공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 622l 10

"쪽"

벌써부터 좋아진것같거든요

[인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 02

"아닌척 다하더니, 안피하네요?"

"그..그럼 피했으면 좋겠어요?!"

"아니요, 안피하니까 귀엽고 좋네요"

저놈에 입, 입이 문제다.

"그럼 태워줄게요. 가죠 정식애인 김성규씨"

"그게 뭐에요!"

창피하게 진짜!

"왜요, 또 할 마음 안생깁니까? 아니면 김성규씨가 마음에 안들었나?"

"네?"

저건 또 무슨소리야 

" '김성규씨'가 마음에 안들었어요? 그럼 난 모찌라고 부르죠"

"모찌..? 그게뭐에요"

"아 맞다 그리고 전무라고 부르는것 좀 그만 두죠, 그래도 애인인데 전무님이 뭡니까"

"그럼 뭐라고 불러요..?"

"우현씨"

"좋네요"

전 전혀 않좋은것 같네요

"그럼 한번 불러봐요"

"..."

"쑥스러워서 그러는거 다아니까 한번불러봐요. 거참 사람 속타게하는데 뭐있네"

"남..우현씨.."

"남은 빼죠, 딱딱하게 참"

"우현..씨..?"

"좋네요 합격, 집에갑시다 타요"

근데 묘하게 말투가 바뀌었다. 아니 좀 많이

"근데 전무..아니 우현씨"

"이제 잘부르네요 왜요?"

"말투 갑자기 바뀌셨네요"

"뭐가요?"

"원래 '그럽니까' 라던가 물어볼때도 꼬리 않올리셨잖아요"

"아"

아?

"그럼 애인한테 그런 사무적인 말투로 해요?"

"나 그정도로 냉철하지 못해요"

"특히 성규씨..아니 모찌라고 부르기로 했죠? 모찌형?"

모찌?

"풉, 그게뭐에요!"

"성규씨 허얘가지곤 처음봤을때부터 모찌떡같았거든요.그리고 모찌형이 나보다 형아닌가?"

"그러고보니까 모찌형 땡잡았네요, 능력있지 어리지 잘생겼지 나같은 남자가 어딨어"

그러네 내가형이다

"모찌형 얼굴빨개졌네요, 나이많아서 창피한가?"

"아니거든요!"

"걱정마요, 모찌형은 그런게 섹시하니까"

남우현이 이런사람이였나 오늘 새로운걸 많이 알아가네

"원래 그런말 잘하시나봐요?"

"무슨말이요?"

"작업멘트요"

"질투해요?"

"아니요 그냥 좀"

사실 좀요

"걱정마요 다른사람한테는 않하니까, 특히여자는"

"난 양성애자 아니고 완전 게이거든요.근데 모찌형은 관리좀해야겠네요, 나 전에 여자친구 사귄적 있죠?"

"당연하죠"

"몇명?"

"그걸 어떻게 세요"

"그정도로 많이?"

"아니거든요, 한 5명...?"

"많네 뭐"

"저 28이거든요 이정도도 안사귀면 그게 이상하지,그러는 남전..우현씨는요"

"모찌형이 두번째"

뻥치네

"뻥아닌데"

"네?"

"방금 그랬잖아요 '뻥치시네'"

"아닌데요?"

"표정에 다보였어, 근데 뻥아니에요. 나 눈이 너무 높아서 애인이 없었어"

은근슬쩍 반말하는거봐라 어린놈이

"그럼 전애인은 미남?"

"전애인 얘기는 하지마요 우리. 싸움의 지름길이래"

수상해보이지만 맞는말이니까. 나도 첫날부터 싸우고 싶진 않다

"아"

"왜요?"

"다왔네요. 여기 맞죠?"

"네 근데.."

내가 집을 가르쳐 줬던가

"우리집 어떻게 알았어요?"

"나 모찌형 스토커거든요 저번에 한번 따라와봤어요"

"네?"

"기분나빴으면 미안해요. 그냥 따라가다보니까 집에왔더라고요 그래서, 우연히"

"나 오래좋아했어요?"

"꽤?"

"얼마나요?"

"모찌형 입사 첫날부터"

"에? 그럼 1..2..3..6년?"

"그럴껄요"

전혀몰랐다 진짜로

"모찌형이 나 안지는 2년밖에 안됬어도 난 회사입구에서 처음봣거든요. 그때 반했죠뭐"

"감동인가? 얼굴빨개졌다"

아 뭐 아주 조금

"그럼 들어가봐요. 늦었어"

"아 네"

"잘가요"

"우현씨도 조심해서 가요"

"걱정도 해주고 좋네요,애인 아 물론 모찌형도"

"가세요"

답이없다 너도 참

"맞다 회사몇시에 가요?"

"8시요 왜요?"

"데리러 오게요 8시까지 나와요"

난 뭐 버스안타고 좋다

"네 그럼 안녕히가세요"

"아 잠깐만"

"네?"

'쪽'

"굿바이키스도 않해주나"

"...//"

"크큭 그럼 나 진짜 갈게요. 내일봐요"

진짜 하루만에, 거기다 2살연하한테, 심지어 남자한테, 완전 넘어갔디

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸꾸미!!! 모찌 모찌 ㅋㅋㅋ 남전무씨가 스토커기질이 쪼까 있네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
그러게요..ㅋㅋ 더심해지면 안될텐뎈ㅋ
11년 전
독자2
뚜러뻥이여요.
성규.... 야이자식아 안붙잡고뭐혀 ㅠㅠㅠㅠ 너거집에서 재워야......빠른가? ㅎㅎㅎㅍㅎㅎ근데 모찌형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡형 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ적극남나무 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 와....스토커질까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 집착쩌는남자가 조은 나란 음마......ㄷㄷㄷ 그대 얼른 다음편!! 힘쇼!

11년 전
언젠가 붙잡겠져 후후후 그날을기대하며 아윌비백!!
11년 전
독자3
결국 행쇼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 내사랑 울보 동우로 신청할게요 ㅋㅋ 근데 우현이 말 잘한다('~') 저런 남자는 이 세상에 존재하지 않을거야 ㅠㅠ
11년 전
네네 저런남자있었으면 워더ㅐ가고...
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ오예행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아... 너무 달달해요 기대된댜>< 암호닉은 야채로 신청할래요!
11년 전
독자6
달달해요!!! 잘 읽고 가여!!!!
11년 전
독자7
학,,,,성규가 모찌모찌하긴하져.,..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
달달하네요ㅠㅠㅠ잘 읽고가요!!!
11년 전
독자9
설렌다....남전무님....어딜가면 저런 전무님이 있는거죠.ㅡ
11년 전
독자10
텐더에요ㅎㅎ 담편읽으러가요ㅎㅎ
11년 전
독자11
이히히히 완전 재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 작작좀박아 04.17 07:10
기타 이상을 꿈꾸자니 현실을 버틸 힘이 없고 04.17 03:24
기타 지친다 04.17 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 가래떡 04.17 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.17 02:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 여긴어디 04.17 02:18
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0125 애쿼머린 04.17 01:50
기타 ...7 04.17 01:27
인피니트 [인피니트/현성] 남고괴담 그 후. (나쁨주의)54 검은여우 04.17 01:14
기타 숨쉬는동안에 전쟁이난다면6 김스뮝 04.17 00:01
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나 은성이 04.16 23:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 151 oxo 04.16 23:50
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0226 오뜨 04.16 23:33
기타 12310 일이삼 04.16 23:22
기타 [스물] 열아홉에 불마크 없어서 서운했쪙?40 여긴어디 04.16 23:13
기타 Key word - BAEK HYUN and D, [CherryBlossom]1 keyword 04.16 22:57
기타 Key word - D.O and B, [NOmemories] keyword 04.16 22:56
엑소 [EXO] FBI Episode 1 - face hunter 上7 흐트러짐 04.16 22:52
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [03]4 동백 04.16 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 경수는 오빠라.. 04.16 22:28
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 025 리플 04.16 22:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 04.16 21:49
기타 사귀는남자가잇는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.16 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 326 짱짱걸데스네 04.16 21:34
엑소 [EXO/카디찬] Sponsor9 04.16 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 도비네 떡 방앗.. 04.16 21:21
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위