땅떵땅에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 4836l 76
*항상 댓글과 신알신 너무 감사합니다 진짜 힘이 많이 되요. 

*이건 잠시 쉬어가는 짧은 글. 갑자기 생각나서 썻어요!ㅎ 

"누나 존나 이뻐요 진짜...누나 나 좀 봐봐여...응?" 피치 못할 사정으로 1년 꿇어 고2 교실에 다시 앉아잇는 나에게 첫 날부터 헐 존나 이뻐 누나 번호가 뭐에요? 등등 내 짝까지 밀어내고 내 옆자리를 차지해서는 귀찮게 함. 

아주 잠깐 잘 생겻다고 생각햇던 내 자신이 미워질만큼 종대는 너무 시도때도 없이 사람을 당황시킴. 

"종대야...너 자꾸 이러면 나 진짜 부담스러워서 학교 못와..."참다참다 한마디 햇는데 "아...알겟어요..."하면서 선뜻 자기자기로 돌아가 앉음. 

수업시간에 잠시 졸다가 눈을 떳는데 마주친 눈에 흠칫 놀라 번쩍 눈을 크게 떳더니 멍-한 눈에 입모양으로 '아...진짜 이뻐...'당황해서 눈 깜박거리고만 잇으니까 피식 웃더니 아예 내 쪽으로 몸돌려 앉아서 날 거의 감상하다 싶이 바라봄. 

자꾸 이러는게 좀 귀엽기도 하고 웃겨서 픽 웃엇더니 함박웃음 지으면서 자기 짝 툭툭치고는 "야 김민석 일어나봐 임마 방금 누나가 나 보고 웃어줫어" 그리고는 다시 쳐다보기 시작함. 

쉬는시간 종치자마자 내자리 옆으로 달려 온 종대가"누나 아까 웃은거 맞죠 와..나 진짜...녹는 줄...눈웃음 완전 대박이에요 누나...머리카락 한번만 만져봐도 되요?"내 대답 듣기도 전에 손 뻗어서 내 머리 스윽 쓸더니 "아 진짜 머릿결도 좋아..." 

"종대야 왜그래...이제 그만 놀려"괜히 무안해서 점짓 화난 척 말하니까 "놀리는 거 아니에요...아 진짜 누나 근데 진짜 이뻐요..나 진짜 반햇는데..첫눈에 반한다는 거 잇잖아요...아 어떡해!" 횡설수설 고작 한살 차이일 뿐인데 자기 마음을 숨길 줄 모르고 남김없이 표현하는 모습이 귀여워서 푸하하 웃엇더니 살짝 눈치 보는 듯 하다가 "누나 근데...진짜 전화번호 알려 주면 안되요??"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...종댜이..♥잘보고가요~오우설레ㅜㅜ
11년 전
독자2
헐1등
11년 전
땅떵땅
감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 많이 봐주세요~
ㅎㅎ

11년 전
독자3
와....너무 귀영워 ㅠㅠㅠㅠ 종대야 번호뿐만이 아니야... 냐 심장도 거두어가..★ 작가님 글 항상 잘보고있어요!
11년 전
땅떵땅
너무 감사합니다~ㅎㅎ
11년 전
독자4
아 설렌다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!!
11년 전
독자5
선풍기에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야....내번호 줄게ㅠㅠㅠ번호말고 나를 가져ㅠㅠㅠ반에 종대같은애 잇으면 참 학교 열심히 다닐 자신 있는데....ㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
선풍기님!기억하고잇엇어요!ㅎㅎ
항상 너무 감사합니다~

11년 전
독자6
깐족이에요ㅠㅠㅠ 아나 종대찡 ㅠㅠ 번호 줄테니까 연락이나 해 임마ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
깐족이님!!ㅎㅎ
너무 감사합니다~

11년 전
독자7
종대야 누나번호가 010.....ㅠㅠㅠㅠㅠ누나집은 xx동xx아파트 1*1-1***혼데 절대 찾아오면 안되ㅠㅠ누나 자취하ㄴㅣ까 새벽에찾아오고 막 그러면 절대안된다...?
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ한창동생이지만 이런거 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 대박 나 왜 설렘..... 종대 진짜 귀요미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
줄게 번호 줄게 내 모든걸 다 줄게
11년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠ죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호는백번이고천번이고줄수있는데 뽀뽀한번만하자
11년 전
독자13
김죵댜......♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥겁나설레네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
하 참 웃긴놈일세..0102.. 모자라니? 가만있어봐 집전화를..집주소를..주민..계좌..그냥 날가져♥
11년 전
독자15
여기
11년 전
독자16
종대야 번호고뮤ㅓ고 다가져가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 종대너무귀엽다 내번호 백번이고ㅊ천번이고 줄수잇는데 나한테와
11년 전
독자18
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다가져가다ㅜㅜㅜㅜㅠ다줄게ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자19
헐존서루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자20
아설래.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헐귀여워ㅠㅠ연하남김종대라니ㅠㅠ귀여워♥♥
11년 전
독자22
아기어워....언제쯤 이런 종대가 날찾아올까...흡
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠ아귀여워
11년 전
독자24
ㅣㄷ대바규ㅠㅠ댑
11년 전
독자25
응되요 전화벙호은 010-5...
11년 전
독자26
무슨소리야 내 전화번호라니 당연히 주지.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자27
알려주면 되요ㅠㅠㅠㅠ너라면 다된다 종대야ㅠㅠ집주소도 알려줄까??ㅠㅠㅠㅠ다 알려줄께!! 뭐를 유ㅓㄴ하니!!! 작가님은 이런 글을 어찌 쓸수있으신겁니까ㅠㅠㅠㅠ 금손이세요.. 사랑합니다...♥
11년 전
땅떵땅
어.....너므 감사합니다..ㅜㅜ
저도 사랑해요♥

11년 전
독자28
아 막 좋아 죽겠어서 어쩔 줄 모르는 게 보여서 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러면 번호 알려주고도 남을 것 같아요 귀여운 연하남ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!!!
11년 전
땅떵땅
잘읽어주셔서 너무 감사합니다~
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
그래 종대야.네 번호는 010..하...... 너 같은 짝꿍 갖고깊다
11년 전
독자31
어우 종대야.....종대야 내번호는 그래 010.......사랑해종대야
11년 전
독자32
헐 졸귀 내번호 싼번호야....가져가....
11년 전
독자33
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
왜우리반엔 종대같은 남학생이없죠 나도 일년꿇엇는데 왜 이런일이 안생기니..?
11년 전
독자35
아 헐 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
내 번호는 말이지.... 010- .... 언제든지 줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ제번호 가져가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
당연하지!!!!!!!!!!!!!!!! 아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 내 번호 좀 가져가 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
헐종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내번호언제든지줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서저장해!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ워더하고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
엏 알려줄게;;; 어휴ㅠㅠㅠㅠ귀엽다
11년 전
독자40
당연하지! 내 번호 당연히 줄수 있지! 핸드폰 줘봐!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 김종대ㅠㅠㅠㅠ설레게해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
헐너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졍대야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자43
헐 설렘 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자44
아휴ㅠㅠㅠㅠ김종대왜이렇게귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 폰번은 0102...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방정맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하남이라니..귀엽고설레네요!! 잘읽고가융
11년 전
독자47
규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
11년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠ그래내번호는말이지 010..
11년 전
독자51
좋다ㅜㅜ김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도누나할래ㅜㅜㅠ
11년 전
독자52
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐.........종대야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ번호줄께줄께 이까짓 번호 ㅜㅜㅜㅜㅜ아...완전 설레 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자54
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
아 저말ㅜㅜㅜㅜ 신알신이요ㅜ 정말 귀여워여ㅠ 암호닉 가능하면...파파야해주세여ㅠ
11년 전
땅떵땅
파파야!기억하고잇습니다!ㅎㅎ
11년 전
독자56
헐 설렌다 들이대는 남자 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
초두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
허류ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
아 김종다이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
헐종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄뀨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
내번호가 그렇게 필요해? 줄까? 백번이라도 줄수있어 엄청싸 제발 받아가 응?
11년 전
독자64
아종대진짜졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ으허기엽더ㅠㅠㅠ난왜여고.....세륜여고...ㅠㅠ
11년 전
독자65
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종다이ㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 잘 보고 있ㅅ답니다...ㅠㅠㅠ♥
11년 전
땅떵땅
항상 너무 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자66
종따이ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자67
종대야 내번호는 010 92..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
그러니까 내 번호가 뭐냐면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자69
그래 종대얌 내 번호는 010 3...
11년 전
독자70
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내번호 얼마든지줄게ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
종대야ㅜㅠㅠㅜ
11년 전
독자72
우리종대♥♥♥♥누가워더아니랄까봐..ㅠㅠ
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 종대같은 연하남.......... 있는데.... 걔가 절 안봐요...../ 눈물
11년 전
독자74
어이고김종다이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자75
빨리와 가르쳐줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
정주행중인 확인이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레... 종대야...죠대...죵대.....나에게 번호를 물어봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요...
11년 전
독자77
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
알려줄께요ㅠㅠㅠ 아근데 왜 지금봤ㅈ지.짱이다..
11년 전
독자79
종대야.....나도누나이고싶다ㅜ뉴ㅠㅠㅠ번호백번이고천번이고알려주께 물어봐줘제발ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
그래010 9....
11년 전
독자81
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낳나테도 나ㅏ이러미ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
그래내번허느누ㅠㅠㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ010퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 이런후배왜없죠? 아..난여고지ㅠㅠ
10년 전
독자84
우아종대적극덕이당
10년 전
독자85
종대ㅠㅠㅜ비글스러움터지는종대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜안누나ㅜㅜ
10년 전
독자87
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운종대..
10년 전
독자88
헐종댜야언제든지 ^^
10년 전
독자89
왜저희학교엔 저렇게.....눈물...... 하......
10년 전
독자90
헐...종대...종대연하남ㅠㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
금방 이글이 실시간 순위에 떠있길래 봤는데.. 하... 종대야ㅠㅠㅠ 나한테도 그래주면 안되니..☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
아어떡흐.......진짜귀여어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ과거여행하길잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO백현/빙의글] 결혼 후 신혼여행142 땅떵땅 06.22 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 땅떵땅 06.16 08:46
엑소 [EXO타오/빙의글] 결혼 후 신혼여행59 땅떵땅 06.15 23:12
엑소 [EXO/빙의글] 자기야 빨리 일어나 얼른68 땅떵땅 06.09 20:28
엑소 [EXO종대/빙의글] 결혼 후 신혼여행88 땅떵땅 06.08 17:13
엑소 [EXO종인/빙의글] 결혼 후 신혼여행89 땅떵땅 06.06 22:31
엑소 [EXO찬열/빙의글] 결혼 후 신혼여행94 땅떵땅 06.06 19:18
엑소 [EXO크리스/빙의글] 결혼 후 신혼여행95 땅떵땅 06.02 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 땅떵땅 06.01 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 땅떵땅 05.26 21:29
엑소 [EXO백현/빙의글] 미안하다고 해 빨리65 땅떵땅 05.20 01:01
엑소 [EXO백현/빙의글] 변백현 개새기52 땅떵땅 05.18 13:49
엑소 [땅떵땅] EXO빙의글 소재 주세요.(제발~)7 땅떵땅 05.13 00:09
엑소 [EXO레이/빙의글] 힘들어하는 여자친구에게 전화49 땅떵땅 05.06 14:17
엑소 [EXO찬열/빙의글] 봄 맞이 자기 손 반만한 여자친구 손 잡고60 땅떵땅 05.03 21:56
엑소 [EXO준면/빙의글] 비오는데 데리러 온 준면이81 땅떵땅 04.29 19:30
엑소 [EXO/빙의글] 투닥거리는 고등학생 커플40 땅떵땅 04.22 23:28
엑소 [EXO크리스/빙의글] 이런게 여행의 묘미인건가52 땅떵땅 04.21 18:25
엑소 [EXO종인/빙의글] 나른한 봄에 우리 둘이49 땅떵땅 04.20 21:00
엑소 [EXO백현/빙의글] 야 변백현 너 이90 땅떵땅 04.19 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 땅떵땅 04.16 23:22
엑소 [EXO종대/빙의글] 종대야 누나 놀리면 못 써96 땅떵땅 04.16 00:37
엑소 [EXO찬열/빙의글] 아프다는 거 알고 바로 달려온 남자친구99 땅떵땅 04.14 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 땅떵땅 04.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 땅떵땅 04.14 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 땅떵땅 04.13 11:31
엑소 [EXO빙의글] 사랑하는 징어들 뭐 쓸지 의견+추천 해줘요6 땅떵땅 04.13 01:01