공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 381l 7

"ㄴ,누구세요?"

과모임한다고 술을 거부하지 못 하고 먹은 나는 걸음걸이 비틀비틀.

정신은 말짱한데 아닌가? 말짱하면 이렇게 잘생긴사람이 나한테 다가올리가.

"ㅈ,저기ㅇ..."

"어, 일어났다"

"진짜 아녜스 맞아?"

"맞는 것 같지 않아? 닮았는데 아니야?"

"카이, 아니면 어떡하려고 데려온거야"

"아니면 보내주면..."

저기 저 잘생긴 남정네들은 누군가 과연. 왜 나를 앞에두고 저렇게 속닥거리지?

그런데 이름이 카이인가? 카이? 카~이~? ...외국사람인가?

"ㅈ,저기요"

"야 너 이름이 뭐야"

"저요?"

"그럼 여기 너말고 누구있냐"

아오. 저 싸XX. 다짜고짜 이름이 뭐야. 이러면 네 저는 누구누구 입니다. 이렇게 말해줄가봐?

"징...어요"

당연히 알려주지. 나는 찌질한 고등학생이니깐.

"야 너 여기서 가만히 기다려"

저 한마디만 남긴채 순식간에 사라진 구릿빛 피부의 남자. 그런데 진짜 잘생겼다.

그 뭐지 빛돌이들의 태민이를 조금 닮은 것 같기도...

"저기요 저기요?"

"아녜스"

"네?"

"아녜스 아니야?"

뭐라는거야 저 사람. 술 드셨나? 갑자기 아녜스래. 아녜스는 또 뭐야 아녜스는.

"이름 알ㄹ..."

"루한"

"루한..."

뭔가 낯설지 않은 이름인데 예쁘다. 특이하고 얼굴하고 잘 어울리는 이름 같아.

루한... 루한. 내가 어디서 들어봤을라나? 아닌데 특이한 이름인데 내가 잊어버릴리가 없고.

"너 아녜스 맞잖아"

"아녜스가 누군데 저한테 계속 아녜스라 그래요?"

"루한 쓸데없는 이야기 하지마"

"크리스"

"밥 먹어야지 얼른 내려와"

크리스라는 사람은 너무 무서웠다. 키는 왜 그렇게 큰지 거인인줄...

나를 일으켜 세우더니 얼른 내려오라는 말을 남긴채 루한을 데리고 나갔다.

그나저나 아녜스라는 사람이 누구길래 나한테 아녜스라 그러지?

더보실래요?

쀼쀼 심심해서 엑소 초능력 빙의글 쓸건데 읽어주신 사람들은 제 사랑 듬뿍 드실래요? 싫으면 말고요. 쓸데없이 빙의글은 엄청 못 쓰지만 그냥 이렇게 쓰는데 똥글인 빙의글을 읽어주신 사람들은 인내심 두둑한 사람들. 시험기간이라 빨리 연재는 못 하지만 열심히 쓸게요 물론 열심히 써야죠.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 아녜스 기대할게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
네 당연히 더봐야져 신알신 할게요 빤니와요
11년 전
독자3
허허신알신할께여 암호닉받으시면 마이구미로ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!더보고싶어요
11년 전
독자4
아녜스??뭘까요..궁금하네요! 그나저나 구릿빛피부의 남자, 알것같네요! 알신알신 신알신합니다~♪
11년 전
독자6
신!알!신! 하고 갈게요♡♡♡뒷편 궁금햐여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
신알신해요!!!!!!담편이기대가되네요ㅜㅜㅜㅜㅡ기대할게요!!!혹시암호닉받으시면치케 로암호닉신청해요!!!!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 322 작작좀박아 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0214 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 04 (성규번외)20 샌드위치 04.16 20:57
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 남우현 (짧음주의'ㅇ´)25 oxo 04.16 20:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어53 아저씨♥ 04.16 20:44
인피니트 [인피니트/야동] 안녕하세요, 나의 로맨스? 038 04.16 20:29
기타 우리학교게이27 현게행쇼2 04.16 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 짱짱걸데스네 04.16 19:34
기타 오늘의일기 04.16 19:09
기타 나 못생겼어?150 작작좀박아 04.16 19:05
기타 왜웃지1 04.16 19:02
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아. 上12 뉴욕 치즈케이.. 04.16 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 467 막창 04.16 18:53
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (결말)4 Quiz 04.16 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 도비네 떡 방앗.. 04.16 18:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
기타 ㅠㅠㅠ59 04.16 08:11
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해048 돌고래 04.16 02:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 일이삼 04.16 01:46
기타 귀엽다 당신이1 04.16 01:35
엑소 [EXO/여체화/세준] 미술담당교사 준희와 떡친 세나62 여체화는사랑 04.16 01:24
인피니트 [인피니트/성우] 홈, 스위트 홈 0223 라우 04.16 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 140 오뎨훈 04.16 00:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 손흥민 04.15 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 일이삼 04.15 23:43
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
엑소 [EXO/징어] supernatural powers016 04.15 23:38