공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
골드원 전체글ll조회 255l 2
안녕익인들?ㅎㅎ 

많고많은글들을보면서 

드디어 쓰기로 결심함ㅋㅋ 

참고로 나는 16여익이고 내가좋아하는애도16 이야ㅎㅎ 

뭐.. 말이 좀 이상할수도있지만  

이해하고 읽어줘!! 

나는 지금 매우 혼란에빠져있어 ㅋㅋㅋ 

진짜 내가 그냥 얼굴만 알던애 

그것도 좀 싫어하던애가 

며칠전부터 친구로 인해 좀 친해지다보니 

걔가 너무좋아짐 ㅋㅋㅋ 아어떡해 

수업중에도계속생각나고 진짜 집중도못하겠고 

빨리쉬는시간되서 반 찾아가고싶은데 

부담스러워할거같아서....소금소금.. 

자기전에도 맨날그애생각만나고 

시험기간인데 아무것도못하겠어ㅠㅠㅠ 

보면 막 떨리고..아나진짜왜이러지... 

문자할까말까 엄청 고민하고 ㅋㅋㅋ 

했는데 답장안오면 별별생각이 다 들고 

아옼ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋ 

그냥얘가너무좋아ㅠㅠㅠ 

진짜 뭔가 분위기잇게생김 

매력쩔고ㅠㅠㅠ귀요미ㅜㅜ 

뭣보다 눈이너무 예뻐 

보면 빨려들어갈것같아 ㅋㅋㅋ 

진짜 얘가 막 안으면 설레서미치겠고 

다른애랑 붙어있으면 질투나고 

아 

미친거야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 티도엄청많이내 ㅋㅋㅋ 

애들도 다 아는듯 

커밍아웃...이라하기엔 아직 부정하고있는데 

애들도 다 아는눈치고 뭐...ㅋㅋㅋ 

아직 알게된지 얼마 되지도않았는데 

진짜너무좋다ㅠㅠㅠ매력터짐 ㅜㅜㅜ 

아 근데 친한 남자애가 너무많아-- 

그중에 얘한태 고백한애도잇음== 

아오 내껀데 

진짜 가지고싶다 ㅋㅋㅋ 

딱보기만해도 분위기와...쩔어 

나만그렇개느끼는거알수도있고 ㅋㅋ 

다른야들은 안그렇다는데ㅋㅋ 

몰라ㅋㅋ 

어제문자했는데(얘가투지폰) 

그니까 얘를 알게해준 내친구가 

얘랑엄청친한데 ㅋㅋ 애한테

내가 답장이너무빨리와서 무섭다고그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

흑...ㅜㅜ 

무서웠니... 

오늘도 아까 문자보냇는데 

답장이없다... 

뭣보다 제일싫은건 얘가 좋아하는애가 있어.. 

진심으로 너무좋아함...에휴... 

내가 더 잘해줄수있는데... 

뭐가그리좋다고 ㅋㅋㅋ 

얘도 내가 지 좋아하는건 알고는있음ㅋㅋ 

막 자기가 왜 좋냐고 그러고...부끄럽겡...>아됏고 나도행쇼하고싶다ㅜㅜ으앙
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼하길바래ㅠㅠ나도 행쇼하고싶다
11년 전
골드원
고마워 ㅠㅠㅜ이기니도 행쇼!!!
11년 전
독자2
나도 여자짝사랑해..누누슴쩔고 애교쩔....
11년 전
독자3
화이팅!!!꼭행쇼하길바래 할수있어!!
11년 전
독자4
헐...어떻게...쓰니 힘쇼 ㅠㅠㅠ
여동성애 들은 남동성애보다 더 힘들대 ㅠㅠㅠㅠ 힘내 쓰니야 ㅠ

11년 전
독자5
쓰니ㅇㅑㅠ힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 꼭 행쇼할수잇을거야 ㅠㅠ 힘쇼!!!
11년 전
독자6
나도좋아하는동성있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도행쇼하고싶다.....요새썸타는거같은데 진짜 행쇼하고싶ㅇ다!!!!!쓰니야 같이힘내자!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [서른] 스물아홉은 잊어영...24 여긴어디 04.20 01:46
엑소 [EXO/세백] 향기나는 남자9 04.20 01:15
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0147 엑소프론티어 04.20 01:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 아쿠아마린 04.20 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 213 여긴어디 04.20 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 백울 04.20 00:01
기타 졸귀닼19 04.20 00:01
엑소 [EXO/찬세] 대고물 프롤5 찬세 04.19 23:51
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취함33 04.19 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 102 04.19 22:46
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 둘째날15 백울 04.19 22:43
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 005 KenD4nia 04.19 22:36
기타 우리는 선처럼 가만히 누워 04.19 22:05
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 1 】3 The Sun 04.19 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 비비탄 04.19 21:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 04.19 21:01
엑소 [EXO/루민] 제목없음14 조각만 04.19 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 404 내욕망은커! 04.19 20:51
기타 [스물여덟] 잏ㅎㅎㅎㅎ 수학여햏ㅎㅎㅎㅎㅎ49 여긴어디 04.19 20:35
기타 오늘의 일기 ㅡ시험끝났닼ㅋㅋㅋㅋ 04.19 20:35
기타 귀엽네60 작작좀박아 04.19 20:18
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.54 04.19 20:13
B.A.P [B.A.P/다각] 비에이피 네이트온 007 04.19 18:54
기타 [동성주의] 아저씨랑 사귐11 04.19 18:47
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기39 해빙시카 04.19 18:39
기타 [스물일곱] 밥먹고 방에 들어왔쪙!!!!146 여긴어디 04.19 18:31