모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
애긔 전체글ll조회 642l 4
"부숴버릴꺼야 너." 

비가 추적추적 내리고 있는 조용한 오전의 거리. 

인적이 드문 곳인지 두 사람 밖에는 보이지 않는데도 

꽤나 시끄럽다. 

권지용과 최승현. 이 두 남자가 서로를 바라보며 대치 중이다. 

권지용이 이를 뿌득뿌득 갈며 악독한 표정으로 승현을 노려보며 총을 겨눈다. 

차가운 총구가 머리에 닿자 승현은 씁쓸하게 웃으며 양 손을 들고 한 걸음 물러선다. 

"어, 너 하고 싶은대로 다 해.. 죽일꺼면 죽여." 

"말 안해도 그럴꺼야 이 소름 끼치는 자식아." 

입에서 나가는 말은 거칠지만 총을 든 권지용의 손이 부들부들 떨린다. 

최승현은 다시 한 걸음 다가오고 지용은 당황하면서도 총을 든 채로 멍하게 지켜본다. 

승현이 지용의 머리카락을 섬세하게 쓰다듬으며 살짝 웃는다. 

권지용은 창백하게 굳은 얼굴로 최승현을 올려다본다. 

또 무슨 속셈이지?하는 표정이 여지없이 드러난다. 

"난 원래 네꺼잖아. 죽이든 살리든 다 네가 정하는 거야..내 목소리 내 눈 내 숨...내 머리카락 한 올까지도 다 네꺼니까." 

지용은 심하게 떨다가 결국 총을 놓쳐버린다. 

멍한 표정으로 보건대 다시 주울 생각도 힘도 없어보인다. 

승현이 그런 지용을 부드럽게 품에 안고는 귓가에 입을 가져갔다. 

"이제 다시 내 꺼 하는거지...?" 

지용은 말이 없었다. 

비는 계속해서 한적한 뉴욕 거리를 적시고 있었다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어아ㅓ어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승현 겁나 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애긔
허허 괜츈한가 모르것네
나중엔 불맠도 달지영

11년 전
독자2
헐헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알ㄹ신할게요 제가원하던 공스타일이 이런건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편얼른주세요ㅠㅠㅠㅠ현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애긔
핳ㅋㅋㅋㅋ그럼 승현찡 계속 달달한걸로♥
11년 전
독자3
아니탑뇽이라니ㅠㅠㅜㅜ감사해요
11년 전
애긔
핳 진리
11년 전
독자4
탑뇽...시험공부하다와쪄염 토닥토닥
11년 전
독자5
신알신하고갈테야...
11년 전
애긔
^_'
11년 전
애긔
에헿ㅎㅎㅎ좋..좋은가여?
11년 전
독자6
나쁘지아나여 계속쭉읽어봐야겠엉!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [탑뇽] 무뚝뚝한 최승현 애교 연하 권지용 보고싶다4 06.08 00:06
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水16 깜둥이 05.18 14:20
빅뱅 [탑뇽] 이웃 집 꽃 미남16 깜둥이 05.18 11:16
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 05.16 04:06
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.16 04:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 17:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 狐女 05.12 17:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
빅뱅 [탑/지드래곤] 어 내 남자친구야 0011 애긔 04.30 18:03
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 최승현의 결혼식8 시험ㅠㅠ 04.27 21:48
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 078 04.26 23:01
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 065 04.26 21:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 애긔 04.26 18:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 내가바로음란마.. 04.26 07:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 059 04.21 22:28
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 044 빅까톡 04.21 21:05
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0313 04.21 18:46
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0212 빅까톡 04.21 15:44
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 019 04.21 13:37
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0010 04.21 02:09
빅뱅 [탑뇽] 카톡 ssul 023 카톡전화ssul 03.30 16:54
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 거울속 세상1 03.24 16:46
빅뱅 [탑뇽] 전화ssul 01~23 카톡전화ssul 03.06 23:37