공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 754l 37
물론 내가 아닌 현이가 

그래도 일찍일어났네ㅇㅇ 

어제 소울이누님이 현이 진짜 파마해줌 

고데기로ㅇㅇ 

개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 복실복실해 

일어나자마자 밥먹이고 

물먹이고 현이 갑자기.얼굴표정굳음 핸드폰확인하고 절망함ㅋㅋ 

그래도 찗아서 다행이래 나한테 왜 끝까지 안말렸냐곸ㅋㅋ 

그래도 씻겨줘서 고맙뎈ㅋㅋㅋㅋ 

현이 열시에 과외있음ㅇㅇ 알바보다는 과외가 났지ㅇㅇ 

아직.애기라 귀엽데ㅋㅋㅋ 

김다현 일부로 술마시는거같음 씻겨달라고ㅋㅋㅋ 

내가 씻겨주는거 좋아함ㅇㅇ 

씻겨줄때 진심 귀여운데 도발적이야 

옷벗길때도 가만히 있고 따뜩한물 끼얹너주면 노곤노곤해서 눈풀린체로 어께처지고ㅇㅇ 귀여움 

머리 김겨주면 손가락때문에 시원한지 흐응거림 

몸씻겨주는게 제일힘듬 물론 참기가 

물조금만 받아놓고 눞힌다음에 바디워시 샤워볼에 뭍혀서 씻겨주고 다되면 뒤집는데 엉덩이 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엎드리고있으면 숨찬다고 빨리하라고 닦달함 

가만히는있는데 입은 쫑알거림 병아리같에ㅇㅇ 

닦아주는데 아 빈아 거기말고 여기도 해줘 으잉.. 너무 세게하지마 아프잖아 이것봐봐 벌써 빨게졌어 빈아 빨리물뿌려줘 춥단말이야 빈아 그냥 너도 같이씻자 응? 으아ㅋㅋㅋ 간지럽잖아 일부러그랬지? 바보 

쫑알쫑알ㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여움ㅇㅇ 

이때쯤되면 계속조름  

으잉 비나 같이씻자응? 너도 씻자 우쭈 에베베베 

이럼ㅋㅋㅋㅋ 내가 같이 안씻는게ㅇㅇ 설까봐 

근데 둘어갈때까지조름 술만마시면 조름 평소에는 싫어하면 ㅇㅇ이러고마눈데 

옷벗고들어감 현이 물 받을동안 나는 나가서 씻고 다시들어감 

그럼나한테안겨가지고 눈다풀리고 노곤노곤해짐ㅋㅋㄴ 

빨래처럼 축 늘어짐ㅇㅇ 

그리고 턱을 내 어께에 기대는데 이때 개섹시함ㅇㅇ 

한선은 허리에 한손은 목에걸고 허벅지위에앉아서 조는데 겁나섹시함 

나는 이때 자세 바꿔줘야함 안그럼 쥐나 

내다리에 누워서 음냐거림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고있다가 현이안아들고 바디워시 다시해주고 현이전용수건있음ㅋㅋㅋㅋ 소현이누님이 사주신거ㅇㅇ 

긴 비치타월비슷한걸로 머리털고 몸닦고 싸서 선반위에 앉아있으면 나도 닦고 옷입음ㅇㅇ 

현이는 아직 수중기때문에 따뜻해서 졸려하고ㅇㅇ 

로션발라줘야함 건조해서 막 긁음ㅇㅇ 

베이비로션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유분기많은데 현이는 잘 맞더라 야기피붘ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 나한테 안겨서 나어ㅏ서 옷입혀주는데 

잠깐 물마시러나갔다오면 다 벗고있거나 티나 셔츠입고있음 

어제는.그러고 나왔는데 누님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했네 했어 이라심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안했어요 네 안했어요 

현이는 기껏씻고나어ㅏ서 또 먹거 구냥잠ㅇㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
좀이따가 이어서더 풀어줌ㅇㅇ 일등은 내꺼ㅇㅇ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋ일등이야ㅋㄱ아쫑알쫑알상상된다ㅋㅋ다시자려고햇는데 못자겟다ㅋㄱ 썰풀어준다능데 눈말똥말똥뜨고그잇으께ㄲ
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ나도 오후다되서 풀어줄듯ㅇㅇ
11년 전
독자8
ㅋㅋㄱ자야겟따ㄲㄱㄱ현이뽀그리시진없떠ㅠㅠ?보고싶다...퓨그래빈이너만봐..ㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
작작좀박아
나 고데기로 해서 오늘 샤워해소 다 풀렸어
11년 전
독자39
현이다!!!ㅠㅠㅠ한번더하면..사진찍어서보여쥬ㅠㅠㅠ궁금해 파맠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
행쇼임! 일등뺏김!!! 화가난다아아아아아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 파마한 현이 귀엽겠다 나도 보고싶음 파마된머리카락만 보여주면 안됨??? 보고싶어 막 외국 애기들이 한 보글보글 느낌같을것같앜ㅋㅋㅋ 아 나 지금 알바하는데 약간 정신이상한것같은 아저씨가 계속 안나가고있다가 간줄알았는데 다시들어온 겁나 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷ 살려줘...ㄷㄷ
11년 전
작작좀박아
머리 다풀림ㄷㄷ 헐 무슨일있으면 편의점이면 전화기 살짝 들어놓으셈 경찰올거임
11년 전
독자18
답글달고있는사이에그사람갔음 ㅋㅋㅋ 다행 점장님이 같이계셔서 그나마다행이였음 혼자였으면 ㄷㄷㄷ 다풀림?? 보고싶었는데!! 현이는 파마해도 잘어울리것같아~!! 파마잘어울리는남자흔하지않은데 현이짱짱짱
11년 전
독자29
헐... 빈이 너 불쌍한것같아.. 네안했어요에서 슬픔읻ㄷㄷㄷ
11년 전
작작좀박아
불쌍하다 빈이
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이오라버니 오셨어요? 아닌가??
11년 전
작작좀박아
맞아!!
11년 전
독자42
이히히히 어제 19금 맞이 치맥드셨다면서요!! 고데기파마도 하고!! 오라버니는.파마도 잘어울리것같음!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난언제일등하지ㅠㅠㅠㅠ!!!!
11년 전
작작좀박아
힘쇼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
쵹임ㅋㅋㅋ헐..파마머맄ㅋㅋ나도보고싶어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ기요미파마하면더기요미일텐데ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
애기처럼됐음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
보!!!!!!!고!!!!!!싶!!!!!!!!다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
다풀려어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
이러뉴ㅠㅠ나즁에또한번하고사공...??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카라멜이야ㅋㅋ아침에일어나자마자 컴키고달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
올ㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫑알쫑알쫑알병아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다고 하면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
독자들이 자기 귀여워한다고 애기같다고만 하지말래ㅇㅇ
11년 전
독자11
오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기라고만 안하면 되나?ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워귀여워귀여워!!!현아 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 음주인티한거 보면 또 좌절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
음주싫어
11년 전
독자9
귀엽다고하면안되는데귀엽다ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
진심개귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
병아맄ㅋㅋㅋㅋㅋ쫑알쫑알ㅋㅋㅋㅋ파마한것도 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뽀글이 말라알랑해
11년 전
독자12
미녀야ㅋㅋㅋㅋ아가다ㅠㅠㅠ파마 한거 상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 상상된다.. 이런거 상상하면 변태취급 받나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 현이 오빠 말대로 귀엽다는 소리안해주고싶은데 하는 행동이 씹덕터지니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ헐 진짜 귀엽다고 하면 안돼..그런데 그게 안돼..
11년 전
독자16
리즈!! 평소에는 멋져도 술먹으면 애기가되는건 어쩔 수 없구나....헷헷
11년 전
독자32
아,,,, 건조해서 간지러웟던건가?!!
11년 전
작작좀박아
그런가봐요
11년 전
독자17
애기야! 빈이오빠 현이오빠보면행복하겠다ㅎ
11년 전
독자19
귀여워귀여워 현형 귀여워요
11년 전
독자20
현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
아무리멋있다고말해주고싶지만....
너무귀여운걸어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현이잘돌봐줘빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난신기방기

11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㄴㄴㅋㅋㄴㄴ진짜귀얍다고안할수가없ㄷ....ㅠㅠ!!
11년 전
독자23
베이컨 현이는 정말 ㅁㅏ성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라~뒤룰 기다리고 있겠어!!
11년 전
독자24
그래서 같이 씻지 젭알
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참을 수 없는 귀여움...
11년 전
독자26
현이파마머리귀엽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
아ㅏ헐귀여워....진짜병아리같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑알쫑알
11년 전
독자28
귀여워 ㅋㅋ
11년 전
독자30
웃기다야ㅋㅋ현이누님의쿨함이멋잇다
11년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나초코나라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
아 진짜 나를 설레게하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
현이 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋ 참느라 힘들겠다...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑알쫑알 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 너는 귀엽다고하지말라할거면 귀여운짓을 허지말아야지 이렇게 계속 귀여운짓을 허니껜 귀엽다고 할 수 밖에없자낳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅠㄲ뀨뀨뀨ㅠㄲ 난 애기아니야!!
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 애기아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너는 귀여워
11년 전
작작좀박아
고마워요?
11년 전
독자41
그 물음표 뭐지
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누님이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
난 나우야
깨끗한 남자들
씻는 얘기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한달동안 열심히 열심히.............씻겨만 줘................ 현이 빨리 나을거야!

11년 전
독자45
고데기로파마햇다니!!!완전보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진없어??ㅠㅠ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋ현이 누나ㅋㅋ했네ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했네 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ소현누님 너쿠 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했네했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민] Candy Family44 달토끼 04.20 16:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 05 (암호닉확인)29 샌드위치 04.20 15:30
엑소 [박찬열/도경아] 예술대학생 0134 찬열경아 04.20 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 599 루멘 04.20 14:36
기타 [서른둘] 나 앵그리버드 왜이렇게 못햏ㅎㅎㅎㅎㅎ52 여긴어디 04.20 14:33
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 14 04.20 14:31
엑소 [EXO/세루] Lu,Lu,Lu22 뮤지션 04.20 14:22
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통 035 2L 04.20 14:03
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0510 카와이규 04.20 13:38
기타 뀨뀨독자들뀨뀨102 작작좀박아 04.20 13:22
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 셋째날10 백울 04.20 12:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 oxo 04.20 12:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 230 츄잉 04.20 11:40
엑소 [EXO/찬백] 오타쿠 생존기, 둘48 가래떢 04.20 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 도비네 떡 방앗.. 04.20 11:08
엑소 [EXO/찬백] 늙은 어머니의편지0121 츄잉 04.20 10:41
기타 지금일어남ㅋㅋㅋ66 작작좀박아 04.20 09:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 04.20 08:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 192 여긴어디 04.20 05:03
엑소 [찬백/세루] 우리 게이됬어요!0045 으이야 04.20 03:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 일이삼 04.20 03:09
기타 준구애인되서 돌아옴ㅋㅋㅋ4 04.20 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 475 조각만 04.20 02:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 으잏 04.20 02:29
인피니트 [인피니트/수열] LOVE BLOSSOM (러브 블러썸) #0121 04.20 01:57
엑소 [EXO/세준] 난 선생이고, 넌 학생이야! 上12 이양 04.20 01:57