공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
여긴어디 전체글ll조회 951l 12

생각해보니깡! 나도 고사미야! 꺄아아아ㅏ앆어어꺙꺼앾ㅇ꺼ㅑㅇㄲ

오늘 아침조회때 담임선생님이 "고삼은 놀시간 없쪙!!!!!!!!" 이러는고양....힝.. 나 시간개념....힝....히잉....

모르는사람 많으니까 다시 설명해주꼥!!

애잉님은 95년생이그

나는 빠른96년생

나 작년에 쿨쿨 잔거때문에 유급될 수도 있었데!

나 주말에 집에 갔다왔찌~

애잉님은 기숙사에서 혼자 놀고~

가서 막 와구와구 먹고 빈둥빈둥 놀다가

엄마야가 학교가서 공부해! 고삼이야! 이래서

토요일 오전에 집 갔다가 토요일 저녁에 학교왔쪙..

애잉님이랑 방 같이쓴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부롭찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 방 오니까 애잉님은 삐져있어서 혼자 내자리에서 뒹굴뒹굴 했따?

그러고 점호하고.. 룸메들은 롤하러간다고 살금살금 애잉님 눈치보면서 나가버리고. 여보는 아직도 삐져있구..

내가 막 말걸고 애인님 침대에서 바둥바둥해도 한번도 안쳐다봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 막 등 발로 툭툭 찼는데 애잉님이 내 발가락 잡고 으앙! 물었쪙..

그대로 그냥 잘려구 흥! 하고서 누운다음에 이불 뒤집어썼다?

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이히힝ㅇ히힝이히힣히히히히히ㅣㅎ

내가 조용하니까 여부야가 이상했나봐 헤헤헤헤헤헤헤헿

뒤집어쓰고 가만히 있는데 막 옆으로 오는 인기척이 들려!!

그래서 왁! 했는데.. 아무도 없는거야! 당황해서 막 휙휙 둘러보니깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대 옆 바닥에 누워있었쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 옆자리 토닥토닥치면서 이리와 하니까 와서 꼭 끌어안고 뽀뽀해줬어!....

그 메롱메롱하는 뽀뽀..흥흐ㅡ하ㅏㅎ흥 키쯔!

근데에..  얘가 손이 막.. 아래로 내려가는거야..내껑..힝..

그래서 손으로 막으면서 하디말라그 했는데.. 막 자기 버리고 집갔으니까 벌받아야한데..

그래서 어쯔케됐겡!?

난 내자리로 도망가서 쿨쿨 잤졍

변태들! 뭘 기대한고양!!!!

그리구 나 핸드폰 액정이 쩌엉 하고 깨졌당.... 그래서 애잉님 아이패드로 카톡하고있졍 히히!

왜깨졌냐믄 내가 오늘 점심시간에....헤헤..밥 다먹고 애잉님은 교실 창틀 나는 의자에 앉아있었는데 내가 쿠키런 하다가 재채기 하는바람에 떨어트렸쪙헿헿..

큰일났쪙.. 엄마한테 혼나겠다..

그롬 안뇽~

느나야들이 원하는 십구금은 없쪄여~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...아가안녕..!!!!!나고삼누나야!!누난이제 고삼이아닌대딩V이름도바꺼여겟다...ㅋㅋㅋ대딩누나로 ㅋㅋ와....사고라니...이제몸은괜찮은거니????얼마나오랫동안누워있엇길래..유급까지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도둘사이는 변함없는거같네 ㅎㅎ진짜오랸만이다 ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
내↘가↗고삼이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유급 안됐쪙!

11년 전
여긴어디
다밈슨쟁님이 겁줄려고!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ고삼된거축하해 조금만참으면 대학의재미를느낄텐데 고딩이좋다는말이괜히나온건아닌거같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 이제아픈건다나은거야??
11년 전
여긴어디
응!! 말쨩해!! 막 배드민턴도 친다!?
11년 전
독자5
그래도 조심해 ㅋㅋㅋㅋ아오랜만에봐서신기해..신기방기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘돌아왓어!!요즘인티를자주안햣는데...자주하게생겻군...나이제대딩누나로해줘!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
응!!!!!!!!!!!
11년 전
독자2
쫑!!!!!
기대했지만 역시 난 너의 마음속을 꽤뚫어보기때문에 예상했어^*^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 시작하는구나 아휴 우래기 그래..고삼은 놀시간없지ㅋㅋㅋㅋㅋ하... 난 근데 미술이야! 그래도 공부는 좀 해야겠지만 진짜 알콩달콩 한건 몇달전이나 지금이나 똑같네 이규 귀여워

11년 전
여긴어디
메롱메롱~ 메롱메롱메롱!!!!!!!!!!!!!!!!!!메롱!!!!!!!!!!!힣
11년 전
독자7
나한테 어디서 혀를 내밀어?! 쓰기차단좋아해?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안변했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥 메롱머겅 바버야
11년 전
여긴어디
메둉메둉~메둉메둉~ 누군가를 계속 약올리고싶엉 힝 메둉~
11년 전
독자8
그게 내가 되어버렸넹?! 입에 왕만두를 넣어버릴꺼야! 매운맛으로!
11년 전
여긴어디
배구파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아~~~~~~~~~~~~아아아아아아아앙~~~~~~~배고파!
11년 전
독자9
사실 우리집에 오렌지밖에 없쪙 이거라도 먹어 던져줄께!
11년 전
여긴어디
아시져! 만두! 만두줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
만두!!!라면!!!!!오늘아침에!!!!내가!!!!다먹었다!!!!
11년 전
여긴어디
힝..배고파.............미워..
11년 전
여긴어디
쫑이 오디갔쬬!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구지?하고처음부터읽고왔엌ㅋ나고삼때너가쓰던글맨날챙겨봤었는데...한동안안보인다했더니사고났었구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나옛날에너가사공한것도봄ㅋㅋㅋㅋ암호닉쵹으로신청하께ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
쵹쵹!
11년 전
독자6
룡룡이얌... 오랜만이야ㅠㅠ 전편보면서 교통사고라니!! 하고슬퍼하고있었는데 새글 올라왔다그래서 와쪙! 지금은 많이괜찮아진거야?
11년 전
여긴어디
말ㅈ야말쨩하찌롱!
11년 전
독자10
고삼이면 공부진짜열심히해야되 완전후회된다고 이건 경험담이야 후회하지말고진짜공부해 수능 전날도 잘모름 그 당일날끝나고채점하면알거잊
11년 전
여긴어디
힝..넹////
11년 전
독자12
누나의 암닉은..시아였던거 같구나'-'..아마도..☆★
그나저나 잘 지내는거 같아 다행이네 고삼이면 이제 분발해야 겠네 애인하구 둘이서 열심히 공부해~

11년 전
여긴어디
웅!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
미르누야야!!(암호닉 알아냈어!!ㅋㅋ) 폰 깨뜨려서 어떡해ㅠㅜ 보험 안넣어놨어?!ㅠ 그리고 변태라니!! 불맠기대안했어!!(아..아마...?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉 회복해야징!!ㅠㅎ
11년 전
여긴어디
아? 보험? 그뭐딩 나 핸드폰 바꿀때 들었는ㄷ넹?
11년 전
독자14
보험 들었으면 좀 괜찮을지도...??ㅠ 나는 예전에 혜택봤거든..ㅠㅜ
11년 전
여긴어디
우왕웅ㅁ음므와! 그럼 통신사 전화해봐야딩!
11년 전
독자15
한번 물어봐ㅠㅠㅜ 그동안은 애인님꺼 뺏어서....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
힛힛! 애잉님 아이패드 뻈었쪙!
11년 전
독자16
잘했쪙!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
나도고샴이다!! 심지어빠른96...쓰니야..살려줘ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
여긴어디
꾸ㅏ꿍! 근데 나 물어볼꺼있쪙.. 아무도 보면 앙대는데.. 으응......ㅇ,ㅁ....
11년 전
독자19
왜??뭔데??
11년 전
여긴어디
으아!? 까먺었쪙!
11년 전
독자20
뭐얌!! 기억해내!!
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋ재채기하다갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
결말은 슬펑..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 작작좀박아 04.17 07:10
기타 이상을 꿈꾸자니 현실을 버틸 힘이 없고 04.17 03:24
기타 지친다 04.17 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 가래떡 04.17 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.17 02:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 여긴어디 04.17 02:18
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0125 애쿼머린 04.17 01:50
기타 ...7 04.17 01:27
인피니트 [인피니트/현성] 남고괴담 그 후. (나쁨주의)54 검은여우 04.17 01:14
기타 숨쉬는동안에 전쟁이난다면6 김스뮝 04.17 00:01
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나 은성이 04.16 23:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 151 oxo 04.16 23:50
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0226 오뜨 04.16 23:33
기타 12310 일이삼 04.16 23:22
기타 [스물] 열아홉에 불마크 없어서 서운했쪙?40 여긴어디 04.16 23:13
기타 Key word - BAEK HYUN and D, [CherryBlossom]1 keyword 04.16 22:57
기타 Key word - D.O and B, [NOmemories] keyword 04.16 22:56
엑소 [EXO] FBI Episode 1 - face hunter 上7 흐트러짐 04.16 22:52
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [03]4 동백 04.16 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 경수는 오빠라.. 04.16 22:28
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 025 리플 04.16 22:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 04.16 21:49
기타 사귀는남자가잇는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.16 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 326 짱짱걸데스네 04.16 21:34
엑소 [EXO/카디찬] Sponsor9 04.16 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 도비네 떡 방앗.. 04.16 21:21