공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 556l 2
오늘 좀 일이 있었음 

오랜만에 친구들 만나서 같이 저녁먹고 노는데 

요즘 어떻게 지내냐 뭐 이딴얘기 하다가 한놈이 

얼마전에 돈이 급하게 필요해서 알바찾다가 게이바에서 일하는게 시급이 세길래 그냥 한달만 하자는마음으로 거기서 일을했었데 

근데 얘가일하는 타임이 6~12였나?무튼 지가 일할때는 그냥 여자없는 클럽 딱 이수준이여서 게이바도 별거 아니구나 이렇게 생각하고있었는데 

하루는 자기 뒷타임사람이 하루만 바꿔달라해서 뒷타임하게됐는데 

진심 

사람도 훨씬 많고 그냥 대놓고 키스하고 만지고 심지어 성행위까지하고 

그날바로 일때려쳤다더라 

솔직히 나는 게이바 말만 들어서 그냥 게이들 모여있는데인줄만 알았지 그정도일줄은 몰랐거든 

그냥 컬쳐쇼크받고있는데 

갑자기 얘기가 게이혐오?이런 주제로 넘어가는거야 

진짜 온갖 욕들과 함께 ㅋㅋㅋ 

솔직히 나는 게이는 아니지만.. 

게인가? 

그래도 ㅅㅂ새끼외 사내한테 좋아하는거 느껴지지도않고 

야동도 게이야동안보는데 

무튼 

얘네가 하는말 듣고있으니까 

아 뭐라해야되지 

막 온갖 잡생각이 다드는거야 ㅋㅋ 

솔직히 커밍아웃할 생각은 해본적없지만 

만약에 내가 커밍아웃을한다면 

친구들도 다 손가락질할것같고 

주변 사람들도 다 욕하고 

존나 좆같았음ㅋㅋㅋㅋ 

그자리에서 그럴수도있지 이딴말도 못하겠고 

아 

그냥 기분 별로다 

딱히 말할데가없어서 여기다쓰는데 

솔직히 지금 머릿속이 복잡해서 내가 뭐라고쓰는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 

ㅅㅂ 

과제해야되는데 

집중안돼 

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐나도그말은처음듣는다괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 옆에서 친구가 그런 얘기를 하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠdog슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 네가 사발아이(시옷비읍...ㅇㅇ.....)를 좋아하는 게 남자라고 해서 네가 잘못한 건 아닌데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 잘못한 것 같은 기분이 들고.... 죄책감이라고 해야하나 여튼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커밍아웃하면 다른 모든 사람들이 욕할거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 인정을 바라는 건데 이해가 안간다고 욕하는 건 나쁜건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프겠다...많이 슬프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남 눈치 보면서 사는 건 너무 힘들고 답답해...
11년 전
독자3
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅜㅜㅜ 힘내 나도 좀 이해할 수있을것같다ㅜㅜ
11년 전
독자5
토모! 으엥.... 진짜 고민되구 그러겟다.... 에흉..
11년 전
독자6
아..힘쇼해.....너맘ㅁ알거같아..
11년 전
독자7
힘내! 아직 선입견??그런것도있는데
거기앞에서.....너무심한 장면을보니 친구도 충격이였을거야.. 아휴..

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 04.18 00:28
기타 들어와봐21 04.18 00:06
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해058 돌고래 04.17 23:52
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가있어32 아저씨♥ 04.17 23:49
기타 보고싶다1 04.17 23:35
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0310 04.17 23:32
엑소 [exo-k/수호총수] 影(shadow) 1316 boomri 04.17 23:18
기타 [동성주의] 걸스데이 질투좀 할께ㅡㅡ79 04.17 23:09
기타 전 왜 항상1 04.17 22:54
기타 [미르태선/미르썬] 관심은 집착으로 - 下 (完)5 The Sun 04.17 22:46
엑소 [EXO/찬종] 일기1810 배고픈것같애 04.17 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 코드네임:H 04.17 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 조각만 04.17 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 364 경수는 오빠라.. 04.17 21:37
기타 출석ㅈ도장83 작작좀박아 04.17 21:36
기타 심심해서 고양이가 쪼꼬미 시절 때 입던 옷을 입혀봤는데5 04.17 21:20
인피니트 [인피니트/현성] 어머니께 보내는 편지4 타라 04.17 20:04
엑소 [EXO] 7남매카톡 (현실적인남매들)#은근욕주의10 초오두 04.17 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 내욕망은커! 04.17 19:34
기타 오늘의일기 04.17 19:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 2268 규닝 04.17 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 280 김민석(1,만두.. 04.17 18:57
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0632 담녀 04.17 18:35
기타 Key word - KAI and S, [Toy] keyword 04.17 18:22
기타 Key word - SE HUN and K, [InTheFishbowl]1 04.17 18:20
기타 [현수소준] 10 좋아하는 사람? 왜, 궁금해?11 04.17 16:55
기타 [동성연애담] 이렇게 평범한놈와 500일이라니 1편6 쪼꼬맛담배㈜ 04.17 14:59