minshuo에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
minshuo 전체글ll조회 431l 1

안자고있는사라아아아아아아아아아아아아아아아아아아아암

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
하아잇!!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안자고 뭐해요?
9년 전
독자2
나여!
9년 전
독자5
나누구게옇ㅎㅎㅎ히히힣ㅎ헤헤헿
9년 전
minshuo
안자고 뭐해요!!!!
9년 전
독자7
저 치킨먹엇어여♥
9년 전
minshuo
호올 나돈데!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 호옥시 교촌 허니콤보???
9년 전
독자12
니냐뇨♥
9년 전
minshuo
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
느나느난아ㅡㅇ아으아아ㅏ나안자요!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안자고 뭐하세영
9년 전
독자9
어헣ㅎ새우깡먹고잇서옇
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 치킨 먹었는데!!!!!!!
9년 전
독자11
헗ㅎㄹ아니이밤에 무슨치킨이래요 그래서 허니콤보를 드셧다고????!???나눈ㄴ요???!??
9년 전
minshuo
11에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먹고싶죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 치맥했지롱요!!!

9년 전
독자4
저요!!!
9년 전
독자6
신알신 와서 완전 깜짝 놀래서 왔는데 저를 찾는 부름이었군요 ㅎ
9년 전
minshuo
시간이 너무 늦었어요!! 안자고 뭐해요!!
9년 전
독자8
ㅎㅎㅎ 부모님 몰래 몰컴? ㅎ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 낼 학교 안가요??
9년 전
독자10
minshuo에게
부모님 알람이라고 아실련지 ㅎ
실은 제가 알람을 최대로 맞춰도 못들어서...(심각)
원래 심하면 한 4시 까지 버텨도 학교수업시간에 안자요!!(대신 쉬는시간에 자지만 ㅎ)

9년 전
minshuo
10에게
ㅋㅋㅋ 부모님 알람ㅋㅋㅋ 그렇죠.... 근데 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ 저는 수업시간에 자여....ㅁ7 쉬는시간되면 또 잠이 안오고....ㅠㅠㅠ 그래도 나의 독자님은 되게 바람직하네요!!

9년 전
독자14
minshuo에게
ㅎㅎㅎㅎ 그게 아니고 정확히 하자면 시험이라는 후폭풍이 ㅠㅠ

9년 전
minshuo
14에게
아... 시험.. 아... 아... 힘내여..ㅠㅠㅠ 전 담주 목욜날 전공 두개 보면 끝나여!!!

9년 전
독자15
minshuo에게
우와!! 대딩이세요!! 우와!! 저는 아직 중3...ㅠ

9년 전
minshuo
15에게
호올.. 부럽다.... 저는 지금 4학년... 쥬그꺼같아요.. 그래도 막학기는 아니라서 좀 괜춘하긴 한데.. 흡.....

9년 전
독자16
minshuo에게
.... 홧팅! 제가 아직 대딩이 안되봐서.. 위로를 어찌 해드려야 될지...
근데 중3인거 부러워하지는 말아주세요 ㅠㅠ
내가 곧 있으면 고딩이라닛!!!! ㅠㅠ

9년 전
minshuo
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로는 괜찮아요 그래도 제 글 재밌다고 봐주고 이렇게 사담도 하고 그러니 얼마나 좋아요!! 진짜!!

9년 전
독자18
minshuo에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 작가님 사랑해요~(아! 이 타이밍이 아닌가? ㅎ)
암튼 완전 짱짱!!

9년 전
minshuo
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안피곤해요?? 맨날 수업들을라면 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
minshuo에게
그러게요 ㅠㅠㅠ 왜 저희는 선택제가 아닐까요?ㅠㅠ
근데 내일 제 친구가 애플데이라 사과파이 굽는다고 도와줄꺼면 일찍 오래요!
그래서 좀 걱정되는 한데 괜찮아요!!ㅎ 아마? ㅎㅎ

9년 전
minshuo
19에게
아 애플데이에요? 그런게 있어요?? 우와 신기하다!! 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자20
minshuo에게
저도 학급회의때 알았어요! ㅎ 10월 24일 인데 사과하는 날이래요!
그래서 제 친구가 사과파이를 ㅎ

9년 전
minshuo
20에게
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
minshuo에게
저도 드리고 싶지 말입니다ㅜㅜ

9년 전
minshuo
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요!!! 맛있게 만들어서 맛있게 먹어요!!ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자22
minshuo에게
넹~ ㅎㅎ
작가님 굿밤~

9년 전
minshuo
21에게
저 이제 자러 갈게여ㅠㅠㅠ 얼른 자요!!! 잘자고 낼 학교 잘 다녀오고 애플파이도 맛있게 먹어요!!!! 같이 해줘서 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!

9년 전
독자23
minshuo에게
ㅎㅎㅎ 저도 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!

9년 전
독자13
졸리다...작가밈이랑 놀고시츤댕 양치도해야되궁 잠이쏟아지네쏟아져~_#
9년 전
minshuo
양치부터하세요!!!!!
9년 전
독자17
치카치카~ 작가님 안자여? 내옆으로 와여 같이자여(박력)
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머.....(수줍) 북흐러워영(수줍)
9년 전
minshuo
워더들 다 자나봐... 다들 나중에 만나여....
9년 전
독자24
그리고 일어났죠.. 학교가야해요.. 후..
9년 전
독자25
오늘 지각할삘이에요
9년 전
독자26
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 늦게자다 어제 좀 일찍잤는데 작가님이 오셨었다니ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요..ㅜ
9년 전
작가님사랑합니다
반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게왔지만 남길래요 완전 오랜만이예요 오늘 시험 다 끝났어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 글잡을 며칠을 못들어온건짚ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저저번편에는 몰래와서 봤었는데!!ㅠㅠㅠㅠ오래만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ와 위에 댓글보니깐 사과데이라고 사과파이굽는데 저희학교는 유기농 사과를 나눠주더라고요!! 아삭아삭! 아하하하ㅏ하하ㅏ하ㅏ 그럼 저번편 보러갈게요!!
9년 전
독자27
엉엉 내 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 로운이에요!! 방금 가입창 열려서 가입성공했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 드디어ㅠㅠㅠㅠ 이제 작가님 신알신 할 수 있어여!! 아 행복해 죽을 거 같아....☆★ 신알신 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 신작 오면 바로 올게요!! 스릉합니덩
9년 전
minshuo
이게 무쓴일이야!!!! 내 로운님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 로운님 댓글 공개될때까지 안기다려도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기념으로 18편쓸거야ㅠㅠㅠㅠ 이따 집가서 쓸게여ㅠㅠㅠ 몇시가 될진 모르게찌만...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 진짜요?? 제가 작가님이 글을 쓸수 있게 할 정도로 (아닌감??) 작가님한테 큰 존재라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라도 아니라고 하지 말아여ㅠㅜㅠ 그렇게 믿을꺼야ㅠㅠ 저도 이제 바로바로 댓글달 수 있어요!! 사담톡도 할수있고ㅠㅠㅠㅠ 행복해요 진짜ㅠㅠㅠ 기다릴테니까 담편에서ㅂ봐요ㅠㅠㅠ 약속!!\( ˚ ▽ ˚ ) /
9년 전
minshuo
당연 큰 존재죠ㅠㅠㅠ 오랜 시간 내편이었고 워더인데ㅠㅠㅠㅠ 흡 기댕기구있어여ㅠㅠㅠ 볼일만 후딱보고 쓸테니까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
네네 기달리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 천천히 일보고 오셔도 되요~~ 이따 뵈요!!♥♥♥♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 취소된 티켓팅대신 하는 사담49 minshuo 01.22 20:00
엑소 자 때가 되었어요!!! 지금 나랑 사담할사람115 minshuo 12.17 22:07
엑소 워더들이 보고싶어서 올리는 사담사담사담53 minshuo 10.24 01:13
엑소 이번주 글 못써서 달리는 사담85 minshuo 10.03 22:00
엑소 진짜 오랜만에 사담한번 달려볼까여??120 minshuo 08.01 22:36
엑소 제 필명 아시는 분97 minshuo 06.15 03:04