공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 1004l 61
오눌했어 

샤워하다가 

뽀뽀하다가함 

내가 하고싶어서한거아님 

현이가 해달라고했음 

솔직히 사랑하는 사람이 벗고있으면 하고싶지 

거기디가 요즘에 많이먹여서 현이 조금씩 살올라서 엉덩이 이쁘고 그런데 

막 스는거임 구래서 나혼자 하려고 현이 빨리 내보내려고 나 샴푸 행구는데 현이가 내목에 팔두르고 가숨에다가 머리비빔 

그래서 엉덩이 토닥여주먄서 빨리씻고 나가라고하니깐 싫데 천천히할거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 현이 버블티먹고싶다해서 현이학교들렸다가려고 일찍인남 

시긴적여유있어서 알겠다고함 

현이몸에 비누칠해주는데 현이가 지뀨 안하고 앵기기만함 

그래서 쓰읍하니깐 아예 달라붙어서 안아달라고앵김 

그래서 안아가지고 등 쑤담었눈데 물리치료자국이다남아있어서 안쓰러움 

그래서 내려놓거 등에 뽀뽀해주는데 현이가 흥분했나봄ㅋㅋㅋ 

갑자기 뒤돌더니 뽀뽀함 그래서 뽀뽀하다가 키스하다가 현이기 또 안으면서 넣어달라고함 

개깜놀했지ㅇㅇ 형 허리이파서 안되요하니깐 

으응... 그냥하자? 웅? 넣어줘?응? 

이러길래 나도 꼴려서 대충풀고넣음 

현이 안아두고 허리 못움직이게 잡고 움직이니깐 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ 

현이가 어깨에 얼굴기대고있눔데 중간중간에 얼굴보고 뽀보하도 

허리안움직일태니깐 엉덩이 잡아달라고해서 그렇게하고 다시 씻고 나옴ㅋㅋㅋ 

버벌티는 끝나고 병원가면서 사줘야지 

왜그랬냐고 물어보니깐 자기때문에 고생한거같다고 고마워서 그랬데 

걍 다음부터는 하지말라고함ㅇㅇ 

그리고 물따뜻하니깐 물맞으면서 있으라고해도 빈이가 더 따뜻한대 이러몀서 안기고 

몸 수건으로 닦아주고 나가라고하니깐 싫다고 앵겨서 또 젖고 

뭐먹고 이쁘냐고 하니깐 자기안이쁘다고 화내고 안기면서 내사랑이라고함ㅋㅋㅋㅋ 

아맞다 구리고 현이 걀국 허리보호대함 

신기하다고 걷는데 뒤뚱거림 

팽귄같에ㅋㅋㅋㅋ 

근데  

못생겼어

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ막줄뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교갈준비하다가 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
리즈!!ㅎㅎㅎ이놈의 자식들이!! 아침부터 바람직합니다>_<! 뭘 먹고 그렇게들 바람직한거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보호대? 으잉,,, 어떻게,,,,,
11년 전
독자3
못생겼다니 다일러
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하게 읽고 있다가 마지막에서 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 생겼다니!!!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행인.... 아침부터 달다....... 에잇 찬물한잔 마셔야쥐.......
11년 전
독자7
장어얔ㅋㅋㅋㅋ아 현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달했는데마지막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겻댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난지금에버랜드가는중이다
11년 전
독자8
애기야! 현이오빠 몸조심하구!
11년 전
독자9
못생겻다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터달달하네~
11년 전
독자11
일등ㅋㄱㄱㅋ못생겻대ㅋㄱ아나 버스에서터졋써ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ기여워죽것따징짜
11년 전
독자12
또리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼다닠ㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼다니 내가 다 일러야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 집중해서 달달하게 읽고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋ못생겼다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄까지는 달달함의 끝이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 달달해요.. 진짜 예쁘게 예쁘게 사겼음 좋겠네ㅠㅠ
11년 전
독자16
나쵹!!ㅋㅋㅋㅋㅋ몰래읽다빵터졌넼ㅋㅋㅋ귀여운현잌ㄱㅋㅋ토실토실현이애기ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅇㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겨도 제일좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ튕기지마라ㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋ
11년 전
독자18
못생겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄까지는 좋았는뎈ㅋㅋㅋ 못생겼으면 나줘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
샤오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다가 막줄 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밖인데 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
막줄뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
막줄뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학굔데이거보고빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
허리 보호대 하면 못생긴거야?ㅋㄱㅋ
11년 전
독자24
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼다닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겻다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여울꺼같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
아진짜귀엽겠다 둘이완전좋네
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겻댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현이잊뿐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기방기얌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
난 나우야
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 야하다........
허리 보호대......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물리치료자국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....얼른 나아야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
베이컨) 마지막에 못생겼어는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ다 달달하다가 끝엨ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 좀 달달하면 덧나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽게보고있었는데 끝엨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ못생겼댘ㅋㅋ
11년 전
독자33
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겻다니ㅋㅋㅋㅋ현이울겟넹ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
마지막에 못생겼어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
아기여엉ㅇㅇ어어어ㅜ자시으타ㅏ틑기여어어얼
11년 전
독자36
막줄ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
요플레야 못생겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이런츤데레..맨날못생겼대..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전달달했는데 빵터짐ㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬생겻뎈ㅋㅋㅋ현이 걷는거보고싶다 진짜 귀여울거같엌ㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 본심 막나오네ㅔ
11년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
마지막에 반전뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
못생겼다ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 걷는거나도보고싶다..겁나 귀엽겠지
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 진짜 내가 연애하는 기분야^^
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 존웃 ... ㅠㅠㅠ허리보호대 마쟝 그거 좀 불펴뉴ㅠㅠㅠ고생이 많네ㅠㅠ
11년 전
독자46
마지막에 못생겻어 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겻다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ반전 뭐에요 ㅠㅠ고생
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
므ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겻다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
레몬요정이야 불맠ㅋㅋ젛네
11년 전
독자53
호두 ㅋㅋㅋㅋ아침에잠깐둘어왓다갘ㅋ불맠이라섴ㅋㅋ다못읽엇엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부텈ㅋㅋㅋ조쿠낰ㅋ
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겼대 ㅋㅋㅋ 귀엽겠다 ㅜ
11년 전
독자55
흫흐흫ㅇㅎ막줄반전ㅋㅋㄱㅇ허리보호대차면 불편하지않아?우째
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼ㅋㅋㅋㅋ못생겼대ㅋㅋㅋㅋ이거읽으면나도행복해져ㅎㅎ해피바이러스ㅎ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ막중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당달하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜갑다깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
못생겼어뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
헐 너무 달달해.. 속이 막 간짉ᆞㄴ질
11년 전
독자60
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
아유 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 322 작작좀박아 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0214 04.16 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 04 (성규번외)20 샌드위치 04.16 20:57
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 남우현 (짧음주의'ㅇ´)25 oxo 04.16 20:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어53 아저씨♥ 04.16 20:44
인피니트 [인피니트/야동] 안녕하세요, 나의 로맨스? 038 04.16 20:29
기타 우리학교게이27 현게행쇼2 04.16 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 짱짱걸데스네 04.16 19:34
기타 오늘의일기 04.16 19:09
기타 나 못생겼어?150 작작좀박아 04.16 19:05
기타 왜웃지1 04.16 19:02
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아. 上12 뉴욕 치즈케이.. 04.16 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 467 막창 04.16 18:53
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 백현 편 (결말)4 Quiz 04.16 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 도비네 떡 방앗.. 04.16 18:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 헤어짐 번외2 04.16 17:27
기타 ㅠㅠㅠ59 04.16 08:11
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해048 돌고래 04.16 02:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 일이삼 04.16 01:46
기타 귀엽다 당신이1 04.16 01:35
엑소 [EXO/여체화/세준] 미술담당교사 준희와 떡친 세나62 여체화는사랑 04.16 01:24
인피니트 [인피니트/성우] 홈, 스위트 홈 0223 라우 04.16 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 140 오뎨훈 04.16 00:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 손흥민 04.15 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 일이삼 04.15 23:43
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게ㅔ이인거 들킴;;ㅋㅋ2813 게동공유 04.15 23:38
엑소 [EXO/징어] supernatural powers016 04.15 23:38