모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
여긴어디 전체글ll조회 1135l 9

나 아이패드로 이겅 하다가 애잉님한테 걸렸땅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 할때 본건지.. 아이패드 인터넷 기록을 본건징...무서웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애잉님이 내가 쓴거 처음부터 끝까지 다 읽어쪙ㅎㅎ...

혼날줄 알았는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금도 옆에서 보고있쪙ㅎㅎㅎㅎㅎ

메롱메롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메롱메롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 쓴거 보고 애잉님이 비웃었쪙!!!! 19금 글인데 하나도 안야하뎅... 시늠소리가 없어서 안야하대... 변태야...

그래서 내가 그럼 너가 써봐 멍청아! 이랬더니 "그럴까?" 이랬쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조만간 쓰게 시킬꼥!

나 잘했지! 그치그치!

지금 댓글달면 애잉님이 댓글달아줄지도 몰랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지금도 댓글달아줘??
11년 전
여긴어디
옆에서 구경중이양ㅎ
11년 전
독자2
지금학교아니??
11년 전
여긴어디
핸드폰 액정 깨져서 애잉님 아이패드로 쓰고있쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
디스플레이가 나갔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
그런거 수업시간에하면수능망해 내친구망함
11년 전
여긴어디

11년 전
독자4
너몇달동안 혼수였다가깨났대매 더열심히해야지
11년 전
여긴어디
잉.. 그래둥... 공부 열심히 했었어요... 애잉님보다는 못해도 지금도 중상위권이란 말이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
재수생있네 물론 나도재수생 스마트폰으로망했버
11년 전
여긴어디
재수생 아닝뎅...
11년 전
여긴어디
지금 보니까 너네들이 얘를 몰라서 그러는것 같은데.
얘 공부 한번 하면 내가 귀찮게해도 들은척도않고, 보도않고 딴짓도 안하고 누구보다 열심히 공부하는애야. 놀때만 공부 평생 안할사람처럼 미친듯이 놀아서 그렇지.
수업시간에 이런거 하고있다고 안좋게 보지 않았으면 좋겠다.

11년 전
독자6
결국엔 걸릴.줄 알았어 ㅋㅋㅋ 그나저나 위에는.걱정어린 애인의 댓글?.좋은 애인뒀네~
11년 전
여긴어디
힝 지금 애잉님 화나쪙... 어쯔케...
11년 전
여긴어디
화나서.. 그냥... "잔다." 이러고 책상에 엎드렸졍...
11년 전
독자7
아이구야 위에 댓글 때문에 그런가
.아참..시아 누나야! 그래 공부 할땐 공부하고 놀땐.놀면되지.뭐.. ㅠㅠ.. 많이 화났나봐.

11년 전
여긴어디
흐앙... 어쯔케 풀어줘...?? 알려주데여...ㅠ
11년 전
독자8
..애교? 근데 화났을땐 무슨 말을 해도 잘 안풀리던데 ㅠㅠ 나만 그런가..
11년 전
여긴어디
그럼 이따가 풀어줘야겠징...
11년 전
독자9
그래 ㅠㅠ 시간.좀 지나고 나서 얘기.해봐.. 지금은.무슨 얘기해도 그냥 시큰둥 할지도 몰라.. 근데 지금.자습시간이야~?
11년 전
여긴어디
쉬는시간 끝났쪙...
11년 전
독자10
나소고기누나야 기억나??
11년 전
여긴어디
꼬끼누나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
여긴어디
꼬기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
여긴어디
꼬오오오오끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
와....진짜오랜만이다ㅎㅎ 날잊지않았네ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
히히히히히힛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
보고싶었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
여긴어디
꺄ㅑ꺄꺄꺄ㅑ꺄!!!!!!!!나도!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
기분완전좋다!!!!!!!!!!ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
좋아???? 헿
11년 전
독자14
응!!! 너봐서ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
나는 이제 수업시간 내내.. 애잉님 화 풀어줘야징...
11년 전
독자15
나는 너를내동생같이생각해ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
나는 우리 마귀할멈보다 느나가 더 누나야같아!
11년 전
독자16
나도 잔소리쟁이보다 니가 더 동생같아!
11년 전
독자17
미르누야~ 하트... 어떡해?!ㅠㅠ 그리고... 애인님아직자?ㅠㅜ 안풀렸어?ㅠ
11년 전
여긴어디
방금 애잉님하고 급식먹고왔쪙
11년 전
독자51
급식 뭐 먹었쪙??ㅋ
11년 전
여긴어디
저녁은 밥이랑 김치랑 이상한 나물이랑 치킨너겟 나와쪙!
11년 전
독자52
오오오 치킨 너겟이 제일 좋았지??ㅋㅋㅋ 근데 이상한 나물은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐길래...ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
맛이 오묘해서 한번 쪼끄만거 집어먹고 안먹었쪙
11년 전
독자18
쵹!!드디어들켰구만ㅋㅋㅋㅋ애인님아직도화났닝??ㅠㅠㅠ애기공부열심히하는사람인데ㅠㅜㅜㅠㅠ싸우지말고풀엉ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
여긴어디
이제 푼것같아!! 내가 막 애교부렸엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
노하얍!! 애인님화나셨구만...댓글보니까..ㅜㅜ으짜나ㅜㅜㅜ 누구보다공부욜씨미할텐데 잘풀어줘ㅜㅜ
11년 전
여긴어디
또 칭찬해둉!!!! 풀어줬어!!!!
11년 전
독자40
다행이당!!~.~어떻게풀어줬어?
11년 전
여긴어디
막 애잉님 책상에 누워서 바둥바둥하면서 애교부렸쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자48
아하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오늘졸사찍었는데망했어ㅜㅜㅜ
11년 전
여긴어디
히익! 졸사! 히이이이이ㅣ이ㅣㅇ익!
11년 전
독자20
이제 애인님도 글쓰시니깐 더 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얍얍 ㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
옆에서 애잉님이 '핵폭탄급 19금 글'을 쓴뎅...
11년 전
독자21
소고기누나야 쓰니꺼카톡아이디가없어졌어...폰을바꿔서ㅜㅜㅠ
11년 전
여긴어디
히익! 쉿쉿! 카톡하는거 애잉님이 알면 앙대!
11년 전
독자22
아이디없어졌어...다시알려주면안되?
11년 전
여긴어디
지금 애잉님 아이패드로 카톡하는뎅?? 애잉님이 보면 나 혼나요오ㅠ
11년 전
독자23
연락은안할게 알려주라ㅠ
11년 전
여긴어디
핸드폰 고치면 알려주꼥!!
11년 전
독자24
응.........
11년 전
여긴어디
약쏙!!
11년 전
독자25
언제고치는데?
11년 전
여긴어디
음..... 모르겠는데엥.... 이번주 토요일이나 다음주 토요일에..
11년 전
독자26
헐...........
11년 전
여긴어디
왜엥....
11년 전
독자27
그냥저장만해놓을려고한건데.....
11년 전
여긴어디

그러면 아이패드 알려주까?

11년 전
독자28
아이패드랑 폰이랑 아이디달라?
11년 전
여긴어디
핸드폰은 디스플레이가 나갔데.. 그래서 아이디랑 카톡을 못하니까 여부야가 미국 전화번호로 아이패드 계정 만들어줬쪙
11년 전
독자29
아...둘다알려줄거야? 대신폰은고치면알려주기
11년 전
여긴어디
으앙? 느나 무져웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자30
나?? 나안무서워ㅜㅠ
11년 전
여긴어디
안니야! 무져웡!!!!!!
11년 전
독자31
누나가왜??
11년 전
여긴어디
안알려주면 맴매할꺼가탕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자32
나 사람못때려!
11년 전
여긴어디
무졍!!!!!!
11년 전
독자34
치.....나갈거야...
11년 전
여긴어디
오디가앙..
11년 전
독자35
안갈테니까 아이디알려줘!
11년 전
여긴어디
봤쪙!?
11년 전
독자36
못봤어.....
11년 전
여긴어디
아왱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자37
못봤는데.....
11년 전
여긴어디
그럼 틱톡 알려주껭!
11년 전
독자38
알겠어!
11년 전
독자39
????
11년 전
독자41
쓰니야?
11년 전
여긴어디
빨리빨리!
11년 전
독자42
됬어!!
11년 전
독자43
틱톡이지??
11년 전
여긴어디
웅!
11년 전
독자44
됬다ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
저거 표졍 기얍짛ㅎ
11년 전
독자45
폰고쳐야톡가능하지??
11년 전
여긴어디
우앙..
11년 전
독자46
왜그래...?
11년 전
여긴어디
나 방에 있었는데엥.. 애잉님이.. 그러라고 빌려준 아이패드가 아닐텐뎅... 이래서 노트북 켰쪙...
11년 전
독자47
톡은언제가능해??
11년 전
여긴어디
힝.. 모른단말이야..
11년 전
독자49
폰고칠때까지못해? 아...아까 봤어야되는건데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자50
아아악악악아악!!!!!!! 나바보같아
11년 전
독자53
헐..다음편으로달려가야지..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 70 여긴어디 04.18 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 작작좀박아 04.18 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 까였어? 上25 어센틱 04.18 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 boomri 04.18 20:57
기타 [국대망상] 고백ver. +국대시점, 연하남31 쮸쀼쮸쀼 04.18 20:30
기타 [스물넷] 느나야들 원해요??45 여긴어디 04.18 20:26
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아 下11 뉴욕 치즈케이.. 04.18 19:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 464 04.18 19:31
기타 예전에 고양이 키우기 전에 난 로망이1 04.18 19:04
기타 마이 송 (동성)2 귀여운 짓 04.18 18:14
인피니트 [인피니트/규우야동] 사랑방 손님과 어머님? 上3 러브블라썸 04.18 18:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 작작좀박아 04.18 17:54
엑소 [EXO/찬백] 0!10 04.18 17:52
기타 주절거림 이상한놈 04.18 16:56
기타 [스물셋] 히힛 나 빨리 칭찬해둉102 여긴어디 04.18 15:14
기타 오늘의일기 04.18 12:23
기타 내가 울 때 오히려 별 신경 안써줘서 좋아2 고양이일기 04.18 12:03
기타 마,마이 송.. (동성주의)4 귀여운 짓 04.18 11:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 81 작작좀박아 04.18 07:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 여긴어디 04.18 04:13
기타 너무 오랜만인 그대1 04.18 02:12
엑소 [EXO/찬열X백현] 백묵, 그 아이6 자몽색가로등 04.18 02:04
블락비 [블락비/지호X재효] 늦봄愛 01-14 찬솔 04.18 01:27
엑소 [EXO/클첸] 선후배 사이 上20 안을까말까 04.18 01:09
엑소 [EXO/징어] 제목 없음 :: 찬열 편 (문제)12 Quiz 04.18 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .19 봉다리 04.18 00:55
엑소 [EXO/찬백] 단호박같은 순경 백현과 어딘가 조금 모자라보이는 찬열11 이양 04.18 00:42
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위