모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 2915l 5
등장인물 이름 변경 적용

글 내립니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 정말 매일 같이 한번씩 들어와서 기다렸어요,, 왜냐면 작가님 모든글은 대박이기 때문이죠,, ㅜㅜㅜ 필력에 울고 내용에 울고 얼굴에 울고 갑니다 ㅜㅜㅠㅠㅠ 박수도치고가요 앞으로 꿈이랑 어떻게 될지 내용예측하나도 안가는데 벌써기대되어용 ㅠㅜ 내일 6몬데,, 작가님글파워받고 함열심히 풀어볼게용
4년 전
비회원18.183
진짜 하루하루 정말 기다렸습니다....
푸른 진짜 너무너무 빠져드는 달달한 글
글 읽고 잘 수 있어서 너무 행복해요.....

4년 전
비회원241.54
작가님 [마크의꾸망] 입니다 보고싶었어요(단도직입.) 진짜 역시 오늘도 뭐 두 말 할 것 없이 작가님 글은 레전드를 또 찍어버리셨습니다. 솔직히 작가님 글 이길 글은 작가님이 다음에 쓰실 글 밖에 없는 것 같습니다 렬루 사랑해요ㅠ진짜💚💚💚
4년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울어도 되나요 너무 기다렸어요....정말... 현생에 치이고있는 저를 살게 만드는 글이에요 서로 좋아해라 좋아해라.. 하면서 스크롤 내렸어요 보는내내... 이글로 이주일은 더 살수있겠네요 정말 감사합니다 ㅠㅠ 재현이 진짜 어쩜 좋아요 증말....
4년 전
독자4
글태기라뇨,,,!!!너무 재밌어요 몰입해서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 정말 감사합니다,,
4년 전
독자5
헐? 대박 드디어 이야기가 절정을 향해 흘러가는건가요 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 꿈속 표현력이 너무 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 기대할게요💚
4년 전
독자6
이번도 너무 재밌자나여!! 재휸쓰는 오늘도 치명적이네요
4년 전
비회원68.24
비나이다입니다. 헐 드디어.... 꿈속에서 둘이...!!!! 아 진짜 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몽환적이고 매혹적인 재현이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
허억 작가님 진짜 어떻게 매화가 재미있쬬.... 긍금함니다ㅜㅜㅜ 오늘 그 현실과 꿈 사이를 잘 표현해 주신 것 같아요!!! 진짜 재밌어요💚 그리고 저는 작가님이 늦게 오시거라도 항상 기다리고 있으니까요 너무 마음에 부담 갖지마쎄용...😭😭 작가님 항상 화이띵💚💚💚
4년 전
독자9
ㅇ..와..와우... 진짜 작가님... 진짜 이번꺼 읽고 나 설레서 못자요 ㅠㅠㅠ 글 읽는데 무슨 따듯한 린넨 만지고 있는거 같아요 ㅠㅠ필력에 울고 갑니다 ㅠㅠ 편하실때 언제든 와유 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
진짜 기다렸어요ㅠㅠㅜㅜㅠ
꿈 속에서의 욕조신은 그야말로 진.풍.경
진짜 대박스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
독자11
오앙아ㅏ아 [아아] 입니당!!! 작가님 진짜 글 완전 기다렸는디 이렇게 좋은 글을 가지고 와주시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨가 너무 더운데 건강 잘 챙기시구여💛
4년 전
비회원39.213
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 맨날 정주행하고 있을게요ㅠㅠ
4년 전
독자12
희희J 임니다.....이번 화는..정말...역대급 이네요....거부할 수 없는 정재현...이러지도...저러지도 못하는...정재현...
4년 전
독자13
하 자까님 진짜 이거는 몰입도가 대박입니다
4년 전
독자14
99입니다,,,, 한동안 글을 못보다가 갑자기 생갑나서 찾아왔는데 이번 화도 최고네요 특히나 이번 화는 제목과 너무 잘어울리는 것 같아요 작가님 글 덕분에 푸른 이라는 단어가 이렇게 예뻤던가 새삼 느끼게 됐어요,,,, 아 진짜 너무 매력적인 글인 것 같아요 어쩌면 재현이도 그 꿈을 꾸고 있는 것 아닐까요 꿈에서는 여주도 현실과는 조금 다르니까 재현이도 여주가 자기처럼 꿈에 오는 걸 인식하지 못하고 있는거 아닌가라는 생각이드네용ㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니다!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위