공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
여긴어디 전체글ll조회 564l 5

어제 애잉님이 나 하는거 보면서 막 웃었쪙... 올린다고 캡쳐해서 애잉님이 이상한 소리 쓰기전에 내가 올렸땅!

3단계 별 3개짜리는 애잉님이 해줬는데 나 느므 못행... 어쯔케해?

[서른둘] 나 앵그리버드 왜이렇게 못햏ㅎㅎㅎㅎㅎ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미르누야야~ 으음.. 모...못하긴...ㅠ 근데 나도 비슷..ㅠㅜ 그래서 난 안하지!!(자랑ㅋㅋ 하다보면 늘거야!! 계속 무한 반복!!ㅋㅋ 아.. 근데 나도 갑자기 하고싶다...ㅋㅋㅋ 다운 받아야겠엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
앵그리버드 HD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
Rio 아니였어?!ㅋㅋㅋ 배경이 그런줄..ㅋㅋㅋ 찾아볼겤ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
맞아 그겅! 근데 아이패드는 화질 좋은거 따로있쪙! HD!
11년 전
독자6
아항ㅋㅋ 어쩐지 없더라...ㅠ 난 걍폰이라ㅠㅜ 다운다받았징v
11년 전
여긴어디
/ ´ з`/ 8탄 너무 어려워.... 애잉님 꺠울래....
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고있어??ㅎㅎ 얼른괴롭혀서깨워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
으앙!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴롭혔다고뭐라그럼 앙! 하고 물어!!(으잉?
11년 전
독자12
엇 나 실력이 늘었어!! 해보니 쫌 잘하네...?!ㅋㅋㅋ(사실 하나나와도 계속 다시...ㅋㅋㅋㅋㅋ) 근데 갈수록 못하겠지...ㅠㅜ
11년 전
여긴어디
여부 꺴쪙! 지금 내 다리 베고 누워있쪙!
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시잠드는거아냐??ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
안냥! 지금 14까지 깨고 쿠키런햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
오올ㅋㅋㅋ 나도요즘쿠키런.... 그거뒤늦게 윈드러너도...ㅋㅋㅋㅋ 아! 민이너땜에앵그리드도한다!!ㅋㅋ 내 공부는. 빠이빠이....ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
힝 심심행...놀아달라해야징
11년 전
독자21
얼른놀아달라고해!!ㅋㅋㅋㅋ 게임만하는것도지겨웡..ㅠㅋ
11년 전
여긴어디
앙놀아줘.. 지금 침대에 발랑 누웠쪙...
11년 전
여긴어디
옆에 누워야징..힛...
11년 전
독자22
나쁘네ㅠㅜ 왜 혼자 심심하게 놔둬!! 많아 피곤한가...??
11년 전
여긴어디
피아노치러가끄양! 나 피아노 잘쳐!
11년 전
독자24
좋겠다ㅠ 난 못치는데ㅠㅜ
11년 전
독자2
소고기누나야 누나도못하는데ㅎㅎ
11년 전
독자3
1등 못했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
쓰니귀여워ㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
/ ´ з`/ 그럼 쮸~
11년 전
독자7
/ ´ε` / ~
11년 전
여긴어디
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이게머얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기야웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
/ ´ з`/ \´ε`\
11년 전
독자9
귀엽다ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
/ ´ з` / 힛!
11년 전
독자11
노하다!! 나감기걸려따..ㅋㅋㅋ 역시교복은...추워!!!
11년 전
여긴어디
/ ´ з`/감기 걸리면 앙대ㅠㅠㅠ아프지마앙!!ㅠ
11년 전
독자13
나도안아프고싶다ㅜㅜ도서관인데 머리아파서집중도안되구...ㅜ
11년 전
여긴어디
호해주껭! / ´ з`/호~~~~~~~~
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ 거마웡~~
11년 전
여긴어디
/ ´ з`/쮸~
11년 전
독자15
세모뿅☆★헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도진짜못한다고욕먹는데나보다못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
잇! 놀리디마앙!!!!!/ ´ з`// ´ з`// ´ з`// ´ з`// ´ з`// ´ з`// ´ з`// ´ з`// ´ з`// ´ з`// ´ з`// ´ з`/
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저거하다가 계속별한개나와서삭제ㄱㄱ(난세모야소근소근또여기다가썻어...)
11년 전
여긴어디
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나는 다 꺠고싶어! 가끔 나오는 왕꺤ㄴ그거 재밌쪙!
11년 전
독자17
난너무빨리질리더라세주제에날농락하고있어,,,
11년 전
여긴어디
알록달록한 새야!!!!!!! 근데 애잉님은 왜이렇게 잘하징... 내가 못하는거 해달라 할때마다 별 3개야..
11년 전
독자18
우왕쩐다!!!!!!나도별세개받아서별천지로만들고싶엉.....별한개볼때마다화나더라앵그리새주제에날화나게만들고있어...
11년 전
여긴어디
지금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ14개중엫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애잉님이 꺤 4개는 별 3갠데 내가 깬 10개는 다 한개얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이앃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 못하눈거야~~난 저런거 하면 꼭 별 세개 다 받아야해서 받을때까지하는데 애기는 다 한개네?ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
11년 전
여긴어디
아잇!!!!!!!!!!!!! 한개 이상 절떄로 앙대... 왜징...
11년 전
독자25
별세개하는거 궁금하면 유투브를 검색합니다... 유투브는 천국임. 마치 모르는 수학문제 끙끙대다가 전과를 펼치는거 같달까?
11년 전
여긴어디
이건 무즌 내용이지??????????????궁그미....
11년 전
독자26
유투브에 앵그리버드 무슨버젼 몇탄 이런거 검색하면 다 떠. 예를들어 angrybird rio june 3 이렇게 하면 별세개링 아이템 받는거까지 다 알려줘 플레이 영상찍어서 ㅎㅎ
11년 전
여긴어디
핳.... 찾기 기차낭..........
11년 전
여긴어디
힝...... 앵그리버드 하다보면 질리는데 나중에 하면 재미쪙!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민] Candy Family44 달토끼 04.20 16:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 05 (암호닉확인)29 샌드위치 04.20 15:30
엑소 [박찬열/도경아] 예술대학생 0134 찬열경아 04.20 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 599 루멘 04.20 14:36
기타 [서른둘] 나 앵그리버드 왜이렇게 못햏ㅎㅎㅎㅎㅎ52 여긴어디 04.20 14:33
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 14 04.20 14:31
엑소 [EXO/세루] Lu,Lu,Lu22 뮤지션 04.20 14:22
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통 035 2L 04.20 14:03
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0510 카와이규 04.20 13:38
기타 뀨뀨독자들뀨뀨102 작작좀박아 04.20 13:22
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 셋째날10 백울 04.20 12:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 oxo 04.20 12:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 230 츄잉 04.20 11:40
엑소 [EXO/찬백] 오타쿠 생존기, 둘48 가래떢 04.20 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 도비네 떡 방앗.. 04.20 11:08
엑소 [EXO/찬백] 늙은 어머니의편지0121 츄잉 04.20 10:41
기타 지금일어남ㅋㅋㅋ66 작작좀박아 04.20 09:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 04.20 08:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 192 여긴어디 04.20 05:03
엑소 [찬백/세루] 우리 게이됬어요!0045 으이야 04.20 03:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 일이삼 04.20 03:09
기타 준구애인되서 돌아옴ㅋㅋㅋ4 04.20 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 475 조각만 04.20 02:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 으잏 04.20 02:29
인피니트 [인피니트/수열] LOVE BLOSSOM (러브 블러썸) #0121 04.20 01:57
엑소 [EXO/세준] 난 선생이고, 넌 학생이야! 上12 이양 04.20 01:57