공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
KenD4nia 전체글ll조회 4973l 4

내 이름은 차학연 내 성격은 말하기를 좋아하고 뭐 좀 지나치게 명랑한 성격이다.

좀 나대기도 많이 나대는 그런 나에게 친구가 있다.

그 친구의 이름은 정택운

정택운은 나와 다르게 감정을 잘 드러내지 않고 지나치게 말이 없다.

그런 나와 정택운은 참 신기하게도 친하다. 아니 정택운만 친하다고 생각할 수도 있다.

왜냐면 난 정택운을 친구 그 이상으로 생각한다. 난 정택운에게 친구이상의 존재가 되기를 바란다.

하지만 그게 말처럼 쉬운 일은 아니다. 그녀석과 나는 일단 성격자체가 심하게 다르다 정말 180도 하지만 그것보다 더 큰 문재가 있다면 둘다 남자라는 것이다.

나도 참 이런 마음을 알았는 때에는 정말이지 충격 그 자체였다.

그러다 정택운과 섹스를 하는 꿈을 꾸게 되고 난 후로는 그래 그 전보다는 많이 당황스럽진 않았지만 그래도 몽정을 한 이유가 정택운과의 섹스하는 꿈 때문이라는게 그 당시에는 좋아하게 된 마음을 가진 것보다 더 큰 충격이었다.

그러나 차차 익숙해졌다. 그리고 난 이런 내 마음을 꾹꾹누르고는 외사랑을 하고있다.

그러다 정택운이 가끔 스킨십을 할때에는 너도 모르게 굳어버린다.

예전같으면 헤헤하면서 바보같은 웃음을 지으며 더 농도 짙은 스킨십을 했겠지만 몽정사건 이후로는 도저히 못하겠다는 생각이 들게되었다.

정택운 정말 단순함이라면 대장을 먹을 나를 생각이 이렇게 많게 만들다니 정말이지 원망스러운 개새끼이다.

그렇다고 이렇게 정택운을 좋아한다고 친구들에게도 털어놓지 못한다.

동성소설을 보면 친구들이 다들 게이게이 너도 게이 나도 게이 모두 다 게이지만 그것은 소설일 뿐 현실은 시궁창이다.

그런 말을 꺼내자 마자 내소문은 일파만파 퍼질것이 분명하고 난 정택운이랑 이어지기는 커녕 학교에서도 영영 빠이빠이하게 되겠지

이런 수다스러운 나의 외사랑주저리를 이제부터 좀 털어 놓으려고 한다.

안녕하세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처녀작을 써보게 된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄디포니아입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말....빅스는 팬픽이 ㅇ벗어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

자급자족으로 써보게 됐는데!!!!!!!!재밌게 봐줘요!!!!젭알♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 당분간은 포인트를 안해놓을거여요!!!!

재미도 ㅇ벗을텐데 포인트까지 해놓으면 죄책감에....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 빅덕들 잘봐주ㅠㅝ요요요ㅛ요ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
진짜 재밌어요!!! 빅스팬픽이라니ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요♥
11년 전
KenD4nia
감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
맞아요ㅠㅠ택엔은 별로 없어영ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!
11년 전
KenD4nia
감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 빅스팬픽은 별로 없어서 저도 그냥 자급자족할까했는데 이런 단비가...ㅠㅠ!!!신알신하고갈께여ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [서른] 스물아홉은 잊어영...24 여긴어디 04.20 01:46
엑소 [EXO/세백] 향기나는 남자9 04.20 01:15
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0147 엑소프론티어 04.20 01:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 아쿠아마린 04.20 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 213 여긴어디 04.20 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 백울 04.20 00:01
기타 졸귀닼19 04.20 00:01
엑소 [EXO/찬세] 대고물 프롤5 찬세 04.19 23:51
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취함33 04.19 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 102 04.19 22:46
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 둘째날15 백울 04.19 22:43
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 005 KenD4nia 04.19 22:36
기타 우리는 선처럼 가만히 누워 04.19 22:05
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 1 】3 The Sun 04.19 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 비비탄 04.19 21:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 04.19 21:01
엑소 [EXO/루민] 제목없음14 조각만 04.19 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 404 내욕망은커! 04.19 20:51
기타 [스물여덟] 잏ㅎㅎㅎㅎ 수학여햏ㅎㅎㅎㅎㅎ49 여긴어디 04.19 20:35
기타 오늘의 일기 ㅡ시험끝났닼ㅋㅋㅋㅋ 04.19 20:35
기타 귀엽네60 작작좀박아 04.19 20:18
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 15.54 04.19 20:13
B.A.P [B.A.P/다각] 비에이피 네이트온 007 04.19 18:54
기타 [동성주의] 아저씨랑 사귐11 04.19 18:47
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기39 해빙시카 04.19 18:39
기타 [스물일곱] 밥먹고 방에 들어왔쪙!!!!146 여긴어디 04.19 18:31