조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1521l 79

[EXO]메일링 합니다. +)공지 | 인스티즈

만약 제가 누군지 알것같다면 그냥 모른척 넘어가세여ㅋㅋ서로민망해져ㅑ욬ㅋㅋㅋ ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글을 보시고나서 꼭보고 싶은 커플링이나 장소를 말해주시면 좋아요. 다 해드리진못해도 약간 약1빰주의됬을때 가능할수도있어여...

죄송하지만 아직 저는 경수관련컾...안되여... 이 손을 잘라버려야합니다! ...안 그래도 똥글인데 경수관련컾쓰면 진짜 설사되여... 아... 하...

제가 언젠간 경수로 옵니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

avi 시리즈와 찬백 교관X학생도 같이 보내요!

2013-5-1 ~ 2013-5-4 

양식은

[암호닉/ 이메일 , 이후로 원하는 커플링 , 하고싶은말♥ ]

원래 보너스 텍파넣기로했는데 그냥 가져오는걸로 바꿨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ

(엘레베이터암호닉분들까지 다음 메일링때 거하게 드리겠습니다 의심미 )

암호닉이 없으시면

[이메일 , 이후로 원하는 커플링 , 하고싶은말 ]

초록글 까지 올려주신 암호닉분들, 신알신해주신분들 진짜 감사합니다! 보너스 이후 4p로.. 찾아갈 예정이니 (의심미) 조금만 기다려 주세요 

그러면... 20000!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/레첸/암호닉신청을할걸그랫어요ㅠㅠ항상잘보고잇엇습니다(의심미) 자까님은내포인트를거두어가....☆★
11년 전
독자2
[뀨우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클타ㅠㅠ/엉엉엉저내일시험인데 메일링이라니여ㅠㅠ 이렇게내기분좋게만들어도되는거에여ㅠㅠ? 와나진짜 쓰니워더ㅠㅠ]
11년 전
독자3
[자판기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클민/끄앙 안녕하세연!!~~@_@ .avi시리즈ㅠㅠㅠㅜㅠ 짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠbb 이렇게 너그럽게 메일링해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 영광이에요!! 아 저 커플링 제가 조금씩 가려서... 저걸로 신청해도 되죠? 감사해요!!♥]
11년 전
독자4
[용용/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/루민/지금까지 쓰신글들 봐오면서 야심한밤을 즐기곤했는데 메일링이라니!! 작가님글은 정말 포인트도안아까워요우 !_!]
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 루민이요! 숙소나 방송국이나 아니면 화장실?!너무식상하져??ㅡㅜㅜ참신한 소재가 안떠오르네요ㅡㅜ / 암호닉은 없지만 조각만님 avi시리즈 항상 잘보고있어요 하나하나 다 너무 좋아dy 작가님체고시다b
11년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),클민,신알신울려서 왔는데!!우왘!쳄왘! 메일링이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ트하트 사실 인티는오래했는데 글잡담은 별로안해서ㅠㅠ암호닉이뭔지도..ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이 암호닉인줄알았어옇 ㅎㅎㅎㅎㅎ]
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 클첸 / 지하철갑시다 ....(의심미) 지하철_막차_마지막_칸_에서.avi 항상열심히보고있어요! 힘쇼~.~ 암호닉되면개념원리로 신청할게요
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카디/글잡은 자주 안와서 암호닉이 뭔질 모르겠네요..무튼 감사해요!
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 루민/ 참신한 장소가...저는 차에서 하는게 좋ㅇ....''* 잘보고있어요~자까님 하트하트
11년 전
독자10
[파닭/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카백/으ㅡ으으ㅏㅏ아 오늘시험망해서 기분안좋았는데 이런선물이♥♥♥사랑합니다!!!!!!!
11년 전
독자11
청강/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 호호허 메일링이다..♥저 레준이요...♥차안에서?ㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미)작가님 하트♥
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 카백, 우왕 오늘 시험끝나서 기분도 좋고 새로운 거 찾고있었는데 감사합니다!!! 사랑합니당~ㅠㅜ
11년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 카백 , 으ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 늘 잘보고있어요!ㅠㅠㅠ암호닉신청할걸 그랬네요ㅠㅠㅠ 작가님께 제 포인트를 모두바칩니등 흐흐♡]
11년 전
독자14
[숭늉/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /카백/메일링이라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ정말시험기간에이렇게만드는건이게처음이네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가님글너무재밋고좋아요ㅠㅜㅜㅜ]
11년 전
독자15
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세루/초록글을 먼저 봐서 전글에 암호닉을 너무 늦게 신청해서 암호닉은 적지 않았어요, 그리고 이렇게 메일링 해주셔서 감사핮니다! 앞으로도 기대하고 있겠습니다!!]
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /종총 / 암호닉신청했는지기억이안나요...☆★ 또르르..메일링감사합니다!!
11년 전
독자18
쓔밍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/루민/맨날잘보구있어요뀨잉
11년 전
독자19
[도토루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 카디 ,힝♥3♥작까님 메일링하시는거 너무 고마워용 진짜 고마워용 정말 이avi시리즈는 정말 좋은 글인것 같아요...저는 오늘 시험이었고 내일도 시험이거 모래까지 시험이지만 하얗게 불태우겠어요ㅎㅎㅎㅎ정말 메일링 해주셔서 감사해요♥작가님내꺼야!!내끄야!!내끄할끄야!!(애교예요....)히히 항상 잘보고이써영♥3♥작가님꺼 볼라고 맨날 포인트모아영♥♥작가님 하...트]
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클첸/메일링이라니ㅠㅠㅠ정말 감사드려요ㅠㅠㅠ앞으로도 재밌는글들 많이 써주세요!ㅎㅎ
11년 전
독자21
플랑키톤회장/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/레첸/아유ㅜㅜㅜ 메일링은 사랑입니다ㅜㅜㅜ 힘드실텐데 수고해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
11년 전
독자23
[email protected]/세준이여ㅠㅠ/우와메일링을해주시다니ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ비회원이지만글들잘봣어요..!!!완전b메일링해주시면감사해요.!!
11년 전
독자25
몽몽몽/백도/진짜메일링감자!감자!왕~가무자!감자!해여ㅠㅠ으어어어ㅜㅠ메일링하느라힘ㅇ들텐데ㅠㅜ열밈히하고힘내요!!시험보나??시험도잘봐요!!!
11년 전
독자25
이메일을...죄송합니다ㅠㅠ
[email protected]

11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /클백/ㅠㅠ우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠ제가맨날힘들고지칠때들어와서읽고원기충전해갑니다..ㅋㅋㅋㅋ헣허허..!!!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ많이사..랑한다그여...ㅠ
11년 전
독자27
[email protected], 루민 ! 헉헉 잘보고있던사람입니다 /부끄 다만 눈팅하느라바빳...죄,죄송해요 허헣... 언제나 재밌게보구있어요 !
11년 전
독자27
[강물/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 루민 , 매일 너무 잘 보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 아... 어찌 말해야 할까요 그나저나 메일 두렵네요 아는 사람 만날깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 아니라 늘 써주셔서 의심미 짓게 해주셔서 감사합니다 그럼 오늘도 (의심미) ]
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬백/ 저번에받은메일링으로잘읽고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞죠?저번에보내주신거! 사랑합니다 ㅠㅠ 암호닉을햇나안햇나생각기이안나는데다음에신청할게요!
11년 전
독자29
[email protected]/클첸/ㅎㅎ 암호닉은 없지만,,, 부탁드릴게요!! ㅎㅎ
11년 전
독자29
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 루민 , 메일링이라니ㅠㅠㅠ귀찮으실건데 정말 감사합니다ㅠㅠ 글 언제나 재밌게 읽고 있어요 ]
11년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쿵니/우와드디어메일링!!!!!감사해요잘볼게요ㅠㅠㅠㅠ항상감사해요좋은ㄱㄹ사랑해여
11년 전
독자31
됴됴됴/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에 오백 얘기했엇는데죄송해여ㅠㅠㅠㅠ레백으로달달달한거...(소심)/꺼ㅓ거ㅓㅏㅓ아작가님 사랑해요 하트제맘을 받아줍시옵서서.잘보게씁니더.하트해요하트♥
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /클민/ 메일링이라니 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 재밌게 잘 보고 있어용!! 작가님 사랑합니다♥ 앞으로도 기대할게요
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /세루/ 글 재밌게 보고있어요!!!!! 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세준/메일링이라니!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 좋은(의심미)글 써주셔서 감사하고ㅠㅠㅠ재밌게 보고가고있어요(의심미)앞으로 자주자주 오셔서 좋은(음마)글 써주세요!
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /종총/ 메일링이라니ㅠㅠ 감사해요 글 항상 잘 보고 있어요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
면킹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/레첸/메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려효ㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 세종이나 카준이나 세준이나...♡ 숙소도 좋고 멤버들이 자는 벤 안도 좋고...♡ / 저 암호닉 신청 한 것 같은데 없어요 ㅠㅠ 다시 신청 할게요 쫑쫑으로 다시 ㅠㅠ 신알신도 하고 있어여!]
11년 전
독자39
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 다좋아요~ ,내일 시험인데 공부도 안하고 이러고있는..감사합니다 ♥]
11년 전
독자40
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클첸/왜 신알신은 하고 암호닉은 못했을까요..ㅠㅠ 클첸은 제가 포인트를 계속 내고 계속 보는 작품이에요..s2]
11년 전
독자42
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /루민/신알신하고있엇는데암호닉은하질못햇네요..그래도글항상재밋게보고잇엇어요~~ 메일링감사해요♡]
11년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),타백,신알신해놓고 꾸준히봤어요..댓글도가끔달았..귀차니즘을 용서하세요ㅠㅠ제가원래잉여라ㅠㅠㅠ...흡 메일링감사드리고 앞으로도 건필하세요 하트!]
11년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/레백/신알신도 하고 꾸준히 댓글도 썼는데 암호닉을 신청안했네요...;; 원래 잘 신청안하는 편이긴 한데 좀 후회되네요ㅠㅠ암튼 계속해서 올려주시는 avi시리즈 잘보고 있구요! 메일링 감사합니다~하트
11년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /루민/메일링에 해주시는걸 이제알았네요 ... 기간이길어서 망정이지ㅠㅠ 늦게왔으면 또...ㅠㅠㅠ 암호닉은 없지만..셤기간에 이기무슨.... 메일링 잘부탁드려요 감사합니다~
11년 전
독자46
[꾸물꾸물/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클타!/일단 메일링 감사드려요!
avi시리즈 되게 재밌게 보고있는데 메일링 받으면 폰에 저장해둬야 겠어요 ㅋㅋ
어제 일찍자서 메일링 글 뜬지 몰랐는데 기간안을 벗어나질 않아서 다행이에요
어제 오늘시험인데 오늘 아침부터 기분좋네요!]

11년 전
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬백/글을 이제서야봐서 임호닉을 신청못했네요ㅠㅠㅠㅠ 시험끝나자마자 좋은썰을봐서 너무좋네욯ㅎㅎㅎ 감사합니다!!]
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세준/암호닉신청못했네요..ㄸㄹㄹ잘보고있어요항상 ㅠㅠ필력너무좋으심bb
11년 전
독자49
[email protected], 루민, 이렇게 될 줄 알았다면 진작 암호닉을 신청할걸 그랬어요..암호닉없이 메일링 받아가려니 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 처음부터 끝까지 잘보고 있었다는 점 알아주셨으면....♥♥♥
11년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클타세종/헐.. 시험기간 가뭄에 단비같은 존재네요..♥ avi시리즈 멜링이라니..자까님 스릉... 항상 잘보고있습니다 작가님 소재가 항상 어디서 샘솟는것인지 껄껄(의심미) 넘넘조아영 제가 사실 클타분자인데 클타픽이 별로없어 넘 슬픈맘에 은근슬쩍 신청해보구가여.. ㅜ 쨌든 자까님 멜링감사하구 앞으로도 죠은글 마니써주시길..♥♥
11년 전
독자50
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 클첸세종 / 항상잘보고잇씁니다!!!ㅠㅠ암호닉은제가자꾸까먹어서신청은못했찌만..ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 기다릴께요!!!감사합니다!ㅠㅠ]
11년 전
독자51
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클첸,첸백/암호닉은 없지만ㅠㅠ매번 잘보고이써요!! 지금까지써주신 커플링들 다 제가 좋아하는건데ㅜㅜ 감사합니다~~]
11년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 카세 , 암호닉 신청은 못햇지만 작가님글올라올때마다 잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
똥꼬똥꼬체인지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세루/자까님멜링이라니요!!은혜로와요(감동)세루저도참좋아하는데요제가한번부탁드려보겟습니다
11년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 레첸 / ㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있어요! 암호닉은 제가 자주 까먹어서 못걸었네요 ㅠㅠㅠ 작가님 덕에 제 포인트 남아날 일이 없네요.. 맨날 다 쓰고 갑니다!! 항상 잘 보구 가요 (의심미) 내일 시험 마지막날인데 기분 좋네요!! 언젠가 레첸을 꼭 볼수있었으면 좋겠네요 허허허
11년 전
독자55
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 찬백..계속...♥ , 사랑합니다ㅠㅠ이제서야 글을 접하게 되서 차뮤ㅠㅠㅠㅠ난 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아랫글에 암호닉 신청했슴다ㅜㅠ 여기다 쓰면 염치없을것같아서 이러케 글남겨요!! 사랑합니다 자까님..♥ ]
11년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬백/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말...제포인트르다받칩니다껑껄♥
11년 전
독자57
방구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 찬백/허르를! 작가님은 정말짱이에요!!!♥♥♥ 구독료가 하나도아깝지않고! 글하나하나 재미없는게없어요! 글쓰는게 얼마나어려운지 알지만 정말 작가님글은 하루의 피로를 풀어주는 글이에용 작가님정말♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 찬백 / 내일이 시험마지막날인데 이런 경사가 오다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ감사합니다 포인트 계속 꽃아가세염뮤ㅠㅠㅠㅠ♥ 학교수업시간때 한것도 괜찮.ㅎ..보건실ㄹ..
11년 전
독자59
[email protected]/세준 한번더요...!(의심미)/흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 죠은글들 오늘ㄹ 첨봐서 쭉봤는데 짱짱! 메일링 해주시면 잘 볼게요 감사해요~
11년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클타/ ㅠㅜ내일도 시험이란 그늘이 드리워져서 슬펏었는데ㅠㅜ 단비같은 메일링이!!ㅎㅎㅎ진짜 매번 재미있게읽고갑니다! 작가님 아랑 오랑 사..사랑..해요♥^^
11년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종총/항상 잘보고있었어요 진짜 암호닉 신청하고싶었는데 처음인지라 어떻게하는건지를몰라서..☆메일링영광입니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 카백 / 드디어 메일링이라니.. 메일링이라니! 너무 감사해요! 암호닉 신청 못해서.. 너무 죄송해요ㅠ 그래도 소심하게, 몰래 신알신 신청해놓고 올라올때마다 꼭 읽어요!
11년 전
독자62
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카백/암호닉신청을 왜 안헸었을까요ㅠㅠㅠ 안타깝네요.. 항상 작가님 글 잘보고 있구요!!앞으로도 좋은글 많이많이 써주세요~~메일링감사합니다 작가님!하트하트!!]
11년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클타ㅜㅜㅜ/암호닉신청할걸그랬어요...ㅜㅜ흑흑 내일시험인데 이런선물이!
11년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /루민/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하려고 했는데 그 때마다 까먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 멜링을 하면 제 휴대폰 비밀폴더에 담기겠군요(의심미)
11년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬백/아 작가님을 오늘 알게되었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 은혜로운 썰썰 오늘부터 저의 박카스가 될거같아여 작가님 ㅠㅠㅠ
사랑합니다ㅠㅜㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자66
[치킨 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 클타 / 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.avi 시리즈 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 문체도 짱짱 그냥 짱짱맨! 완전 짱 신알신 오면 설레요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ항상 잘보고있고요 사랑해요ㅠㅜㅜ♥ ]
11년 전
독자67
바닐라라떼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카백/이 시리즈 사랑해여 작가님..ㅋㅋㅋㅋ은혜로운 떡...썰 제 최애컾 자주써주셔ㅓ 더 자주보게되여 딱히 떡썰이라 좋은건아니구요..(의심미)작가님문체나 여러모로 걍 짱이에여ㅠㅠㅠ하트
11년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세종/암혼닉신청은 안했지만 항상 재밌게 보고있습니다ㅠㅠ앞으로도 재밋는 작품 부탁드려요♥
11년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오백 / 오늘처음봐서ㅠㅠㅠㅠ암호닉없는사람도보내주시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자70
감다팁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 레첸도죠아요...♥민석총수 올레,자까님덕에 제가참...아주...그냥...좋습니다...♥
11년 전
독자71
사탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카디러지만ㅜ안된다니까카백ㅜㅜ?/으엉오늘진짜피곤해서하루종일낮잠자다깼는데메일링이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ그대사랑하ㅂ니다워더
11년 전
독자72
[덕덕내/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/크리수호♥/사랑합니다 써놓시거보고 깜놀!! 절 그렇게 사랑하시다니 감사해영♥ 근데 왜져? 왜 저만 특별한거져? 기분좋게 데헷
11년 전
독자73
[email protected],/킅타/아 진짜 비회원이라ㅠㅠ이제것 .avi 잘봤어여 감사해요ㅠㅜㅜ
11년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/루민/허헣얼유ㅠㅠ신알신만하고 암호닉신청은안했었는데 해놓을걸 그랬나봐여...아님다 전 작가님글보는것만으로도좋아여 어제도 시험이라 못들어왔다가 오늘 시간나서 들어왔는데 이게무슨!!메일리유ㅠㅠㅠ감쟈해여ㅠㅠㅠ잘읽을게여ㅜㅜㅠㅠ헣허럴유ㅠㅠ
11년 전
독자75
[비다/[email protected] , i want 종!!!!!!!!!"총!!!!!!!!!! , 히ㅛ♥ … 제가 암호닉 신ㅍ청을했는지안햇는지기억이가물가물해서... 만얏신청햇다면 비다 잀거에요 ~~]
11년 전
독자76
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 클타? , 항상잘보고있습니다제가가입한지얼마안되서ㅜㅜ신알신암호닉이런걸잘몰라요ㅠㅠ아무튼잘읽을게요감사합니다~]
11년 전
독자77
[[email protected]/ 면총이면 모든 좋아요ㅠ.ㅠ♡ 백면이라던지.. 흫♨/ 암호닉은 없지만ㅠㅅㅠ 작가님 글 제가 갱장히 사랑하는데요.. 항상 잘 보고있어요! 특별히 생각하고 보진 않았는데 이제보니 제가 작가님 글을 모두 재밌게 본 기억이 /부끄/ 금손작가님에! 엑소니! 모든 글을 눈을 빛내며 봤지만 특히 세준글.. 하트.. 앞으로도 멋진(.) 글 올려주시면 잘 챙겨볼게여 울면서ㅠㅠ 감사합니당♥]
11년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카백/작가님 글 항상 읽고있어요ㅜㅜ메일링해주셔서 감사해요ㅜㅠ작가님글 앞으로도 많이 기대할게요!!
11년 전
독자79
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/루민/안녕하세요! 그동안 댓글은 계속 달았는데 암호닉 신청을 안해놨네요ㅠㅠㅠ! 작가님 글 항상 잘보고있습니다!!!! 글을 되게 몰입되게 잘쓰시는것같아요!!! 앞으로도 좋은글 많이 많이 써주세여ㅠㅠㅠ♥ 메일링이라니ㅠㅠㅠ메일링 너무 감사해여.... ♥ 작가님 감사합니다!!!!]
11년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클첸/작가님글신알신올때마다봤는데진짜이건떡을넘어서서글내용이너무달달해서좋아요ㅠㅠ멜링까지하신다니진짜설레서오늘잠못자겠네욬ㅋㅋㅋㅋ사랑합니다감사해요!!♥
11년 전
독자82
[오이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/클타/암호닉 됬나 보고와쪄요. 메일링 진짜 감사해요. 받으면 진짜 맨날맨날 새벽에 봐야지~ 감사해요><]
11년 전
독자84
시험끝나고왓는데 늦엇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
[내남성김성규/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬백/아 수학여행 때문에 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었네요.... 항상 작가님 작품 잘보고 있어요!!!! 메일링 다음에 싵청해야겠네요ㅠㅜ 아쉽지만 헝헝 메일링 수고하시고요 항상 작품들 기대항게요!힘내세요!]
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜