공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
l조회 585l 7

[빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 05 | 인스티즈

[ 빅뱅톡 ]

대성 님이 지용,승현,뜽리,영배 님을 초대하셨습니다

2013년 4월 19일 금

대성 : 지용이형!!

대성 : 오늘 자정에

지용 : ㅇ?

대성 : 형뮤비나온다면서요ㅋㅋ

지용 : 아 응ㅋㅋㅋ

지용 : 라인도보내야돼

대성 : ㅋㅋㅋㅋ기대할게요 형

뜽리 : 헐 벌써 그렇게됐어요?

뜽리 : 형 제가 제일 먼저볼게요♥

지용 : 하트치워이승현

지용 : 징그러워

뜽리 : 너무해..

영배 : 지금몇시야?

뜽리 : 11시 40분이요!

영배 : 얼마안남았네

뜽리 : 인티가서 반응확인해야겠다~.~

지용 : 아 나도

* 15분후 *

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이승현

뜽리 : ?

뜽리 : 형 또 왜이래요

지용 : 인티에 익명연잡가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜽리 : 거기왜요?

지용 : 븨아피들

지용 : 많아

지용 : ㅋㅋㅋㅋ귀여워

뜽리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다 기다리는거에요?

뜽리 : 형 뮤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용 : 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

뜽리 : 형도 글 써봐요

지용 : 엥 나 글쓸수있나?

뜽리 : 익명이니깐요ㅋㅋㅋㅋ

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가

지용 : ㄱㄷ쓰고옴

지용 님이 퇴장하셨습니다
초대하기

뜽리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지용이형어떻게글쓸까

영배 : ㅋㅋㅋㅋ인티재밌냐

뜽리 : 네 형도해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜽리 : 마성의인티ㅎ.ㅎ

뜽리 님이 지용 님을 초대하셨습니다

뜽리 : 형

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜽리 : 글썼어요?

뜽리 : ;왜이래요

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀엽다

뜽리 : 왜요ㅋㅋㅋㅋ

지용 : 글쓰니까 덧글 초고속으로달려

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야재밌다 이거

지용 : 자주와서써야겠네

뜽리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형그것보다이제 형 뮤비

2013년 4월 20일 토

뜽리 : 나오지않아요?

뜽리 : 헐 됐다

* 5분 후 *

뜽리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영배 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대성 : 형 최고에요 진짜

대성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜽리 : 형팬반응봤어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜽리 : 크레용은 발라드였대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영배 : 권지용진짜

영배 : 니가짱이다

뜽리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

뜽리 : 저 다시뮤비봐야겠어요 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이보던가

초대하기

뜽리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서저런다

뜽리 님이 퇴장하셨습니다
초대하기

대성 님이 퇴장하셨습니
초대하기

영배 님이 퇴장하셨습니다
초대하

2013년 4월 21일 일

승현 님이 지용 님을 초대하셨습니다

승현 : 지용아

지용 : ?

승현 : 뮤비웃기더라

승현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용 : ...형

승현 : 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용 : ...어제 나왔는데...

승현 : ......

지용 : 반응이..느리네

초대하기

승현 : ....

승현 : ...미안

승현 : 늙어서그래..

승현 : ...아무뤄치않은척...

승현 : 우숴야하나여.........

승현 님이 퇴장하셨습니다

초대하기

빅까톡

헿히힣힣...제일최근망상한번썼는데

이건뭐재미도없고...ㅠㅠ.....아무튼봐주는븿들감사해여..♥ 내 사랑 ㅁ낳이 먹어요♥.♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신올때마다 기뻐서 들어오는데 역시 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리 이름바뀌는것도 깨알재밐ㅋㅋㅋㅋㅋ최승현은 왜 항상 뒷북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑형은 항상 반응이느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 넘어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절로 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 담달 말에 정지 풀리는데 그때까지 연재해주실거져...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽구가요!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런까톡소재되게좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후
11년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이제서야봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ재미지다재미져!!!!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날늦엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [탑뇽] 무뚝뚝한 최승현 애교 연하 권지용 보고싶다4 06.08 00:06
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水16 깜둥이 05.18 14:20
빅뱅 [탑뇽] 이웃 집 꽃 미남16 깜둥이 05.18 11:16
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 05.16 04:06
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.16 04:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 17:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 狐女 05.12 17:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
빅뱅 [탑/지드래곤] 어 내 남자친구야 0011 애긔 04.30 18:03
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 최승현의 결혼식8 시험ㅠㅠ 04.27 21:48
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 078 04.26 23:01
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 065 04.26 21:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 애긔 04.26 18:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 내가바로음란마.. 04.26 07:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 059 04.21 22:28
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 044 빅까톡 04.21 21:05
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0313 04.21 18:46
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0212 빅까톡 04.21 15:44
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 019 04.21 13:37
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0010 04.21 02:09
빅뱅 [탑뇽] 카톡 ssul 023 카톡전화ssul 03.30 16:54
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 거울속 세상1 03.24 16:46
빅뱅 [탑뇽] 전화ssul 01~23 카톡전화ssul 03.06 23:37