공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
초록글 귀엽네60 l 팬픽
작작좀박아 전체글ll조회 994l 47
김다현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

불마크라 모를줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

학교 갔다와서 운동하고나니깐 어느정도 해소됐는데 현이 얼굴보자마자ㅇㅇ조금꼴림ㅇㅇ 

근데 나는 아무렇지않게 말걸고하는데 지는 완전 귣어거지고 

어?.응..어 

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내폰가져가서 연예혁명계속보곸ㅋㅋㅋ 

현이 허리찜질하려고 침대에 같이 누웠는데 나 쳐다보지도 않고 정자세ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 툭툭치니깐 조금이띠가  

우빈아....힘드러? 

이러는거임 그래서 뭐가 이랬더니 

아파?이러는거얔ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔뜻이면 남자 ㅂㄱ힜을때 안풀면 아파ㅇㅇ 그뚯임ㅋㅋㅋㅋ 

뭐 이랬더니 

갑자기 안아주면서 사실 말이 안아준거지 지가 안김ㅋㅋㅋㅋ 

빈아ㅠㅠㅜㅜ 나 아껴줘서고마워ㅠㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지모르는데 일단 토닥토닥해주곸ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 내 가슴에다가 얼굴묻규 웅얼거리는데 안들림 군데 인티하고 욕구불만 19금 나오니깐ㅋㅋㅋㅋ 을아먹고 

얼굴때네고 막 정색하고 

해줄꺼야? 

이러니깐ㅋㅋㅋㅋ 얼굴보고 싫어어하면서 다시 안기고 

머리에다가 뽀뽀해주다가 이마뽀뽀하고 코에다가 뽀뽀하다가 인중하고 입술에 뽀뽀함ㅇㅇ 

계속 쪽쪽거리다가 키스함ㅇㅇ 

현이 머리잡고 계속 키스하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

불꺼지면서 후방주의이러는거임ㅋㅋㅋㅋ 

서준이형하고 우리누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현이 으아아아 하면서 나 밀어내고 거실로나가니깐 소현이누님ㅇㅇ 

누님보더니 돌직구도아닌 그냔 돌을투척함ㅇㅇ 

애기가 애기베겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

임신드립침ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 알아듣고 얼둘발개지곸ㅋㅋㅋ 

치맥먹고있음 나는 현이 그만마시게 하러가야지ㅇㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 치맥 애기가 애길 허ㅇㄴㅇㄴㅂ..ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
왜죠
11년 전
독자13
왜지
11년 전
독자2
리즈! 후방주의! 빵터졌어!!ㅎㅎㅎㅎㅎ돌투척!! 언니 너무 멋져요! ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑ㅇㅇ
11년 전
독자10
현이 행동이 머릿속에서 재생된다!!
11년 전
작작좀박아
발가락꼼지랃ㅋㅋ
11년 전
독자15
현이랑 빈이랑 키스한거 다른사람이 보고나면 안 민망하구 안 부끄러워>_<?
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후방주의^ㅠ^ 평생 행쇼해라 너네ㅠ.ㅠ
11년 전
작작좀박아
후방주의? 뭐가
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
11년 전
작작좀박아
??
11년 전
독자5
애기가 애기배겠대ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이신듯ㅋㅋㅋㅋ돌투척ㅠㅠ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ재밌으심ㅇㅇ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ장어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현이귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후방ㄷ주읰ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
왜 후방주의야
11년 전
독자14
....서준...이ㅣ...하고...누나.....후방주의리매...이바보야
11년 전
독자7
행쇼임ㅋㅋㅋㅋ 오랜만일셐ㅋㅋ 현이결국 치맥 먹네 불금엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽긔 ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ집에서먹는다
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다리하나만 던져줘 먹고싶네...
11년 전
작작좀박아
훠이
11년 전
독자11
감샄ㅋㅋㅋ 아 너희커플 곧 7주년이란 소릴 들었소! 축하하오!!!!
11년 전
독자9
애기가 애기뱈ㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋ우와..19금 잘 즐긴다..치맥이 진리..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ난 꼬막 먹엇는데 꼬막 마싯쪙 ㅋㅋㅋㅋ아 구ㅏ여워 죽겎다 빈느님은 어떻게 살아계시죠 신기방기
11년 전
작작좀박아
꼬막먹고싶다
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후방주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 나도 치맥!!!! 나 오늘 한 끼도 못 먹음.....ㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
일등이야ㅋㄱㄱ임신드립ㅋㅋ아웃겨빵터졋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
후방주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구쩐다ㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당
11년 전
독자21
누님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치킨먹구싶다... 치킨을 먹자하면 맥주가 따라오겠지.. 씁.. 시험기간인데ㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
요플레야 현이오빠또음주인티하는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른가서말려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 바위직구닼ㅋㅋ
11년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조으시다 그런 돌직구 바람직해요 본받고 싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
귀여워 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
치맥 먹고싶당ㅎㅎ흐흐흐흐흫
11년 전
독자28
난 나우야
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
아 근데.....그....그거.....안풀어주면 아프구나......내가 남자가 아니라서 처음 앎 고마워 성교육ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 무료로받았너ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
아 근데 가족들 멋지다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

11년 전
독자29
쵹!!아가귀여웤ㅋㅋㅋ치맥이라닠ㅋㅋㅋ술도잘못마시면서ㅋㅋㅋ또주정하겠지??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋ베이컨 그럼 오늘 현이 음주인티 기대해도 되눈건가?
11년 전
독자31
후방주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 빨리말려요 또 음주인티하겠다
11년 전
독자32
애기가 애기를벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 현이 귀요미
11년 전
독자33
후방주의랰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵텨졌어
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ후방주읰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가애기를배다닠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
애기가 애기벤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 애기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후방주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
애기가애기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌투척ㅋㅋㅋㅋ언니진심너무은ㅅ기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가애길뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
현이 음주티즈 볼수있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
후방주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스짱이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
애기가 애밴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
애기가 애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치맥먹고 왔지롱! 현이 또 음주티즈하는건가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
후방주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가애배겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이랑빈이는진짜...bb..부러유ㅓ
11년 전
독자48
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
술그만마시게햌ㅋㅋㅋㅋ물논
술마시면더이쁘겟지...?신기방기라고해

11년 전
독자49
애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누님멋있움ㅋㅋ 레몬요정임
11년 전
독자50
애기가 애배겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
후방주위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 직구를 투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
소현누님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34