모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
깨끗한물티슈 전체글ll조회 38495l 14

[EXO/김민석] 축구하는 남자랑 연애하는 썰 텍본공유! (공유끝) | 인스티즈

축구하는 남자랑 연애하는 썰

텍스트 파일 공유

여러분

텍본 제작한다고 해놓고 저 너무 늦었네요 ㅠㅠ

생각보다 쉽지 않았.......ㅠㅠ

용서해주세요

음 정말 이제 축구썰로 제가 돌아오는 일은 없겠네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축구남 민석이썰 많이 사랑해주셔서 정말 너무 감사했습니다

여러분들 댓글 읽고 또 읽으면서 이 벅찬 마음을 어떻게 표현해야 할지도 모를정도로 너무 감사했어요

ㅠㅠ여러분들도 저와 함께 완결까지 함께 와주신다고 너무 고생했어요

텍스트파일에는 축구썰 마지막 번외인 세훈이의 첫사랑과 페이스북은 들어가지 않았어요

넣기에 좀 애매하다고 생각이 들어서..

대신 '축구썰 32편 : 우리 유치했어요' 편 생각나나요?

스킬을 남발했던 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 편 댓글에서 곰돌이 세마리 스킬 쓰는것도 보고싶다던 독자님 댓글을 봤었는데

이번에 텍본 제작하면서 살짝 끼워넣어 봤어요ㅎㅎㅎㅎ!!!

그럼 전 이제 이 텍스트 파일을 마지막으로 물러가겠습니다

날라리 세훈이썰이랑 찬디글로 전 돌아올게요

사랑합니다 ♡

다운로드([김민석] 축구하는 남자랑 연애하는 썰.txt)

(공유 끝났어요. 파일 내립니다.)

(+) 소듕한 100포인트 내고 텍파 다운 못받고 계시는 내 소듕한 독자님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 다운이 안받아 질까요?

다운이 안되는 독자님들은 댓글에 메일 적어주시면 늦더라도 확인할때마다 꼭꼭 메일링 해드릴게요!

다운이 안되시는 분들만 메일 남겨주세용ㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자905
헐 지금부터 정주행할까 하는데 소장하고싶어서 텍파주실수있나요???ㅜㅜㅜㅜ이 글을 왜 이제 발견했지..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
비회원251.222
아작가님글삭이라녀ㅠㅠㅠㅡ이제서야이유명한글을알게된ㄴㅏ레기..제가쓰레기예요ㅠㅠㅡ이미너무늦어서 텍파공유는 안되는걸까요?..ㅠㅠㅠ혹시라도가능하시다면 [email protected]으로좀보내주시면 안될까요?..ㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅡ소장가치100000000곱하기무한인글이네요ㅠㅠ
9년 전
독자906
이제야 정주행을 다 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파..아 ㅠㅠㅠ 아쉬워요 정말 ㅠㅠㅠ 빙의글 원래 안 보는데다가 특히 썰은 처음 보는데 제대로 심장 어택 당했던 게 축남 썰이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실 수 있으면 보내주시고 안 된다면 아쉽지만 너무 바라진 않을게요 긴 시간 동안 연재 하신다고 정말 고생 많으셨어요 작가님 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자907
헐방금 외전도 다 읽고 왔는데 텍파가 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난ㅠㅠㅠ인간쓰레기야ㅠㅠ시간이 많이 지나긴 했는데 간절하게 부탁해도될까요ㅜ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이글이 정말 작가님한테도 독자들한테도 기쁨을 준 글이라고 생각이 되네요!!글삭은ㅠㅠ아ㅠㅠ
9년 전
독자908
저도 이제야정주행을다해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이런글이있는줄몰랐을까요ㅠㅠㅠㅠ정말죄송하지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주실수있으면 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자909
헐 이제 처음으로 이글을읽게되서 어제새벽부터 달렸는데 삭제라니요ㅠㅠ혹시 너무 늦었지만(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주실수있으신지요ㅠㅠ
9년 전
독자910
저도한번달아봅니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님이렇게재밌는글을왜이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자911
하..................사랑합니다..................사랑해여...............혹시 몰라서 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기구 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자913
독방에서 추천해서 보고 있는데 너무 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 강퇴당하고 다시 가입한 그사이에 이렇게ㅠㅠㅠㅠ이 글이 4개월전이니 가입으로 낑낑된것만 4개월ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송하지만 보내주실수 있으면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내두세요ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ간곡히 부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
독자914
이글읽고 최애가 민석이로 단단히 자리잡게되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 써주셔서 너무 감사드려요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 글삭이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나해서 남기고 갈게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자915
글 너무 좋아요....... 혹시 보내주실 수 있으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅜㅜㅜㅜ 이런 글을 지금에서야 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자916
아ㅠㅜㅡㅠㅠㅠ끝난거예요????공유안하능거예요ㅜㅜㅜㅠㅠ???저진짜이거 옛~~날에 다보고 갠소하려고 오늘뙇왔는데..안해요ㅠㅜㅜ??돈주고해도꼭다운받을껀데ㅜㅜ 혹시모르니까 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로..안되겠죠ㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
독자917
이거 한번만 더 공유해주시면 안댈까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ제발료ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자918
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 옛날부터 보고있다가 한동안 인티못들어왔더니 축남썰ㅇ이.....또륵.....공유는 너무늦겟ㅈ져???ㅠㅠㅠㅠ혹시모르니까 메일남기고 갈게요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!!!! 휴 너무너무 재밌어요....심장부여잡으면서 보고또봤어요ㅠㅠㅠㅠ어째 몇번을 재탕해도 새롭죠? 왈캌...!8ㅅ8 암튼 자까님 사랑훼ㅔㅔ여~~~~하트~!!!!!!♡
9년 전
독자919
지ㅡ금ㅠㅠ정주행하다가 봤는데ㅠㅠㅠㅠ지금은 늦은건가요??ㅠㅠㅜ늦지않았으면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 가능하신가요?ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
독자920
작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글다잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가이글을이제야정주행하게되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금신청하기에많이늦은건가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮으시다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주시면안될까요?????ㅓㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자921
정주행이 늦어 이제야 보내요ㅠㅠ 혹시라도 지금 보내주실수있다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 ㅠㅜ정말 감사드립니다ㅠㅜ 부탁드려요ㅠㅜ
9년 전
독자922
으어 공유 한번만 더 해주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 작품을 이제야 봐버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 왜 이제야 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자923
허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈㅣ금 못신청하나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자924
ㅠㅠㅠㅠ지금 작가님 글을보게되었네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하지만 한번더 공유 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자925
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 왜때문에 지금 이글 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 실례되고 죄송하지만 혹시나 공유가능하시면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자927
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이제...이제서야 이 글을 봤울까요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자928
작가님ㅜㅜㅠ제가 이제야 축남썰을 일고 정주행을 마쳐서요ㅠㅠㅠ나란 미련 곰탱이ㅜㅜ와 이제야 축남썰을 본걸까요ㅠㅠ 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수있으세요ㅜㅜㅜ 진짜 부탁드려요ㅠ 너무 재미있게봐서ㅠㅜ 진짜 늦어도 좋으니 꼭 부탁드려요ㅠ
9년 전
독자929
이제서야 이런 이쁜글을 정주행했네요ㅠㅠㅠ제가 왜 일찍 알지 못했을까요,,혹시 지금이라도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로.. 부탁 가능할까요..? 정말 죄송하고 감사합니다
9년 전
독자930
이제 텍파나눔안해주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있었는데..날아갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염치없는거알아요ㅠㅠㅠ근데 한번만 더 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜ꼭 부탁드립니다ㅜㅜㅜ만약에 시리즈까지 완결내주시고 연재해주시느라 수고 많으셨습니다!
9년 전
독자931
이 글을 왜 지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하지만 아직도 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사드리겠습니다ㅠㅠㅠ한참 늦었는데 죄송해요ㅠㅠ그리고 사랑해요 자까님 축남 ♥︎
9년 전
독자932
제가이글을왜인재보고정주행을했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗댓들보고혹시몰라서진짜죄송하지만텍파해주실수있으면메일링쫌부탁드료요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송하지만진짜소장하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ
9년 전
독자933
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행을 왜 이제야 한건지ㅠㅠㅠ정말 다시 공유하게 되면 댓글달아줄수있으면 달아주세요 하트
9년 전
독자934
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ자까님ㅜㅜㅜㅜㅠ이제야정주행을 다했는데ㅜㅜㅜㅠ 독방에서 축남썰추천받구ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이런 금손을 이제야 뵙다뇨ㅜㅜㅜㅜ나레기ㅜㅜㅜㅠ병띤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅠ지금 많이 늦었는데 텍파공유..가능하세요..?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ엉엉ㅠㅜㅜㅠ혹시나 된다면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 엉엉 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주실수있으신가여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ그동안정말수고하셨습니다ㅜㅜㅠ
9년 전
독자935
진짜 후회되는 일 있다면 제일 먼저 이 텍이 공유를 놓쳤다는 것에 정말 후회스러워요 진짜 너무 설레고 내가 왜 빨리 보지 못했을까라는 생각이 들어요 정말 너무 아쉽고 다시 텍파 공유가 오신다면 진짜 바로 가서 다운로드하고 싶어요 혹시 몰라서 이메일 주소 드립니다 진짜 이번 새 학기 신입생으로 들어갔는데 선물이라고 생각하면서 기적을 꿈꿀게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
9년 전
독자936
ㅠㅠㅠ작가님 너무재밌게읽었는데 삭제라는 말이있네요ㅜㅜㅜ 앙되요ㅠㅠㅠ 축남썰때문에 얼마나 심장떨렸는데요 ㅠㅠㅠ막꿈에도 나오구 그랬어요 ㅜㅠㅠ만약 된다면 메일링을 조심스레 부탁드립니다 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안된다면 삭제는..제발 한번더 생각해주세여
9년 전
독자937
아ㅠㅠㅠㅠ 왜이베야봐서ㅠㅠ진짜 저에 인생글이에요ㅠㅠㅠㅠ 석제 다메요ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑 작가님 진짜 글잘읽었어요 며칠세벽을 축맘껄로 울고웃고한지몰라요...ㅠㅠ 그래소 말씀드리는데 혹시 메일링 부탁드려도 될까요..?핸드폰에 저장에놓고 우울하거나 축남썰에 민석이가 보고싶을때 진짜 읽고싶어요ㅠㅠ 혹시나 부탁드리는데 시간되시면 메일링(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자938
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작읽을걸그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 혹시 된다면 메일링 부탁드립니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자939
작가님 축남썰 진짜 재미있게 읽었는데 들어와보니까 삭제ㅠㅠㅠㅠ정말 제 인생작인데 줘도 못받아먹었네요ㅠㅠ진짜 재탕하고싶을때가 한두번이 아닌데....텍파로 저장해놓고 보고싶을때마다 읽고싶어요ㅠㅠㅠ시간나실때 메일링 해주시면안될까요...?진짜 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ혹시 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴게요ㅠ사랑합니다, 작가님S2
9년 전
독자940
작가님 진짜 한번만 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ어떻게 축남썰은 봐도봐도 질리지가 않는지ㅠ평생소장용으로 꼭 갖고싶어요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 꼭 부탁드려요!!!ㅠㅠ
9년 전
독자941
뒤늦게 정주행했는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원177.163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 우연히 찾고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청울면서봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ첫째오빠가 어쩌다가...그렇게되버렸는데 그게정말 제가 진짜어릴때지만 그때 겪었던 일이랑 비슷해서 또 오빠생각나서 새벽에 읽다고 막 울고 그랬네요ㅠㅠㅠㅠ여주도 정말 좋은남편만난거같아요ㅠㅠㅠㅠ아버지도그렇고ㅠㅠ진짜 너무너무 재밌게봤어요ㅠㅠㅠ근데 텍...파.. 혹...시나해서 남겨봐요! [email protected] 입니다ㅠㅠㅠㅠ나중에 풀이주신다면 감사히받고 또다시 눈물을 흘리며...읽겠습니다ㅠㅠㅠ진짜 정말 경이로워서 오타가 막 남발허네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 한 부부의 결혼까지의 이야기인데 저희엄마아빠도 이렇게 결혼하셨을까 하는 생각도있구 저는 위에 저랑 다섯살차이나는 큰오빠있구 밑에 세살차이나는 남동생이있는 사람이구 오빠랑 생각외로ㅠ나이차가 많아서 오빠도 저를 애취급 많이하는편인데 그점이 여쥬랑저랑 같은거같아서 동질감느끼기도 하구요ㅠㅠㅠ저도 밍소쿠~같은남자 만나서 결혼하구싶다는 몹쓸 상상까지 하게만드는 작품이었던고같아요ㅋㅋㅋ나즁에 텍본다시 푸시거나.. (기대) 메일로 쏴주시면 금같이보도록허겠습니다ㅠㅠㅠ정말 잘봤어요ㅠㅠ근데 내일학교ㅎ가야하는데...ㅎ남녀공학인데....ㅎ눈이부을거같은데...ㅎ괜찮아요...저야뭐....ㅎㅎㅎ말이 길어진거같네요!!XD잘읽었습니다~♥
9년 전
비회원207.201
너무나 늦게 봐버렸네요ㅠㅜ 비회원이어서 찾아서보지않으면 잊어버렸더니 어느새 완결이되었네요....읽는김에 다시 정주행해서 보았더니 역시나 축남썰 완전 좋아요!!!혹시나 보내주실수있다면 감사하겠습니다ㅠ아니면 후에 다시 올려주신다면 꼭 받아보겠습니다ㅠㅜㅠㅠ45편이라는 장편을 써주셔서 감사합니다
9년 전
비회원207.201
[email protected]. 입니다
9년 전
비회원215.6
안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3주제에 비회원인 주제에 정주행하는 저로써 글 삭하신다는 얘길 들으니 진짜 모의고사 점수본 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 간만에 대단한 썰 본것같아서 정말 하루마지막에 작가님 글 보면서 행복해요ㅠㅠㅠ비록 비회원이라서 지금에서야 보고 행복해하는 그냥 한낱 새우젓이지만 작가님 글 소장할 수있다면 정말 행복할 것 같아요ㅠㅠ!혹시 지금도 멜링 해주신다면 염치 무릅쓰고 메일 남겨도 될까요...?이번에 새로 연재하시는 시x우리민석이도 2편밖에 아직 안쓰셨지만 정말 재밌게 읽고 있습니다ㅎㅎ!! 작가님 너무 재밌는 축남썰 써주셔서 감사해요♥ [email protected]
9년 전
독자943
제가왜이걸미리발견하지못했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜실시간으로함께하지못한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야정주행끝내서아직도여운이가시지않고있다는데ㅠㅠㅠ곧삭제하신다는 공지를봐서....작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 정말부탁인데 보내주실수있을까요?? 아니면 정말 삭제가 안됐음좋겠네요..두고두고보고싶은작품이에요!!!! 정말감사합니다 ♥더럽이에요... <3
9년 전
독자944
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축남썰은모든글을통틀어서제인생글입니다!!!!!만우절에거짓말쳐서민석이가엉엉운편은지금도잊을수가없고생각날때마다보고있어요!ㅠㅠㅠㅠ텍파공유를놓쳐버린저지만..그래도..천사같은자까님의넓은아량으로메일링을해주신다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생그은혜는못잊겠죠..큽
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여김니다..큽사라해요

9년 전
독자945
작가님ㅠㅠㅜ 너무 늦게.댓글을.올리네요ㅜㅜ
원래 공유하시기 전에 택파올리셨을때 빨리 다운받았는데 폰을.바꾸는바람에 없어졌어요ㅠㅜ엉엉ㅜㅠㅠㅠ 혹시 이걸 보신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주세요ㅜㅜ♡

9년 전
독자946
자까님ㅠㅠ시간이 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜㅜ제 인생 최고의 글이였는데..한국 온 지가 얼마 안도ㅔ서ㅠㅠ늘 좋은글 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ이 글은 제 기억에 남는 글 일것 같아요 수고하세요ㅎㅎ!!
9년 전
독자947
정말 제발 부탁드려요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 제발제발 딱한번만 더 공유해주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ 저 진짜 간절해요ㅠㅠㅠㅜ 제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축구남 진짜 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅠㅠㅠ 부탁 드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원203.104
작가님.....제가...분명 다운을 받아서 엔드라이브에 올려놨는데요...사라진다고 해서 혹시나 하고 들어갔는데 있어야 할 게 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 어떻게 안될까요ㅠㅠㅠ 인티에 들어오면 항상 축남썰을 먼저 찾던전데ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ ㅅ세상이 무너지는거가타요ㅠㅠㅠㅠ어떻게 안될까요ㅠㅠ [email protected] 귀찮으시지 않으시다면 이렇게 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 제 인티생활의 한줄기 빛이..뚀륵...
9년 전
독자948
독방에 축남썰 얘기가 요즘따라 자주 올라와서 방금 3시간 만에 드디어 다 읽었어요! ㅠㅠ 진짜 많은 이야기들 보면서 한 7번 운 거 같네요 진짜 슬픈데 설레고 재밌어요... ♡♡♡♡ 근데 댓글 보니까 축남썰이 없어진다니 이게 무슨... ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 혹시 진짜 없어지는 거라면 제발 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 텍본 보내주세요... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇번이고 더 읽고 싶어요
9년 전
독자949
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)안될까요ㅠㅠㅠ이제야봐서다운을못했네요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자950
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인제봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

9년 전
독자951
작가님ㅜㅜㅜㅜ힝..나 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ이 좋은 글을 늦게 발견해서 텍파를ㅜㅜㅜ힝...엔드라이브에 올릴 수 없다니ㅜㅜ지금은 공유하실 생각 없으신가요ㅠㅠ? 싫으시면 어쩔 수 없지만 괜찮으시면 메일로 보내쥬실 수 있으세요유ㅠ?

일단 축남!!!!수고하셨숩니당 진짜 시험기간인데 읽은 시간이 아깝지 않을 정도로 너무 행복했어용♡

9년 전
독자952
작가님... 정주행 다 하고 이렇게 글을 남겨요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이렇게 짱짱 대단한 글을 이제야 봤을까요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빙의글 보러 들어와서 처음 본 글이 작가님 최근 글이였는데 그거보고 진짜 완전 좋아서 모든 글을 봤어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 짱!!! 정말 두고두고 보고 싶은 글인데 혹시라도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기로 보내주실 수 있으신가요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 안된다하시면 전 그냥 계속 읽어도 괜찮지만 진짜 좋아서 소장하고 싶어서 그래여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 정말 가능하시다면 부탁드려요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자953
축남썰 지금 다 읽은 저 반성합니다... 제가 왜 이걸 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 작가님을 위해서라면 여기서 계속 보겠지만 텍본 소장도 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주시면 안 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 된다면 어쩔 수 없지만 부탁드립니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자954
하 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초대번호 받고 가입해서 작가님 글 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 이제서야 작가님 글을 보게 되었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 귀찮으시겠지만 작가님께서 좋으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 안될까요? 안된다 하시면 어쩔수 없지만 작가님 좋은 글을 작가님이 주시는 텍본을 소장해서 오래도록 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 죄송합니다ㅠㅠ 염치없지만 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자955
작가님이재밌는글을 지금에서나봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들수도있지만 혹시괜찮으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주실수있으세요? 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅜ 그리고 축남썰 정말재밌게잘봤고 수고하셨습니당♡♡♡
9년 전
독자957
이걸 왜 이제서야 봐서ㅠㅠㅠㅠ혹시 보내주실수있나요 작가님? 가능하시다면 바로 말씀드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자959
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ 한번만 보내주실수 있으시면 보내주시면 안될까요ㅠㅠㅠ 진짜 인티시작한지 얼마 안되서 이틀전에 추천한다고 이글이 올라와서 읽었어요!! 진짜 필력도 짱짱이시고 완전 재밌어요ㅠㅠ 민석이 취향저격 당하고 이틀만에 정주행 다하고 가요ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 혼자 소장해서 설레게 잘 보관하고 읽을게요ㅠㅠ 늦지않았다면 한번만 보내주실수 있으세요ㅠㅠ? 혹시나 하고 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자960
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죄송하고 죄송한데요ㅠㅠㅠㅜ이 글을 지금 다 정주행해서..ㅠㅠㅠ이건 레전드라서 소장하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 보내주실수있으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠ 사랑합니다!
9년 전
독자961
이제야 정주행했네요 ㅠㅠ 보내주실 수 있으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내 주세요! 감사합니다!!
9년 전
독자963
헝핳허루ㅠㅠㅠㅠ작가님 이제야 이런 꿀글은 안 저를 용서하세요ㅠㅠ진짜 대사하나하나가 너무 속속그라오고 너무너무 좋았어요 그냥 다 좋네요ㅠㅠㅠ너무늦은댓글이죠ㅠㅠㅠ?그래도 혹시라도 보시게된다면요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요!!!사랑합니다
8년 전
독자964
작가님! 저 단호박이예요!! 기억하실지는 모르겠지만 작가님 글을 정주행하던 팬이예요~!!ㅎㅎ 사정이 생겨서 이제서야 들어왔는데 텍파공유가 끝나있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번씩 문뜩 생각나는 글이였는데.....ㅠㅠㅠㅠ늦어서 정말 죄송한데.... 혹시 이 댓글을 보신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글을 보내주시면 정말정말 감사하겠습니다! 많은 글을 읽었지만 이게 진짜 넘사벽이예요!!ㅠㅠㅠ 저 진짜 작가님 팬이였어용ㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 글 쓰시느라 수고많으셨고 감사합니다*^^*
8년 전
독자965
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왜 텍공글을 이제야본거죠??ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 삭제하지말아주세요 두고두고 재탕할려했는데ㅜㅜ제발요 작가님 흡흡 다시진짜딱한번만 더 텍공하실생각없우신가요?진짜 왜놓쳤는지..ㅠㅠㅠ만약 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주신다면 진짜너무 감사할거같아요ㅜㅜ정말 염치없는거알지만 다시한번생각해주세요ㅜㅜ
8년 전
독자966
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이걸왜이제서야 본거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잼있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 텍파보내줄수있나요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ된다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드맂니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 도 훌륭한 글 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원215.87
아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰에 있어서 계속 읽었었는데 오늘 모르고 삭제해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손이 원망스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자967
작가님 ..혹시 텍파 보내주실수있어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 초기화되서ㅠ ㅠ
가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
여기로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

8년 전
독자968
작가님 ㅠㅠㅠ안대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자969
......헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 안대여ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜ
8년 전
독자970
으앙 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ축남썰로 인해 즐거웟어요 사랑해요ㅠ
8년 전
독자971
작가님 텍파 보내주실수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자972
헐...작가님ㅜㅜ안대여ㅜㅜ헝
8년 전
독자973
ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 작가님 ㅠㅠㅠ마지막으로 한번만 더 해주시면안될까요ㅠㅠㅠㅠ진짜 축남썰 재미있게봤는데...여운이남네요
8년 전
독자974
작가님안돼오ㅜㅜㅜㅠㅠ혹시(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수있으면 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자975
작가님 텍파 보내주실수 있으세요..ㅜㅜ? 진짜 너무 재밌게봐서 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅜ♡ 그동안 수고하셨어요 작가님~!
8년 전
비회원215.87
제가 그동안 봤던 썰중에 단연 최고입니다...!정말 존경스러울정도로 대박이었어요!!이제는 다시는 볼 수 없다는 것이 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ아무트 작가님 정말 감사드렸습니다~그리고 이런 명작 쓰시느라 정말 수고하셨어요!!!!다시는 축남썰보다 뛰어난 썰을 보지 못할것같네요///암튼 정말
8년 전
비회원46.141
[email protected] 혹시보내주실수있나요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원233.151
정말 제발 [email protected] 으로 보내주시면 안될까요?ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 힐링할때마다 봤던건데 다시보려니까 텍파로만 볼수있어서 안타까워요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다 제 불찰이지만요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이보디 더 좋은글, 좋은작가님은 못뵐거같습니당ㅠㅠㅜㅠㅠ못보내주시더라도 정말 감사했고 앞으로도 감사합니다♡♡♡♡
8년 전
독자977
헐 자까님.! 늦었는데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주 실 순 없으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제와서 뒷북 치고 귀찮게해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 그동안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자978
작가님!!!!! 시험끝나고 뒤늦게 들어왔더니 이게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 천천히 기다리고 있겠숨다
8년 전
독자979
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 설레고 재밌게 봤는데 다시보려니까 없어서ㅜㅜㅜㅜ뒷북치고 너무 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원141.189
작가님 늦었지만 [email protected] 으루 보내주실수있으신가요 ? 인티 들어와서 제일처음 본글인데 아직두 가입을못했어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자980
잉잉 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주시묜 안돼요...? 작가니뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자981
드디어 인티에서 처음 본 글이 작까님 글이고 드디어 가입을 했는데.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내 주실수 있으세요...?
8년 전
독자982
작가님 지금 텍본을 ... 하시진 않겠죠 ㅠ0ㅠ 으항 .......... 혹시나..! 혹시나 하신다면 메일 보내주시면 감사하겠습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 축남썰 진짜 재밌게 질봤었어요 !!! 민석이 최고 멋짐 왕자님 ㅜㅜㅜ....
8년 전
비회원238.5
작가님 ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 축낭 짱짱 팬인데
[email protected]
으로 보내주시면 안 될까요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자983
작가님 ㅠㅠ 혹시나 해서 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로도 한번만 ...ㅠ
8년 전
독자984
작가님 혹시나 된다면 보내주실수 있을까요 제친구가 너무 보고싶어하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자985
오랜만에 다시 들렸어요! 작가님 글 처음부터 다시 봐야지!
8년 전
독자986
작가님 이제서야 축남썰을 알게된 저를 용서하시고 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 텍본을 보내주신다면 정말 정말 감사드리겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝엉ㅇㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자987
아 오랜만에 정주행 하려고 들어왔더니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 이게무슨ㅠㅜㅜㅠ 너무 오랜만에 들어온 제 잘못이죠 엉어유유우어 작가님 아직도 메일링 가능한가요ㅜㅠㅠㅜㅜ 아 너무보고싶어요ㅠㅜㅜㅠ 내용도 긴가민가한데ㅠㅠㅠㅜㅠ 제발 부탁드려요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 몰라서 메일 나기고가요ㅠㅜㅜ!
8년 전
비회원155.193
정말 혹시나 해서 메일주소 남기고 가여... 너무 좋은 글 써주셔서 감사했습니다ㅠㅠㅠ
[email protected]

8년 전
독자988
왜 저는 이제서야 알았을까오ㅠㅠㅠㅠㅠ어허허어헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 아직도 공유 가능하시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 가능하신가유ㅠㅠ 혹시 몰라서 메일 남기고가여ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자990
으어ㅠㅠㅠ 정주행하려고 왔는데 텍파공유도 끝났고 글도 다 지워졌고 제가 이 작품 비회원때부터 엄청 좋아했어요ㅠㅠ♡♡ 혹시 텍파 공유 가능하실수있으니까 메일남겨놓고 가요~~♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자991
엉엉 작가님 추천해주는거 보고 정주행하려고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 제 짝남이 축구하는 남잔데 이거 보면 대입될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 공유 가능하신가여... 혹시나 해서 주소 남기고 가요.. 엉엉 사랑해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자992
휴대폰 바꾸면서 공유할때 받아둔 텍파가 날라가버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 댓글도 달고 축남썰에 빠져살았었는데ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 메일로 보내주실수 있나요ㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자993
헝작가님...추천받고왔는데없네용...ㅜㅜㅜ실례인거알지마누ㅜㅜ기대를걸고이메일남기고가요ㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
독자994
자까님 썰이 대단하다는 소리를 듣고와서 초대번호를 힘들게 구해서 왔습니다ㅜㅜ 근데 한발 늦었네요 이제 안된다는건 알지만 혹시나 아주 혹시나 싶어서 이메일 남깁니다 너무 늦은 수니 좀 살려주세요ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자995
옹?? 축남썰이!!! 인기글에 올라와있동!!!
8년 전
비회원233.151
하ㅠㅠㅠㅠ 몇년이 지났지만 너무 그리운 글입니다.언젠가 꼭 돌아와주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자998
작가님.... 혹시 보신다면 정말 정말 자비를 베풀어주세요 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자999
작가님 혹시 요즘도 계신가요...?ㅠㅠ 진짜 얼마전에 인생빙의글들 추천을 받게되서 이제서야 이 글을 알게됐습니다 혹시나 아직 계신다면 꼭 글을 읽어보고싶어서요ㅠㅠㅠ 정말 간절히 읽어보고싶어서 이렇게 댓글 남겨보고갑니다 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이고 혹시나 불편하신 댓글이셨다면 정말 죄송합니다 요즘 날씨가 따뜻해져가는데 좋은 나날 되세요ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자1000
헉 혹시 멜링 받으셨어요ㅠㅠㅠ?
5년 전
독자1001
작가님 휴대폰 바꾸면서 공유할때 받아둔 텍파가 날라가버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 댓글도 달고 축남썰에 빠져살았었는데ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 메일로 보내주실수 있나요ㅜㅜㅜㅜ
저 진짜 애기들 키우는거, 영국에서 신혼생활 한거 등등 너무 좋아하는 에피소드가 많은데 된다면 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자1002
작가님 잘 지내시죠ㅠㅠ? 오랜만에 추억팔이 하러왔다가 다시금 축남썰이 읽고싶어져서 이렇게 왔습니다...! 혹시 아직 이 아이디 사용하고 계신다면 축남썰 파일 받아볼수있을까요? 이메일 남기고 가겠습니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [루민] 납치범 완결 (부제: 소설가)2 1213 09.27 14:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 12 비둘기 09.27 10:39
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리니니쌤 11 (부제: 오늘은 두명한테 설렘)20 니니쌤 09.27 09:19
빅스 [VIXX/차학연] "나는 너의 흔적들을 쫓고 있었으니까."25 켄두이 09.27 05:47
엑소 [EXO/찬세] 오늘 헤어졌어요 1 또는 09.27 03:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 흑백성애자 09.27 02:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 댄디 09.27 01:43
블락비 [짘강] 사내연애-09(야유회편3) 28 꿀차 09.27 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 위생학개론2 09.27 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 다니오 09.27 00:20
엑소 [EXO/루민] 안녕, 봄 이론만빠삭한모.. 09.26 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 휴대폰 빠떼리 09.26 22:58
기타 아이돌 실제 성격 118 이미지 관리ㅋㅋ.. 09.26 22:39
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 너가 차오르는 시간 _ 13 홈매트 09.26 21:57
방탄소년단 무용학원 교수 민윤기 x 알바 김태형 jjim 09.26 21:26
위너 [위너/민호태현] 하 녀 - 7 -21 이현웅 09.26 21:17
엑소 [EXO/백도세준] 태릉선수촌 0217 너의빛 09.26 21:11
빅스 로그인 후 이용해 주세요 41 허구왕 09.26 20:33
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리 니니쌤 1023 니니쌤 09.26 18:34
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 下 完 (부제: 나만 설레는것인가)26 니니쌤 09.26 18:23
엑소 [EXO/징어] 주인님, 나의 주인님(부제:흐림)28 20 트랄랄라 09.26 18:19
기타 [백현/태연] 누나 05 +BGM 모찌 09.26 18:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 47 달달한 잔향 09.26 08:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 우주못나니 09.26 07:54
샤이니 [샤이니/밍키] 알파오메가+키잡+아고물 썰 0814 우쥬메리미 09.26 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국X태형] 끈질긴 놈이 얻게되는 미인 1 11 방탄유리 09.26 01:45
빅스 [VIXX/한상혁] "누난 아무데도 못 도망쳐."51 켄두이 09.26 00:26