야 뭐해?형아 공부해?응?형아선물주께 아파트앞으로 나와!!빠빠뿅!

이러고 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임하는데 공부한다고 속임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 선물 받을려고 내려갔는데 왠일로 날 격하게 반기더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오자마자 아파트앞에 지금시간대면 아무도 없음 형아!!뽀뽀~이러면서 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 눈치를 챘어야 했는데 ㅇㄹ미ㅏ너ㅓㅏㅣㅁㄴㅇㄹ민러ㅏㅇ;

손을보니까 물통에 빨간 액체가 담겨져 있는거야 

뭐냐고 물었더니 자기가 형아를 위해 특별히 만든 수제딸기주스라면서 먹으래 

당장먹을려고 뚜껑열라고하는데 막고서는 집에가서 혼자먹고 지금은 자기랑 놀자는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트앞에 벤치에서 가위바위보해서 진사람 딱밤맞기하는데 박상우계속짐 

이마에 혹하나 달고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥 놀다가 집에 들어가서 그 특제 수제딸기 그래 그거 먹었는데 

와 ........뭘넜는지 딸기는 딸기인데 맛이 오묘하고 오묘하고 오묘함 딸기도아닌것이 우유도아닌것이 요구르트맛도안나고 설탕맛나고 ...

당장전화해서 야!!!!!!!!!!!!너이거 뭐넣었어 화내니까

형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있지?내가 더해줄까?되게 맛있지!!맜있게먹어!!사랑해 쪽쪽이러고

저 뻔뻔한 애새끼를 보소 

박상우새끼 내일보자면서 끊고 결국 다먹음.. 기회가 된다면 너희에게 대량으로 전해주고싶다

너새끼 내일 죽었어 내일 학교에서 뵈요 박상우씨 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

손가인
아 근데 핸드폰바꿀때 야동기록까지 다 나온다며?
11년 전
손가인
내핸드폰은 부셔야하나
11년 전
손가인
그냥 내핸드폰으로 영원히 살아야겠다
11년 전
독자1
헐??? 야동기록나온다그ㅡ??? 그거루머라는것같은데사실임??? 뭐야그거ㅠㅠㅜ나핸드폰바꿨는데..아내인권.. 그딸기쥬스먹어보고싶다ㅋㅋ 나일등하고픈데 왜댓글안달려내꺼ㅋㅋㅋ세륜
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기쥬스 먹고싶다고?진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 먹다가 죽을지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
살빠질것같아그거먹으면ㅋㅋㅋ 입맛달아날것같아ㅋㄱㄱ
11년 전
손가인
진짜 살빼는데는 특효야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침점심저녘으로 먹으면 입맛 싹 달아남
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋ쩐당ㅋㅋㅋㄱ너희애기한테레시피좀 알려달라고해줄래???? ㅋㅋㄱ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼린딸기에다가 우유넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 갈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
너희애기 신의손이다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 나는 그렇게먹으면맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
?????????진짜 그게 너 맛있냐..?땀난다
11년 전
독자24
내가이상한거냐ㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;나도땀난다ㄷㄷㄷㄷ 걍딸기랑우유섞은맛아녀???
11년 전
손가인
아닌데;;;뭘 넣었는지 되게 맛없던데 신의손이네
11년 전
독자30
음음 내입맛이 이상한거일수도ㄷㄷㄷㄷ 미궁이다 그딸기쥬스의맛
11년 전
손가인
거기다가 설탕도 넣었나..최악이다
11년 전
독자35
설탕은... 음... 안넣어봐서... 음... ... 너의속 힘소ㅡ
11년 전
손가인
내 장은 튼튼해서 괜찮을꺼..야
11년 전
독자41
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 그말이더슬프다ㅋㅋ
11년 전
독자2
므흣이야! 딸기주스가 진짜 딸기주스가 아닐 수도있잖아,,, 그걸 다먹다니... ㅎㅎㅎㅎ 핸드폰,,,으로 야동봤나뵤?ㅎㅎㅎㅎ 핸드폰으로 야동보면 정보유출되기 쉽다는 얘기들었는데,,,
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이안봄..날 뭘로보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
뭘로보긴~ 변태아저씨아냐??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
손가인
아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얼마나 순수함의 결정체인데
11년 전
독자14
뭐랭? 순수라는 단어이 뜻을 잘 못 알고있는거 아냐?ㅎㅎㅎㅎ
순수[명사]
1.전혀 다른 것의 섞임이 없음.
2.사사로운 욕심이나 못된 생각이 없음.

11년 전
손가인
난데?누가봐도 나아님?
11년 전
독자22
으엥? 변태아저씨가 순수? 노노노~ 상우보면 무슨 생각들어?
11년 전
손가인
뭔가 괴롭히고싶은거?
11년 전
독자28
역시 변태아저씨! 순수하긴,, 뻥치구있엏ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
손가인
괴롭히는게뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 성적으로 괴롭힌대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
난 성적으로 괴롭힌다는 말은 안했어~ 도둑이 제 발 저린다구 괜히 찔리나뵤?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
♥♥♥)아 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기주슼ㅋㅋㅋㄹ그리고 너의핸드폰에는 잔뜩 음란한동영상들이있겠지!!어유야해 부끄럽당흐흐
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란한거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
거짓말 니입으로그랬잖음?ㅋㅋㅋ근데 마?마?ㅋㅋㅋㅋ나한테한거니?ㅋㅋ너의 삶의터전이보인다!촉이온다! 경상도??
11년 전
손가인
틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇 나의 감이틀리다니 그대신 니애기워더 딸기주스는 니가워더!
11년 전
손가인
아니 바꿔 딸기주스는 너가 워더
11년 전
독자29
????????????????너...무해......
11년 전
손가인
..........?애기는 내껀데 뭘너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
아........그래...쿨하게 포기할께...대신...행복해라....하아....
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 아련해
11년 전
독자42
아 내가좀 원래아련해 그렇지않니??
11년 전
독자4
내여자손가인....인데.......... 즐겁게보고내려왔는데...그래 딸기주스...애기 ㅋ..카와이...나도한입줘 그래....야동?핳핳핳하하하허하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제폰못바꿈 망했어내인생망했어 내가 들쑤시고다닌데가몇군데인데!^^
11년 전
손가인
넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아니야 아닐듯 나 폰잘만바꿨구만 뭘 웃긴청년일세 어디서 이상한소리를 듣고와서는 껄껄
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 찔림?
11년 전
독자21
아니전혀^^난하얀도화지처럼 깨끗한 여자라서ㅎ
11년 전
손가인
새하얀 도화지처럼 백치라서
11년 전
독자26
ㅎㅎ조용히해이사람아 나내일제주도간다 제주도^^ 비행기타고제주도~ 아저씨 온도니아프게 공부할때 나는제주도ㅎㅅㅎ
11년 전
손가인
제주도에가서 물에빠져라 여자만 만나라 돌하르방이랑 똑같이 생긴게
11년 전
독자39
ㅋ....ㅋㅋ.....ㅋ....물에나빠지라니....그리고우리여고야... 마지막으로내얼굴 봐쯤???돌하르방 참나어이가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴봄?내얼굴봤냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌하르방은무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
그냥 상상이가는데 누가봐도 돌하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
무슨나한테 원한진거있음?ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테만그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야돌하르방아니야 나실제로 보면눈부셔서못본다고 너무이퓨리해서^^
11년 전
독자5
헐허허헐먹고싶다ㅠㅠㅠ무슨맛일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰...폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동ㅇㅋㅋ많이봣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......오묘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
궁금하다..택배로보내줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데오늘따라 상우완전귀엽다ㅜㅠㅠㅜ워더하고싶겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아래형아ㅠㅠㅠㅠㅠ형아뽀뽀래ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
손가인
어쩐지 애교가 오늘따라 넘친다 싶었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
그래도좋지않앗엌ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
손가인
애교는 좋았는데 완전 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈웃음도안되는게 눈웃음치면서 오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리듣고싶어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 들려줄수 없는게 안타깝넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠ아내일에버랜드간닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
쳌누나야요 그거 정말이여요?????난당연히 뻥인줄알았지ㅋㅋㅋ당장 갤러리에 도ㅇ영상들을 안풀면 손가인워더해더릴거야요ㅎ
11년 전
손가인
뭐요?!동영상 없어서 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 핸드폰맛가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 핸드폰바꿀때 기록나온다고? 레알?
11년 전
독자9
나 코코볼임
11년 전
손가인
아니래 난 허구를 잘밋는 순진한 남자니까
11년 전
독자18
..ㅡ아 개객ㅇㅇ이걐ㅁㅁㅁㅁㅁ놀랏잖아
11년 전
손가인
왜놀라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
....그러게? 난 순수한여잔데말야
11년 전
손가인
?애들이 저녘이라서 정신이 빠졌나
11년 전
독자36
나같은 순수녀가 어디잇다고 ㅎㅎ
11년 전
손가인
좀 비웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참비웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
GIF
맞을? 뚜까맞을래여? 엉?

11년 전
독자10
핸드폰야동기록그거아니얔ㅋㅋㅋ이상한거믿지마ㅋㅋㅋ 아나크레옹이야ㅋㅋ 맛없으면그냥안먹으면돼지그걸또왜먹엌ㅋㅋ 애기오빠가만들어준거라그럼?ㅋㅋㅋ
11년 전
손가인
당연한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트하고싶니?추천한다
11년 전
독자15
다이어트는하고싶지만사양함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한거먹으면토해...
11년 전
손가인
토..할정도까진 아닐껄?........먹지않는걸 추천하긴해
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋ막먹을땐아무렇지않다가 나중에맛생각나면 속안좋아짐ㅋㅋㅋㅋ.....추천하진않는다니까일단사양ㅇㅇㅋㅋ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여린여자고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
?? 여린여자ㄴㄴ 난절대여린여자는아님ㅋㅋㅋ 내가인정ㄴㄴ ㅋㅋ
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여리질 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
그래서슬픔...... ㅎㅎ.......... 왜여리질못해......... 슬픈영화보면겁나울어대는데왜여리질못해...
11년 전
손가인
7번방의선물보다가 나도 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
나그거보곸ㅋㅋㅋ머리깨지는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 7번방의선물진짜나처음부터끝까지울다웃다울다ㅋㅋㅋ미치는줄ㅋㅋ 자장가는무슨그냥자
11년 전
독자12
아진짜?정말?;-;나핸드폰바꾸러혼자다니는데아저번에바꿀때삼촌가게에서바꿨는데응?땀나
11년 전
손가인
왜이렇게 땀나는사람이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
노끈임 아 큰일났네...폰 못바꾸네...아.......나도 딸기쥬쮸 ㅋ줘 변태야...ㅋ...ㅋ..
11년 전
손가인
싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기쥬쮸 다마셨어
11년 전
독자32
뱉어내...내놔!!!!!!!
11년 전
손가인
뱉어내면 먹을꺼야?
11년 전
독자37
ㅇ..ㅑ...그건 생각좀 해볼게.......
11년 전
손가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱉으라면서 왜 생각한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
생각을 좀 한다고 난 생각이 많은 여자니까...
11년 전
손가인
난 이만 자러감 굿밤
11년 전
손가인
자장가 불러줄사람
11년 전
독자49
그걸 만들고 나서 바로 먹어야 맛있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 바로 간 건 묵혀두면 맛없는거임..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
핸드폰 바꿀때 그런것도 뜨나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 안 사실이군
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋ아 딸기쥬스가얼마나맛없었길래ㅋㅋㅋㅋ궁금하다
11년 전
독자52
난 딸기쥬스 엄청 사랑한,ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
난 나우야
혹시...본인은 열심히 만든건데 맛이....맛이.....그런게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자54
뱅뱅임ㅋㅋㅋ분명히위레시피대로면맛있어야하는게정상임ㅋㅋ무조건확신하는데애기가플러스로무언가첨가했을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면우유가상했거나ㅋㅋ
11년 전
독자55
헝ㅋㅋㅋㅋ애기가 잘만들어줬겠지
11년 전
독자56
엌ㅋㅋㅋㅋ딸기주슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워상우
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 322 작작좀박아 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0214 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 04 (성규번외)20 샌드위치 04.16 20:57
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 남우현 (짧음주의'ㅇ´)25 oxo 04.16 20:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어53 아저씨♥ 04.16 20:44
인피니트 [인피니트/야동] 안녕하세요, 나의 로맨스? 038 04.16 20:29
기타 우리학교게이27 현게행쇼2 04.16 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 짱짱걸데스네 04.16 19:34
기타 오늘의일기 04.16 19:09
기타 나 못생겼어?150 작작좀박아 04.16 19:05
기타 왜웃지1 04.16 19:02
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아. 上12 뉴욕 치즈케이.. 04.16 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 467 막창 04.16 18:53
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (결말)4 Quiz 04.16 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 도비네 떡 방앗.. 04.16 18:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
기타 ㅠㅠㅠ59 04.16 08:11
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해048 돌고래 04.16 02:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 일이삼 04.16 01:46
기타 귀엽다 당신이1 04.16 01:35
엑소 [EXO/여체화/세준] 미술담당교사 준희와 떡친 세나62 여체화는사랑 04.16 01:24
인피니트 [인피니트/성우] 홈, 스위트 홈 0223 라우 04.16 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 140 오뎨훈 04.16 00:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 손흥민 04.15 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 일이삼 04.15 23:43
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
엑소 [EXO/징어] supernatural powers016 04.15 23:38