공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
전체글ll조회 690l 13

"나 단호박도 좋아하고 모찌떡도 좋아해요 특히 딱딱한거"

"이따봐요"

나 너무 끌려다닌다. 저놈에 입

*이제부터 성규시점만이아닌 자유자제로 바뀝니다. 헷갈리게 표현하지는 않을테니 구분해서 봐주세요

[인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 04

똑똑

"들어와요"

"결제받으러왔습니다"

"이리주시죠"

성규가 결제서류를 내미는 순간 우현이 손목을 꽉 붙잡았다

"왜그러세요"

"둘밖에없는데 꼭 그렇게 모르는척 해야되요?"

"혹시모르니까.. 기분나빳으면 미안해요"

진심으로 미안하다는 표정을 지은 성규를 죽겠다는 눈빛으로 바라본 우현이 괜찮아요 귀여우니까라며 장난치자 성규는 정색하지만 다알고있다는듯 웃는 우현이다

"왜그래요!"

우현이 갑자기 성규를 껴안자 당황한 목소리로 성규가 묻는다

"잠깐만 이러고있어요 우리"

"...어디 아파요?"

"아니...그냥 모찌형 좋아서..."

"거짓말 무슨일 있죠?"

"모찌형 눈치는 빠르네요"

"뭔데 그래요 이러는거 처음봐"

우현이 성규를 띄어 놓고 양팔을 봍잡아 눈을 바라본다

"그게..."

"그게"

"아버지가..."

"아버지가?"

"오늘 맞선보라네요"

"네?"

"미안해요 진짜. 한번도 이러신적없는데 왜 갑자기 오늘 보라고하는지는 모르겠는데, 일단가긴해야 될것같은데. 아니 그렇다고 만나고싶다는게 아니라 
아버지 말씀이니까 일단 가보고 아니 마음에 들어도 아니 그게아니라..."

"왜이렇게 안절부절해요"

성규가 우현을 꼭 껴안더니 얼굴을 붙잡고 머리를 쓰다듬는다

"걱정말고 다녀와요. 나버릴꺼아니죠? 우현씨 믿어요. 대신 나처럼 단호하게 거절하고 와요 알았죠?"

단호박이라도 먹여야되나...라며 중얼거리는 성규를 지긋이 바라 보던 우현이

'쪽'

하고 뽀뽀한다

"왜..왜그래요!"

"이뻐서요. 진짜 이뻐죽겠다 말을 왜이렇게 이쁘게해요 진짜 얼굴도이쁘고 그냥 하는짓도이쁘고 다이쁘다 진짜"

어이없다는듯이 웃은 성규는 또시작이네요 남마요씨 라고하자 우현이 무슨뜻이냐는 표정을 짓는다

"니글니글 능글능글한 마요네즈. 남마요 좋네요"

"내가 그렇게 느끼한가"

"좀?"

나빠 라며 삐진척하는 우현을 성규는 귀엽다는듯 바라본다

"근데 그거알아요?"

"뭐요?"

"나 마요네즈 짱좋아해, 빵에도발라먹고 오징어도 찍어먹고?"

"나따라한다"

"사랑하면 닮는데니까"

둘다 뭐가 좋은지 킥킥대며 웃어대다 갑자기 문이 벌컥 열린다

"뭐하세요 두분?"

"네? 아 서..서류결제 받으러 왔는데요"

"김대리. 끝났으니 나가죠, 최비서 무슨일로"

"아 부사장님 오셨습니다"

부사장이 남우현을 왜찿아왔지? 남우현 표정은 왜이렇게 뭐씹은 표정이야

"들어오라고 하세요"

"네"

이따 끝나고 주차장에서봐요 하고는 성규를 밖으로 쫒겨낸다

"뭐야 왜저래.. 어?"

부사장으로 보이는 남자가 전무실로 들어간다.근데 누구좀 닮은듯?

"남우현?"

그래 남우현 닮았다. 똑같다 다른건 좀 나이있어보인다는것 뿐

"아버지...?"

맞네 맞선본다고 하더니 진짜였나보네... 그래도 걱정하지않는다 남우현이니까?

-맞선깜빡했다. 미안해요 오늘은 혼자가요 이따 문자할게.

나도 까먹고있었다.믿지만 그래도 
짜증나긴한다. 내남잔데!

"우현씨 밥맛없으세요...?"

"아닙니다.드세요"

"다행이에요. 아버님한테 여기서 만나자고 제가 부탁 드렸거든요"

누구보고 아버님이라는거야 웃기는여자군

"네"

.
.
.
.

"저기...우현씨"

"네"

"제가..마음에 안드세요?"

"아 죄송합니다.사실 저 애인있습니다, 아버지가 부탁하셔서 억지로 나온거라서요. 딱히 지애씨가 마음에 안들거나한게 아니에요"

"아..그러시구나...사실 아버님한테 제가 부탁드린거에요"

"제가 우현씨 마음에 들어서 한번만 만나게 해주시라고 했거든요"

"그러니까.. 애인분이랑 헤어지시라는 말은 않할테니까 저랑 만나주시면 않될까요..?"

이여자가 지금 무슨 헛소리를 지껄이는거야

"그건안되겠는데요"

김성규? 

"누구세요?"

남우현 문자를 받고 믿는다 믿는다 안불안하다 최면을 걸어봤지만 않된다.
부사장님이 아버지시라면 분명 이쁘고 돈많은 여자일텐데 남우현이 반해버리기라도 하면 나는 어쩌란말인가.
아무리 남우현이 게이라도 김태희뺨치는 이쁜여자라던가 원빈뺨치는 잘생긴여자라면 반할수도있지
그렇게되면 난... 않된다

그래서 찿아오긴했는데... 저여자 하는 말이가관이라서 가만히있을수가없었다.
거절할 남우현이란걸 알지만 그래도 내가 이렇게 눈시퍼렇게 뜨고있는데 저런 헛소리라니
내가 남자라는것도 잊을체로 달려들었다

"그게..전..."

"제 애인입니다"

그래요 내가 남우현 애... 에?

"네..네?"

"죄송하지만 전 게이라서 애인버리고도 못만납니다. 포기하세요"

"그리고 보시다시피 이남자가 더이쁘지 않습니까"

이남자가 지금 무슨소리를하는거야

"그럼 이만"

우리를 벙쪄서 보고있는 지애라는 여자를 두고 남우현 손에 이끌려 레스토랑 밖으로 나왔다. 혼나는거 아니야 나

"왜왔어요?"

"미안해요.. 우현씨 못믿는거 아닌데 그래도 나버리면 않되니까 너무 불안해서...진짜 미안해요..."

"나놓치기 싫어서 온거죠?"

"그죠?"

"네.."

"간만에 이쁜짓하고 좋네요"

"네?"

"모찌형 없었으면 저여자 못떨어뜨릴뻔했어요. 얼마나 독해보이던지"

라며 몸을 부르르떤다. 아 오길잘한건가

"어쨋든 잘왔어요. 저여자랑 밥먹어서 체할뻔했는데 우리 모찌형보면서 와인이나 한잔해야겠다"

"흐흐...나마요...기여어...에..."

"모찌형 정신좀차리죠?"

"밥차리라고오?? 내가 니와이프냐아...흐...와이프으?...조아헤헤"

미치겠네. 술먹이는게 아니였어
여긴 우리집. 와인 몇잔하고 보내려고했는데 안되겠네 이남자 
내가 씻고나온 사이에 혼자 두병을 마셨다. 술도 약한사람이 진짜

"나..나도오..."

"왜요"

"더어워어어 씻을래!!"

저기 김성규씨 그런말은 좀 하지맙시다 여기 우리둘인데

+
곧 불마크가 붙겠네요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내사랑 울보 동우에요 불맠... 이라닝ㅋㅋㅋㅋ 불맠 of king ㅠㅠ 불맠 사랑해요 ㅠㅠ 근데 내가 조회수 1이라닝ㅋㅋㅋ 거기에 독자1이라닝ㅋㅋㅋ 이건 기적이거나 우연이겠지 ㅋㅋ 근데 나 왜 안자고 컴터중? 빨리 엄마에게 가서 자야겠네여 ㅋㅋ 그대 굿나잇!! 나도 굿나잇!!
11년 전
독자2
인증샷ㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 불맠나오겠져! 굿밤하세여~
11년 전
독자3
불맠이 나온다니ㅠㅠㅠㅠ성규가 우현이를 더더 좋아해지는거같네요~.~
11년 전
독자4
우리성규는 저돌적이여 후후후훗 그려 배우자가 선을 본다는디 당장 쫒아가야쥐~~!! 오예 !!! 담편 기대요....*-_-*ㅍㅍㅍㅍㅍㅍvvv
11년 전
독자5
성규가 푹푹 빠졌네 ㅋㅋㅋ 불맠♥
11년 전
독자6
꺄아 불맠>< 께헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤 기대된다~!!!!!!!!요
11년 전
독자7
뚜러뻥이여요.
허허허허 그대 오타났어 "사랑하면 닮는다" 인데 "사람하면 닮는다" 가 되버렸어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어우 마요네즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어는 마요네즈죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 올 불막 ㅋㅋㅋ 기대할께요.

11년 전
이럴수가! 찾아줘서 감쟈해요! 담편 기대하길ㅎㅎ
11년 전
독자8
꺄하하하하하하하핳 불맠이라니히히히히힣
11년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고 가여!
11년 전
독자10
샌드위치
김성규가 은근히 대담한면이 없지 않아 있어 보이네요ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
잘읽고 가요!다음편 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
남마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김모찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 씹덕터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
텐더 입니다 ㅎㅎ 잘보고 가요 모찌형 ㅎㅎ 성규엄청 귀여워요 ㅎㅎ 그런데 우현이는 괜찮을까요? 맞선자리 파토내고,,,,, 어쩃든 담편이 엄청 기대된다는거?
불마크라서 일까요??? (의심미... ㅎㅎ)

11년 전
독자14
흐하헤힣흐히헿ㅎㅎ헿ㅎ헤헤아이런거진짜좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어염
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 나도 행쇼하고싶다 (동성주의)7 골드원 04.19 17:05
엑소 [EXO/찬백] 늙은 어머니의편지0015 츄잉 04.19 16:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 작작좀박아 04.19 16:46
기타 인영보니까 생각난건데 호랑이도 똑같은 고양이과인데4 고양이일기 04.19 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#114 04.19 03:00
기타 미술학원쌤 짝사랑중6 (동성)3 우유 04.19 00:38
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해06 (完)8 돌고래 04.19 00:36
엑소 [EXO/카디] Exit Anywhere上2 04.19 00:31
기타 세줄러브레터21 04.19 00:30
기타 세줄 러브레터 04.19 00:28
기타 [스물여섯] 쀼쁍잘시간인데 잠이 안와...97 여긴어디 04.19 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 525 내욕망은커! 04.19 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 edelweiss 04.19 00:18
기타 짝사랑1 04.19 00:11
기타 전에쓴글이11 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.19 00:10
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기29 해빙시카 04.19 00:05
기타 12313 일이삼 04.18 23:56
기타 안녕?1 04.18 23:37
기타 [국대망상/홍정호] 그 녀석.065 조애 04.18 23:06
인피니트 [인피니트/야동] 푸른 소금 0111 검은여우 04.18 23:05
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.126 암울펑 04.18 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 04.18 22:52
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기18 해빙시카 04.18 22:38
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0311 리플 04.18 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0417 04.18 22:28
기타 [동성주의] 스킨쉽금지ㅋㅋㅋㅋㅋ54 04.18 22:24
기타 동성주의1 필7명 04.18 22:17