모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 871l 16
마저 쓸께ㅋㅋ 

내가 그때 번호물어본건 좀 돌아서? 정신상태가 이상해서 그런거였고ㅋㅋ 사실 내가 좀 소심해ㅠ 이거에 관해서는 다음에 써줄께ㅠ 

아무튼 계속 만나자고할까말까 그냥 예의상 그렇게 말한건가? 이러면서 되게 고민을 많이 했었거든 

그러다가 그냥 미쳤다생각하고 만나자고 문자를 보냈어 

그래서 주말에 만났다? 

그때 아저씨 평상복 입고있었는데 지금도 그렇지만 그때도 내 눈에는 이미 콩깍지가 단단히껴서 물론 다른사람들에게도 그렇게 보였겠지만 되게 멋졌어ㅎ 

그때 카페도갔다가 음식점도 갔었거든  

그러면서 얘기도 많이하고 친해졌는데 얘기중에 대학교관련얘기를 잠깐 했었었거든  

우리아저씨 서울시립대 졸업하심 

멋지지 내남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 그거듣고 우와 멋지네요 이러면서 얘기하다가 아저씨가 도서관 자주가냐고 물어보셔서 자주간다고하니까 아저씨가 도서관에서 만나겠다고하시고ㅎ 

다음에는 아저씨가 맛있는거사주신다고함 

그렇게 계속 만나고 주말에는 아저씨는 내옆에서 책 읽고계시고 나는 죽어라 공부하고 

그러다가 내가 고백함..이건다음썰에 써줄께 길어서 여기에 쓰기힘들다ㅠ 

아ㅎ 아저씨랑 나 사귀고 한 반년정도는 계속 존댓말썼었다 우리아저씨 존댓말 섹시해ㅠ 

지금은 반말하시지만 가끔씩 존댓말도 하시는데ㅋㅋ대박 

나중에 썰 한번쓰라고할께ㅋ 

이거 쓰는거 아저씨도 알아ㅎ  

안녕 잘자

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아저씨 이야기도듣고싶다궁금하다
11년 전
독자2
아저씨 이야기도듣고싶다궁금하다
11년 전
독자3
나쵹임ㅋㅋㅋ올ㅋ아저씨고학력자넼ㅋㅋ고백썰궁금하다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ내일기다리고있겠음!!!
11년 전
독자4
노끈이야 오오오오오오! 엄청나다!! 아저씨가 글 쓰는거도 보고싶어ㅜ! 튼 잘자~
11년 전
독자5
귀여워ㅋㅋㅋ 그나저나 아저씨가 글을 써주신다닣ㅎㅎ 우왕ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
오오오 아저씨가쓰는썰 기대할께 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헐 존댓말 반말 섞어서 하는 거 ㅇ내 로맨슨데.. ㅎ릅.. ㅡ우어륱유토엉ㄹ...
11년 전
독자8
대박 존댓말 쓰는 사람이라니 매력넘치네여
11년 전
독자9
존댓말 대박ㄱ
11년 전
독자10
오오오오오오오~세무일 하신다더니 학교까지,,,ㄷㄷ 범접할수 없는,,,,ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
우와........................... 멋진 아저씨시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘리트셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교양있으시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말...대박이다 대박대박 엘리트포스
11년 전
독자13
아 아저씨 존댓말... 섹시터질것같아ㅠㅠ 암호닉 수익 으로 신청할게
11년 전
독자14
궁굼하다 ㅜㅜㅜ 다음편 보러 가야겠어.
11년 전
독자15
눈누... 존댓말 우와..진심좋아하는데요 아핳ㅎ존댓말 ㅠㅠㅠ 아주 푹 빠졋구만!ㅋㅋㅋ 고백햇다니 저돌적인 남 좌!
11년 전
독자16
언제고백하니빨리읽어버릴거야
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 322 작작좀박아 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0214 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 04 (성규번외)20 샌드위치 04.16 20:57
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 남우현 (짧음주의'ㅇ´)25 oxo 04.16 20:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어53 아저씨♥ 04.16 20:44
인피니트 [인피니트/야동] 안녕하세요, 나의 로맨스? 038 04.16 20:29
기타 우리학교게이27 현게행쇼2 04.16 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 짱짱걸데스네 04.16 19:34
기타 오늘의일기 04.16 19:09
기타 나 못생겼어?150 작작좀박아 04.16 19:05
기타 왜웃지1 04.16 19:02
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아. 上12 뉴욕 치즈케이.. 04.16 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 467 막창 04.16 18:53
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (결말)4 Quiz 04.16 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 도비네 떡 방앗.. 04.16 18:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
기타 ㅠㅠㅠ59 04.16 08:11
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해048 돌고래 04.16 02:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 일이삼 04.16 01:46
기타 귀엽다 당신이1 04.16 01:35
엑소 [EXO/여체화/세준] 미술담당교사 준희와 떡친 세나62 여체화는사랑 04.16 01:24
인피니트 [인피니트/성우] 홈, 스위트 홈 0223 라우 04.16 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 140 오뎨훈 04.16 00:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 손흥민 04.15 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 일이삼 04.15 23:43
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
엑소 [EXO/징어] supernatural powers016 04.15 23:38
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위