모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 4169l 5
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생홍일점

2019년 4월 18일 목요일

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:어제 지훈이 벚꽃보러 갔다던데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:여주는 아직이야?

오빠 오늘 누구한테 맞는다던데
아직이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:응..?

기다려
곧 가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:잘못했어 
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:내가 이나이 먹고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:너한테 장난치면 안됐는데

왜 그래 갑자기..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:이오빠가 죽일놈이야

혹시 오빠 다이나믹듀오?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:순식간에 다듀됐네?

에듀윌

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:1절만 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:누구야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:누구 우리애 기 죽였어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:혹시 아버님?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나 여주 동년배인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:생각치도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나 20대 청년인데 내 동년배들은 다 마감 싫어한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동년배 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나 30대 청년인데 내 동영배들은 다 민효린 좋아한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:어떻게 저런 센스가 나오지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그 센스로 나 마감 안 할 궁리 좀 찾아줘
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:어쩔 수 없어 다시 태어나는 수밖에
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:하..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그래도 성운아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저녁쯤되면 손님들 많이 빠지잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:혼자만의 자유를 즐겨봐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:맞다 여주야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:지금 봄이라고 난리도 아니야

왜?
봄맞이 세일해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:아니 우진이
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:어떤분한테 쪽지 받았대

아니
무슨
요즘시대에 연애편지야;;

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:왜 확대해석해?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:연애편지가 아니라 쪽지인데?
너무 구식 아니야?
구석기 시대 사람이세요?
아니지
선캄부리아대쯤 되겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저기 너무 시끄러운데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:부리 맞을래?

진짜 후..
구려 정말

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:한 소녀의 마음을 짓밟지마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:와 우진이 나날이 인기 늘어?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:누가 채가겠네?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:독수리같은 사람이 있겠지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그렇게 채가는 건 너무 무서운데..?

요즘 새학기에 봄이라 그런지 난리가 났네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:너는 왜 난리가 안 났어?

나 난리나면 학교 뒤집혀서 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:거의 바퀴벌레
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:뒤집히고 아둥바둥하는 바퀴벌레쯤?

그거 배방구 해달라고 하는 거니까
그냥 지나치면 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:응..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지나치기 쉽상인데
난 절대 지나치지 않아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:바퀴벌레 무서워하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 그렇게 생각하니까
귀엽더라구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그럼 바퀴벌레 잡을 수 있어?

지금 내 말이 무슨 뜻인지 모르겠어?
모르겠냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:잘못했어..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:오늘 많이 예민하네..?

그냥..
마음이 좀 그렇네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:아니 말투 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈우진이 연애편지 때문에?

아니
꼭 그거 때문만은 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그것 때문인가본데?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:우진아 여주가 걱정하는 것 같은데 한마디 해줘
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈받아줄 마음 없어요

그래!!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈

근데 진짜 그거 때문 아닌데!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:티나 여주야..

안녕하쎄요 크리스티나에요오오

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈많이 힘드니..?

저 지금 기분 좋아요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그럼 일하러 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:친절하네..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:역시 친절해

다들 벚꽃봤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:응

언제?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:인터넷으로

?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:많이 폈더라
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나도 봤어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:사람 완전 많더라

오오올
오빠는 보고왔어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:아니 인터넷으로

아니 그건 나도 봤지ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:다 봤네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:벚꽃 보고싶어?

아니
꽃 싫어해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:뭐지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:고백도 안 했는데 차인 느낌이야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:반전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:보러 가자
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나 오늘 강의 일찍 끝났는데

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즉흥적이네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:카페로 와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:카페 앞에 벚꽃이 예쁘게 폈어

오빠 수쓰지마
카페 앞에 나무가 어딨어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:내가 오늘 심었어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:얼마 전에 식목일이었잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋ

점장님 성운오빠랑 같이 있어요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:응

성운오빠한테 욕 좀 해주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:야아..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:점장님이 하시겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님

진짜했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그냥 욕 이러고 말았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 다들 착해..
욕 못하는 깨끗한 유리구슬같은 보이..
투명한 유리구슬..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:왜 이렇게 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:여주야 성운이의 맑은 눈을 보면
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:욕을 할 수가 없어..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:이참에 말씀드리는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저번에 파우더 쏟은 사람 저에요..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:파우더를 쏟았어?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:주으세요 얼른

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:꽁트하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:점장님 미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:너도 미워

교수님 미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:전공책 미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:과제 미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:시험 미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:박지훈 미워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:지훈이 어리둥절

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:맞다 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:어제 지훈이랑 영통했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:자랑을 그렇게 하더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나만 빼놓고 벚꽃 보러 간 주제에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:너랑 영통 했다고 자랑해서 강의실에 있는 책상 하나씩 부셨어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘도 좋다! 옹성우 힘 최고!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:은근슬쩍 반말하지마

눈치도 좋다! 옹성우 눈치 최고!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:눈치가 없다! 김여주 눈치 제로!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:영통이요??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:응 지훈이 여자랑 같이 벚꽃보러 갔다고 해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:여주가 질투가 났는지

나 아니야

김재환이 질투 나서 전화한 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:아니 재환이가 질투를 왜 해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그 미친놈이 정신을 바다에 두고왔나;

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:왜 바다야..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:걔 오징어잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:학교 끝나면 바다로 가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:근데 지훈이 진영이랑 선호랑 같이 간 건데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:아 진작 말해줬어야죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:박지훈 연락처 지웠는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:다시 저장해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:근데 왜 말 끝에 .. 붙이는 거예요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:너 무서워서..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 무섭냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:누나 저도 여자랑 같이 있으면 영통 해주나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:안해도 해줄듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:해달라고 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 학교 끝나고 하자!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:우진이 신났네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:오늘 아이스 정말 많이 나간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:에이드를 몇개나 만든지 모르겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:많이 나가면 좋지 뭐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:안 그래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:요즘 많이 바쁘지?ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:공강이 없어서 어떡해ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:도와주고 싶었는데ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그럼 일찍 끝나는 날은?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:다 12시에 끝나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:일찍 끝나네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:아니 밤 12시

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:야간이냐고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:여주야 너는?

새벽 3시ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:한술 더 뜨네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:진짜 다들 공강 없어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그럼 알바 더 뽑는다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:우진아 더 잘생긴 알바 뽑기 전에 얼른 불어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저 월공강입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그래 우진이는 월요일마다 불러줄게

?

우진아 왜 그랬어ㅠㅠㅠ

우진이 쉬는날 강제반납 아니냐고요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:이게 다 너를 향한 우진이의 마음 아니겠니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:너도 거들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:누나 공강 없잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈제발 없다고 해요

저 월요일에 일찍 끝나요!

저도 스케줄에 넣어주세요

우진이랑 마감할게요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:감동이다..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그럼 월요일에 누나랑 저랑 마감 고정인가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그렇지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:다들 진짜 공강 없어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:시간표 올려봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:형 나랑 시간표 비슷하다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:다들 고등학생이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저친구들 자르고 주말 알바생 3명 뽑아야겠다

좋아요!

관린이 알바 구하던데

꽂아줘야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그게 좋겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:점장님 너무해요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저희 함께할 세월이 얼마인데요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:정말 섭섭해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:농담이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:뭔가 작년 데자뷰 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:이러다 결국 공강 밝히고 일했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:난 이번에 안 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:성우형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저 목요일에 오전강의만 있는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:목요일은 도울게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저번에 점심 먹고 카페 들렀는데 엄청 바빠보이더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:성운이형의 다크써클까지 보였어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:역시 내 마음을 알아주는 건 영민이밖에 없다

오빠 나는?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:여주도 우진이도

예에에~!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:오늘 마침 목요일이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:영민아 어서와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:아 나 여주랑 벚꽃보러 가기로 했어

어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:여주야 도와줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:여주야 나 좀 도와줘

여주야 나도 좀 도와줘..

이럴 땐 어떻게 해야돼..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:이럴 땐 저랑 벚꽃 보러 가면 돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:이녀석이?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:행복해라..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:전남친st

행복하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:요즘 그 전남친은 말 안 걸어?

회장님이 그렇게 해주신 뒤로는 나 피해다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:다행이네 찌질한놈..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:벚꽃 보러 진짜 가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:아직 늦지 않았어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:영상통화 대신 진짜 만나면 되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:우진아 넌 12시였어도 늦지 않았다고 할 거잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:에이 그 시간이면 누나 집에 데려다줬죠

진짜 가???

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:누나 몇시에 끝나요?

나 5시..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:그러면 근처에 핀 벚꽃이라도 보러가요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:공원에 많이 폈던데

그러자!

우진이는 몇시에 끝나는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:저는 3시요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:잘됐다 2시간동안 나 좀 도와주면 되겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:근데 지금 그게 안될 것 같거든요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:영민아 끝났니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:구질구질해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:이러지 말라고 했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:너 변했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나 원래 이런 놈이었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:어휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:야 그냥 가줘라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:닌 언제 끝나는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나 6시에 끝나는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:보태준 거 있냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:있냐고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:보태줬지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:물어봐줬잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:공포의 쓴맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:영민아 빨리와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:곧 가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:몇시에?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:9시 30분

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:셔터 내리는 시간이잖아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:진짜 형은 여자 만나지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:집착이 어마어마하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나 안 그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나 개방적인 사람이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:남사친이랑 술 마신다고 해도 보내줄 사람이야 내가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:남사친이 나라면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:왜 내 여친이랑 친구야..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:이형 안되겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:형 나 동아리 들려고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:먹방동아리

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:목요일마다 먹으러 간대

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:금요일이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:나 재환이랑 친한 사람이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:아 보고서는 목요일에 만들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:토요일이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:재환이 이것저것 다 말하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:왜저러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31 | 인스티즈:끝나자마자 갈테니까 기다려

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31  16
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
5년 전
먹방동아리
재환쓰님 자꾸 그렇게 1등하시면 저 안참아요(진지) 더 많이 올릴 겁니다
5년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 1등하라고 자극 주시는거 아닌가요?신알신뜨면 더 열심히 달려볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자4
GIF
아 진짜 처음부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이 집착편인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하성운 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 너무 극단적ㅋㅋㅋㅋ여주랑 영상통화했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락처 삭젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성운이가 여주 귀엽다고 하는거 처음인거같은데... 매우 심쿵....💕 재환잌ㅋㅋㅋㅋ 성운이한테 먹동 일지(?) 다 보고 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 빼도박도 못하게 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짴ㅋㅋㅋㅋ쉴새 없이 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방도 역시나 꿀잼👍🏻 다음편도 기대할게요~

5년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋ 다시 읽는데 이부분 뭔데 뻘하게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속실실 웃고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자6
호두에여!!! 오늘도 활기 찬 카페네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 드립이 느는 이유가 여기 때문인거 같아여!!!!!! 어늘듀 잘 보고 가여!.!.!.!.
5년 전
독자7
널조화해 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막에 성운이랑 영민이 때문에 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 어쩜 그렇게 귀엽죠..? 저 카페 어딘가요 제가 당장 손님 내쫓고 매출을 제가 올리겠습니다ㅠㅠㅠ 여주랑 지훈이 영통 때문에 우진이 엄청 삐질 줄 알았는데 둘이 벚꽃도 보러가고ㅠㅠ 지훈이가 더 삐질 것 같은 느낌이 드네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 고생 많으셨어요 작가님~!
5년 전
독자8
으익 진짜 볼때 마다 느끼는거지만 작가님 글 센스 어디서 저렇게 나오는걸까 그거알아요? 작가님 개그스타일 나랑 너무 잘맞아 보고 빵터진게 한두번이 아니에요..징짜 작가님ㅠ 내사랑먹어요 징짜❤
5년 전
독자9
나B입니다!!
다들 오늘 드립 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 작가님 머릿속에서 나오는 거지만... '30대 동영배는 민효린 좋아햌'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 제 킬링포인뜨 였습니다!!!! 월요일 너무 힘들었는데...작가님 덕분에 다 극뽁한느낌?!😆 오늘도 잘 읽고 갑니다~~

5년 전
독자10
ㅇ예에에엑 오늘두 넘나링 재밌ㄴ어요!!!!!! 진짜 우지니 맨날 질투하는거 귀엽구 성우랑 성운이ㅜ말장난하는거두 넘넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 매번 잘 읽고 갑니당~~~!~
5년 전
독자11
박참새짹입니닼ㅋㅋㅋㅋ
아니진짜 이 쉴틈없는 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여기단톡방 정말 들어가고싶다..가만히 보고만있어도 재밋어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세에상에 우리의바구쯔 역시 직진남 영통이모야 직접만나야지 그러치!!!!!!!!짜란다짜란다!!!!!!!!더해!!!!
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ휴..진짜 오늘 넘나웃겨옄ㅋㅋㅋ진짜 드립 뭔일..다 자까님이 하시는거지만 진ㅋ자 티키타카 장난아니에여ㅜ저이런거ㅜ너무좋은데ㅜ작가님이랑 카톡하몀 이런기분일까여ㅜ당신..재밋는사람,,행복합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

5년 전
독자12
0846이에요 우진이 여주랑 꽃보기 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽었습니다!
5년 전
독자14
작가님 제가 너무 오랜만입니다 ㅠㅠ 요즘 너무 잊고살았어요 이 재밌는걸 놓치고있었다니 ㅠㅠ 시간 날때 다시한번 쭉 정주행해야겠어요!!
4년 전
독자15
하마하마
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직딩이라 종주행 하려구요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자16
별의별입니다!! 공강 숨기는거 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저래요? ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 환장해요 저... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
미워 하는 부분 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ밉다는 단어가 이렇게도 귀여운 말이었나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40