모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
장똥 전체글ll조회 3795l 33

썰이다 보니 오타가 있을수도 있고 띄어쓰기가 틀릴수도 있고~.~!

아... 얘네 거등학생..... 헤...헿...

2/3

친구 한지 1주일째 알수없느 ㄴ둘의 미묘한 사이ㅇㅇ... 사구리ㅠㅠ 쉬는시간에 둘이 마주앉아 대화하고 싶지만 여자애들이란 벽때문에 쉽게 말을 걸수가 없음ㅇㅇ 일주일이면 질릴때도 된것같은데 싶지만... 모두 우현의 순수한 눈웃음이 귀엽다고... 마치 마약같다며 쉬는시간마다 우현을 찾음ㅇㅇ 넌 살랑 살랑 참 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠ 아주그냥 놀를 부름;; 일주일 동안 아무렇지 않았던 감정들이 점점 짜증이 치밀어 오르기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 소유욕... (솔직히 남자친구가 여자애들한테 눈웃음 보이면 화나잖음.. 내 남자가 그럴 의도는 아니지만 계속 웃고 다니면 화날듯... 물론 남자를 사귄적은 없지만^^.. 신발..ㅋ..)

여자애들앞에서 웃지마

등교하는 길 성규가 결심을 하고 우현에게 딱 말을 내 뱉음 우현은 성규의 말은 엄마와의 약속보다 소중해 꼭 지키겠다는 비장한 눈빛으로 고개를 끄덕거림; 그리고 학교에 도착한 우현이 성규의 약속을 지키려 여자애들이 말을 걸어도 절대 웃지 않음.... 바보 같은게.. 버릇처럼 웃으려는 입꼬리를 꾹 참는데 여자애들은 그 모습이 귀엽다면서 귀엽다고 더 난리ㅠㅠ 그걸 모르는 우현은 성규와의 약속을 지켰다며 뿌듯... 그런 성규는 답답해 미치고..ㅠㅠ 남우현은 그런 성규의 심정을 알랑가 몰라~ 학교끝나고 집에가는 길 자신의 앞에서 만 웃고 있지만... 우현의 바보같은 매력이 흘러 넘쳐 미움;;;; 평소와 달리 별말 없이 하교를 하지만 저능아라 그런지 눈치 코치 없는 우현은 성규의 뒤를 졸졸졸 따를 뿐 ㅠㅠㅠ

언제나 처럼 우현과 성규는 학교가 끝나면 우현네 집에서 놀지만... 오늘 만큼은 남우현이고 나발이고 공부나 해야겠단 심산으로 책상에 앉음ㅇㅇ.. 평소 우현네 부모님이 밤늦게 맞벌이를 하셔서 집에는 항상 우현이 밖에 없음ㅇㅇ.. 그런 우현의 엄마는 항상 성규한테 우리 우현이좀 잘 봐달라고ㅠㅠ 부탁하고ㅠㅠ... 우현이 밉지만 막상 혼자 두려니 걱정 되기도 하고.. 의자에서 일어나 우현의 집으로 감ㅇㅇ 우현이 가르켜준 비밀번호를 누르고 들어가니 언제나 처럼 반겨주는 우현ㅠㅠ 강아지 한마리 키우는 것보다 남우현 한명 키우는게 더 뿌듯 할듯ㅠㅠ

우현이 오늘, 여자애들한테 안웃었어!

그냥 웃어. 병신아.

소파에 앉자마자 칭찬을 바라는 말투로 말하는 우현이 병신같음ㅠㅠ 안웃었을 뿐 또 다른 매력을 나눠줬으니까^^.. 성규는 아무리 바보라지만... 꾹 참으려다 바보같이 멍청한 우현이 화가나 나쁜말을 내뱉음ㅠㅠ 우현은 순수 했을뿐이고 성규와의 약속을 지켰을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우현이 병신 아니야!

병신.

우현이 성규가 미워 옆에 있던 소파쿠션을 바로옆에 앉아 있는 성규에게 던짐ㅠㅠ 갑자기 던져진 쿠션에 놀라서 성규가 얼굴을 구기며 우현을 쳐다봄;; 우현이 아무리 저능아라 해도 전 학교에서 병신, 바보 머저리 등등 자신을 비하하는 말과 함께 놀림을 당한 이후로 그런 말들을 듣기 싫어함ㅠㅠ 그렇게 믿고 따르던 성규의 입에서의 병신은 상상 그이상의 충격ㅠㅠㅠㅠ

우현이, 우현이 병신 아니야!

병신주제에.

성규가 우현을 노려보던 눈을 풀고 소파에서 일어남ㅠㅠ 그리고는 아까 우현이 던진 쿠션을 주워 우현에게 다시 던지고는 현관문으로 향해 걸어감ㅠㅠ 현관문을 열고 화가났다는 듯이 쾅하고 닫고는 자신의 집으로 들어감ㅠㅠ 병신주제에... 중얼 거리며ㅠㅠㅠㅠㅠ 병신주제에, 잡으러 오지도 않고. 병신같은 우현은 쿠션을 품에 끌어 안고는 눈물을 쏟아냄ㅠㅠ

우현이, 병,신 끄윽, 아닌데… 성규, 미워.

성규 미워. 이제, 안놀거야. 다짐하면서 애써 흐르는 눈물을 참지않고 뚝 뚝 떨굼ㅠㅠ 사실 우현은 지금 흐르는 이 눈물이 성규가 병신이라 비하 해서 인지, 성규가 없는 공기가 허전하고 보고싶어서 인건지 잘모름ㅠㅠ 쓴이가 한가지 확실한건 우현이 아닌 성규가 우현이를 놀아 줬다는것 정도? 쿸..... 성규는 자신이 잘못한건가 싶지만 병신주제에 헤픈게 싫음ㅠㅠ 우현때문에 못했던 시험공부를 하다보니 벌써 새벽 3시! 밤샐까 고민하다가 잠을 청함;;; 그러다 30분은 쓸데없는 우현의 생각에 뒤척 뒤척ㅠㅠ

우현이 성규 생각에 깨작깨작 아침밥을 먹고 아파트 복도로 나옴ㅠㅠ 그런 우현의 어머니는 우현이 아픈건가 싶어 물어보지만 우현은 아니라고 고개만 저을뿐임ㅠㅠㅠ 무슨 안좋은 일이라도 있나 괜히 걱정 되기 시작함ㅠㅠ 성규랑 놀지 않겠다고 다짐한게 어젠데… 다짐만 금세 잊고 아파트 복도 에서 성규를 기다림ㅠㅠ 평소 여덟시에 아파트 복도에서 만나 학교를 가곤 하는데ㅠㅠ 집에서 나온지 10분이 지났지만 성규의 집 문이 열릴생각을 하지 않음ㅠㅠ 벨을 누를까 했지만 용기가 나지 않음ㅠㅠㅠ

성규는?

몰라….

성규가 깜박하고 먼저 학교 갔나보네. 엄마가 차 태워줄테니까 가자. 우현아.

성규가 저를 버리고 학교를 먼저 갔다고 생각하고 또 다시 슬퍼짐ㅠㅠㅠ 울상을 하며 엄마의 뒤를 졸졸졸 따라감ㅠㅠ 성규네 엄마는 그제서야 우현과 성규의 사이에 뭔가 있다라는걸 캐치함ㅠㅠㅠ 역시 누구에게나 자기 아들이 우선이니.. 우현의 엄마도 한마디 말없이 등교를 한 성규가 미움ㅋ... 울상을 하고 차에서 내린 우현이 교실로 향함 다행히 아슬아슬하게 지각을 면함ㅠㅠㅠ 자신의 자리에 앉고 보니 비워있는 성규의 자리에 그제서야 뭔가 안도의 숨을 쉼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규가 저를 버리고 먼저 학교를 간게 아니라는 안도ㅠㅠㅠ

잠에서 깨고 시간을 확인 하니 여덟시 십분ㅠㅠㅠㅠㅠ 지각이다 싶어 황급히 머리를 감고 교복을 입고 보니 여덟시 삼십분; 뛰어 봤자 지각이네 싶어 걸어갈ㅠㅠ 생각으로 현관문을 여니 아무도 안 서있는 아파트 복도가 허전함... 평소 버릇처럼 팔자눈썹을 하고 학교로 걸어감ㅠㅠ 아홉시가 되서야 아슬아슬하게 학교로 도착.. 조회가 끝난건지 자신의 옆자리인 우현의 주위에는 온통 여자떼들이 모여있음;; 무슨 부녀회를 하는 것도 아니고;; 모여 있는 여자고 남우현이고 존나 병신 같음;; 여자애들에 가려져 머리카락 한올 안보이는 우현의 자리를 쳐다보고는 의자에 앉음ㅠㅠ

우현이 오늘 왜 이렇게 기운없어?

…….

우현이 화났어? 말해봐, 응?

도통 우현의 입이 열릴 생각을 안하자 답답한건 여자애들 몫. 손에다 사탕을 쥐어줘도 예전처럼 뜯어서 먹을 생각을 하지않음ㅠㅠ 과목 선생이 들어오자 우현이 주위에 몰려 있던 여자애들이 하나 둘씩 자신의 자리로 돌아감;; 성규는 옆에서 힐끔 힐끔 쳐다보는 우현이 느껴지지만 일부로 모른척 수업에만 집중함; 쉬는 시간때는 우현의 주위에 여자애들이 모이는게 꼴 뵈기 싫어 수업이 끝나자 마자 일어나 옆반 명수한테 가고ㅠㅠ 성규가 교실 밖으로 나가자 우현은 저절로 버려진 강아지 마냥 울상이됨ㅠㅠ

우리 우현이 사춘긴가? 계절 타나? 여자애들의 대화는 어느새 이러한 추측들이 난무하기 시작함ㅋㅋ; 누가 알겠는가 저능아 우현이 강아지 처럼 끙끙되는 이유를ㅠㅠ

어느새 점심시간이 되자 성규는 하루종일 기운 없어하는 우현을 한번 쳐다 보다가 명수네 반으로 감ㅠㅠㅠㅠ 사실 이제야 말하지만 성규는 친구가 명수밖에 없음ㅠㅠㅠ 반친구들을 왕따 시킨다고나 할까? 쿸... 은 무슨 그냥 왕따ㅠㅠ 명수와 같이 급식실로 가면서 우현이 급식을 안먹으면 어쩌나 걱정하며 줄을 섰지만 그것은 다 괜한걱정이라는 듯이 명수와 성규의 조금 뒤에서 우현과 여자떼들이 무리를 지어 함께 급식실에 줄을 섬ㅇㅇ; 와... 무슨 원정대세요? 허허...

야, 너희반 저능아 인기 많다.

너 만 하겠냐?

성규의 말에 웃으며 급식실안으로 들어감ㅠㅠ 급식을 받고 자리에 앉자 한참후에 여자 무리가 앉음ㅇㅇ 자세히 스캔 해보니 이건 무슨 인소도 아니고;;;; 성규의 바로 앞에 여자무리와 우현이 앉음ㅇㅇ;; 인소는 아니지만 팬픽 같은건 맞음ㅇㅇ;;;;;; 성규는 아무렇지 않은척 급식을 먹음ㅠㅠ 우현이 볶음밥 안에든 야채가 싫은지 어설픈 젓가락 질로 하나하나다 빼고 앉아 잇음;; 보다 못한 성규가 수저에다 조그맣게 잘린 채소를 몇개 올려놓고 명수의 볶음밥 위에 뿌려줌ㅇㅇ; 빨리 다시 가져가란 눈빛으로 명수가 쳐다봄.

많이 먹어야 키크지? 우리 명수?

키는 너 보다 크거든?

더 커야지.

난 야채 잘먹는 사람이 좋거등. 말이 끝나기 무섭게 마자 언제 그랬냐는 듯이 우현이 빼놨던 야채를 밥속에 넣고는 성규 보라는 듯이 꼭꼭 씹어 먹음ㅠㅠ 매정하게도 성규는 보질 않음ㅠㅠ 그래도 우현은 꿋꿋히 야채 볶음밥을 먹음ㅇㅇ; 성규는 동글 동글한 뒷통수를 보이며 밥을 먹는 우현에 괜히 뿌듯해짐ㅠㅠ; 제 이상형도 야채 잘 먹는 사람이니까 댁이나 많이 잡수세요~ 하고는 언제 건저 낸 건지 야채들을 성규의 볶음밥 위에 올려 놓는 분위기 깨는 김명수만 빼면ㅇㅇ;

종례가 끝나자 가방을 챙기고 교실로 나옴 ㅇㅇ; 뒤에 누가 따라오나 싶어 뒤를 돌지만 아무도 없음ㅋ... 왠지 모를 씁쓸함ㅋ.... 사실 우현은 성규의 뒤를 졸졸 따라가고 싶었지만 여자애들이 붙잡는 통에 낑낑 되기만함ㅠㅠㅠㅠ 집에 도착하자 공부나 하자 공부. 중얼거리며 의자에 앉음ㅠㅠ 가방속에서 수학책을 꺼냄....얼ㅋ 전교에서 노는 티가남ㅇㅇ... 삼십 분 쯤 지나서 누군가 벨 누르는 소리에 엉기적 걸어나가서 문을 따줌ㅇㅇ 모두가 예상 했다 시피 남우현ㅇㅇㅇ!!!!!!! 사실 김성규도 예상함ㅇㅇ.. 우현이 꼭 울것같이 서있음ㅠㅠㅠㅠㅠ

성규, 우현이가 미안해.

….

화풀어, 성규. 응?

뭐가 미안한데?

아무거나, 다…. 중얼거리는 우현이 귀여워 성규가 꼭 끌어 안아줌ㅇ유ㅠㅠ...

우현아, 넌 잘못한거 없어 내가 나쁜거야. 사과 하지마.

성규, 안 나빠….

바보 주제에...ㅠㅠ 안나쁘다고 정정 해주는 우현이 멋있어 보임ㅠㅠ 원래 머싯지만.. 헷..

성규, 화난줄 알고, 우현이 엄마가 화냈을때 보다 대따 무서웠어!

나도, 우현이 한테 화내면서 엄마한테 화낸것 보다 엄청 미안했어.

꼭 끌어 안고 있던 우현이를 풀어주자 싫다고 다시 안겨옴ㅠㅠㅠ 그런 우현이 강아지 같고 마냥 귀여움 급식실에 봤던 동글 동글한 머리를 그제야 쓰다듬어줌ㅠㅠㅠ 시파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달ㅠㅠㅠ 처음 선생한테 우현을 부탁한다는 말에 속으로 싫다고 생각한게 미안할 정도ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/현성] 저능아 썰2/3 | 인스티즈

잉 시험 잘보세요 그대들!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앗오늘도달달터지는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜우효미ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
헐 나일등처음해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씐난다!
11년 전
독자3
민트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ뭔가 내마음이 다 찡해지는건뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 바보가 아닌데..뭐지 이 공감은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남우현ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ마치내남자같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
11년 전
장똥
우현인 바보도 벼..ㅇ신도 아니에여.. 민트 그대 댓글에 오타 있는 둡...
11년 전
독자9
아잉...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 기분이 좋진않아요ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장똥
헠.. 왜 기분이 안좋아여.............
11년 전
독자11
내남자는 내가싫은가봉다
11년 전
장똥
그런가봉다
11년 전
독자4
여리에요ㅠㅠㅠ으아ㅏ아아귀엽네요ㅠㅠㅠ달다라달다ㅏㄹ다라ㅏ라다라다류ㅠㅠㅠ아 근데 공부언제하징....
11년 전
장똥
제 썰은 다 읽었으니 겅부!!!!!!! 빨리하세여111!!..헷
11년 전
독자10
어쩔수없다 신알신!!!!!!!
11년 전
장똥
!!!!!!신알신!!!!!!!
11년 전
독자12
이분 누구시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 쓴게아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋ
11년 전
독자5
삼동이에요...그거 아세요?내일모레 시험이에요...Hㅏ...
11년 전
독자5
헐 ㅠㅠ 달달달달단랸ㄹ 달달달단란ㄹ 평생행쇼~
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘이 크게 싸울까바 조마조마 했는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 성규는 심한말한거 사과안하나?! 이렇게 넘기면 나 화낼꺼야=_= 남우현은 짱짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 내옆집에도 살아줘 아 노래 겁나 달달한데 무슨노래에여???
11년 전
독자7
복숭아에여!!! 헝헝 ㅠㅠㅠㅅ우혀니 진짜 너무 착해 ㅠㅠㅠ 한없이 착해 ㅠㅠㅠ 어엉 성규도 귀여ㅠㅠㅠ 질투때문에 왕까칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤슴당! 현성행쇼!
11년 전
독자8
나니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜ이 연애버러지들...공부하기전에 좋은 글 보고가요!
11년 전
독자13
딸기규ㅔ요!!!헝헝 왔더니 이게 무슨...!!!아ㅜㅜㅜㅡ겁나좋네요 우현이 저능아라서 그런지 씹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 전 저런멍뭉이같은 우현이가 ㅈㅕ아여ㅜㅜㅜㅜㅜ엏흐 사랑해ㅇㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
11년 전
장똥
헠 좋다니 다행.... 기쁨이 두배ㅠㅠㅠㅠ 씹덕 매력 터지는 우혀니... 왜 다들 우현이만 찾는거지...☆ㅁ8 그렇다면 조심스럽게 성규 루팡을...
11년 전
독자17
그건안됩니다.(단호)제 최애는 성규니까요.아무리 작가님이라도 그건 안돼요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
뚜러뻥이여요.
웃으려는이 두번나왔다!!!
그대 ㅠㅠㅠ 텍파가지고파 ㅠㅠ

11년 전
독자15
이적절ㄹ한썰을 지금 본 저를 매우치세요...암호닉 받으시면 레몬으로 신청될까요? 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
어이구 둘이 싸움 아닌 싸움을...ㅋㅋㅋㅋ성규가 좀 못된 말을 했긴 해도 질투라 그런지 다 귀여워 보이기만 하네요ㅎㅎ
11년 전
독자18
저 뀨러기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님 글이 스멀 스멀 막 그리워졌을때쯤 오셨네요! 혹시 시험기간이라 밀당하신거져? 이번편은 저번편보다 막 근질 근질한 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 씹귀..다음편엔 상위편에서 댓글 달구 싶네여 텔라파thㅣ통해라
11년 전
독자19
장뿌엥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규욕을했다가도귀엽다고웃고있고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글디게잘쓰시는것샅아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서옆구리가시릴정도..허그데인데..흡..잎으로도좋은썰?글?많이올려주세요~.~
11년 전
독자20
샐러드에요 ! 핳가학하가학 달달터진다 ㅠㅠ우혀나 울때 같이 울었뜸 ㅠㅠㅠ 아놔 ㅠㅠㅠ 이번편도 캐미터지는군요 ! ㅠㅠㅠㅠ 우혀니 이랬을때 성규가 미웠어요 ㅠㅠ 바보바보 ㅠㅠㅠ 그래도 끝앤 행쇼해서 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담편도 기대할게요 !
11년 전
독자21
학교 마치고 왔는데 이런 금썰...감사합니다........하..저는 피존이에요!그나저나 겁나 설레고ㅜ좋네요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
아 달달해서 쥬금ㅠㅠ키세스에요!!!! 진짜 죠아..♥ 그대 진짜 내가 워더ㅠㅠㅠ그대 썰은 항상 보면 나도 모르게 웃고 있어요ㅋㅋㅋ3/3도 기대할게요ㅎㅎ
11년 전
독자23
글루!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우횬;;;마이횬;;;;;카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀얍다ㅠㅠㅠ엉엉내가키우고싶어ㅠㅜㅜ횬아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
내사랑 울보 동우에요 ㅋㅋ 우현이도 약간 벼... 아니 조금 귀여운 면때문에 끌린다 ㅠㅠ 이런거만 보면 저런 애들도 귀여워서 좋아짐 ㅠㅠ
11년 전
독자25
꾸꾸미!!!! 우현이가 병ㅅ.... 아니 띨띨미가 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 성규는 눈치없는 우현이 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
온규예요ㅠㅠㅠㅠ아남우현 정말 긔엽다ㅠㅠㅠ질투하는.성규도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른얼른 행쇼♥♥
11년 전
독자27
헐 찹사ㅏㄹ쌀떡이에요 우현이 귀여워쥬금 헐 나 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거보소 ㅠㅠㅠ아 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 완전 내가 다설레네 대리설렘인가대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ미침미침 그럼 전 자야게써요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 피곤한 하루여써요 그럼 다음화에서 봐요! 작가님
11년 전
독자28
햇살이에요ㅠㅠㅜ무슨캐달달ㅠㅜㅜㅜㅜ어후ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자29
어쩔수없이 귀엽게구는 우현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 성규라도 설레겟네여 ㅜㅜㅜㅜ으어 나 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ작가님 이썰겁나달달해여 ㅠㅠㅠㅠ작가님 대박 ㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여웈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자31
아휴달달 이랬는데담편에서누구전학가고이럼건아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데진짜달달 ㅎㅅS2
11년 전
독자32
감성 이에횻 시험사라져랏!!!!ㅠㅠ 아 겁나귀여워 나무 밥 야채골라내는거귀엽다쥬ㅠ
11년 전
독자33
미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ 달달다라다라달 너무 달달해서 흐물흐물 녹아내릴꺼같어 ㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아아ㅜ아누ㅏㅜ아 ㅇㅎㄹㄹ
11년 전
독자34
익명인이에요! 어휴 오늘도 달달분위기 쩌네요 ㅠㅠㅠㅠ어휴 연애버러지들 같게ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자35
핡 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 녹을것같아요ㅠㅠㅠ남우현 오ㅑ 멋있고 난리ㅠㅠ
11년 전
독자36
호규예여ㅠㅜㅠㅠ 횬 졸귀시다.. 귀여운데 멋있고 난리ㅜㅜ 나우러ㅜㅜ 브금도 달달하니 좋네여! 혹시 제목 알 수 있을까여T.T 아무튼 ㅎㅅㅎㅅ~♥
11년 전
독자37
텐더에요ㅎㅎ 늦었죠????ㅜㅜ
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ으아우ㄹ현아ㅜㅜㅜㅜㅜ우현아ㅠㅠㅠㅠ아호ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅜㅠ 뒤늦게서야 이런 썰을 읽게되다니ㅠㅠ 혼자 입에 주먹넣고 울면서 감상합니다!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 널보면우현우.. 05.05 12:03
인피니트 [인피니트/성우] 그리고, 남겨진 것들13 널보면우현우.. 05.05 10:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 비데하세여 05.04 21:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 비데하세여 05.04 21:09
인피니트 [인피니트/빙의/수열] 수열이들 네이트온 0136 에르꿍 05.04 17:41
인피니트 [인피니트/현성] 불편한 진실 뮤비썰67 민트=_=♥ 05.04 11:09
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다33328 뀨질뀨질 05.03 01:29
인피니트 [인피니트/호열규] 보스성규× 정부성열×오른팔 호원썰 115 비데하세여 05.02 21:41
인피니트 [인피니트/호열규] 보스 성규X정부 성열X오른팔 호원썰 소개1 비데하세여 05.02 21:30
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다22237 뀨질뀨질 04.30 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다31 뀨질뀨질 04.30 02:54
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조4 04.28 18:07
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각4 04.28 14:52
인피니트 [인피니트/현성] [특별출연:곶감] 본격_남우현이_눈치_없는썰.txt14 셤간 04.28 13:46
인피니트 [인피니트/현성] 조조조조각각각각4 04.28 11:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 92 민트=_=♥ 04.27 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각9 똥손망손 04.27 15:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 장똥 04.26 15:36
인피니트 [인피니트/성우] 조각글 모음16 라우 04.26 00:12
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각 444444444443 04.24 16:24
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 썰2/346 장똥 04.22 19:49
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각333333332 04.22 18:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 어니현 04.21 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 저능아 썰1/346 장똥 04.21 13:47
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각 222222212 똥손망손 04.21 13:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 민트=_=♥ 04.20 20:14
인피니트 [인피니트/현성] 조각조각조각조각조각12 똥손망손 04.20 00:51