공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
저격주네 전체글ll조회 13981l 4

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 01 | 인스티즈

어.... 안녕ㅋㅋㅋㅋ 우선 나를 표현하자면 나는 현재 막둥이들(준회, 동혁이)을 비롯한 나머지 멤버들 영어 담당 과외 쌤이야!

다르게 말하면 김지원 전 여자친구... 그렇다고 아직까지 사심 남아 있어서 이런 글 올리는 거 아니니까 걱정 말아줘~ 는 무슨 나 어떡하지?

앞서 말했듯이, 그리고 사옥에서 얘네 자주 기다리는 애들은 내가 영어 가르치는 거 알 거야

그... 과외 쌤 된 계기가 엄청 단순하고도 단순한데 김한빈이랑 아는 사이라서 그래ㅋㅋㅋㅋ 나랑 김한빈이랑 그냥 어찌저찌 아는 사이거든

김지원이랑 연애시절에 알게 된 거지 뭐.... 김지원이랑은 연락 안해도 가끔 김한빈이랑은 연락했거든

안 그래도 김한빈이 데뷔하고 꾸준히 얼굴만 보지 않은 채로 연락하다 한 6개월? 지났나

처음 앨범 성공리에 마치고 아직 신인인 애들이다 보니까 이것저것 예능 라디오 조금씩 나가고 휴가를 드디어 받았다면서 만나자는 거야

"왜?"

"친구잖아"

"아 싫어"

얘네가 WIN하고 아이콘으로 서바이벌 프로그램 찍고 이미 연생부터 팬이 넘쳐났어

나는 평범하게 대학생활하고 앉아 있는데 김한빈 이놈은 슈스였거든?

그 좀 부담스럽기도 하고 친구 사이에 그냥 내가 걔 옆에 있을 것만 안 될 거 같은 그런 마음이 컸어

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 01 | 인스티즈

"바비 형 때문에 그래?"

사실 저게 이유였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 핵직구 여전한 상태에 어쩜 인터뷰 할 때 사고 한번 안 치고 아직 잘 버티나 몰라 허허.. 웃기만 하니까

김한빈이 그래도 배려한답시고 둘이서만 만나자는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 알겠다고 하고 정해진 날짜 시간에 만났다?

뭐 예쁘게 하고 갈 필요가 있나

김한빈 딱 봐도 그나마 몇 없는 말 놓는 여자'인' 친구랍시고 트레이닝복+트레이닝복 시리즈로 입고 나올게 뻔해서

나도 그냥 아DI다스 저지 딱 입고 매씨가 잘끼는 동그란 안경 끼고 걔네 연습생 때 생활하던 건물 근처 카페에서 만났거든

옆에 다른 좀 우리보다 나이 드신 분이 계시는 거야

나는 당연히 김한빈이 입을 열 거라고 생각했는데 그 옆 분께서 다짜고짜 무슨 서류? 같은 종이를 들이밀더라

"이거 뭐예요?"

"계약서래"

"무슨?"

"계약하래"

너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아직 대학생인데요....

원룸 월세값만 해도 얼만지 아세요? 저 등록금... 그 치열한 숫자에서 수석 차석은 하늘의 별따기예요...

따지고 싶었는데 무슨 계약서 내용 읽으니까 익숙한 이름들이 쭉 나열되어 있고 그 다음엔 나보고 외국어를 가르치래

다행이 돈 빼는 건 아니다 싶어 안심은 했는데

아나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 헛웃음이 나와서 김한빈하고 그 옆분 얼굴을 번갈아 쳐다보다 나이 지긋하게 드신 분께 어떻게 대들어!!

그래서 김한빈한테 따졌다??

"나 이과생이였어"

"알아"

"외국어는 얼마나 많은데,"

"영어영어. 너 수능 본다고 영어 공부했잖아. 그리고 수능 끝나고도 무슨 바람이 들어서 토익인가 토플 했다며"

이미 김한빈 마음에는 내가 확정된 상태였어

영고메 당하기 싫으니까 그냥 원래 알던 사람한테 도움 받는게 낫다고 생각했나봐

그런데 난 이거 계약 너무 하기 싫은 거야

하면 김지원 보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런데 김지원은 영어 잘하는데?

하고 다시 계약서 보니까 김지원 이름은 쏙 빠져있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 고개 들어서 김한빈 쳐다봤거든?

표정은 또 마치 내가 뭘 더 해줘야 되냐라는 표정이었음

동갑한테 눈빛으로 쫄아서 그냥 고개 젓고 싸인했다

그나마 다행이잖아? 바비도 김지원이란 이름도 없었으니까

"아 근데 옷이 참...."

"옷이 뭐"

"예쁘게 좀 입고 오지"

"둘이서만 보기로 했으면서 무슨"

"그걸 믿냐? 넌 나랑 몇년을 알고 지냈으면서 아직 나에 대해서 잘 모르냐"

처음에는 얘가 나한테 뒤늦은 애정표현이라도 하나? 이러면서 실실 놀릴 생각을 하는데 끝까지 들을수록

저격..... 저격.... 또 저격!!!

신경질 나서 아니꼽게 김한빈 쳐다보는데 계약서 받아드시는 분 뒷쪽으로 카페 문이 열리더니

또 몇명이서 우르르 들어와

이런 새벽에 저 무리들은 뭐지? 양아치들인가?

가만히 쳐다보는데 그 무리가 일로 온다??

온다????????????

"우리 멤버들"

"안녕하세요!"

어... 어.. 니 멤버들...

김한빈 둘이서만 보자더니... 김지원 데리고 오지도 않겠다더니....

여러명에 김지원까지 있었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와 ○○○. 여전히 예쁘다. 한번 더 웃어주라."

안뇽하세요

반갑슴다. 이걸 어떻게 풀어나가지! 하하!

바비랑 썸 다시 타고 다시 그렇고 그런 사이 되는 과정이예요.

그렇슴다. 하지만 한빈이랑은 츤데레거리면서 남녀의 친구사이에 대해 보여 줄 거예요

그리고여. 음, 주네랑은 츤츤츤츤츤츤거릴 거예요.

썰이니까 말이 안 될 수도 있다만 그래도 지원이하고 삥의 관계만큼은 진지하게 다룰 겁니다 흐흐흐ㅏㅣ희흐ㅏ하ㅣ허ㅣ하ㅔㅎ허ㅏㅣㅎ

가끔은 소설식으로 나올지도 몰라요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원176.43
오오 새로운소재! 다음편이시급해여ㅠㅠ
브금도좋네여ㅠㅠ노래이름이뭔가여...

9년 전
저격주네
빨리 열렸쓰면 조켓어영 하하
9년 전
저격주네
오 드디어 열렸다 내가 이 댓글 기다렸어여 '하동균, 좋아보여'입니당 이거 굿닥터ost예영 앞으로 좋은 노래로 찾아 뵙겠습니다 (가수가 된 기분)
9년 전
독자1
우와우와우와아아아아아~~~~ 김지원~~~~워~~~~후~~~~~ 떽띠하다~~~~~~♥♥♥♥ 자까님~~~!! 기대할께요~~~~♥♥♥♥
9년 전
저격주네
워후~~~~~ 감싸합니다~~ 근데 답글 달아도 되는 거예여??
9년 전
독자31
되여되여 완전되여~~~~~♥♥♥ 자까님~~~~♥♥♥♥사랑해여♥♥♥♥
9년 전
저격주네
저도 사랑해여~~~~~~
9년 전
독자2
헐기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅜ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요!!
9년 전
독자4
잼써요 담편 기대가 됩니당 ♡♡ 브금 무슨 노래인지 알려주실 ㅅㅜ 있으신가요 넘 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
저격주네
'하동균, 좋아보여'임니다 굿닥터ost예용~
9년 전
독자5
헐헐ㅠㅠㅠㅠ취향저격.....허류ㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재맜어여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게여!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
뭐이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취향ㅇ저격ㄷㄷ 신알신 하고 가요!
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠ완점 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다ㅠㅠ담편 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말 완전 설레자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 완전 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 좋자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레게 여기서 끈다니 다음편이 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐ㄹㄹ감지워뉴ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ자까님이런곳에서끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐설레설레ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전
독자14
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펀....다음..,...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
할 저는 그렇게 대작을 만난거 같은데요ㅠㅠㅠ. 당장 신알 누르고 갈께요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음화 언넝 올려주셔야 해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
어흌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 이쁘다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행이네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재부터 정말 취향저격 탕탕!!!!! 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅏㅠㅠ
9년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠ심장어태.. 여전히 예쁘다니ㅠㅠㅠㅜㅜ맞아 내가 좀 어제도 예뻤고 오늘도 이쁘고 내일도 예쁠거니까^^♡
9년 전
독자20
아마지막김지원마지막진짜와.....짱설레
심장이쿵쾅쿵쾅뛰네요!!ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ저는소설도좋아용!!신알신하고가요!!

9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헤어진이유궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
독자님 저 질문이여 저는 독자님들 피드백을 먹고 살 건데여... 헤어진 이유부터 쓰고 다음 거 이어가는게 나아여???
9년 전
독자24
네!제생각으론요! 막저혼자괜히 안좋은이유로 헤어진거라고 생각하고 꽁기꽁기하기때무네....
9년 전
저격주네
그럼 오늘 새벽에 쓰고 자야징 감사합니다 사랑해여 근데 이렇게 댓글로 대화해도 돼여?
9년 전
독자27
네넹 전그럼새벽까지기다리다 신알신뜨면 보러오겠슴니다~!♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
저격주네
그거 쓰러 갈게여~~ 댓글 달아주셔서 감사합니다 하하 독자님 뭐 하나만 물어도 돼여??
9년 전
저격주네
독짜님.....
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
저격주네
별 건 아니고여 1번 2번 중에 뭐가 좋을까여?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
저격주네
삭제한 댓글에게
고것 참 탁월한 선택이십니다 나중에 보아여 브금 뭐 할까 물어본 거예여~

9년 전
독자25
우러어어ㅓ얼러 김바비ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
당장신알시유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지원아너가더예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
나니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬로 나이스밋츄만 할줄아는 나한테 이게뭐람 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현실은아니지? 아니그래더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게먼 관계이지?귱금하도다 어서 한글자한글자 타이핑해오도록 해와주시옵소서 ㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여 이취향 저격은 김지원 말투봐 현실설렘...........................
9년 전
독자34
헐 드디어 지원이 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신 하구 가여
9년 전
독자35
난 웃으면 추해...
9년 전
독자36
뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야어떡해 좋다ㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
모얕ㅌㅌㅋ지원이!!! 마음잇는거아니야~~?!!!
9년 전
독자38
오 세상에 작가님... ㅈ저 마지막에 소리 질렀어요ㅠㅠㅠㅠ 저 여기서 드러눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 작가님 사랑해요....(수줍게 하트를 보낸다) 신알신 하겠습니다ㅠㅠㅠ 짱...bbb
9년 전
독자39
막줄 지원이가한말설레여... 취향저격제대로하시네요! 탕!탕!
9년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헠헠....웃는거야 백번이고 만번이고 웃어줄수있어ㅠㅠ그리고 웃는건 너가더이쁘죠 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헣,,,,,,,,,,,워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요
9년 전
독자43
으겨겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아셀러ㅔ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
허헣헣허지워니랑!!!김지원이랑!!!김밥이항!!!그렇고그런사이욨따니!!!!설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러뛰갑미당!!!
9년 전
독자45
어헣어허어..지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ막줄 취저ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣..
9년 전
독자46
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ광대가아푼뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ널위해서라면도웃을껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요염하닿ㅎㅎㅎㅎ힣야햏사진잏ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
헐 헐 와 김지원전남친 기맘빈 이 녀석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황 당호ᆞㅇ
9년 전
독자48
헐 지원이 완전.....잘읽구가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
와 취향적격!!!!작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자50
왘ㅋㅋㄱㄱ대박조아여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
헐헐헐 ㅠㅠ너무좋아요 진짜
9년 전
독자52
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유어우엉어우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 딱 처음든생각이 진짜 내년의 일이 옇음 좋겠다였어여... 썸타는구말구요~ㅎㅎㅎ뭔지..아시죠?ㅎㅎㅎ 아 김바비 마지막에 말투 설렜어여ㅠㅠㅠㅠ 아악♥
9년 전
독자54
???!!!!!??!?!!!! 여전히 이쁘????????????지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아니이런지원이글을가져와주시니...감쟈합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠㅠ왜때문에헤어진거죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게귀여운아이르류ㅠㅠㅠㅠ암튼앞으로챙겨볼게요!!!
9년 전
독자56
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ비긔글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
나니ㅠㅠㅠ김지원짤뭔데설레고난리야ㅠㅠㅠ한번만더웃어보래ㅠㅠㅠㅇ나ㅠㅠㅠ미쳣어ㅠㅠㅠ 신알신해요
9년 전
독자59
오호라슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가재밌을느낌이팍팍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠ이런거 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
와 그냥 바로 신알신... 작가님...이러기 있기없기?? 처음보는데 내맴 들었다 놨다하기 있기없기? 그와중에 김지원 김한빈 내맘 저격하기 있기없기? 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
9년 전
독자64
허ㅏㅣㅓㅎ;ㅣㅏㅓ;ㅣㅓ 뭐야 작가님 이거 뭐야 저 김지원 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼미더머니때 알게되어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때부터 엄청 앓고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 글밖에 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이런글이 뙇... 취적
9년 전
독자65
헐 이런 소재의 글은 처음이라 매우 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗분말씀처럼 한빈이 글밖에 없어서 이렇게 지원이글이 나오니 독자는 그저 황송해죽겠습니다 엉엉 절 가져요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸미고나서봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시행쇼하는것인가????????
9년 전
독자68
아ㅠㅠ지원이심장폭행ㅠㅠ어떡하져ㅠㅠ비팃ㅇ입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
취적ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하곽여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㄱ..기맘빈 너.... 그와중에 김지원 심장폭행 쩔...
9년 전
독자71
헐마지막말누가힛ㅅ서ㅜㅜㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ설렌다 다음편으로 고고합니다 ㅎ
9년 전
독자73
아 좋다...신알신 !!!
아진짜좋아...

9년 전
독자74
*^^* 널 위해서라면 잇몸도 보여줄수있어*^^* 매일 웃어야겠다 *^^* 내 미소를 좋아하는 지원이를 향해 내 건치미소*^₩^*
9년 전
독자75
으ㅏ후~~~~~~~~~~~~~~~심장저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어져노코 이건 또 왜 설레게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
헐디ㅣ박ㅠㅠㅡ마지막말설렘정주행해요!
9년 전
독자77
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고다음편보러갑니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
헐 지원아....와....심장어택(헠헌헠ㅎ컿컿ㅋ허허)정주행시작이요!1ㅎㅁㅎ
9년 전
독자79
정주행할게염ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
헐신선해여...조아여
9년 전
독자81
헐..지원아.ㅜㅜㅜ너란남자ㅜㅜ알려뷰
9년 전
독자82
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐ㄹ.....마지막 김지원이 한 말 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다~
9년 전
독자84
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋ신알신하걱가여
9년 전
독자85
헐 김지원 마디막 말 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러면 누가 미련이 안 생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아 대박ㅠㅠㅠㅠ마지막말에 심쿵,취향저격 당했어요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!
9년 전
독자87
우와진짜 재밌ㅇㄹ꺼같아요!!!!!!신알신할께요!!!완전 기대되요 앞으로 어떻게 될짏ㅎㅎ
9년 전
독자88
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!! 백번이고웃어줄게.........
9년 전
독자89
아그냥쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멍멍쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ와지원이마지막대사진짜대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ와진짜설레
9년 전
독자90
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밌어요 담편보러갑니다~~
9년 전
독자92
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜ지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장저격 탕탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 담편보라가여!!
9년 전
독자93
브금도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ신작알림신청하고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
정주행해요~~~~ㅠㅠㅠㅠ 과거든현재든 어서써주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
으아니...구남친이김지원이라니ㅠㅠㅠㅠ작가님흥하실거에여ㅠㅠ
9년 전
독자96
호우!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
오오오오오! 김지원~~~ 워~~~~~후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 완전 섹시해...♥♥♥
9년 전
독자98
하...뭐죠???? 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갑니당~~
9년 전
독자99
예쁘다니ㅠㅠㅠㅠ 설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠ 사진도 무지 예쁘네요!!
9년 전
독자100
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ오늘 진짜 다보고자야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자101
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이를여기서볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
신선해여... !!!!!!! 한빈이 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무웃기고 지원이 때문에 한번 심쿵.. !

9년 전
독자103
으앙 이거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
오랜만에 느끼는 이설렘은 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
헐....막짤 숨멎........세쿠시해...☆한번 더 웃어달라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
헐헐 설레 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
헐 뭐야 헐 이런 글 정말 너무 좋아여....하트ㅡ...
9년 전
독자110
헐헐..오늘처음발견해서정주행하려고하는데분위기쩔어요..핳..
9년 전
독자111
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏ㅎㅎ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
헐 마비막에 정말 심쿵이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지어나
9년 전
독자113
헐조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막.. 완전 설레요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헐대박저여기오늘설렘사로주거요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜ ㅜㅜㅇ대박ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 첨 본건데..소재가 취향저격이네요~~앞으로 자주올게요~~
9년 전
독자117
헝허멍허어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
작까님 좋은 글 써쥬셔서 감사해요..♥ㅠㅠ
9년 전
독자119
지ㅝㄴ아니가원한다면죽을때까지웃고있을게!!!!
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
오오옹호정주행합니다!
9년 전
독자122
ㄹ설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ나 이거 왜 이제 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온첫날부터 보지못한 저를 용서하세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
지원이ㅠㅠㅠㅠ전남친이라니ㅠㅠㅠ정주행시작할게요ㅠㅠ
9년 전
독자124
으왕ㅎㅎㅎ죠탕죠호ㅓ 정주행하러가욤ㅁ
9년 전
독자125
헐헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
뭐야임마ㅜㅠㅠ진짜ㅜㅜ
9년 전
독자127
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅢㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원90.64
꺄 ㅜㅜㅜㅜ 심쿵 ㅜㅜ
9년 전
독자128
헐웃어주래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
아뭐야 김밥뭐야 헐 뭐야뭐야
9년 전
독자130
윽ㅠㅠㅠ지원이가 의외로 굉장히 귀여운 성격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자131
헐 정주행시작해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
헐헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자133
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ신알신누르고감다
9년 전
독자135
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 헐 다음편보러가께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅇ으아니슈ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ뭔가 재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠ어냐 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋ큐큨큨ㅋㅋㅋㅋ츄리닝으로입1고왓는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ여러명ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅠㅠㅠ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 계약하고 급 마주치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠큐큐큐ㅠㅠㅠ유뉴우ㅜ좋아뫃아ㅡ어좋ㅂ아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
아 세상에 마상에 저 왜 이걸 지금 본거죠???? 신알신하고 가여ㅜㅜㅜㅜ으 좋다
9년 전
독자138
헐.....마지막설레죽어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
아....왜설레고난리ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이글을지금에서야ㅠㅠㅠ정주행할게요
9년 전
독자141
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 심장을 저격당했어요 ㅠㅠ 막줄에 김바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
너무설레요.애들직구진짜제스타일
9년 전
독자143
ㅡ흥허엏어허유ㅜㅜㅠㅜ마지막 뭐에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 마지막에 쓰러질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ설레.....
9년 전
독자145
헐 웃는게 이쁘대 어떡해 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
이글을 왜 이제야봤을ㄲ아ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
헐ㅜㅠㅜㅜㅜ마지막뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

9년 전
독자148
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
아니...마지막...지원이무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
헐..ㅜㅜㅜ설레
듀금...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ처음보는데 이게뭐야ㅜㅜ

9년 전
독자151
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 나는 한빈이한테 설레는가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
헐헐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
우와ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요
9년 전
독자154
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 마지막 말 설렘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
끙리ㅏㅁ;ㅇ라ㅓ마ㅣ;ㅓㅎ로람;람ㄴㅇ라ㅣ;머아 마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
헐ㅐㅇ니ㅁㅂ...ㅐ박선네

잔자ㅓ덕ㅇ.ㅠ.나ㄴ!!선!!!!!!!!

9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠ다시정주행중
9년 전
독자158
작가님 저 정주행중이요......ㅠㅠ헐 재밌네요
9년 전
독자159
헐ㄹㄹ류ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ지원아하님아ㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅎㄹ..........핥태규ㅡㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠ신알신하고가요
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이제 외울때까지 읽을까 합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자165
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 지금 발견한 전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
할 ㄱ이렇게 좋은작을 제가 지금껏 안보고살앗답니까!?!!?!!!!?!???!?!? 뒤늦은정주행해야겟어여♥ 지원아니말너무설레ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
헐 웃어줄게 완전 예쁘게 웃어줄게 지워나...
9년 전
독자168
헐....이제야본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋슬거가타요ㅠㅠ....
9년 전
독자169
헐 설렌다는!기대되요 ㅜㅜ이제 정주행합니다
9년 전
독자170
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
정주행이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
이걸 이제 발견하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 지워나 그런 말 하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레규ㅠㅠ
9년 전
독자174
헐 마지막에.....그렇게 크게 한방 날리면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장폭행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
아니 지워니..>??!!?
9년 전
독자176
ㄴ...ㅔ.. 저 여전히 예뻐ㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자177
윽 심쿵...!
9년 전
독자178
아ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
어메지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생웃어줄수있어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
와설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러왔어요ㅠㅠ!!
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리맘비니덕분에 첫인상굉장히 잘각인되어있겠닿.ㅎㅎ.ㅎㅎ.ㅎㅎ
9년 전
독자183
ㅠㅠ 정주행 시작합니다 작가님 ㅠㅠ!!
9년 전
독자184
정주행 시작합ㄴ디ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ분위기갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
대작냄세 ㅜㅜㅜㅜ잘 볼게요 ㅜㅜㅜ와 대박이네여
9년 전
독자186
김한빈 ㅂㄷㅂㄷ 애들 온다고 말이나 하던가 이게 무슨 꼴이야 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자187
와ㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40