모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
아저씨♥ 전체글ll조회 974l 12
아 피곤하다ㅠ 

오늘썰을 쓸께! 

오늘 왠일로 평소보다 한가하길래 아침일찍 아저씨집에 가서 아침밥 차려줬어 

아저씨가 거의7시에 일어나시는데 나는 6시쯤에 가있었거든  

아저씨 일어나셔서 씻으러 나왔는데 내가 있어서 깜짝놀라시고 왜 아침부터 여기에계십니까? 이러면서 나 침대에 눞혀주고 피곤하면 안됀다면서 한 숨 자라고하셨어 

그래서 아저씨 씻고나올때까지만 누워있다가 아저씨랑 같이 밥먹고 아저씨는 회사갔어ㅠ 

나도 회사에 취직할까? 진짜 한가할때는 정말 한가한데 

진짜 너무 할일없어서 아저씨 도시락만들고ㅋㅋ 아저씨방에서 영화보다가 아저씨회사로갔어 

아저씨회사 짱 넓다 다 유리로 돼있는데 여름에는 진짜 더울것같지만 안더워ㅋ 

아무튼 아저씨랑 회사안에있는 카페에서 도시락먹었는데 아저씨가 내요리는 언제먹어도 맛있다고하셨어 

우와 근데 나 뭔가 일기쓰는것같다ㅋㅋ 

그리고 도서관에서 책읽으면서 널부러져있다가 집에서 일좀 보고 아저씨 만났어ㅎ 오늘 아저씨회사 빨리끝나셔서 나 일하고있는데 아저씨가 우리집으로 오셨어 

(아 우리 아직 동거는 안하고있어 곧 할예정이야) 

우리집에 드레스룸있거든 

근데 아저씨가끔씩 우리집에서 자고가니까 내 드레스룸에 아저씨옷 몇벌 있어ㅎ 

오늘은 같이잔다!! 

어제도 같이잤어 

아 맞다 아저씨가 한 익인이한테 아직 끝까지 가본적 없다고했었지 

사실 우리 뽀뽀밖에 안해봤어ㅋㅋㅋ 

곧 진도 팍팍나갈 예정이야 

나 끝까지 갈 의향있고 마음의 준비?도 다 됐어ㅋㅋ 

아 내가 아저씨 꼬셔야될라나 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사과)저알아요?저알아요?!!!암호닉신청했는뎀ㅋㅋ요리잘하시는구나 저도만들어주세용흐흐
11년 전
아저씨♥
응 알아요ㅎ 흐흐 우리집오면 만들어줄께
11년 전
독자3
거기가 어디죠?(의미심장한미소..)
11년 전
아저씨♥
음 여기가 .......ㅂ........아니야^^
11년 전
독자4
ㅂ?....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왜말안해주시죠?ㅋㅋ너무햇!
11년 전
아저씨♥
ㅎㅎ 알아맞춰보세요
11년 전
독자6
부산?...ㅋㅋ
11년 전
아저씨♥
ㅋㅋㅋ저 ㅂ은 그냥 쓴건데ㅋㅋㅋ 근데 부산은아니야
11년 전
독자8
흑...에이몰라!어차피 못찾아갈꺼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
쵹!!ㅋㅋ뽀뽀밖에안해봤다니....들을때마다문화충격인듯ㅋㅋㅋ하루빨리동거하길바래요^^(의심미)
11년 전
아저씨♥
그 뒤에붙은 의심미는 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼ㅋㅋ 뽀뽀밖에안한거가 그렇게 충격이야? 아 좀 오래사귀고있는데 그래서인가ㅎ 곧 진도 뺄꺼야♥
11년 전
독자5
의미심장한미소^^절대로강요하는건아니야정말루...^^ㅋㅋㅋㅋ난단지쓰니가하루빨리아저씨와한층더깊은사랑을나누길바랄뿐이지^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아저씨♥
강요는 아니지만 원하고있는거네??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
어머!ㅋㅋㅋㅋ쓰니는어떠케내맘을그리잘알까나~???ㅋㅋㅋㅋ근데저번에아저씨댓글보니까쓰니배려엄청해주는듯ㅇㅇ흐규흐구부러운쓰니ㅜㅡㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아저씨♥
ㅎㅎ 우리아저씨거 한배려 하지요ㅋㅋ 아저씨도 댓글남기라고할까??
11년 전
독자9
우유!! 오호호호호~ 끝까지>_< 아저씨를 유혹해버려!!ㅎㅎㅎ
11년 전
아저씨♥
안됩니다 지금도 충분히 섹시한데 참고있는겁니다 제 원이가 저를 유혹하면 큰일납니다..
11년 전
독자10
에헤헤헤 그러면서 기대하고있을꺼죠?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아저씨♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하죠 사랑하는사람이 하는것이면 뭐든 좋습니다
11년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아저씨 코피 퐝! 터지겠다!!
11년 전
아저씨♥
그전에 덮칠지도 모릅니다ㅋㅋ
11년 전
독자12
>_<!! 어머!!! 참고있다면서,,, 유혹할 때까지 참아보세요! 어떤 유혹을 하는지는 봐야하지않겠어요?ㅎㅎㅎ
11년 전
아저씨♥
궁금하긴 합니다만 보면 저의 집착이 더 심해질까 조금 염려가됩니다
11년 전
독자13
앗! 궁금하면 참으십시오,,,! 그럼 큰 행복이>_<!
11년 전
독자14
ㅎㅎㅎㅎ 확실히 넘어오게 유혹행 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
노끈이야요 어떻게 유혹할려고? (의심미)!!!
11년 전
독자17
아저씨 나이 물어봐도 돼............? 그냥 궁금해서 자꾸 아저씨라고 하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 위에 댓글 달린 거 보니까 되게 교양있어보이신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
아저씨♥
아ㅎㅎ나이 첫썰에 나와있어 32이셔 아저씨라고 부를정도로 차이나진않지만ㅋㅋ
11년 전
독자18
와 정말..대박읻.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
드레스룸이라니.. 현부??!ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 나도 얼른 회사 취직하고싶다...ㅠㅠ 취업 잘 되야하는데 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ으 둘이 너무 달달해서 보기 좋심다 아직 뽀뽀까지밖이라니.. 저런..
11년 전
독자20
꼬셔!!꼬시라고!!!꼬셔버려!!
11년 전
독자21
꼬셔야지!!!둘이 영원히 행쇼하길ㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 70 여긴어디 04.18 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 작작좀박아 04.18 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 까였어? 上25 어센틱 04.18 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 boomri 04.18 20:57
기타 [국대망상] 고백ver. +국대시점, 연하남31 쮸쀼쮸쀼 04.18 20:30
기타 [스물넷] 느나야들 원해요??45 여긴어디 04.18 20:26
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아 下11 뉴욕 치즈케이.. 04.18 19:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 464 04.18 19:31
기타 예전에 고양이 키우기 전에 난 로망이1 04.18 19:04
기타 마이 송 (동성)2 귀여운 짓 04.18 18:14
인피니트 [인피니트/규우야동] 사랑방 손님과 어머님? 上3 러브블라썸 04.18 18:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 작작좀박아 04.18 17:54
엑소 [EXO/찬백] 0!10 04.18 17:52
기타 주절거림 이상한놈 04.18 16:56
기타 [스물셋] 히힛 나 빨리 칭찬해둉102 여긴어디 04.18 15:14
기타 오늘의일기 04.18 12:23
기타 내가 울 때 오히려 별 신경 안써줘서 좋아2 고양이일기 04.18 12:03
기타 마,마이 송.. (동성주의)4 귀여운 짓 04.18 11:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 81 작작좀박아 04.18 07:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 여긴어디 04.18 04:13
기타 너무 오랜만인 그대1 04.18 02:12
엑소 [EXO/찬열X백현] 백묵, 그 아이6 자몽색가로등 04.18 02:04
블락비 [블락비/지호X재효] 늦봄愛 01-14 찬솔 04.18 01:27
엑소 [EXO/클첸] 선후배 사이 上20 안을까말까 04.18 01:09
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 찬열 편 (문제)12 Quiz 04.18 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .19 봉다리 04.18 00:55
엑소 [EXO/찬백] 단호박같은 순경 백현과 어딘가 조금 모자라보이는 찬열11 이양 04.18 00:42
급상승 게시판 🔥