모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
주뇌홀릭 전체글ll조회 8794l 2

너삐잉은 새로 들어온 와이지 연생.
구준회, 다른 5명의 비팀 멤버와 함께 서바이벌 프로그램 출연중이야

너삐잉은 설레는 마음을 다잡고 와이지 사옥 연습실로 들어갔어.
들어가니까 6명이 쪼르르 앉아서 너징을 그리 좋지않는 눈빛으로 바라보더라
너징이 유일한 여자 연습생이기도 했고, 새로 들어온 너징을 그렇게 좋게 보진 않았어.

너징은 6명 아이들의 눈초리도 부담스러웠고 곳곳에 
놓여있는 카메라와 자신을 둘러싼 카메라도 굉장히 낯설었어.

"안녕하세요" -너삐잉

"안녕하세요" -바비

[TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰1 | 인스티즈 

너삐잉이 먼저 쭈뼛쭈뼛 어색하게 인사를 하자 바비가 눈웃음을 치며 맞인사를해주었어
나머지 멤버들도 어색한지 다들 한마디씩 건네고
다시 연습실안은 정적이 됬어.

" 제일 좋아하는 멤버가 누구에요?"
어색한 침묵을 깬건 또다시 바비였지.
너삐잉은 곰곰히 생각하다

"구준회씨요." 라고 대답을했어.

물어본 바비는 어색하던지 허허 웃으면서 "그러시구나" 라고대답을했지.

구준회는 새로 들어온 여자 연습생이 들어올때부터 째려봤어.
3년동안 피땀흘리며 연습했던 준회에게는 이 방송이 데뷔할수있는 마지막 기회였기도했고,
6명이서 다같이 데뷔하고 싶었는데, 유일한 '여자' 연습생인 너삐잉이 들어온거야.

여자에 그리 관심없는 준회는 얼굴한번 스윽 보고 
다른 멤버들 반응을 살피기 시작했어. 

다른 멤버들은 너삐잉을 넋놓고 바라보고있거나 부끄러운듯이 다른곳으로
시선을 돌리며 머리를 긁적거리고 있는 멤버가 대다수였어.

[TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰1 | 인스티즈 

그런 멤버들의 반응이 싫증났는지 준회는 한숨을 한번쉬고 머리를 털고 너삐잉을 바라봤어.

너삐잉은 신기하단듯이 연습실을 휘휘 둘러보고 카메라가 좀 어색한듯
실실웃고있었어.

준회는 그런 너삐잉이 맘에 안들다는 듯이 계속 쳐다보고 헛웃음을 치고
마인드 컨트롤을 하고있던중이였어.

"구준회씨요" 라는 여자 목소리가 들리자마자
구준회는 반사적으로 너삐잉을 쳐다봤어.

너삐잉은 구준회가 마음에 드는듯이 말했고
바비는 어색하게 허허 웃으면서 있었지.

다른 멤버들이 너삐잉과 하하호호 훈훈한 분위기속에서
대화를 나누는동안 구준회는 계속 같은 자세로 아무 말없이, 팔을꼰채 너삐잉한테 시선을 고정했어.

"너삐잉 19살이야? 내가 오빠네 오빠라고 불러 헠헠ㅋㅋ헠ㅋ헠ㅋ" -바비
바비는 뭐가 그리 좋던지 너삐잉에게 건네는 말한마디 한마디를
할때마다 바비 특유의 할아버지 같은 웃음을 선사했어

"네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ" -너삐잉
너삐잉도 친절하게 굴어주는 바비가 너무 고마워서
맞장구 치면서 계속 웃었어

한빈이를 비롯해 모든 멤버들은 계속 실실웃었어.

너삐잉은 어깨가 들어나는 나시를 입고있었는데, 자꾸 속옷끈이 보일듯 말듯
흘러내려서 신경쓰고 있었는데, 멤버들이랑 대화를 하다보니 무장해제 되어서
속옷끈은 아예 깜빡하고 박수를 치면서 껄껄웃고있었어.

구준회는 너삐잉 속옷끈을 보고, 한숨을 픽 쉰다음에 어떻게 해야하나, 말해줘야하나
마음속으로 계속 되뇌었어. 눈을 감고 계속 생각하다
자신이 입고있는 가디건을 주기로 마음을 먹고  입술을 꽉 쥐고 눈을 뜨고 다시 너삐잉을 부릅 쳐다봤을땐,

너삐잉은 이미 바비의 후드티를 받아서 
"감사합니다" 하곤 헤헤 웃으면서
후드티를 입고있었어.

'에이씨' 구준회는 생각하고
왜 자신이 싫어하는 여자 연습생 생각을 계속 하는지,
왜 자신이 옷을 벗어줄려고 했는지도 이해가 안가.

+반응....없으면 소금소금
짜질게요....흡
고마웡요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤조타 신알신하고가염
9년 전
주뇌홀릭
헐 ㅜㅜㅜㅜ댓글 감사합니다... 신알신이라니... 사랑해요
9년 전
독자2
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 독자2 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ댓글 알러뷰 헤헤
9년 전
독자3
허으어어어ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 설렌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍 이러난 새가 벌레먹는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리좀주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아호아까엎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓그루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워요!!! 열씨미 쓰겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
9년 전
독자6
하나더!(짝)하나더!(짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자5
츤츤 구주네는 진짜 더럽...; the love...♥
9년 전
주뇌홀릭
고마워요!! 독자님들 설렘사하도록 열심히 쓸게요~~~ 댓글 너무 고마워요!
9년 전
독자7
신알신! 너무기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 재촉하는건아니에요힣...암튼구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리면서 할거다해주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워요ㅜ세상에 신알신까지... 성은이 망극하옵니다... 이따 저녁에 한번 더올게요~ 댓글도 너무고맙고 읽어줘서 너무 고마워요!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋ츤츤 신앙ㄹ신하구가야
9년 전
주뇌홀릭
신알신고마워요~~ 댓글도 너무 고맙고 <3
9년 전
독자9
헐!!!다음편시급합니다!!!다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아용ㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
다음편 나왔어요 >< 독자님 댓글 고마워요~
9년 전
독자10
우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다....
9년 전
주뇌홀릭
2도 나왔어요 ~ 댓글 고마워요
9년 전
독자11
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 앞으로 잘챙겨볼께요ㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
주뇌홀릭
고마워요~ 담편에 암호닉도 받아요 :) 댓글 꾸준히 써주세요~!!!!
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에사 날라왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여 난 초록프글로 암호닉♥
9년 전
주뇌홀릭
왓 고마워요 :) [초록프글]님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 애정해요<3
9년 전
독자13
구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 지맘을 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ카와이한걸?바로 다음편을 보러가겟으!
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3까지 나왔어요❤❤ 댓글 너무 고마워요
9년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 츤츤ㅠㅠㅠㅠ..다음편보러뛰어갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워용❤
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅠㅠㅠㅜ 걱정햇구나 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 츤츤댘ㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워요❤❤❤❤
9년 전
독자16
아 짱좋ㅠㅠㅠ츤츤주네
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워욯ㅎ❤❤❤❤❤❤❤
9년 전
독자17
헐...주네야...설렌다,,바비도ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
주뇌홀릭
❤❤❤❤❤❤❤
9년 전
독자18
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐야 이 새로운 스토리는? 주네야 나 2화보러갈게
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워욯ㅎ❤❤❤❤
9년 전
독자19
준회ㅠㅠㅠㅠ츤츤거리느거 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅜ잘보고가요
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요❤❤❤❤
9년 전
독자21
헐 구준회ㅠㅜㅜㅜ 츤츤거리고좋다정말ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜ와ㅜㅠㅜ좋아
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋ 대리설렘 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 댓고마워요
9년 전
독자22
아 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러 가야겠어열 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요~~~❤❤
9년 전
독자23
햫햐햐햐ㅑ햐햐구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓고마워요
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋ준회랑어쩜저리잘어울리는지 ㅎㅎ츤츤주뇌 ㅎㅅㅎ
9년 전
주뇌홀릭
츤데레 주뇌는 진리져ㅜㅜㅜㅜ 댓 고마워욯
9년 전
독자25
오모 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요~~❤❤❤❤
9년 전
독자26
대작이네요bb
9년 전
주뇌홀릭
대작이라뇨… ㅜㅜ 별거아닌 썰입니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워요~❤
9년 전
독자27
구주내 구주내 내 구주내
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요~~~ ❤❤❤ (댓 중간에 함정이 있음을 깨앟는다)
9년 전
독자28
츤츤츤츤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아구조아
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요
9년 전
비회원94.226
넘 재밌어요!!꺄~~~~~~~~~~~~~
9년 전
주뇌홀릭
비회원님 :) 댓글 고마워요
9년 전
독자29
헐 구주네 츤츤ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ이게바로취향저격ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
주뇌홀릭
왓 취저라니!! ㅎㅎ 댓고마워용
9년 전
독자30
아너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
재밋게읽어줘서 고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자31
츤ㄴ츤이라니ㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워용 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
구츤회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ신알신하고갑니다!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
구춘횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓고마워요
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 좋닿ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아요 정주행 할께요!!!!
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워요
9년 전
독자34
엌.... 여자니까 옷벗어주고싶지 주네야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
주네도 남잡니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
어머어머 벌써 츤츤이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요❤❤!!
9년 전
독자36
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요
9년 전
독자37
정주행할게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 설레 .. 츤츤구주네 ㅎㅎ
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워요
9년 전
독자38
헐 대박 전 이런 대작스멜 왜 지금본거죠? 당장 정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신도할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
대작이라뇨 ㅜㅜㅜ과분합니다 ❤❤
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아...ㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓글고마워요
9년 전
독자40
헐헐구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편읽으러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요❤❤
9년 전
독자41
아대박ㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요❤❤
9년 전
독자44
재밌는긋너무감사해요ㅠ
!♥

9년 전
독자42
주네....츤츤....좋아여......왜 이렇게 멋있을까여....신알신 하고가여...(아련)
9년 전
주뇌홀릭
신알신이랑 댓 고마워요
9년 전
독자43
헐류ㅠㅠㅠ역시 츤츤하면구주내ㅠㅠㅠㅠ신알눌르고가요
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
헉준회♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑스럽다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
주뇌홀릭
댓글고마워효❤❤❤❤❤
9년 전
독자46
정주행해ㅐ야디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓글고마워유ㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠ엏주네야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ츤츤 ...ㅠ
9년 전
주뇌홀릭
츤준회는 진리죸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 다음편보러가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
고마워요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
하..준회아..구준허ㅣ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
9년 전
주뇌홀릭
고마워요'!!!
9년 전
독자50
심장강타.....☆ 정주행 시작합ㅂ니다
이런 글 써주셔서 아주감ㅁ사합니다....ㅇ<<

9년 전
주뇌홀릭
ㅋ ㅋㅋ고마워요
9년 전
독자51
하.... 진짜 이런 츤츤거리는 구주네는 사랑이에요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 이런글 써주셔서 아주 감삼다.... 진짜 취향저격..(탕)(쥬금)
9년 전
주뇌홀릭
취저라닛ㅅ 고마워요
9년 전
독자52
이글 재밌다고 해서 보러왔는데 .........
진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레요 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아앙♡♡♡♡♡♡♡앞으로도 잘챙겨볼게요*-*!

9년 전
주뇌홀릭
ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ 고마워요
9년 전
독자53
뭔데 설레냐...ㅎ 구주네....ㅎ 독방에서 소문이 자자하길래 왔어요 하루에 하나씩 읽어갈생각이에염
9년 전
주뇌홀릭
왓 독방분들 많이오시는군여 고마워요
9년 전
독자54
아흑 좋다 신알신
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋ고마워욯ㅎ
9년 전
독자55
츤츤주네라니............신알신하고당장볼께요!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
신알신고마워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
주네 츤츤 다음편 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자57
헐 신짜좋아요ㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
!!!!고머유ㅓ요
9년 전
독자58
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!!!!
9년 전
주뇌홀릭
구춘회는 사랑이죸
9년 전
독자59
벌써부터 츤츤의.스멜이.난ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하ㅡ아하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마우ㅏ용ㅇ
9년 전
독자61
구주네너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구데레야ㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
구데레 귀엽네용 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자62
주네 벌써 츤츤끼가 보이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 김밥 다정하당 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
다정다정 김밥은 진리죠 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋ 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이한테 한발늦다닠ㅋㅋㅋ 지원이랑 많이 다투겠는데에???동갑인 한빈이랑도???ㅋㅋㅋㅋ 다음편으로 갈께요!!!
9년 전
주뇌홀릭
댯 고마버용 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
오재밋겟다ㅠㅠㅅㅠㅠ신알신하고가여~!!
9년 전
주뇌홀릭
고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주내 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원71.3
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구주네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아 구주네 저 츤츤을 어찌리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
츤츤츤츤데레준회ㅋㅋㅋㅋ츤츤
9년 전
독자69
ㅎ바비ㅎㅎ고마웧ㅎㅎㅎ허허헣ㅎㅎ준회야 어서너도...ㅎㅎ
9년 전
독자70
츤주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구 가여 정주행 해야겠ㅆㅅ어요 껄껄.....
9년 전
독자71
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
츤데레 조아요ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자73
츤츤 대박ㅠㅠㅠ 잘 보고갑니당ㅎㅎ!!
9년 전
독자74
헐... 이런거 짱 좋아요
9년 전
독자75
구주네 맨날 츤츤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이상형이 츤데레 인건 또 어찌알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
헐정주행시작이요땀나요작가님너무조화..;
9년 전
독자77
말투 다 상상가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 글잠담에서만 살고있다
9년 전
독자78
츤츤돋네요ㅎㅎㅎㅆ정주행 해야 겟어요ㅎㅅㅎㅎㅆㅎㅅㅎㅆㅅㅎㅎ
9년 전
독자79
너 나 좋아하는구나? 츤츤대기는♡ 물론 너의 그 츤츤이 좋다고ㅎ♡
9년 전
독자80
헐헐헐 이걸 이제야 보다니 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌겠어요!!!!!!!! 지금 정주행을 시작 하려고 합니다 헿 신알신 눌러야 겠어요!!!
9년 전
독자81
헐헐헐 이렇게 좋은글을 왜 이ㅂ봣죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
그즈네ㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주내ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
주네 츤데레 완전좋다ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 신알신하고 가요~♥
9년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청츤츤스멜잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
주네 기여워여ㅋㅋ츤츤 귀여워ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
9년 전
독자87
너무재밌어요 이제 지금까지나온거 다 보러갈게용
9년 전
독자88
뭔가 상상했어... 설레는 준회...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야 너는 왜 안 오빠야? 너 오빠하면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
으ㅠㅠㅠ츤츤안대는 준회도좋은데 츤츤까지되다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
어머어머ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ주네야~~ 니마음 우린다알겠당허허허허 너만 몰라~ 니가 왜 가디건을 줄려고햇는지ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자91
홀 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄱ여어ㅠㅠ
9년 전
독자92
저다시보고잇어요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
구주넼ㅋㅋ좋습니당
9년 전
독자94
으ㅏ후뉘룽리ㅏㅜㄹ 기대된다 기다릴게여
9년 전
독자95
짤이 싱크 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
앞으로 기대대여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙
9년 전
독자98
주네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ구데레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
츤츤구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤주네 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 정주행시작!
9년 전
독자101
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ 시츤츤 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구누제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜ워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
츤츤주네라니!!!!!!!!!!!어흑.....심장폭행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
워더스럽다 구데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
츤츤주네ㅠㅠㅠㅠ흐여....가디건주ㅑ!!!!가디건달라고 주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
헐헐 이제부터 정주행시작합니다 !!!!
9년 전
독자107
츤츤주네 너무 설레는데여..ㅎ
9년 전
독자108
오랜만에보고싶어서보러왔어요!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
하악정주항하여...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위