모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
주뇌홀릭 전체글ll조회 8409l

[TeamB/구준회]츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 6 (삼각관계)

+) 꼭 와이파이 빵빵할때 썰 읽어주시길 바래요

(짤이 굉장히 많고, 또 많은 비중을 차지하는터라, 짤 없이 글만 읽으셔도 되지만,

짤이 같이 있으면 더 집중이 잘되요 :)

암호닉은 따로 정리해서 다른 글에 올리도록 하겠습니다

오늘은 나의사랑 너의사랑 김밥씨 많이 나와요 ㅎㅎㅎㅎ (사심사심)

[TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 6 (바비/너삐잉/준회 삼각관계) | 인스티즈

+움짤부터 심쿵ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(주네워더)

-----------------

*너삐잉 시점

바비/너삐잉 카톡

[TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 6 (바비/너삐잉/준회 삼각관계) | 인스티즈

사옥연습실에서 연습하다가 잠깐 쉬면서 폰하고 있었는데. 모르는

번호로 카톡이와있었어. 알고보니까 바비오빠더라고!

난 기뻐서 지원이 오빠랑 계속 카톡을했지 ㅜㅡㅜ

근데 오빠가 커피사준다고 스타벅스로 잠깐 나오라네 ㅜㅡㅜ

진짜 너무기뻐서 눈물나올뻔 했다니까.

그래도 나름 같은 팀인 준회랑 같이 연습하고있어서

준회한테 양해를 구하고 연습하러 가야할것같았었어.

"준회야 나 잠깐 앞에 나갔다 온다!!! 가도 돼지" -너삐잉

"어딜" -구준회

"어? 나 그냥 앞에 스벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래걸릴지도 몰르는데

하튼 빨리 올게"-너삐잉

"누구랑" -구준회

"혼자 같다오는거야 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ" -너삐잉

(별로 내키지 않는 주네주네 구주네)

어제 구준회가 나한테 했던 지원이 오빠얘기가 걸려서

난 그냥 왠지모르게 혼자간다고 거짓말을 해버렸어.

그리고 그냥 연습하다가 나오는거니까

얼굴에 뭍은 땀만 대충 닦고 핸드크림바르고 선크림 치덕치덕하고

나갔어. 사람처럼은 보여야 할거 아니야...

"너 누구 만나?" -구준회

"ㅇ..아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 못생겨서그래

못생겨서 ㅋㅋㅋㅋ" -너삐잉

"맞아 못생겼으니까 가리고 나가지 그래" -구준회

(구주네 ㅂㄷㅂㄷ)

내가 거울보고 공들여서 나름 머리도 다시 만지고

선크림 바르고 있으니까 구준회가 이상한 표정으로 물어보더라고...

뭔가 찔렸지만 난 상관안하고  룰루랄라 마이 웨이했징.

----

*동혁시점

(월말평가 바비, 동혁은 같은팀)

"지원이 형 어디 가요????

나도 데려가면 안돼?" -동혁

"앞에 친구만 잠깐 만나고올게 아주아주 잠깐만" -바비

"아 누구만나는데 형. 진짜??" -동혁

"아이 있어. 친구 있어." -바비

"어 알았어 빨리와" -동혁

바비 형이 갑자기 연습하다말 킥킥웃으면서 같은 카카오톡 채팅방만

쭈욱 내리면서 혼자 웃어댄다. 뭔지 궁금해서 채팅방을 슬쩍 훔쳐보려 했는데

절대 보여주지 않는다..

그러곤 갑자기 스냅백 쓰고 후드 걸치더니 생전안하던 세수를

하고 친.구. 만나러 밖에 나간다네?

룰루랄라 나가는 바비형을 보니 나도 씁쓸해진다.

(나도 데려가지 형...)

-----------------

*다시 너삐잉 시점

스벅에 도착해있으니까 지원이오빠가 먼저 와서 기다리고 있더라고 ㅜㅜ

카페 들어오기전에 앞에 유리창 통해 슬쩍봤는데 뿔테쓰고 스냅백쓰고

폰 보면서 혼자 히죽히죽 웃더라.

"어!!!! 지원이 오빠

미안해요 오빠 내가 좀 늦었죠? ㅜㅡㅜ" -너삐잉

"괜찮아 괜찮아 별로 안늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" -바비

"뭐 마실래?" -바비

ㅜㅜㅜㅜ 오빠도 연습하다 왔는지 

머리에 땀이 좀 있더라고. 나한테 음료 뭐 시킬지 물어보면서

머리 쓸어넘기는데 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜ

"아 저 프라푸치노...

바닐라..프라푸치노" -너삐잉

"풉" -바비

"어.. 왜 웃어요 오빠?" -너삐잉

"아니 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서

고르는 메뉴도 귀여운걸 골라 ㅋㅋㅋㅋㅋ" -바비

바비오빠는 분명 아무렇지 않게 툭 던진 말일텐데 나는 또 심쿵..

나레기.. 여러 남자한테 심장이 흔들리고 다녀..

나는 금사빠 스타일인가봐. 바비오빠는 앉아서 기다리고

나는 오빠가 기다릴동안 음료 카운터에서 기다리고있었어.

오빠 뭐하는지 궁금해서 휙 둘러보니까 내 핸드폰 만지고있더라고.

나는 굳이 숨길것도 없고, 남이 내 핸드폰 만지는게 아무렇지도 않아서 그냥 가만히 있었어.

오빠가 막 휴대폰 가지고 뭘 엄청 열심히 쓰더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보기엔 내 휴대폰으로 전화도 쓴것같아.

음료 가지고 가는데 오빠가 실실실 이상한 소리내면서 

웃길래 내가 뚫어져라 쳐다봤어.

" 오빠 왜 그렇게 웃어요..." -너삐잉

"니 핸드폰에 내 사진 있더라?" -바비

"...." -너삐잉

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" -바비

(너삐잉_핸드폰에_있어던_김밥)

덕.밍.아.웃! 사실 쇼미더머니때 바비오빠가 너무 멋있어서

하필 사진을 저장해놨는데 오빠가  그걸 본거야...

(나 왜 복근사진밖에 저장 안해놨니)

"보여줄까?" -바비

"네?" -너삐잉"

" 너삐잉 변태구나...

여기서 오빠 벗어?"

오빠가 또 스냅백 벗고 머리 한번 쓸어넘기는데 심쿵 ㅜㅜㅜ

네가 네? 라고 대답한걸 오빠는 네. 라고 들어서 여기서 벗어?

이러는데 나는 네...제발요.. 라고 하고싶었지만 내 이미지를 위해

참았^^지..

지원이 오빠랑 계속 장난도 치고

오빠가 계속 나한테 귀엽다 그러면서 머리 쓰담쓰담도해주고

(심쿵심쿵심쿵)

볼도 꼬집고 뚫어져라 바라보는데...

무슨 실험동물된줄....

"너 준회랑 무슨사이야?"

(요즘 대세 베이근남 김밥)

오빠가 갑자기 정색정색하면서 물어보는데, 사실 뭔가 나도 좀

양심에 찔렸어. 사실 준회랑 사귀는 사이도 아니고, 그냥 친구 동료

라기에도 그런사이인데 뭐라고 대답해야할지를 모르겠더라고.

"저도 잘 모르겠어요" -너삐잉

나는 사실대로 지원이오빠한테 말했고 오빠는 내 대답 듣자마자

씨익 웃더라. 뭐가 좋은진 모르겠지만..

"그래. 계속 잘 모르는 사이이면 좋겠다" -바비

지원이 오빠가 이상한 말을 하길래 나도 그냥 분위기 이상해질까봐

허허 하면서 넘겼어. 그렇게 오빠랑 화기애애하게 얘기하고있는데

오빠가 유리을 흘끔흘끔 보더라고. 카페 유리 보면서 무표정으로 있다가 

오빠가 정색하다가 갑자기  나한테 눈웃음치면서 머리에다

꿀밤도 때리고. 

오빠가 이상하게 자꾸 주위 휘휘 둘러보며 눈치도 좀 보는것같아서

나도 유리 창문을 쳐다봤는데.

구준회가 그럼 그렇지라는 표정으로 밖에서 나랑 지원이

오빠를 엄청 뚫어져보더라

나는 너무 당황해서 어버버버 거리고 있고

지원이 오빠는 무슨 일인지 노려보는 구준회 보면서

무표정으로 있고.

(무표정 밥희)

------

-주뇌홀릭-

오늘 썰은 김밥분량이 참 많군여 (훈훈)

다음썰은 삼각관계 2가 될것같고, 

구준회가 어떻게 알고 카페에 왔을까요

궁금하시다면 댓글을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분이 댓글 많이써주시는 많큼 저는 더빨리와요 

(오늘 또 올지도..)

읽어주시는 회원, 비회원 독자여러분들 제가 마니마니 타댱해염

댓글 써주는 회원, 비회원 독자분들은 제가 더 많이 애껴요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

암호닉분들은 제가 꼭 텍파 보내드릴게요 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ

모두모두 사랑합니다.

'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 세상에 1등! 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 1화부터 읽다가 잠깐 영상 좀 보고 있었는데 신알신이 뙇!!!! 저 ..암호닉 신청 해도 되나용 어 음...딱히 생각해본게 없는데 그냥 제 옆에 있는 [학교로 간 감귤] 이걸로 신청이요!! 아 오늘 삼각관계..ㄷㄷ 유리 창문 쳐다봤는데 구준회가 그럼 그렇지 거기 그 부분에서 심쿵 ..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
독자1분이 오를 쓰고 제가 빠를 써서 오빠가되었었지만 민망하니 저도 수정을하도록하죠 저 메추리임당ㅎㅎㅎㅎㅎ지금 저 심장어택당했어요 김밥ㅁ복근사진 저도 있어서 사실 괜히 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 자꾸 제 심장폭행중 두근두근 삼각구도좋네여ㅎㅎㅎㅎ게다가 그 삼각구도가 김밥이어서 더 좋아영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 짤이랑 글이랑 진짜 잘 어울리게 쓰시는거같아요 몰입도 짱짱 그리고 지원이 짤에설레서 저는 쥬거쓰미다 제가 쥬그면 작가님방에 놔쥬세여 심장폭행으로 살려쥬세요 두근두근 타댱해여
9년 전
독자3
어라 빰이었는데 이상하게 독자1ㅇ인분과함께 오빠가되었다
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헹 근데 윗분 수정하셔서 부끄부끄
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (무슨상황인지는 모르지만 일단 웃고본다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
주뇌홀릭에게
제가 1등하고싶어서 빨리적으려고하는데 '빰'적으려다가 '빠'가 적혔는데 저보다 빠르셨던 독자1이신분께서 '오'를 적었어서 세로로 '오빠'라는 단어가 완성되었었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
주뇌홀릭
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
핫초코예요~ 주네는 어떻게 알고 왔데? 의심쩍어서 와본건가? 그나저나 지원이 참 좋다... 설레... 주네 견제하는것도 좋고 아무렇지 않게 머리 쓰다듬고 꿀밤놓고ㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
핫초코님 오늘도 역시 빨리 오시네요 ㅎㅎ댓글 감싸드려요
9년 전
독자7
저 으우뜨뚜에용ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜오늘거설래네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자연스러워요되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 김밥진짜ㅠㅠㅠㅜ 날 너무설래게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네는 어떻게알았는지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 금방 다시 와주실거죠??ㅠㅠㅠ 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
금방다시올까요~말까요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
작가님....자꾸....저애타게하시면안되요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
저 진달래에요!!신알신 뜨자마자 왔어요~!! 주네는 어떻게 알고 온건지 질투하는 거 진짜ㅠㅠ사랑합니다ㅠ이런 스토리ㅠㅠㅠ지원이도ㅜㅜ어쩜저렇게 설레게행동하는지ㅠㅠ으휴ㅠㅠ아 몰라요 작가님 제 하트 다 받으세요♥♥♥♥♥다음편 기다리고 있을게요!!
9년 전
주뇌홀릭
진달래님 빨리오셨네요!! ㅋㅋㅋㅋ 오눌도 댓글 감사드려요
9년 전
독자9
구주네예요~드디어 본격적인삼각관계인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두네는 꼬 어떻게알고온거져ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ가음편기대되요
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네님 안녕하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 고마워여
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 ㅠㅠ암호닉 가능하다면[갭주네]로 신청해도 될까요?ㅠㅠ 진짜 요즘 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워요~
9년 전
독자11
틈새라면으로 암호닉신청되나요?????
오늘 처음으로 댓글다는데 오ㅑㄹ케귀여워요ㅠㅠㅠ근데 ㅜㅜㅜㅜ아?....지워나.....휴...설렌다....주네도...설레는데...설렘사하겠다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ안되영.ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
주뇌홀릭
오늘이 처음 댓글이지만 이제 계속댓글 써주셔야 돼요!! 제가 틈새라면님 꼭 기억하겠습니당
9년 전
독자46
알져알져ㅎㅎㅎㅎ 됴타ㅎㅎㅎ 답글받으니까 사랑해여 작가님 매일 출석해야겠습니당ㅎㅎ
9년 전
독자12
헐 대박...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 김젼 설레......
9년 전
주뇌홀릭
김젼은진리입니다
9년 전
독자13
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 삐잉이한테 들이대는 부분 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷목잡고봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 코카콜라 가능해요?ㅎㅅㅎ
9년 전
주뇌홀릭
뒷목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님들 다이내믹하게글 보시는군여.
9년 전
독자15
허러ㅜㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ오늘도 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 첫번째 코뼈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당(하트)-초록ㅍㅡㄱㄹ
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록프글님 댓글 감사해요
9년 전
독자16
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워요~
9년 전
독자17
청춘20이에요ㅜㅠㅠㅠ오늘글 지원이랑 주네 삼각관계..어떻게 주네가 알고 왔냐하면 지원이사 전화를 했거나 카톡을 했겠죠 근데 오늘글 보면서 여주한테 화나요ㅠㅍㅍ보면서 괜히 어장관리인거같기도하공 ..ㅇ아니가?ㅎㅎㅎㅎ어쨌든 오늘고 굴 잘읽고 가영~
9년 전
주뇌홀릭
정답은 다음편에.… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여주싫습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 여주가되고싶다
9년 전
독자18
전편 읽다가 다음화가 또 올라와있길래 신나하면서 들어온 9준회입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 삼각관계 ㅠㅠㅠㅠ삼각ㅈ관계 오예입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 움짤부터 심쿵하네여..바비오ㅃㅏ ㅠㅠㅠ존설 주네가 유리밖에 있었던건 좀 소름돋았어여..안그래도 무표정이 무서운 준회인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 준회니까..♡ 잘읽고가여!!
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋ9준회님 안녕하세요. 오늘도 댓글 너무 감사드립니당
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 감사해요 댓에 웃고갑니당
9년 전
독자20
허거던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비가 보낸 건 아니겠지 ㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
정답은 다음편에~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
바비인형이용!!암호닉신청을 미루고미루다가 방금하고 와서 보는라 모르시겠지만 잘 찾아주셔서 기억해주세용~~그나저나 셋의 삼각관계가 그리 오래 가지 않았으먼 하네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ우리 주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
네 바비인형님! 제가 꼭 기억할테니까 앞으로 댓글 많이 써주셔야해요 ㅜㅜ!
9년 전
독자22
지원이가 너삐잉 폰으로 보낸거 아닐까요?! 그럼 지원이가 너무 나빠지나.......하하하핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 짤 대박이예요...저금 풀어주셔서 감사해요 작가님 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고가용
9년 전
주뇌홀릭
정답은 다음편에! 두구두구두구두구두굳구 짤에 신경을 좀 썻습니다 ㅜㅜ
9년 전
독자23
오...삼각관계좋군여..ㅎㅎ하지만 여주는 준화랑 더 잘어울리니까 김밥오빠 이리오셔요 ㅎㅎ
9년 전
주뇌홀릭
김밥은 제가 워더.
9년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 좋은데 주네가 안쓰럼다 둘다 좋지만 난 주네를 밀게써
9년 전
주뇌홀릭
주네 안쓰럽죠? 담편에 어떻게 될까요 두구두구두구
9년 전
독자25
캬흐극!!!너무재밌어요...헉...컥...심장이...마비될것같아요..엌..둘다좋아...핳
9년 전
주뇌홀릭
심장마비....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 죽지마세요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
살아이찌용 아참고로전준회입니다
9년 전
독자26
어머어머어머 계속 모르는 사이였으면 좋겠다니 그게 무슨말이야 바비야 난 모르겠어
9년 전
주뇌홀릭
(의심미 바비사진을 첨부해드리고싶지만 안타깝게도 사진이첨부가되지않는다)
9년 전
독자27
아 지원이도 좋으데 주네가 처음부터 나왔으니까 주네로 초이스..는 무슨 다 좋아서 황송할 따름..ㅋㅋㅋㅋㅋ주네 부쨩해요ㅜㅠㅠㅜㅠ잘되라능 헝헝 ㅠㅠ잘보고가욤
9년 전
주뇌홀릭
지원이 주네 둘다 제가 워더
9년 전
독자28
아ㅡㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅋ쿠ㅜ쿠쿠 오늘 재미있는 삼각 관계ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삼각은. 진리예여ㅜㅜㅜㅜ.워더라거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러ㅓ우우ㅜㅜㅜㅜㅠ나도 바닐라프라푸치노 젛아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하하하하ㅏ하하릏 나도 사주지.않을래?. 바비야??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 준회막짤은 언제나 진리에여ㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
준회막짤제가워더
9년 전
독자30
아마 동혁이가 심심하다고 왔지않을까욬ㅋㅋㅋ 너무 지원이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 복근 지워뉴ㅠㅠ 베이근나뮤ㅠㅠㅠ 지원아 ㅜㅜㅠ 너므 귀여운데 그렇게 멋있기니
9년 전
주뇌홀릭
아뚜루뚜루 담편에 정답나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원230.34
까망입니다 준회는 어떻게 알고왔을까요..... 무섭다.... 준회는 윳는모습도 이쁜데 정색한것도 이쁘네요 질투해주면 더 멋있을듯... 나중에 사귀고 나서 워터파크 가서 츤츤거리는 준회모습도 궁금하네요
9년 전
주뇌홀릭
주네가 어떻게 왓을까요 궁금궁금
9년 전
독자31
오혹오혹 설레쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
설레죽으시면 안되옵니다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
[마잭박사]헐..ㅈ..주네야... 바비오빠가 밥이나 먹자고 해서..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해라 구주네ㅎㅎㅎ 다음편엔 질투하느라 화내는 주네를 보여주쎄여!!! 질투의 화신 주네!!
9년 전
독자34
아 삼각관계라니ㅜㅜㅜㅜㅜ그것도 김밥이랑!!!!ㅠㅠㅠㅠ바람직합니다...네..아주 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 질투나서 어째???ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
바나나에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ본격적으로 삼각관계가나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠ오늘도 짤들이 참으로 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 무표정 ㅁ..무섭..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 질투해!질투해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
손가락인데요ㅜㅜㅜㅜ어머어무ㅜㅜㅜㅜ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주네 빨리 질투 하는거 보고싶어여 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
헐 주네 어떻게 알았지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
오늘도 재밌어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원163.16
김밥바띠라라 에요 ㅠㅠ 다음화부터 회원이라니 비회원은 웁니다ㄸㄹ.. 텍파만을 기다리겠어요!
9년 전
비회원182.184
뱁새에요!!헐 회원전용이래ㅠㅠㅠㅠ

밥희 복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네표정에도 심쿵...ㅋㅋ
주네야 날 가져 주네랑 지원이 워더는 안될테니 주뇌홀릭 작가님 워더♥

9년 전
독자41
[햫]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐부ㅜㅜㅜㅜㅜ짝가님 사랑해여ㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게읽고갑니다
9년 전
독자42
어머 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회도설레는데ㅠㅠㅠ둘다ㅠㅜㅜㅜ 저 ㅎ암호닉신청가능할까요? '몽실' 로요!!!!!
9년 전
독자43
츤츤이예요....ㅠㅠㅠㅠ 어후 오늘 쌍으로 설래게하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자야하는데 잠을 못자겠덩!!!!!!!!!!!! 정말재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 으헝 사랑합니다♥
9년 전
독자44
츤츤이예요....ㅠㅠㅠㅠ 어후 오늘 쌍으로 설래게하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자야하는데 잠을 못자겠덩!!!!!!!!!!!! 정말재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 으헝 사랑합니다♥
9년 전
비회원0.60
준회야..삼각관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다진짜 구준회는 정밀 그림자같아요 어떻게알고 왓나 와진짜 짤심쿵이네여..근데 회원전용이라뇨.. 무슨낙으로살지..어쨌든 항상 응원할게요ㅜㅜ
9년 전
독자45
어머나 세상에.....김밥 너이자식...ㅠㅠ주네랑 삐잉이랑 잘되야되는데...는 무슨 지원이 뭔데 설레요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ? 작가님 얼른 다음화가 시급합니다ㅜㅜ
9년 전
독자47
와..1화부터 마스터하고 왔숩돠.. 드디어 갈등이군요.. 핰핰 정말 좋아요 힣힐 신알신하고가여~
9년 전
독자48
저새벽이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제서야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글왜케잘쓰세여...? 끊을수가없쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게짤이랑잘어울리는글첨봐여...ㅎㅎㅎ 설레는김밥에 그와중에 박력...?암튼 박력넘치는주네ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아엉흐엉흫어어어어유ㅠㅠㅠㅠ진짜...후...사랑해욬ㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자49
월드콘입니다) 아빨리다음화주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데동혁이괜히불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속모르는사이엿으면좋겟다할때남자다남자ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
[김지원] 으로 암호닉 달고 쭉쭉달려와서 이렇게 최근화 까지 왔네용! 정식으로 신청할게요ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 동혁이가 바비형 스벅갔는데 삐잉이도 갔냐는 식으로 흘러갈듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅇ혁이!!!!!!! 신경쓰여 (())) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이 근데 지켜보고있은 유리창문 너머 주네 무서울것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간 눈마주치면 소오름
9년 전
비회원94.214
허ㄹ회원전용이라니...!!!!안됑....ㅠㅠㅠㅜㅠ그동안 재밌었어요...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ슬프니까주네워더하고가야지 워더워더주네워더워장푸
9년 전
독자51
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ주네야
9년 전
비회원131.121
허,헐??????????????????????내가게을러서그래 나뇽이 게으럴서ㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 부터는 열심히 노력해 가입하고 볼게요 사랑해여
9년 전
독자53
세상에나 삼각관계라니...덜덜 다음화도 기대할게요♥♥♥
9년 전
독자54
지블리/끄항ㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편을...숭숭슝
9년 전
독자55
삼각관계라니ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 좋아여 걍 주네 츤츤 너무 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청 괜찮을까여? 함박눈으로여!!!!!
9년 전
독자56
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원126.227
한빈이에요! 기다렸던 삼각관계 썰도 보고 이번 화는 정말 내용 탄탄하네요ㅠㅠ 매번 준회만 보다가 갑자기 다른 매력의 지원이 보니까 기분도 색다르고 그래요. 또, 이번 화에서 동혁이가 왜 이렇게 귀엽게 느껴지는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ 준회가 질투하는 것도 좋고! 그냥 다 좋아서 다음 화가 많이 기대됩니다. 늘 비회원까지 챙겨주셔서 감사해요 수고하셨어요 작가님~ :)
9년 전
비회원151.129
헐......저 오구오구 우리주네 에요....
지원이가 웃었다.........정색을 했다 아 우리 애들 너무 귀엽게 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 항상 기다리겠습니다
작가님 사.랑.해.요.내.꺼.워.더♡♥♡♥♡♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자57
아가야 에요!! 왜 그래요... 왜... 김밥.. 그러지마 ㅠㅠㅠ 그러지말란 말이야 ㅠㅠㅠ 모처럼 우리 주네가 용기 냈는데 그러면 안돼.. 못써!!! 단톡에서 잘해보라고 고백해라고 할때는 언제고 그러면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 너삥도 그러지마 ㅠㅠ 흔들리지 말란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네, 우리 주네 마음 아프게 하지말라거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우리 준회 어떻게 알고 찾아왔지..
9년 전
독자58
암호닉 [구츤]으로 신청해요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안되는데 지원이 너무 설렌다....... 그 와중에 주네도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 참 갈팡질팡하네여... 근데 오늘 동혁이 왜이렇게 긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 데려가지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헐 대박 주네야 혹시 화 난 건 아니지...ㅎㅎㅎ? 괜찮아 주네야 나는 지원이도 좋지만 너도 좋... 그냥 난 둘 다 좋으니까 사랑한다고 그래 헝어우ㅠㅠㅠㅠ 작가님 계속 이렇게 저 설레게 해주시면 하아... 진짜... 감사합니다 사랑해요 [시나몬]
9년 전
독자60
헐 설마 밥이가 같이있다고 주네한테연락한건가요...? 다음편보러갑니다ㅠㅜ
9년 전
독자61
뭥가김동햑이알랴줬을삘!!!!!!!!!!! 근데..설레여 바비랑준회 ㅠㅠ
9년 전
독자62
어뮤어나ㅠㅠㅠㅠㅠ서얼마 지원이가 휴대폰만지고 있었던것이!!!!!
9년 전
독자63
바비너무좋아ㅏ포ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자64
아 너무 재밋다 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 마지막짤은 볼수록 중독 ㅋㅋㅋㅋ 넋놓고 계속 보게된다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 지금 정주행 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
아이구...걸렸어....근데 왜 바비 몸하...핡...♡
9년 전
독자66
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제본격적인삼각관계시작인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데동혁리너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짱ㄹ이랑같이보니까더잘이해되는거같아서 너무재밌어요!! 바비..윽...심쿵!
9년 전
비회원74.195
아........ 삼각관계...... 좋네요 후훗///////
9년 전
독자67
저격왕이에요ㅠㅜㅠㅠ이글기다렸는데 이제봤어요ㅠㅠㅠ주네정색하니까 무서워죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음글도 볼께요 진짜 글 ...짱짱!!
9년 전
독자68
드디어 나왔다 삼각관계 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 신난ㄴ다 !!!!!!!! 그나저나 준회는 어떻게 온 걸까요. 아마 따라나오거나 아니면 동혁이를 만났거나 .. 다음편 보러가야지 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자69
주네가 어떻게 알았을까여..
9년 전
독자70
헐.... 근데 김바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 진짜진짜 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네가 어떻게 알았을까요.... 설마..? 뭔가 짐작이 가기는 하는데.. 하하하핳 다음편을 빨리 봐야겠어요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자71
워후...삼각관계좋쟈냐요ㅠㅠㅠ와짅짜 준회도 지원이도 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
준화의 스파이는 혹시 동혁이!!!!??? 하,,, 둘 다 좋은데 어떡하죠? (두근)
9년 전
독자73
으아...어뜨케 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김밥도좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네상처받았을것같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅏ ㅠㅜㅠ
둘다좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜨케

9년 전
독자74
헐 드디어 삼각관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ설레서 죽을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑 준회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 뭐야뭐야 셋이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴 응원해야하는지.. 이미준회를응원하고있지만 ㅎ.. 으어ㅠㅠ 너무재밌잖아요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07