모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
웃음만 전체글ll조회 708l 7

w.웃음만 

[야동/이호원은 호느님이 아니라 쭈구리였다]

솔직히

이만하면 남녀불타는청춘에 벌써했고도남았을텐데 나는 왜

어.째.서

이렇게 불타는청춘을 애써 참아야하는걸까

" 야 장동우 너 또사고쳣지 "

" 아...아니요?....으아악 형! "

" 야 너이리안와? 장동우!!! "

아마도

바로 저 사람 때문이겠지...후...

요즘 호원의 신경은 무척 예민해져있다

뭐 얼레 겉으로 티내는성격이아니여서인지 아무도몰르는거같지만

곁으로다가면 말걸지말라는 아오라가뿜어져있었으니 그냥  몰르는척 하는거같다

위엄한 호느님 나셨다

먼저 메이크업을 다받은 호원이  대기실에앉아 폰을꺼내든다 그러다 안좋은기억이떠올랐는지 눈썹이꿈뜰꿈뜰거린다

한 몇일전이였나 한친구에게 연락이왓던 호원은 이런저런얘기를하다 사귀는사람이있냐라는주제로넘어왔고

그러다 요즘은 1년정도사귀면 다한다는 그런 야시꼬리한얘기를해댔다 얼굴이빨개진 호원이 아무말도안하니 뭐냐 설마안했냐는등

남자의자존심을 다쓔셔넣고갔었다 그상황에선 남자의등을 실컷후려쳐주고자연스레넘어갔지만 아직도 짜증이났다

우리의 진도를물으신다면 우습게도 뽀뽀까지다 아 입맞춤이길었으니깐 키슨가

하여튼 그게 무슨상관인가 이제 사귄지 이년이 다되어가는데말이다

저 순진한형은 내애타는마음을 아는건지 모르는건지  특유의 웃음을지으며 다정하게 호야야 불르며

날껴안아온다 그것도 백.허.그를말이다 후....

인내심 참을인 동해물과백두산이마르고

" 호야 뭐해?? "

" 응? 그냥 폰하지.. "

" 폰하지말고 나랑 놀자 "

" 뭐하고?? "

혹시나 호야는 눈을 반짝이며 동우를 쳐다봤다 흡사 강아지가 주인이 갖고오는 간식이 눈앞에있는 상황같다

" 음 "

꿀꺽

" 저기있는 남우현이랑 놀까?? "

에구 호구머니나!

혹시나가 역시나 기대감에있었던 내가 등신이다

아 이만하면 내가 진짜 참을성이 대단한거같다 자존심도대박넓은거같고

얼씨구야 호느님에 이어 호인배 나셨다

" 형이랑 나랑 둘이놀자 "

다시한번 호원이 손을 건넨다 제발 동우형 이만하면...알아들으면 안되?...

잠시 고민을하는거같드니 이내 나를일으키게만든다

" 근제 쟤혼자있어서 불쌍해보여 놀아주자~ 응? "

..형옆에있는 내가 더 불쌍한거같은데.......?

결국 이호원은 장동우앞에선 아무것도못하는 바보멍청이쭈구리였다

끝 END

이런병맛으로 끝내구싶진않았는데....하....내똥손을탓해야죠!

네..저도쭈구리에요..스릉해요그대들

♡인피니트 2주년♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 호구리!!!
12년 전
웃음만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요그대!
12년 전
독자2
쭈굴쭈굴ㅋㅋㅋ
12년 전
웃음만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구리ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사해요그대!
12년 전
독자3
호구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웃음만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛이네요...흡..읽어주셔서감사해요ㅠㅠ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요...전 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에 글써서 아는데 댓글 하나하나가 엄청 힘 되더라구요! 열심히 하세요!
12년 전
웃음만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요그대짱먹어요 이게첫작이지만..첫작이라고하기에도...창피하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대스릉해요열심히할께요!
12년 전
독자4
호구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그대 드립력짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
아참 그리고 자존심 박박 긁힌 호원아 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웃음만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립..ㅋㅋㅋㅋ개드립이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..읽어주셔서감사해요그대 스릉해요
12년 전
독자7
왜여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구머니나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 써주셔서 감사해요 그대ㅋ.ㅋㅋㅋ
12년 전
웃음만
어머..감동이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜 내사랑머거요 거부는거부할께요ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑 감사요!!!
12년 전
독자8
호구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다..조으다..저런 이호원의 미..정말 조으다..흐흫..
12년 전
웃음만
ㅠㅠㅠ아..감사해요진짜..ㅠㅠㅠㅠ이런못난글을...그대도조으다조으다!
12년 전
독자9
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웃음만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌...무원이가한귀여움하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요그대!
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대..하..배쨀꺼가태여ㅕ...ㅎ랗ㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
웃음만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 뿅
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] white spring 1부 + 2부 0111 전라도사투리 06.10 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0746 소셜. 06.10 20:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 바오나무 06.10 20:28
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 개 같은 놈을 뽑아라35 앵뀨 06.10 20:08
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 18121 조팝나무 06.10 19:07
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [현성] 팔원-겨울의 꽃(우현 번외)47 수달 06.10 18:20
인피니트 [인피니트/다각] 울림일찐이 멤버들을 고발합니다12 웃음만 06.10 15:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so Bad) 033 앵뀨 06.10 15:03
인피니트 [현성] 팔원247 수달 06.10 13:57
인피니트 [현성] 팔원-인물소개13 수달 06.10 13:02
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 024 도토리 06.10 11:40
인피니트 [인피니트/야동] Rerutn To The Future 046 유자차 06.10 03:01
인피니트 [인피니트] 집착망상글 nth Special - 텍스트파일 예고! +)추가25 모르는척해줘.. 06.10 02:34
인피니트 [인피니트/현성] 이제 막 시작하는 연인들에게37 앵뀨 06.10 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 바오나무 06.10 02:00
인피니트 나와 남매사이인 인피니트7 에그타르트 06.10 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Muse 06.09 23:03
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 025 가온해 06.09 22:11
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 1주년 이벤트를 뽑아라43 앵뀨 06.09 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 이호원은 호느님이아니라 쭈구리였다20 웃음만 06.09 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 조팝나무 06.09 17:08
인피니트 [현성] 팔원61 수달 06.09 16:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 05(完)5 전라도사투리 06.09 15:55
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 220 구글 06.09 13:54
인피니트 [인피니트/성열총수/명수x성열] Cry for me, and I'm sorry 0013 열_열 06.09 01:18
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1592 두빛세빛 06.09 00:40