모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비니비니 전체글ll조회 8744l 2

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 03 | 인스티즈

아 나 분명 그냥 자려고 했는데 가위 눌려서 다시 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 방에 진심 귀신 있는 듯... 후... 어제도 그래서 잘 못 잤는데 으ㅏ앙아ㅏㅏ악!!!!!!!!!!
화가 난다 그래서 바로 글 쓸게 하하ㅏ하ㅏ하ㅏ하ㅏㅏㅏ

아 진짜... 비아이... 내가 그토록 실제로 듣고 싶어 했는데 진짜 그 아 거기서 듣는데 너무 행복했어
딕션은 현장에서도 쩔더라... 뱌이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 얼굴이 잘 안 보였음...ㅎ... 그때는 몰랐지...

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 03 | 인스티즈

이런 식으로 입고 고개도 숙이면서 조용히? 랩하고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다 분위기가 고조 되고 랩 파트가 신 나는 파트로 넘어가니까 자기도 신 났는지 후드를 벗었느넫... 벗었는데...!!!!!!!!!!!!!!!!

...?

??

?!?!?!?!?!?!?!?!?!
잠깐... 내 눈이... 잘못 된 거 아니지.....?
아니 ㅅ; 내가 원래 욕을 그렇게 자주 쓰는 사람이 아닌데
욕이... 육성으로 나올 뻔...
잘! 생! 겼! 쟈! 나!
거기 있는 사람들도 다 그렇게 생각했나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~~~~~~~! 함성 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 그 아저씨 같은 분인 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 설치를 그 분이 하고 계셔서... 착각잼...
비아이가 못생겨도 상관없었지만 잘생기면 아무래도 더 좋긴 하잖아... ㅎㅎ...ㅎ.ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간지 좔좔; 쩌는 듯..................
그렇게 몇 곡 더 하니까 금세 끝났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끝날 때는 사람들도 꽤 많았음 움직이기 힘들 정도?
이렇게 슈스가 돼 가는 건가......
아무튼 랩도 진짜 잘하고 무대 매너도 좋고 완전 완벽했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 내가 좋아하던 노래를 듣게 되다니 너무 행복했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝나니까 사람들 다 없어지고 몇 명만 주위에 남았는데 집 가기 아쉬워서 조금만 더 보고 가려고 어슬렁거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집... 가야 되는데... 갈까? 아니야 조금만 이따 가자 어차피 집 가 봤자 할 거도 없잖아...
랩도 좋고 목소리도 좋고 얼굴도 쩔고 아니 이건 진짜 내 남자다 하악하악 거리고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 예쁜 여자 둘이 그들에게로 걸어갔다... 후...

가지 마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
멈춰!!!!!!!!! 멈추라고 씼ㅅ빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하지만 그녀들은 내 말을 들어주지 않았고...
속마음이라 들을 수도 없지만 ㅇㅅaㅇ
여자 분들이 진짜 예뻤어 특히 몸매가 아주... 후...

지켜 볼 수밖에 없는 나...
예상대로 그 여자들은 비아이와 바비에게로 걸어갔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 예상은 틀리지 않았고 ㅋ

"저기, 번호 좀 주실 수 있으세요?"

아니!!!!!!!!!! 안 되는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리 치고 싶었지만...
그것은 소리 없는 아우성...☆
난 저럴 용기도 없고 무엇보다 못생겼으니^~^
보기 싫어서 그냥 집으로 가려고 했음...
두 명 다 예쁘니까... 한 명 씩 잘 되면 되겠네...^^ 난 솔로면 되겠네 유후~
그리고 집 가려고 뒤돌았는데 그의 목소리가 들렸다...

"죄송합니다."
"그러지 말고 번호 주시면 안 돼요? 저 방금 보고 완전 반했단 말이에요~"

애교... 미쳤냐 우리 비아이가 싫다잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래도 비아이가 싫다고 해 줘서 내가 감동이었음 ㅠㅠ 왜죠 ㅠㅠ

"죄송해요. 저희가 지금은 번호를 못 드릴 거 같아서요. 죄송합니다."

이번엔 바비가 말했음... 계속 안 된다고 하니까 그 여자 분들도 포기 하고 가는데 내 쪽으로 갔단 말이야
근데 가는데 계속 궁시렁 거리는 거야 ㅡㅡ
너네가 뭔데 울 어빠들한테 구뤠1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"존나 뭐야, 짜증 나게."
"그러니까. 별로 잘생기지도 않았는데."

난다요...? ㅇㅅㅇ...? 너무 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증+어이없음+웃김 그래서 웃었는데 그 여자 둘이 날 쳐다 보는 거야
그래서 당황했지만 ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ?...ㅋ...?
이렇게 쳐다 봤는데 여자들이 나한테 오는 거야... 망할

"너 지금 비웃었냐?"
"예...?"

난 ㅉi질이니까... 아무 말도 못하고 그냥 당황+뻘줌+망했다
이런 생각으로 있었는데 내가 정색하면 초큼 무섭나 봐... 완전 백퍼 강아지 상인데 왜죠
아무튼 내가 겁나 반항적인 얼굴을 하고 있었나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그런 적이 없읍니다... 흐규흐규...

"비웃었냐고. 얼굴도 병신 같이 생긴 년이."

뭐 이 씨바라?
?;;;;;;;; 아니 진짜 어이가 없는데 당황하고 내가 뭘 잘못했나 난 왜 여기 있나 너무 당황스러워서 걍 있었음...
솔직히 조금 쫄기도 함... 난... 찌질2니까...

"야, 내가 만만해? 물었으면 대답을 해."

네일아트까지 한 예쁘신 검지 손가락으로 내 머리를 툭툭 치는데 아 진짜 기분이 너무 나쁜 거야
그래서 나도 한 마디 하려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아니, 저기…"

"여기서 뭐 하시는 거예요. 그만 하세요."

바비였긔... 정색하고 저 말 하니까 무섭더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털썩...
아쉽지만 비아이는 저 뒤에서 쳐다보고 있었으ㅁ...
아직도 기억 난다;;; 아 나중에 따져야지 후 어떻게 이걸 가만히 쳐다 보고만 있어쓔ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그 여자 두 명 중에 다른 한 명이 야, 그냥 가자. 하고 그 여자 분 팔 끌고 감.
아니 이런 인소 같은 일이 나에게 일어나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때까지 멍하게 있었음... 후... 그러다 갑자기 정신이 드니까 너무 창피한 거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저기, 괜찮…."
"고맙습니다. 고맙습니다!"

바비가 괜찮냐고 물어 봐 줬는데
꾸벅꾸벅 몇 번 인사하고 그냥 뒤돌아서 뜀... 거기 우리 집으로 가는 방향 아니었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그렇게 집으로 가는데 너무 빡쳐서 순간 눈물이 나올 뻔했지만 이겨 냈다
후아후하후ㅏ후ㅏ후하후ㅏ 그래도 생각할 수록 화 나서 집 와서 치킨 시켜 먹음;

기분 좋아져서 행복하게 치킨 먹으면서 컴퓨터를 켬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 생각해도 오늘 바비가 너무 고맙고 솔직히 너무 멋있...었...어ㅅㅓ...
노래라도 찾아볼까 ㅇㅅㅇ 하고 그 카페로 들어 감! 그런데!
비아이 글이 올라 와 있다!
노래는 없었고 글만 올라 와 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 말씀드린 대로 오늘 BOBBY와 홍대에서 공연을 했습니다.
추운데도 찾아 와 주신 분들 고맙습니다. 

이런 식으로 적혀 있었고 앞으로 자주 공연 할 거라고 모레도 할 예정이라고 뭐 그렇게 올라 옴 ㅠㅠㅠㅠ
맨날 보러 갈 거얅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 학하갛갛갛ㄱ학학
오늘 안 좋은 일은 있었지만 난 단순하니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난 역시 비아이 수니야... 흑흑... 그렇게 또 댓글을 쓰기 시.자.캐.따.

오늘 보러 갔는데 너무너무너무너무너무너문ㅁ너ㅜㅁ눰누머ㅜㄴ머ㅝ눰 멋있었어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추워 죽을 뻔한 거만 빼면 진짜 다 최고였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아이스티를 먹어서 그랬나...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
근데 공연 너무 재밌어서 조금 있으니까 더워지더라고요~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저렇게 또... 댓글은 길어져 가고... 엄청 긴 댓글을 또 작성했다☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 흑역사~^^*
아 근데 비아이랑 바비랑 공연을 진짜 자주 했어
거의 진짜 맨날 했던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 나도 거의 맨날 감 ㅇㅅaㅇ
왜냐하면 뭐 내가 원하는 대학도 붙었고 하니까 부모님이 나에겐 신경을 안 쓰심...
아니 안 쓰는 게 아니라 그냥 놔 뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 잉여는 당연히 찾아 가는 게 맞지^^!
대충 성격을 보면 바비는 좀 살갑고 그런데 비아이는 낯을 가리는 건지 원래 성격이 그런지 말하는 모습을 많이 보진 못했음...
그래서 둘이 대화하는 거 가끔 보면 바비가 거의 다 말하고 비아이는 고개 끄덕이거나 웃는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 나 죽음... ㅇㅇ... 아무튼 오늘은 여기서 끝! 헷...
얼른 올게 오늘은 바비 얘기가 더 많았던 거 같아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 내 건 비아이라는 점 ^~^♡ ㅎ...ㅎㅎ; 오글...
그럼 또 올게 뱌뱌이!

저 왜 이상한 데서 끊는지 아시는 분...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 다음엔 한빈이와의 얘기를 더 많이 들고 오게씀다...^~^... 근데 지원이도 많이 나올 듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지워니는... 큐피드 같은 존재니까... 요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

소설은 소설일 뿐~~~~~~~~~~ 다른 점 있어도 애교로 봐주쎄용

댓글 써 주신 분들 진짜 고맙슴댜~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
일등내꼬 라는 댓글 너무 귀여운 거 아닌가요...? 13촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요... (부꾸) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 더 멋지게 쓰고 싶은데!!!!!!!!!!!!!!!!!! 휴... 좋아해 줘서 고맙습니다 저랑 같이 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 한빈이 만나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는 캐릭터로 넣고 싶을 따름... 애들 다 멋있게 쓰고 싶어요 흐항항하ㅏㄱㅎㅇ헷 오늘 하나 더 쓸 수도 있어요 전 잉여니까요^^!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 짱이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (같이 앓음) 댓글 너무 고맙습니다 ㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
혹시나 했는데 역시나...! 전 편에서도 일 등하신 분이었다니! 헤헿 댓글 길게 써 주셔서 고마워요 모바일인데 대단하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 좋겠죠... ㄸㄹㄹ... 다음에 한빈이 같이 꼭 보러 가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니댱 어서 빨리 써 올게요!!!♡
9년 전
삭제한 댓글
비니비니에게

9년 전
비니비니
삭제한 댓글에게
네... 전... 너무 한가해서요... ㄸㄹㄹ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해 놓은 내용이 몇 개 있어서 오늘 몇 편 더 쓸 수도 있ㅇㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 한빈이는 안 좋아할 수가 없어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라면 맛있게 드세요!! ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자2
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 울게 만들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다음뼌.......킁끔.......ㅠㅠㅜ한비나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ지원이도넘멋이쒀....☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐슥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
김지원 넌 너무 멋졍... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 빨리 들고 올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자7
옴마얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 웃을때 진짜 완전 심쿵하죠... 사람이어떻게.저렇게.다를수잇어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
그러니까요 ㅠㅠ 한빈이는 갭이 쩔죠... 한빈쨩... 체고시다...
9년 전
독자24
그래서 우리가 한빈이를 안좋아할수가없죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍댜아이스티녘ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍대아이스티녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
김밥 맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해가고싶다듀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님....! 사당해요.....
9년 전
비니비니
...! 저도...! 탸당해요...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더는 안 됩니다. (단호) 대신 절...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 워더해 가세여...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
그래옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 워더!
9년 전
비니비니
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 독자님 워더...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여기서 지원이가 등장햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 애들 데뷔하면 꼭 보러 갈수 잇겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아 진짜 바비아이 둘다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와 진짜 이거 꿀잼 신알신 취직 당했네요 다음화에는 한빈이가 여주한테 말 걸가요? 철벽남이라니 둘이 그러면 진짜 오예잖아 사랑해요 러브 엘오브이 러어브!
9년 전
독자19
으아ㅜㅜㅜ 김한빈은 여ㅕㄱ시 랩할때 젱ㄹ 멋잇져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 컨셉 추ㅣ줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 절가져여 작가님 ㅜㅜㅜ 으으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죠타ㅜㅜㅜㅜ 신알신이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
우와아아아아아~~~~~ 안녕하세요!!! 글완전완전잘보고있어요~~~~♥♥♥♥ 꿀잼♥♥♥♥ 오예!!!!
9년 전
독자21
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 당장 넘어 가버릴꺼에요ㅠㅠㅠ 한빈아ㅜㅠㅠㅠ 대바가ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 왤케 멋있엌 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무일도 없었는데 김줜 짱설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아 지원이도 멋있고 한빈이ㅠㅠㅠㅠ 낯가리는것마져 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자26
으아아앙규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에맘비니한테 설렘..ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어엉ㅇ좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유행쇼한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자28
뱌뱌이 이거 귀여운데요....?헐....대박....귀여워여....한빈이도 짱 귀엽고...지원이도..귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요~♡
9년 전
독자29
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 보니까 한빈이 너무 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
끄엇꾸으어구으어으가엉어어어어어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니ㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
와연속으로2개올린다고수고하셨어용ㅋㅋㅋ재밌게읽고가요
9년 전
독자32
막짤봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원정색진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
허허허허허허허허헛허허허허허허허조타조타 느므느므 조타 담편보러 가겟숩니다허허헣
9년 전
독자34
그여자들..ㅂㄷㅂㄷ.........한대쳐버려얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
아왜자꾸저런데서끊으세요; 나공부하러가야되는데 계속읽고있잖아; 작가님 내성적 책임좀요::: 비아이나랑연애하자 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
러어어아아니지ㅣ딜ㅊ 진짜 설렌다..한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 매력둥이! 짤 짱짱! ♥♥♥♥♥ 함비니 꾸요미! 넌 항랑 꾸요워! 사랑해! 뽀뽀 쪽!
9년 전
독자38
지원이 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자40
헐바비멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
치킨 시켰대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 진짜 귀여워요 작가님 러브......
9년 전
독자42
확그냥 날라차기를 해버릴까보다...ㅂㄷㅂㄷ..김바비가 해결해줘서 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
하...저도..저기에..가보고싶...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
9년 전
독자44
김밥.....멋져....♡후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또날설레게해
9년 전
독자45
끄아아아......한빈아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
브금이.. 혹시 제가 생각하는 단어가 맞나요..? 그 두 여자를 향하는 브금인가요..? 굉장히 달달한 노래네여..!!!
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아 봐 주셔서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (의심미)
9년 전
독자47
한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다 ㅜㅠㅜㅠㅠ내꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
꺄아!!!!!!!!중간엔 현실분노했네여;암튼 저도 저런일이 일어나려면 어떻게 생겨야 하는걸까요...(늉물) 다시 태어나야겠네여 워후~~~!!!!(^_^)☆
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댓글에 쓰지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아유ㅠㅠ 아쉬어라ㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
어 바비... 지원아ㅠㅠㅠ 정색하는 더ㅠㅠㅠㅠ 이런 나쁜 여자들....!!!!!! 안되겠네
9년 전
독자52
아진짜 여주성격봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제맘에 드네요 저같거든요(웃음)
9년 전
독자53
아니 한빈아 말투 왜그래 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 작가님한테 감사해해라ㅠㅠㅠㅠ니 멋진 이미지 만들어 쥬셨다ㅠㅠㅠ아오유ㅠㅠㅠㅠ아흑ㅜㅜㅜㅜㄱ구ㅜ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
재밋쟈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남닌언디
9년 전
독자55
비아이 실제 말투도 또박또박 맞춤법 맞춰서 할 거 같아요ㅋㅋㅋ그래서 몰입이 더 잘 되는 듯!
9년 전
비니비니
한빈이... 실제로는...(말을 잇지 못하는)
9년 전
독자56
바비가 설레네요 오늘은...!ㅠㅠ 비아이는 언제쯤 이어질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저여자들 ...ㅂㄷㅂㄷ 보는 제가 화나네요 다음편도 기대할게요! 요즘 글잡에 한빈이 글이 많이 올라와서 기뻐요 설레게...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
재밋쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
왜설레지.........한빈이 한것도업ㄱ는데 왜설래지그냥 존재만으로 설레는건가바여!!!!!!!!!!!하
9년 전
독자59
작가님이라면 뭔들 안 좋겠습니까 다 조화요..♥
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언ㅁ제 작가님의 드립력은 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워~~~~~후~~~~~~~김지원멋져!!!!!!!!!ㄱ그래서이제 한빈이랑은 언제결혼하죠?ㅎ
9년 전
독자62
아이스티 기억햇음 좋겠당~~ 저 여자는 뭐죠? 괜히 민망하니까 어휴.... 우리 한빈이가 뭐..??ㅋㄱㅋㅋ 어이가없어영ㅠㅠㅠㅠㅜ김바비 멋지당!!ㅠㅠ
9년 전
독자63
아이스티 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 오늘은 바비가 심장폭행하는걸루~ㅎㅎ
9년 전
독자64
다음편 바로 보러가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자65
와우 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격탕탕탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
김한빈!워후@ 한빈어!워후@
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨시켰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
대박..작가님 진심ㅠㅠㅠㅠㅜ감질맛 쩔..언른 다음편 보러가겠습니다!!!ㅠㅠ꿀잼..
9년 전
독자69
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게나 취향저격인 글을 이제서야 알다니여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 얼른 정주행 해야겠어요....하... 설레죽겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ지원아....♡
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ차캐 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠ여자들이 잘못했네...☆덜덜 무쪄웡..
9년 전
독자71
한빈이도멋있고바비고멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅈᆞ가시나ㅡㄹㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠ그러지마여ㅠㅠㅠ한ㅂㅣㄴ이 저ㅣ ㄲ거란말이에여ㅠㅠ
9년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여으ㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
와한빈아고므유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
김한빈와서구해주ㅕ야지어ㅐ바비갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자둘은뭐야...덕분에치킨이다
9년 전
독자77
아언제사귐; 현기증나; 자까님 전 빨리 가볼게요 좀 바빠서여;
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 웃을때 진짜 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰이 진짜같아서 더설레뮤ㅠㅠ
9년 전
독자79
와저여자들무야진짜한대맞고싶낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확마!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자80
맘비나 지원아 나도 너네 공연 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨 앞에서 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
느헠!!!!!!!! 비아이랑은 도대체 언제 말을해보는
걸까여ㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜다음편너무기대되요...

9년 전
독자82
흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌써 달달해지려는 낌새가 느껴집니당 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
으아아아아ㅏ아앗 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
꺄~~~~~~~~~~바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓㅅ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비...야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런공연가거싶다.......또르르르르르르작가님너무잘끊으시는듯..^0^다음쳔보러갑니당~~~
9년 전
독자85
으어어어어어오오엉안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ끝내지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메너남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크해
9년 전
독자87
ㅎㅏ 큐피트 지워니♡...
9년 전
독자88
허우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ재미써야어ㅓㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ허루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자89
지원아 너도 The love ..
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 재밌ㄱ어ㅠㅠㅠ 지금이시간에 똑같은 시간차이로 첫번쨰글부터 댓글알람이 오실텐데 접니다ㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행 다 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
취격ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이이야ㅓㅜㅜ유ㅠㅠㅜ
9년 전
독자92
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알긴하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
너무재밌ㅇ요ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로맨날글잡들어와야지 한빈이너무구이ㅕ워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자94
짤들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋습니다!!!♥♥
9년 전
독자95
진심 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이렇게썸이시작되는건가요
9년 전
독자97
지원이 이 와중에 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌쟈냐
9년 전
독자99
허럴렇허허ㅓ허ㅓㅎ허ㅓㅓ져쪄져머며져뎌져완전좋져 내가다신나져
9년 전
독자100
으아아아아가가앙아ㅏㅇㄱㄱㄱ 짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 독자현기증나게하실꺼에여 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜취적탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥날보고있는것만으로도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만실제로도봤으면더좋...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런기념으로한빈이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
막짤에서 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니랩하는모습으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반함반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야넌다정사로꽥
9년 전
독자104
하허어어헣...다음편..다음편..다음편보러갑니다..♡
9년 전
독자105
ㅏㅏ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 인식이 남겠ㄷㅔ요 다음부턴 여주를 기억하겠쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다 사랑해여
9년 전
독자106
워후 먼데 김줜왕설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론맘빈이웃는짤에서 자동엄마미소...ㅎ흐히ㅢ작까님왕좋아용
9년 전
독자107
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
으아아앙아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행입니다 정마류ㅠㅠㅠㅠ빨리언능다음편보러 저는 이만 갑니다 설레쥬금
9년 전
독자109
수니주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
뱌이쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ잘생김이 여기까지 전해지는거같아요 하.....몸매쩌는 여자분들...무섭네요...그렇게 따지시면 저는쭈그리가되고..☆... 지원아 멋있엏..
9년 전
독자111
워후작가님정말ㅋㅋㅋㅋ역시나작가님의글은너무재밌어오..ㅜ진ㅁ자정말레알트루재밌어요ㅜㅜㅜ이상한데서끊는거아니에오...ㅜ작가님이이상한데서끊ㄴ던..한글자만적고 끊던작가님이좋아요ㅠㅠㅠ아정말작가님은 마이러브.mylove엠와이엘오븨이 작가님은제강제워더세요 거절은거절하겜ㅆ습니다.
9년 전
독자112
함비니 얼굴을 보니 더욱 사랑스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말.ㅣ..후
그나저나 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금정말ㅋㅋㅋㅋㅋ다 읽고나서야 알아차렸네요 그만큼 몰입해서 읽었단뜻이예여ㅇㅅㅇ...

9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
진짜아왕재밋어영ㅠㅠ 작까님ㅠㅠ
9년 전
독자115
바비 멋잇당 헤헤헿 다음편 보러슝
9년 전
독자116
바비 멋있다...ㅠㅠㅠ 친해져라 빨리!!!!!!!! 사겨라!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자117
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님끊는데잇어서고수이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도짱짱
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자119
그 여자 둘은 뭐야 야 이리와 손톱 이쁘면 다냐!!!!!!!! 그래도 지오니가 편들어줬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기맘빈은 너무했습니다
9년 전
독자120
다시봐두 그여자두명시름!!짱시룸!!그리구 다시봐두 한비니랑 지워니멋지당..❤️
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짤이 있어서 그런가 뭔가 더 몰입되면서 읽고 있는 느낌...? 작가님 필력이 사람 몰입하게 만드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!! 재밌어요 !!!!!
9년 전
독자123
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅜ
9년 전
독자124
와우 밥이 멋지네요ㅠㅠㅠ 맘빈아 말 좀 해ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ 여기 뱌이덕후한명 추가여ㅠㅠ
9년 전
독자125
언제 여주랑 비아이가 말을 할까요ㅋㅋㅋㅋ 한비나 적극적으로 다가가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한마디도 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 아이스티 말했으니까 누군지 알았을수도 있겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
아이스티가 연결점이 되는거신가 뚜둥 8ㅅ8 왠지 비아이나 바비 공연하는거 보면 여주보다 더한 댓글 달 수 잌ㅅ을 것 같......
9년 전
독자128
아 읽으면서 정말 여주처럼 웃고 그러는데 진짜... 정신병자 같아요...
9년 전
독자129
억....바비...심쿵해쪄.....멋있어ㅜㅜ너란남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이는낯가리는것도귀엽네ㅎ
9년 전
독자130
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 언제쯤 둘이 말을 하기 시작할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 진짜
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
8년 전
독자132
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이 글은 귀여운 여주 보는 맛이 있는 것 같아요 여주 카와이..!
8년 전
독자133
아 여주너무귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자들은 뭐지..ㅠ..오ㅔ우리여주한테 괜히ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
오 김지원~~멋있는데~~진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ어어ㅓ어어엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07