모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3246l 7
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈

먹방동아리 홍일점

(만약지훈이와 사귄다면?)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈지금 친구 집 도착했어요 11:22

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈친구가 라면 끓여준다는데 거절했어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈내일 학교에서 누나 만나야 하는데 부으면 어떡해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈나 이렇게 자제하는 남자야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈나 영화 한 편 보고 잘 거예요 1:01

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈무서운영화 볼 거라는데 너무 무서워요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈너무 무서워ㅠㅠ 손잡아줘ㅠㅠ 1:46

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈나 이제 잔다요 3:11

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈꿈에서 봐 

2019년 0월 0일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운 거 봤어요!? 그랬어요!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈답장 빨리도 하네요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..

어제 정신 없이 잤어..

지훈아 왜 이렇게 일찍 일어났어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 배웅하려고요

오구오구

일찍 깼네

알람 맞춰놨어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈덕분에 기분 좋게 일어났어요!

와 알람 듣고 기분 좋게 일어나기 힘든데..

학교 가기 싫어 지훈아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈교수님이 저라고 생각해요

지훈아

그래도 가기 싫으면?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그럼 플랜카드 들고 서있을게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈문구는 학교 가기 싫은 누나를 위해 서있는 남친 박지훈으로

얼른 준비해야지

나 얼른 준비하고 올게!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈이럴 땐 빨라..

준비 끝

지훈아 나 왔어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈왔어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈어제 나 없이 뭐했어요?

나 클럽

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈뭐라고요

아이비클럽

나 이 드립 진짜 해보고 싶었어

진짜 반응 쎄한 게 개멋있어 지훈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈이정도면 저드립 치려고 나랑 사겼는데?

비슷해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈미워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 박지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 어제 아이비클럽 왜 갔는데? 

그생각은 못했는데

역시 드립에는 결과도 생각해야하는구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈혹시 예비 고1?

고등래퍼 참가하려다가 참았어

나 유명해지면 지훈이 난감하잖아ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈와 그걸 어떻게 참았대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 그럼 쇼미더머니 나가봐요

나 목걸이 못 받으면 어떡해..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그게 누가 됐건 목걸이 줄 수밖에 없게 만들어줄게요

스윙스여도?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 미안해애..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈안되겠어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포기?

난 누가됐건 목걸이 주게 한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그게 그레이면?

나랑 커플 목걸이 준다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈?

누가 그랬어?

지훈아 누가 화나게 만들었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈여보가

지훈아 우리 사귄지 꽤 오래됐는데

왜 여보라는 말만 들으면 심장이 두근거릴까?

우리 결혼해서도 두근거릴듯

더 나이 들어서 고스톱 치다가도 여보 소리 들으면 설렐듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈너무 빠른데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈이미 환갑잔치까지 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허

진짜야ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 은근슬쩍 말 돌리지마요

지훈아 커플 목걸이를 줘야 너한테 걸어줄 거 아니야

어때?

이게 내 마음이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈센스 좋아서 넘어가는 거예요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지훈이밖에 없어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그럼 어제 나 엄청 보고싶었겠네?

그걸 말이라고 해?

너 사진만 계속 들여다봤어

이게 다인 줄 알아?

너랑 찍은 영상도 다 돌려봤어

저번에 찍은 지훈이 마카롱 먹는 영상 보고

폰 부실뻔했잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈다행이네요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈안 부셔서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈연락 못할뻔했네

우리 지훈이 케이크도 먹었으면

이미 부셨어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 그건 음식 보고 그런 거 아니에요..?

섭섭해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈농담농담

지훈아 너는 나 안 보고 싶었어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈너무 보고싶어서 누나한테 가려는 거 친구가 32452421243번 말렸어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리다가 지쳤겠는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈쨌든 보고싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 배진영이 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈망언했는데 어떡하죠?

뭐?

무슨 망언?

다신 못하게 혼내줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나는 나보다 음식이 더 소중할거래요

뭐..?

배진영이..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그랬다니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈말도 안되잖아요

잠시만

말이 안되지는 않는 것 같은데..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈다시 말 할 기회줄게

배진영 이 시바롬이

어딜 그런 망언을

다신 말 못하게 해줘야겠어

진짜 말이 안되잖아

어떻게 지훈이랑 음식이랑 같냐고

진짜 말 같지도 않아서 참나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합격?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈물구나무 서면서 봐도 합격

나 재롱 떨었는데
상 없어?

?
너무 단호한데?
다시 정할 기회줘
마음이 바뀌었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈뭐해줄까요?

돈가스 사줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈아니 음식보다 나라면서 왜 상이 돈가스에요??

그거 말고 상이 뭐가 있어?
밥상 줘

지훈아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 우리 애깅이 뽀뽀 원해??

솔직히 뽀뽀는 너가 받는 상이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그렇네ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그럼 앞으로 뽀뽀 없어ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈더 나아가서 스킨십 싹 없어요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈왜 들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 큰 실수를 했거든..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈해줄게

아싸!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈돈가스에 뽀뽀 해줄게요

돈가스는 좋겠다..

지훈이한테 뽀뽀 받고...

좋럽다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈좋럽다는 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋겠다 부럽다 합친 거ㅠㅠㅠ

진짜 얼마나 좋을까?

그 돈가스는 더이상 돈가스가 아닌 황금돈가스 되는 거야

그거 팔아도 1억은 넘을 걸

돈가스한테 질투나면 나 좀 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈좀..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈귀여워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈더 귀여울 수 있을 것 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 오늘 수업 10시부터죠?

웅웅!

지훈이는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈맞춰봐요

11시..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈1신데..

아 1이 두번 쳐졌네ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈뻥이고 11시에요

아 어쩐지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈제발 나한테 관심 좀요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈1시맞아요ㅠㅠㅠ

지훈이 생년월일 1999 05/29

173cm 63kg

ab형

270mm

얼굴 천재

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈설마 성우형이나 다른 형들도 아는 거 아니죠?

성우오빠

1995 08/25

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그만해

a형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그만하라했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단호하네 지훈이ㅠㅠㅠ

너무 멋져ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그래도 나에 대해 많이 아네요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈내가 9 좋아하면 누나가 1 좋아하는 줄 알았는데

에이

지훈이가 1이고 누나가 9지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈근데 왜 안 보여?

사랑은 눈에 보이지 않아

사랑은 행동으로 보여주는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈와 눈에 보여요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈너무 선명하네

그럴리가 없는데..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈아 누나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난장난

아 지훈이만 보면 장난치고 싶어

만났을 때 그 환장하는 모습이 최고인데

하.. 얼른 보자 지훈아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 오늘 몇시에 끝나요?

나 오늘 오전수업만 해!

지훈이는 오후수업만 하네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈보고싶다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 오늘 어디서 강의 들어요?

나 오늘 먹동관!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈점심시간 전에 끝나는 거예요?

웅웅!

같이 밥 먹을까??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈돈가스 먹을까요?

돈가스에 뽀뽀 해주려고..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈아니요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나한테 뽀뽀해주려고요

당장만나

못 참아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 나 이제 강의 시작한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 교수님이 쉬는 시간 많이 주세요?

한번 주실걸?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈알았어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈오늘 하루도 화이팅!

지훈이두!!

단톡

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈박지훈 어디냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 나와봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나가 와야 박지훈이 단톡을 확인한단말이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나아

그만해 새끼야

지훈이 집일걸?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈사귀면서 그것도 몰라?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 재환이형은 어딨어?

김재환 지금 편의점

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈확실하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 재환이형이랑 사귀네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:뚫린 입이라고 말 막하네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:드디어 왔네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:야 너 어디냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:나 학교 가는중

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나 기다리게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나 강의 언젠데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:지금 듣는중인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:근데 왜 벌써 가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:보고싶어서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:쉬는시간에라도 봐야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:독종이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:야 그런 부지런함으로 공부를 해 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:니나;;

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:응;;

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:잘 사귀는 거 보니 뿌듯하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나가 형 어딨는지 어떻게 알아요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈편의점이라고 뭐 먹고싶은 거 없냐고 물었지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:형이 뭔데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:친구인데..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:그럼 인정

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나 톡 바로 확인했겠네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:보내자마자 바로 옴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:역시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나 미워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:너도 해 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나가 음식보다는 제가 더 중요하다고 했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:그럴리가..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:진짜 설마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나가 널 아무리 좋아해도 그건 아닐듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:진짜라니까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나 진짜죠??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:강의 중인데 아주 꼬박꼬박 들어오네?

지훈이가 묻잖아

어떻게 안 들어와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:어우 꼴 보기 싫어..

그럼 너도 연애해

그지 지훈아??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:응 박지훈은 그지

나는 욕해도 돼

하지만 지훈이 욕하면

그건 못 참는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:역시 박지훈을 위한 박지훈에 의한 여자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:근데 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:너 욕하면 더 날뛰잖아

그건 본능이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:앞뒤가 안 맞잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 방해하지마

나 강의 들을 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:뭐 배우냐?

나 지훈이 생각중이라 지훈이 배워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:

근데 재환아 언제와?

잠시만

지훈이 학교 오는중이라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:저 카페 왔는데 뭐 마실래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:쉬는 시간에 줄게요

난 지훈이 사랑이 듬뿍 담긴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:안 사도 된다는 거죠?

자바칩프라푸치노

응?

응..!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:휘핑 올리죠?

듬뿍~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:너 언제 갤러리에 사진 다 날아갈 줄 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:진영이 소중한 사진 한가득인데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈나도 도울게 친구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:친구는 아니고

둘이 친구하면 딱이네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:에이 차라리 혼자가 낫죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:내가 할 말 해줘서 고맙네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:이참에 여주야 우리도 콜?

난 친구 있고 싶어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:이런 말 좀 낯간지러운데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:좀 귀엽네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈좀이 아니라 많이
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:조금..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:매니
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:킹치만.. 여주는 정말..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:듬뿍

은 휘핑

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나 근데 다 녹아버리면 어떡해요..?

그럼 더 술술 넘어가고 좋지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:역시 먹잘알
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:그럼 나한테 사달라고 한 건?

샀어??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:아직
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:이제 가려고

느려느려..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:다시는 안 사준다

다음에 사줘라
나도 다음에 편의점 가면 털어줄테니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:ㅇㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:자바칩 맛있게 먹어라

ㅇㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:역시 딱 깔끔해

근데 지훈이 지금 와서 뭐하게ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나 기다리면 시간 금방이잖아요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:누나 사진 보면 시간 순삭이에요

하긴
시간이 모자르지 않을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:그러니까요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:체계적으로 나눠서 봐야할 것 같아요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:그럴 줄 알고 내가 누나 전공 교수님께
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:최대한 늦게 끝내달라고 부탁드렸어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈:듣던 중 반가운 소리

나 진짜 강의 들으러 간다
행복해라
지훈이 있다봐

하루 끝

지훈아 오늘도 즐거웠어요!!

쪽쪽!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈항상 즐거워서 어떡하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈우리 좀 스펙타클할 때 되지 않았어요?

그러게

어떻게 좀 싸워볼까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 저 화낼 거 있는데

뭔데?

또 너무 예쁘고 귀엽다고 하려고?

허 참나

정말 뻔해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈진짜 화났는데

누나가 또 뭐 잘못했니..?

나 오늘 잘못한 거 없는데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나가 추천해준 노래 듣고있는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈한가지 특이점을 발견했어요

알았다

너무 좋아서 화나는 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그것도 그거지만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈왜 다 남자노래에요?

그건 기분탓이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그럼 나도 노래 추천해줄게요

그래!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈트와이스 팬시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈레드벨벳 덤덤

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈블랙핑크 뚜두뚜두

미안한데

이미 재생목록에 있어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 왜 질투를 안해요?

노래 좋은 건 인정하니까..

누나는 그런 거에 연연하지 않아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그럼 저 프사 걸그룹으로 바꿔도 돼요?

그럼 난 배우로 바꿀래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈오케이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈여기까지만 하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 추천해준 노래 좋지 않아??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈너무 감미로워요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈경쾌하다가 감미롭다가 누나 생각나다가 눈물도 좀 흐르고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아

너가 듣지 말라하면 남자 노래 다 뺄게

나 길 걷다가도 남자 노래 들으면 귀 막고 갈게

너가 하라면 난 다 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그렇게까지요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈예뻐 진짜

난 너 하나면 돼

너는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈좀 생각해봐야겠어요

?

괜찮아..

누나라도 지훈이 생각해야지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈누나 그거 알아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈오전엔 누나가 놀리고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈오후엔 내가 놀리는 거

12시 지나가면 카톡 엎는다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈엎어져야겠네

근데 지훈아 나 궁금한 거 생겼는데

반말하는 기준은 뭐야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈뭔가 존댓말이 질릴 때쯤 반말 하고 있어

존댓말 질렸어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈그랬어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈우리 애기 존댓말 질렸어?

...

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈진짜 다 티나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈이런 거 오글거리지?

아니

지훈이가 하는 거라면 오타쿠 말투라도 괜찮아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈5252 여주쨩 존댓말 질리셨냐능

지훈아 지금 딱 우리 스펙타클 해질 때인 것 같다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈내가 잘못했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 진짜

우리 오늘도 기분 좋게 마무리 할까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈깔끔하게 영통하면서 마무리 해요

역시 우리 통해

내가 건다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4 | 인스티즈내가 받는다

먼길을 돌아 이제야 왔네요..

그건 바로 지훈이와 연애하는 talk...

재밌게 보셨나요!!!? 지훈이 얼굴이 재밌어서 재밌게 보셨죠!!!!!!!?

근데 독자님덜 왜 이렇게 귀엽게 댓글 남기시는 거죠?? 댓글 읽다가 눈물 날 뻔했잖아요 넘 귀여워서ㅠㅠㅠ

앞으로도 좋은 글로 찾아올게요!! 좋은 댓글로 보답해주시면 감사하겠습니다!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4  38
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰 입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!!!
4년 전
독자5
안녕하세염!! 아 진짜 여주 태세전환 쩌는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여주 지훈이 추종자인건ㅋㅋㅋㅋ연애때도 안 변하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이는 단톡에서나 갠톡에서나 껌마냥 씹히고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 드립도 잘 받아주고 아주 흐뭇하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 이부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뼈때리는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ뼈 다 부셔져서 순살 될듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편도 기대할게용~
4년 전
먹방동아리
순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환쓰님 덕에 배꼽이 빠져버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 첨에 이 드립보고 혼자 몇 번을 곱씹어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실실 웃어대섴ㅋㅋㅋ 요즘 이 드립 엄청 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때문에 배꼽이 빠져버렸다니...🙊 제가 언능 가서 작가님 배꼽 찾아올게요(주섬주섬)
4년 전
독자2
제목 먹방동아리 아니에요...? (소심) 저 진짜 작가님 글만 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 뜨면 소리지르고 우당탕 들어옵니다 작가님 사랑해요 진짜루 말로 표현 못할정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먹방동아리
내정신좀봐.. 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제못 바꿨어요!!! 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우당탕 들어온다뇨ㅠㅠㅠㅠ 저는 다른 의미로 우당탕 들어와서 제목을 고쳤지만 다음에 독자님께서 또 댓글을 달아주신다면 우당탕 들어와서 답글 달아드릴게요!!!!
4년 전
독자3
작가님 제목이 카페홍일점인데 글이 먹방동아리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐냐 지훈이 진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 정말 여주가 떠는 주접 다 받아요 인정 사랑해 박지훈... 내 사랑을 휘핑으로 쌓는다면 올해안에 다 못 먹을정도로ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
먹방동아리
정말 그거 안 고치고 뭐했니 나자신아.. 전편 그대로 가져와서 카페홍일점을 고치지 못했네요ㅠㅠㅠ 알려주셔서 정말정말 감사해요!!!!! 올해 안에 못 먹을 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자4
하 진ㅁ자 호두에여! 박지훈 귀여워!!! 지구 뿌셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 갭 차이 뭐에요 와 저 지금 시험 공부하다가 폰 딱 봤는데 알람와서 봤는데 와 저 이제 공부 안 될거 같은ㄷㅔ여 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬졉 다 받아주는 지훈이 ㄱㅇㅇ... 오늘듀 진짜 잘 읽구 가여아엉어!!
4년 전
먹방동아리
호두님 시험 만점 받으셨다면서요? 소문이 여기까지 났어요!!!(미래의 나
4년 전
독자6
별별이입니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 초반부터 원했던 연애써류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 연애잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 연애라면 너무 좋을것같아요... 이렇게 오늘도 글로배우는 연하와의 연애였답니다... (눈물
4년 전
먹방동아리
저도 글로 제 연애의 반을 채운 느낌입니다.. 앞으로 연애 못할 것 같은 느낌★
4년 전
독자8
안녕하세요 작가님 저 지금 사골국 우려먹듯이 며칠동안 작가님 글 세 번 정주행했어요 너무 재밌어서 눈물이 찔끔 났는데 보는 중간에 알림이 뜬 거 있죠...? 저 너무 행복해서 울다가 동해바다를 새로 형성했어요... 오늘도 감사합니다...(아무말대잔치)
4년 전
먹방동아리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사골국 우려먹듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 독자님 제 글 다음편 좀 써주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말이 수준급이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자13
헉 작가님 웃으셨다 저 이제 성덕인가요? 저는 글 쓰는데 알러지가 있어서 다음편 열심히 구경만 할게요^^! 제 시험기간 한 줄기 빛이세요 작가님,,, 진심으루... 아이시떼류...
4년 전
독자9
슨생님 매일 글읽으면서 웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하는거 알져..?
4년 전
독자10
......사랑해 지훈앜!!!!!
4년 전
독자11
아 혹시 암호닉신청 받으시나요 (급얌전)
받으시면 박먕먕으로 신청좀,,,

4년 전
먹방동아리
박먕먕님!! 저번편에 댓글로 암호닉 신청하셨죵?? 이번편은 스페셜이라 암호닉을 추가를 안했어요ㅠㅠ 다음편에 추가해드리겠습니다!! 신청해주셔서 감사해욥!♥
4년 전
독자12
헉 넵 감사합니다!!
4년 전
독자15
여주너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
0846이에여 얘네 왜케 귀엽게 사귀는지 알다가도 모를 일.... 보면서 웃음밖에 안나구요 그래서 저희 여주 누구랑 진짜 사귀기는 한대요...?
4년 전
독자17
챠미입니다ㅠㅠㅠ 아 여주 주접 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽는데 저도 모르게 엄마 미소갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 둘이 쿵짝 잘 맞는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자18
나B입니다!!
둘 다 귀여우면 오또카죠??? 귀여워라 >__<
오늘도 잘 읽고 갑니다:)

4년 전
비회원161.64
자까니뮤ㅠㅠ
지훈이 글이지만 귀엽다는 재환이한테 심쿵했어요ㅜㅜㅜㅜ 5252 지후이도 넘 귀여어@@

4년 전
독자19
널조화해 입니다.. 작가님 저 지금 제 머리 깼습니다... 세상에.. 지훈이 반말에 무릎 갈리고ㅠㅠㅠ 와 진짜 어떡하죠..? 셀카에도 눈물 좌라락 흘렸는데 아무래도 기절 해야 할 것 같아요... 이래가지고는 남주가 누가 돼도 다 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
박참새짹입니다
아니 쥬니랑 연애..모야 반존대 자꾸 모야..얼굴도 대유잼인데 연애도 대유잼있어..진짜 안재밋는게 모야 박지훈...부족한게 모야대체.....

4년 전
비회원208.189
진짜 너무 조아서 머리뜯으면서 봤어요. 아 진짜 최고된다. 박지훈 만세 스페셜톡 만만세. 증말 뜬금없지만 할로윈이벤트 하는거 보고싶어요. 최근 뉴이스트 민기쓰 화난아보카도 분장한거보고 골을 울리는 영감을 받았습니다. 쏘 카인드 종현쎈빠이 스페셜톡과 배틀연애 김째니도 기다립...니...다...♡
4년 전
독자21
우리애기?우리애기?우리애기?우리애기?우리애기?우리애기?우리애기?우리애기?우리애기?우리애기...?라고라고라... 아 고럼 난 이제 애기입니다 아 응애에요
4년 전
비회원77.2
작가님 기다렸다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 5252보구선 완전 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 먹방동아리로 하루를 알차게 마칩니당!❣️
4년 전
독자22
우리 애기 존댓말 질렸어? 에서 진짜 현실 탄식 나왔습니다. 어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 오빠해ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 떡국은 한그릇 이상씩 먹는데 다 뱉을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
진수야축구하자 입니다 !!
후하후하 심장이 너무 벌렁벌렁 거려서 잠이 안올거같아요,, 우리 지훈이 훅들어와,,, 아주 심장을 내려치고있네,,, 지훈아 너가 내별이다,,,, 작가님은 달하세요,,,, 4ㄹ6합니다,,,

4년 전
독자24
자까님... 하 정말 지훈이 존댓말 반말 섞기기술에 여보 애기 크리티컬까지 저 심장 남아나지 않고요..? 나 연하 안젛아하는데 박지훈이면.. 어절수업자낭..(뭘) 아휴 새벽이라 제가 뭐라는지모르겠어오.. 그냥 작가님 사랑합니다❤️❤️❤️❤️ 아 그리구 저 카페홍일점 스페셜편중에 미년이 배틀연애 정말 좋아하는데 나중ㅇㅔ 또 써주실수 있을까여 끄릅ㅎ흡흑흑,,,
4년 전
독자25
숮어입니다!!! 진짜 지훈이.. 장난아니네요 넘 긔여유ㅓ요 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 맞아서 잘 어울리는 ㅎㅎㅎ 글 잘 봤습니다!
4년 전
독자26
오오옥 지훈이랑 연애라니요ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다 그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
어흐흑 정주행중인 아이퍼플유... 지훈이의 반말에 발리고 마는데..... 지훈이랑 연애 최고된다 와
4년 전
독자28
아? 저번 정주행에도 달았구나..! 아니 프듀 정주행하고 보니까 더 막 그런게 좀 있는게 프듀때는 완전 애기였는데 다 컸어 지훈이 와.... 지훈이 프사사진 보고 다 컸다 애기... 흐뭇하다... 하면서 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위