모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
레알 전체글ll조회 1339l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 7373737373737373 | 인스티즈

그래서 그 날은 그렇게 잤어요

피곤했는지 좀 늦게일어났는데

핸드폰을 봤는데도 찬열이한테 연락은

단 한개도 안왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 자나싶어서 기다렸는데

뭐 올기미도 안보이더라구옇

그래서 제가 전화걸었어요

"여보세요"

"뭐해?"

"나 친구만나러 나왔는데"

"아...나 어제 너 잘때 민석이오빠랑

만났다가 집왔어"

"어 형한테 들었어 너그냥갔더라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 알고도 연락안했다는 거죠?

나 왜이렇게 슬프지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 징어야 내가좀이따할게 끊어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그렇게 끊었어요..

또륵...

어이없어서 핸드폰만 보고있었어요

설마..이거 진짜 끊긴거..?

이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 좀 있는데

오랜만에 백현이한테 연락왔어요

"어"

"니년은 살아있긴하냐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 들으면 모르냐"

"때릴수도없고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서?"

"디질래?야 나와라"

"왜"

"오빠가 밥사줌"

"레알?그래♥"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이가

자기동네로 오라고해서 갔어요

백현이 동네=찬열이 동네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 별일 있을까 싶었어요

근데 버스에서 딱 내리자마자

"야 변백현"

"어~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 막 살갑게 웃으면서 옴ㅋㅋㅋㅋ

"뭐야 극혐"

"닥쳐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미안..ㅎ"

"야 나 큰일났어"

"왜 나 보니까 두근두근거려?"

"시발 차라리 그랬으면좋겠다"

"야 왜 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"쟤 뒤에 여자애보여?"

"누구?긴머리"

"어 걔가 내 번호따감ㅋ"

"사겨 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 쟤 종대 썸녀"

"레알?"

"였는데 찬열이형이랑사귐"

"아시발"

"근데 시발 내가 쟤랑 사겨야되냐"

"아 근데 왜 나부르고지랄이야ㅡㅡ"

"너랑만나기로 하고 기다리고있는데 쟤가 물어본거"

"변명 작작ㅋ"

"아닥ㅋ"

"왜 나부르고지랄"

"무서워서"

"개새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"니가 제일 만만하게 부를수있는 애였음ㅋㅋㅋㅋ"

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"종대부르면 종대가 쟤 때릴지몰라"

"종대모함하지마ㅡㅡ"

"그래 종대가 때리진않아도 존나 빡칠걸"

"하긴 인정"

"그리고 지금은 니가 빡침"

"ㄴㄴ 괜찮"

"레알?"

"어차피 전여친"

"근데 사겼는지안사겼는지 몰라

그냥 둘이 엄청 붙어다녀서 그런얘기가 있었음"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 전여친인데 어때요ㅎ

근데 나보다 이뻤어요

싸가지없게 생기긴했는데ㅋㅋㅋㅋ

그냥찬열이 여자 스타일이 그런거같아여

이쁘장하게 생겼는데 싸가지없는 얼굴

찬열이가 그런스타일 좋아한다기보다 거의 대부분 그런언니들이 많았어요ㅋㅋ

암튼 백현이랑 그 얘기하면서 걷고있는데

저쪽에찬열이 있었어요

친구들끼리 있긴하더라구여

남자여자섞어서

그리고 수정이언니와 함껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원74.139
전날만해도 전화로 통화하고싶더던애가 하루만에 왜저러는거야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원54.54
뭐야박찬열권태기니?????????????구러지마너땅치고후회한다ㅠ이커플은볼때마다위태위태해...수뎡아이제바이바이하자....★...찬열아왜그래....여주불쨩해....
9년 전
독자1
작가님사랑합니다예요!! 그러지말자 자녀라... 이번엔 찬열이가 막 권태기 온건가 징어가 말하는게 맘에 안들었나 아주 정말 얘넨 막 서로 마음고생시키고! 아주! 너네가 아프면 내맘이 더아ㅍr..☆ 아구 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 빨리 결혼을 시켜야지 안되겠어요ㅋㅋㅋ 잘읽고가요!! 좋은글 써주셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
독자2
아나또열빡쳨ㅋㅋㅋㅋ찬녀랔ㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너자는데안깨워서그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니형하구있다가집에간건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅜㅜㅜ아니겠지아닐거야그런걸로
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위