모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
주뇌홀릭 전체글ll조회 5109l 1

시작하기 전에 조금은 긴 사담.

일단 시작하기에 앞서서 사과먼저 드리겠습니다
절대 연중은 아니구요. 저번화, 그러니까 6화 마지막에
"다음화부터 회원전용으로 돌리겠습니다" 라고 썼다가 지웠는데요.
계속 꾸준히 댓글 달아주시는 비회원 독자님들께 너무 죄송해서, 썼다가 바로 지웠습니다.
가끔가다 비회원 분들 댓글.. 무례한 댓글이 많은데요.
마음에 안들면 조용히 뒤로가기 버튼 눌러주시면 될것같아요.
제가 글을 쓰는 이유는 오직 독자분들 위해서 쓰는건데 (물론 자기만족도 있지만요)
힘들게 글쓰고 댓글 보다가 언뜻언뜻 그런 댓글 있으면.. 저도 사람인지라
기분이 좋지는 않습니다. 
저도 제 행동이 무례한걸알구요.. 정말 죄송합니다, 비회원 독자님들.

+댓글은 제가 일일히 한분 다 달아드릴려고 노력하고있어요! 한번에 시간잡아서 
다 댓글 달아드리니까 조금만 기다려주세요. 항상 댓글 달아주시는 비회원, 회원 모든 독자분들
너무너무 감사합니다. 제가 정말 그냥 하는 말이 아니라, 제가 글을 쓰는
원동력은 여러분이 달아주신 따뜻한 댓글들이에요.
과분한 사랑과 응원 감사드립니다.

--------------

[TeamB/구준회]츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 7 (삼각관계2)

[TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 7 (삼각관계2) | 인스티즈
[TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 7 (삼각관계2) | 인스티즈
(오늘의 사심짤은 동동이 달래주는 김밥)
6비 소취 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

*너삐잉시점

구준회가 그래 그럼 그렇지. 라고 카페 유리밖에서 
지원이오빠랑 나랑 쳐다보고있더라고.

구준회가 정색하면서 카페 문열고 왔는데,
김지원오빠도 어색하게 그냥 무표정으로 있으면서
서로 아무말안하더라.

구준회가 내 앞에 서더니 한숨을 푹 쉬고
엄청 다운된 톤으로 말하더라고.

"너 이거 뭐야" -구준회

구준회가 자기 핸드폰에 있는 카톡을 보여주더라고

(1이있음=준회는 미리보기로 확인하자마자

뛰어나감)

나는 너무 당황해서 아무 말도 안나왔어.
나는 절대 그런 카톡을 보낸적이없으니까.
너무 당황할때는 말도 안나오더라.
내가 그냥 어?어? 이러고 있으니까 구준회가 먼저 선수를 치더라고

"친구 만난다면서.
친구 만난다고 했잖아.
카톡보자마자 나 뛰어나갔어.
걱정돼서.
숙소에 같더니 너는 없고.
혹시나 해서 여기 와보니까.
너는 지원이형이랑 있었네." -구준회

내가 암말안하고 그냥 고개 푹숙이고 있으니까

구준회가 머리 쓸으면서

"난 너 걱정돼서 연습하다가 말고
뛰어나왔어." -구준회

"왜 나한테 거짓말 한거야?" -구준회

나는 이 상황이 너무 이해 안돼서.
그 카톡은 또 뭐고.
생각해보니까 지원이 오빠가 내가 카운터에서
음료 기다리고 있을때 내 핸드폰을 썼던게 기억나더라고.

"내가 보낸거 아니야.."
"나 진짜 안보냈어..."-너삐잉

지원이오빠가 보낸게 확실하지 않으니까.
(지원이 오빠가 암말 안하고 혼자 무표정으로 그냥 계속 앉아있었거든)

구준회가,
" 내가 그걸 어떻게 믿어?
네가 안보냈다는걸?"-구준회

"너 나한테 거짓말 치고 농땡이 피우러 나온거 아니야?" -구준회

"아니다. 그만하자." -구준회

그때 김지원 오빠가 일어서서 구준회한번 쳐다보고
그냥 나가더라.

"미안하다 삐잉아. 나중에 또 보자." -바비

이러고 휙 나가는데 나는 거기서 또 1차 멘붕..
아니... 상황 정리는 해주고 가지..

"너한테 거짓말 친건 미안해. 근데 
그 카톡. 정말 내가 보낸건 아니야. 지원이 오빠가 장난쳤나봐." -너삐잉

"너 생각해봐."
"너랑 나랑 무슨 사이야?"-구준회

"나 모르겠어."-너삐잉

"그래. 모르겠지
모르니까 이렇게 행동하는 거겠지"-구준회

"너는 나한테 진심이였던 적이 단 한번도 없구나"
"미안하다 내가 이렇게 설레발 치고 들이대서."
"너 꽤나 싫었겠네."-구준회

나 진짜 준회가 저말하자마자 울뻔했어.
근데 울면은 상황이 이상해지고, 준회가 당황할까봐
그냥 고개 푹숙이고 눈물 이악물고 참았어.

어쨌든 내가 잘못한게 맞잖아.

"이거나 좀 알자.
왜 솔직하게 안말했어?" -구준회

"그냥 미안해." -너삐잉

이말듣고 좀 찔렸어. 내가 왜 솔직하게 안말했나.
어쨌든 상황이 내가 구준회랑 지원이 오빠 둘다 갖고논 상황이잖아.
나 진짜로, 진심으로 준회한테 너무 미안했어.

서로 안지는 몇주 안됬지만, 준회는 나를 계속 챙겨줬단말이야.
물론 못된말도 하지만, 나를 엄청 생각해주고, 또 나름
자기 딴에는 나한테 적극적으로 표현을 했는데.

나는 그걸 무시한거야.

"뭘 미안해."
"월말평가때까지만 나한테 피해주지마.
나도 너 귀찮게 안할게.
그냥 더이상 가까워지지말자.
미안하다."
"너는 미안할거 없어. 내가 미안하지" -구준회

준회가 또 비꼬는듯이 말하는데 나는 거기에 너무 또 당황했어.
준회 성격이 직설적인건 아는데, 이럴 정도까지 나한테 말한건.
굉장히 실망했다는거잖아.

"내가 진짜.. 진짜 미안해.
근데 나 항상 너한테 진심이였어.
나 찾는데 뛰어다녀서 미안하고.." -너삐잉
내가 약간 울면서 훌쩍훌쩍 거리면서 말하니까

준회가 그냥 한숨쉬고 카페를 뛰쳐나가더라.

-주뇌홀릭-

오늘썰은 분위기가 살벌하네요 ㅜㅜ

본격 파 ㅋ 워 ㅋ 갈 ㅋ 등 ㅋ

아그리고 6화에 진짜 코난 독자분들 많아서 깜놀 ㅎㅎ...

찔림.

짝짝 청춘 20님 완벽하게 맟추셨네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 사랑을 드립니다 <3 (거절은 거절한다)

지원이 나쁜놈으로 나오니까 ㅜㅜ 미안해서

지원이 이쁜 짤 ㅜㅜㅜㅜ  (지원아 애정해)

암호닉은 암호닉 신청방에서만 부탁드려요.

그리고 암호닉 신청만 해놓으시고서, 댓글 안다시면 

제가 알아서 삭제합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으우뜨뚜!
9년 전
독자4
안녕하세요 작가님!!! 작가님은 진짜 매일 하루도 안빼놓고 와주시는거같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ 카페이면서 숙소갓다그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘껀 딱히 설랠만한게 없었는데 주네가 얘기하고 그러는게 묘하게 설래네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님하트해용♥♥♥♥♥
9년 전
주뇌홀릭
으우뜨뚜님 항상 댓글 달아주셔서 너무너무 감사 <3해요..
9년 전
독자2
!와와ㅠㅠㅠ주네야 화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비는 왜 걍 나가뮤ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 버고싶어
9년 전
주뇌홀릭
빨리오도록 하겠슴다 ㅜㅜ흡
9년 전
독자3
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야!!! 잘보고갑니당♥♥-초록프글
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사해용
9년 전
독자5
현화에요!!!! 와와와 주네가 화를내니 보는내내 심장이 쫄렸습니당.. 전 772이기 때문이죠..ㅎㅎㅎㅎ 지원아 그러면 앙대.. 주네야...내가 미안ㅎㅐ...★ 오늘도 잘보고 갑니다 작가님!!
9년 전
주뇌홀릭
현화님 오늘도 댓글 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
와... 그런 오해가..... 생각치도 못했네요ㅠㅠㅠ지원아 왜그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇때문에 그랬던거야ㅜㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 준회랑 화해했으며뉴ㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사해요!
9년 전
독자7
진달래에요!! 오늘도 신알신 뜨자마자 왔어요~ 아...오늘 분위기ㅠㅠ살벌하네요...ㅠㅠ지원이가 왜 그랬을까요ㅠㅠ갈등이 빨리 풀리길..ㅠㅠ다음편 기달리고 있을게요!!작가님께 오늘도 보내는 하트하트♥♥♥
9년 전
주뇌홀릭
진달래님 댓글 감사합니다 ~ 빨리오도록 할게요
9년 전
독자8
워ㅓ더에요! 분위기 살벌해요ㅠㅠ.. 오늘도 잘 보고가여ㅕ!! 사댱해여 자까ㅏ님ㅁ~~♥
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사합니다~ 워더님
9년 전
독자9
주네야 미안해 잘모태써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 무서워요 흑흑 나중에 주네랑 잘 풀렸음 조케씀다 지워니는 내 품으로....?ㅎ..뎨둉해여 지워니는...안넝...흡 잘보구가요
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사해요~~
9년 전
독자10
주네야....미아내....ㄱ이러지마ㅠㅠ 주네얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사해요!
9년 전
비회원94.226
ㅜㅜ준회야ㅜㅜㅜ그러지마~ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐헐!!!회원전용하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
주뇌홀릭
비회원님 댓글 감사드려요~
9년 전
독자11
마잭박사)) 헐..지워나..니가 어떻게 나한테 이래!!ㅠㅠ 주네랑 빨리 화해하길..진짜 살벌하네여..주네찡..
9년 전
주뇌홀릭
마잭박사님 댓글 감사합니다~
9년 전
독자12
준회/안녕하세오작가님저암호닉받고두번째댓글이에오ㅜㅜ유ㅏㄴ전오늘글도아주아주바람직하조.구준회이자식사랑합니당지원이나쁘게나오지만애정하죠~~~♥
9년 전
주뇌홀릭
준회님 감사드려요!~~
9년 전
독자55
좋은글항상탸뎡합니당
9년 전
독자13
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야..안되..
그러지마..내쿠크 (바스락바스락)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래대로돌아와ㅏㅏ진짜 이와중에 준회움짤보면서
설레발쳤던건 비밀..♡ 오늘도잘읽고갑니다 ㅠㅠ엉ㅇ엉

9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사해요~
9년 전
독자14
청춘20이에요~!
어머 저 맞췄어요?너무 좋아요 작가님~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 맞춘건 처음이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 조하요유ㅠ 저도 작가님 사랑♥거절은 거부합니다ㅎㅎㅎㅎ 근데 이번편도 보면서 지원이가 너무 미웠어요 여주 상황 곤란하게 만들고ㅜㅠㅠㅠㅠ지원이는 변명안해주고...근데 변명하는것보다는 안하는개 더맞았던거 같아요 변명을 했으면 여주나 주네나 지원이 사이가 더 이상했겠죠ㅠㅠㅠㅠ주네야 슬퍼하지말아ㅜㅠㅠㅠ여주는 널 더 좋아해...훗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오늘도 글 잘읽고 가용~그럼이만.

9년 전
주뇌홀릭
청춘20님 성의댓글 너무너무 감사합니다 <3
9년 전
독자15
아가야에요!!!
작가님 저 암호닉 신청방에다가 신청했어요ㅎㅎ 아.. 근데.. 삥... 하ㅠㅠㅠ 어장관리 That's no no ㅠㅠㅠ 왜 왜 김밥 김지원 니는 그렇게 나가는건데!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네한테 그렇게 카톡 보내는게 어딨어 ㅠㅠㅠㅠ 흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 ... 마음 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠ ㅡ흐으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 빠른 업뎃 칼뎃... 하.. 사랑합니다. 뿅♥ 신알신 하고 갈게요

9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사해요 아가야님!
9년 전
독자16
이게 뭐야 왜이렇게 우울해요ㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사해요
9년 전
독자17
헐랭 구준회가 화가났다!!! 화냈다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나같아도 화날듯 바비가 삼각관계 감초역할을 톡톡히 해주고있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘읽었습니다 작가님
9년 전
주뇌홀릭
댓글ㄹ감사해요 ㅜㅜ!
9년 전
비회원219.98
으아아아 비회원독자와씀미다!! 작가님 쭉 너무 잘보고있어요!!!ㅠㅠㅠㅠ 다른비회원이 나쁜말을 했다니ㅜㅜ 제가죄송하네여..ㅜㅜ힘내세여 작가님!!❤️
9년 전
주뇌홀릭
비회원 독자님 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원54.60
지원오빠ㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회도좋고바비도좋은데 정말 혼란스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ준회야..미안해ㅣ..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
비회원독자님 댓글 감사드려용
9년 전
독자18
이게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이럼앙대......하.....작가님 라뷰
9년 전
주뇌홀릭
후훟 저도 독자님 라뷰
9년 전
비회원217.73
샤넬임당!! ㅎㅏ..☆ 화난 준회를 보니 괜히 여주가 미워지기도 하고 예쁜 김밥이 미워지기도 하고 막 그르네요ㅠㅠ 준화가 얼마나 실망했을지 상상이 가서;-; 우리주네ㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
샤넬님 댓글 감사드려요~
9년 전
독자19
손가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이렇게 극으로 가나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
손가락님 댓글 감사드려요~
9년 전
독자20
[시나몬]입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 무서으ㅓ요... 그래서 좋다구요... 그냥 주네니까 좋아요...♥ 김지원도 좋아요...♥ 난 니가 나쁜 애로 나온대도 좋아 김밥...♥ 학 작가님 사랑해요 항상 설레게 해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
시나몬님 댓글 감사드려요
9년 전
독자21
바나나에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 분위기가 많이 무겁네요..살벌하고..ㄷㄷㅠㅠㅠㅠ주네야 화내지마ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요!!ㅎㅎ
9년 전
주뇌홀릭
바나나님 댓글 감사드립니다~
9년 전
비회원151.129
오구오구우리주네 에요!!!! (암호닉 거참 기네)
우리 밥ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 여기서 너무 안좋게보여ㅠㅠ
그래도 주네랑 삐잉이랑 잘되가....는거 맞죠....????ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 잘읽고갑니다 우리작가님♥♥♥♥♥
(작가님 워.더)

9년 전
주뇌홀릭
오구오구우리주네님 댓글 감사드려요~~
9년 전
독자22
진짜 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 갈등 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 지원이가 보낸거였어 ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘보고가요작가님 ㄹ
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사드려요
9년 전
독자23
아오 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ너 그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 내가 널 조아하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 오해를 풀어주고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상 코카콜라였습니다
9년 전
주뇌홀릭
코카콜라님 댓글 감사드려요~
9년 전
비회원182.184
뱁새입니다!!!!!!!파워갈등ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ주네야....ㅠㅠ이런거 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥♥♥
9년 전
주뇌홀릭
뱁새님 댓글 감사드려요~!
9년 전
독자24
헐 파워갈등..작가님나빠요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회랑 얼른 다시 이어주시죠..
9년 전
주뇌홀릭
흡 절 미워하지마세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
주네야 가지마ㅠㅠㅠㅠㅜ미아내 내가잘못했어 ㅠㅠ다 내 잘못이야ㅠㅜ 돌아와ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
주네는 제가 워더
9년 전
독자56
네.....?아무리 자까님이셔도 그건 놉이예여!!(단호)
9년 전
독자26
주네 진짜 무섭다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무그로지마ㅠㅠㅠ물론 여주가 잘못한게 있지만 ...흑.....지원이는 왜그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편을 보고싶어여..!그래도 한 화 만에 내가 바라는 갈등해소는 없겠찌...☆주네 그래도 여주한테 저렇게 대한거 분명 후회할거야..!!!얼른 다시 잘됐으며뉴ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!휴ㅅ휴
9년 전
주뇌홀릭
글쓰니가 파워갈등을 사랑하기때문이죠 ㅋㅋ
9년 전
독자27
헐...주뇌.ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
주네가 돌아올까요 말까요
9년 전
독자28
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠ말은해주고ㅓ 가야지 그만 가면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...나쁜노마...
9년 전
주뇌홀릭
ㅜㅜㅜ지워니너무미워마세요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠ헝헝살벌해요ㅠㅠㅠ무섭당
9년 전
주뇌홀릭
얼ㄹ른 달달주네를 너어야 하겟군여
9년 전
비회원230.34
까망입니다 전편에서 준회가 화내도 멋있을것같다라고한것같은데 즌회가 화내니 진짜 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 둘사이의 관계가 회복되겠죠??
9년 전
주뇌홀릭
까망님 안녕하세여 ♥댓글 감사드려요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
새벽이예요! 와...주네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가분위기있는것같기도하면서 뭔가설레기도...이런거에 설레는 제가이상한거죠...?...ㅎ 아근데김밥..!!!!!!!!! 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥주네랑잘되게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 항상느끼지만 글이랑 짤이랑 너무잘맞아요bb 그래서 볼때 더빙의되는 그런게있는것같아욯ㅎㅎ 결론은 작가님은....S2
9년 전
주뇌홀릭
새벽님 감사드려요~!
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다~
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사드려요~
9년 전
독자32
아 꿀잼꿀재뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
ㅜㅜㅜ꿀잼이라니 ㅜ감사합니다
9년 전
비회원163.16
김밥바띠라라에옇!
아 진짜 지원이 ㅂㄷㅂㄷ..못됐어,,ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나쁜것도 매력터지네여bb 아 준회가 오해 안했으면 좋겠네여 ㅠㅠ 온리 준회

9년 전
주뇌홀릭
김밥밥띠라라님 댓글 감사드려요!!
9년 전
비회원104.204
루디입니다:-) 시험이 이제야 끝나서 정주행하고 왔네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 자주자주 뵐 수 있을 것 같아요!! 작가님 이렇게 자주자주 글써주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ 힘드실텐데 항상 이렇게 좋은글 써주셔서 기뻐요×_× 이번화는 준회가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ..삐잉이가 어장관리 하는 것처럼 느껴질 가능성이 다분하네요ㅜㅜ 지원이도 삐잉을 좋아해서 그런거겠죠?_?
9년 전
주뇌홀릭
루디님 댓글 감사드려요!
9년 전
독자33
육비 소취....진짜..........................ㅠㅠㅠㅠ 제가 준회 진짜 완전 좋아하는데 저렇게 짤이랑 보니까 너무 설레고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해여...신알신하고 가요!
9년 전
주뇌홀릭
감사해요 <3
9년 전
독자34
[김지원] 으로 암호닉 신청했는데 안올라가있네오ㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠ확인해주셨으면 좋겠어요.... 아가야 님 보다 제가 더 먼저 댓글달았는데ㅜㅜ

저는 정주행 달릴따 어떤 암호닉 먼저달고 정주행달릴게요하고 다 달리고 마지막편에 신청을 하는편인데 그때 먼저 달고 정주행한 암호닉이 뿌요인지 김지원인지 모르겠어요

제가 원래 글잡담에서 뿌요라는 암호닉을 계속 쓰는데 어제새벽에 보니까 먼저 뿌요라고 신청하신분이 있어서 제가 김지원으로 신청한거거든요....

혹시 계속 닷글도 안달다가 암호닉만 홀랑 신청하는 그런 사람 아니에요ㅠㅠㅠ오해말아주세요~

9년 전
주뇌홀릭
네~~ 암호닉 넣어드렸어요!
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 진짜 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓ㅅ 감사해요
9년 전
독자37
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랫어
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사해요 ㅜㅜ
9년 전
비회원225.43
작가님 오리햄이에요!역시오늘도재미있네여 작가님 짱짱♥♥
9년 전
주뇌홀릭
오리햄님 댓글 감사합니다 ㅜㅜ
9년 전
독자38
이런 지원아 상황정리는 해주고 가던가 문자 나가 보냈다고ㅠ말하지ㅜㅜㅜㅜ 미오ㅜㅠㅠ그치만 잘생겼닿
9년 전
주뇌홀릭
지원이 존자류ㅠㅠ
9년 전
독자39
지블리/ㅋㅋㅋ지금학교에서 몰래보는데 겁나살벌ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋ끄앙 주내랑빨리잘되라꺄하하핳ㅎ
9년 전
주뇌홀릭
잘될까요 말까요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
어유지원아...왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ너는일루오라니까ㅜㅜ준회아푸게하지마ㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요
9년 전
독자41
핫초코예요 김지원 뭣이여 지가 벌려논 일을 로 만들어놓고 그냥 감? 나쁜놈일세.... 근데 지금 준회랑 사귀는 사이인건가? 흠...
9년 전
주뇌홀릭
니거인듯 니거아닌 니꺼같은 나 같은 사이입니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원93.37
주네야 용서해조 미안해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
주네 워더 ㅜㅜㅜㅜ제가 워더ㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 무슨상황이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음글도 기대할께요!! 사랑해요~
9년 전
주뇌홀릭
댓글 감사합니다~~~
9년 전
비회원203.33
정말 육비소취입니다ㅠㅠㅠㅠ 삼각관계라뇨ㅠㅠㅠㅠ 잘보고있습니다!
다음편도 기대할게요♥

9년 전
주뇌홀릭
고마ㅜ어요!
9년 전
비회원156.213
아이고 어째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ
9년 전
독자43
[지원]
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅐ야 잘못했어 도러ㅏ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
주뇌홀릭
지원님 댓글 감사드려요~
9년 전
비회원0.60
김지원 이자식..! 오늘도 기대한만큼 소재가정말 탄탄하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 주네가 혼자설레발친거 할때심쿵사.. 주눼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 항상매일매일와주셔서감사해요ㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
비회원님 댓글 감사드려요~
9년 전
독자44
츤츤입니다!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아.... 그냥가면 어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 주네랑 언능 풀어졌우면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
츤츤님 댓글 감사드려요~
9년 전
독자45
짤 몰입 쭈육욱 아...재밓다..
9년 전
주뇌홀릭
댓 감사해요~
9년 전
독자46
으으으ㅡㅇ 화난다 지원아 이러지마 치고빠지는거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 주네야 허ㅏㅍㅇ어
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워요
9년 전
독자47
구주네예요~~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러고 가버리면 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ주네랑 오해만 생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대할게여!!잘보고가요!!

9년 전
주뇌홀릭
구주네님 댓글 감사드려요~~
9년 전
독자48
헐..ㅈ준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내준허ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내샤랴우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어워ㅓ엉 오디가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사드려요
9년 전
독자49
양꽃입니다! 지원아 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ준회가 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
양꽃님 댓글 감사드려요~
9년 전
독자50
틈새라면이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원이 ㅠㅠㅠ노무 시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅠㅜ안되ㅜㅜㅜ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
틈새라면님 댓글 너무너무 감사합니다 ㅜㅜ
9년 전
독자51
주네ㅠㅠㅠㅠ주네주ㅜㅜㅜ네ㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅜㅠㅠ 이번엔지원이가나빴네ㅠㅠㅠㅠ 주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
주녜주녜주녜
9년 전
비회원126.227
한빈이에요! 오랫동안 휴대폰도 못 하고, 글 올라왔을까 걱정하다가 컴퓨터로 보러 오게 됐는데 다음 이야기 정말 궁금했어요 ㅠㅠ 지원이가 연락해서 준회가 오게 된 거 일줄은 정말 생각도 못했는데 단순한 삼각관계가 아니라 얽히고 설키는 삼각관계가 될 것 같아서 기대도 되는 반면에 걱정도 되네요. 준회가 실망하는 모습 보니까 다음 화에서는 어떻게 될까 궁금해요. 어떻게든 잘 해결됐으면 좋겠네요. 오늘도 잘 보고 갑니다! 수고하셨어요 작가님 :)
9년 전
주뇌홀릭
한빈님 언제나 댓글 너무너무 감사드려요!
9년 전
독자52
라인이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으흐엏엏엏렁허주네짱완전 살벌 파워살버류ㅜㅠㅜㅠㅜ어으ㅓ유ㅜㅠㅜ진짜 이게 정말 어떻게 풀어나갈지 읭고야야야야
9년 전
주뇌홀릭
라인님 댓글 감사드립니다 ~~
9년 전
독자53
저격왕 이에요..와 진짜....구주네아주...ㅜㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ미안해죽겠어요ㅠㅠㅠ지원이가 좀 나빴긴했지만..흡 둘다ㅠㅜㅠㅠㅜ너무좋아섷....어떻게풀어갈지 궁금하네요ㅜㅠㅜㅠㅡ글잘봤습니다!!♥
9년 전
주뇌홀릭
저격왕님 안녕하세여 ㅜㅜㅜ 댓글 고마워요
9년 전
독자54
아 이걸 어찌해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가까워지지 말자니 ㅜㅜㅜ 이럴 수는 없어 .. 삐잉이가 솔직히 너무 어정쩡하게 하기는 했지만 !!!!!! 주네 단호해 !!!!!!!!!!!! 다시 돌아와 츤츤주네로 .. ㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
담편에 파워달달은 넣도록 하죠헿
9년 전
비회원39.78
주네야 화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
비회원님 댓글 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원237.146
아놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김밥너어ㅜㅜㅜ
여주한테왜그래우ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도주내너도나빳어ㅜㅜㅜㅜ어쩜그리매몰차ㅜㅜㅜㅜ흐우우우ㅜ
작가님 힘내세요 개념없는 비회원독자따위신경쓰지마세요!!♥♥항상힘내시고 잘보고있어요^^

9년 전
독자57
월드콘입니당 아니근데바비는상황정리도안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥떠넘긴건가...ㅎㅎㅋㅋㅋ오근데준회화나니까무서워ㅇ여ㅠㅠ
9년 전
독자58
지원이 나빴네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
작가님 사랑합니다 그리고 저는 그 데뷔라기보단 그 프로그램 할때부터 보긴 봤는데 팬은 아니였던 제가 입덕을 하게 되는 중요한 순간 입니당..ㅎㅎㅎ 그리고 사랑해여
9년 전
독자59
헐...........헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네가 화내니까 모니터로 보고있는 제가 움찔움찔 거리네요..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 주네야 화풀어픂
9년 전
독자60
바비는 왜그냥나가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 화내도 멋지다ㅇㅅㅇ..
9년 전
독자61
와...뭔가 숨막히는데 그와중에 우리 준회..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅜㅜㅜㅜ주네야 ㅠㅠㅠㅠ 지원이는
...ㅜㅜㅜㅜㅜ지원아 오애그런거지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자63
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저런다면 내가 지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋지만ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말라고 ㅠㅠㅠㅠ 지원이가미워지네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위