모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 412l 1

Key word - SE HUN and K, [InTheFishbowl] | 인스티즈

투명한 어항을 가득 채운 물고기들이 꼬물꼬물, 헤엄치고 있었다.

방금 막 씻은 듯 수건을 머리에 얹은 채 화장실에서 나오던 K가 의아한 눈빛으로 S를 쳐다봤다.

웬 물고기 구경?

특유의 체향을 풍기며 S에게 다가온 K에 S가 작은 미소를 지으며 K에게 손을 뻗었다.

K의 머리를 탈탈탈 털어주는 S의 손길이 무척이나 부드러웠다.

K의 형상에 시선을 고정시킨 S와는 달리 K는 작은 어항을 빤히 쳐다보고 있었다.

어항 곳곳을 활보하며 제일 활기차게 뛰는 물고기 하나만이 차별화된 듯 유독 빛나고 있었다.

맥빠지는 웃음소리를 내며 픽 웃던 K가 화장실에서 울리는 벨 소리에 고개를 돌렸다.

나 그럼 간다.

채 물기가 가시지 않은 머리를 내버려둔 채 옷을 챙기는 K에 S의 표정이 실망한 기색이 역력하게 굳어버렸다.

더 있다가 가라는 S의 말에도 K는 그저 빙긋 웃으며 나중에 보자며 현관으로 찬찬히 걸어갔다.

손에 쥔 자신의 휴대폰을 K의 뒤통수를 향해 던져버릴 뻔한 것을 간신히 참은 S가 K를 위해 준비해 뒀던 콘돔을 무의미한 눈빛으로 쳐다봤다.

일컫는 분노에 혼자서 얼굴을 붉히던 S가 콘돔 뭉텅이를 침대맡에 자리 잡은 휴지통에 와르르, 쏟아버렸다.

휴지통은 이미 사용 후 버린 쪼그라든 콘돔 여러 개로 채워져 있었다.

혼자 빛을 발하며 헤엄치던 물고기는 웬일인지 생기를 잃고선 눈만 끔뻑이고 있었다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
카세? 세종? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기쩌네요..♡ 잘읽고 가요! ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

기타 전 왜 항상1 04.17 22:54
기타 [미르태선/미르썬] 관심은 집착으로 - 下 (完)5 The Sun 04.17 22:46
엑소 [EXO/찬종] 일기1810 배고픈것같애 04.17 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 코드네임:H 04.17 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 조각만 04.17 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 364 경수는 오빠라.. 04.17 21:37
기타 출석ㅈ도장83 작작좀박아 04.17 21:36
기타 심심해서 고양이가 쪼꼬미 시절 때 입던 옷을 입혀봤는데5 04.17 21:20
인피니트 [인피니트/현성] 어머니께 보내는 편지4 타라 04.17 20:04
엑소 [EXO] 7남매카톡 (현실적인남매들)#은근욕주의10 초오두 04.17 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 내욕망은커! 04.17 19:34
기타 오늘의일기 04.17 19:32
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 2268 규닝 04.17 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 280 김민석(1,만두.. 04.17 18:57
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0632 담녀 04.17 18:35
기타 Key word - KAI and S, [Toy] keyword 04.17 18:22
기타 Key word - SE HUN and K, [InTheFishbowl]1 04.17 18:20
기타 [현수소준] 10 좋아하는 사람? 왜, 궁금해?11 04.17 16:55
기타 [동성연애담] 이렇게 평범한놈와 500일이라니 1편6 쪼꼬맛담배㈜ 04.17 14:59
엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 작작좀박아 04.17 07:10
기타 이상을 꿈꾸자니 현실을 버틸 힘이 없고 04.17 03:24
기타 지친다 04.17 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 가래떡 04.17 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.17 02:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 여긴어디 04.17 02:18
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0125 애쿼머린 04.17 01:50