모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
10년지기 전체글ll조회 2892l 8
불마크가 아닌데서 한번놀라고 마지막이라서 두번놀랄 너희들에게 정말 진심으로 응원해줘서 정말 고마워! 비록 서로 누군지 어디사는지 아무것도 모르지만 너희들 글 하나하나가 정말 내겐 큰 힘이되어줬어. 알지도 못하는 한사람을 위해서 이렇게 말해줄 수 도있구나 싶어서 정말 놀랐고 기뻤어 ㅎㅎ 10년간의 세월을 돌이켜보면서 푸우나 나나 정말 많은 얘기를 나눴고 서로 어떤 생각을 가졌는지 얘기하면서 우리 참 많이 어렸구나라는 걸 느꼈어. 역시 남자들은 커도 애라는 말이 맞나 싶을정도로.. 10년의 세월을 마무리 지었다는게 아직도 떨떠름하고 믿겨지지 않지만.. 앞으로 서로 자기자리에서 힘이 되주기로 결심한 만큼 절대로 후회안할 선택이였다고 생각해! 다시한번 정말 응원해줘서 고맙고 지금까지 내글 읽어줘서 고맙고...이제 이 글은 마지막으로 쓰고 내일 다시 글쓰도록할께. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년지기 친구에서 연인으로ㅋㅋㅋ많이 봐줄거지 ? 그럼 안녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐?!잘된거맞지???니네 사귀는거야?? 아 진짜 완전잘됬다 대박 근데 뭔가 그런기미 보였었음 진짜 잘됗ㄴ다ㅠㅠ 축하해ㅠㅠ 아 부럽다ㅠㅠ 이제 니네 썰 보면서 눈물흘리면되는거가? ㅠㅠ나 암호닉 신청할래ㅠㅠ 찬찬으로ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나진짜깜놀했닼ㅋㅋㅋㅋ결국은행쇼구나!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이제연인버젼으로계속써야돼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ내가다뿌듯하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅠㅠ 잘됫다니 다행이다 ㅜㅜ축하해 부럽다 ㅠㅠ 저번글보거 걱정햇는뎅 ㅠ 잘풀려서 정말 다행이야 ㅠ잘사겨야됭 ㅎㅎ
11년 전
독자4
잘됫구나 축하행
11년 전
독자5
헐다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘도ㅑㅆ구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
올ㅋ 남나빠다 ㅋㅋㅋㅋ 야 너 꼭 남우현나빠 라는 팬픽 꼭읽어바 너거 이야기랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 축하헌다!
11년 전
독자7
헐....행쇼!!!!!축하해요!!
11년 전
독자8
아 뭐야!!!!와 진짜 막줄보고 소름돋았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너ㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐야ㅠㅠㅠ진짜 깜짝놀랐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전축하해!!!
11년 전
독자9
헐러러러헐 쩐다!!
11년 전
독자10
와우!!축하해요!!!!:-)마지막 글이라서 보고 놀래서 들어왔는데 해피해피하네요!^_^
11년 전
독자11
헐정주행해떠ㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ춬하해
11년 전
독자12
헐ㅜㅜ축하해!난 정리하는 글인줄 알고 아쉬웠는데 잘됐구나ㅎㅎ
11년 전
독자13
아이고ㅜㅜㅜ 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 행쇼!!!!!
11년 전
독자14
대박 ㅜㅠㅠㅠ잘되서 다행이야 ㅠㅠㅠ앞으로도 지금처럼 행복하길 바랄께!!!
11년 전
독자15
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ행쇼!
11년 전
독자16
아진짜얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 잘됐다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 사겼으면좋겠다좋겠다 했었는데 함부로 그런말 하기가 좀 그랬었단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!잘됐다 너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빼고 진챠 다...커플이구나....에라이!행쇼!
11년 전
독자18
헐이럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐 대박 완전걱정함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅁ튼행쇼!!
11년 전
독자20
헐헐 진짜 놀랬잖아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내심장...무튼 결론은 행쇼!!
11년 전
독자21
헐 완전 행쇼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 좋닿ㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
행쇼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
올 연인! 행쇼?
11년 전
독자24
외 대박헐....... 마지막이라고 그래서 잘안된줄알았는데....... 헐 추카해후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
내가 어제 왜 이글을못봐찌! ㅜㅜ추카해
11년 전
독자26
오오옹ㅋㅋㅋㅋ!!!!!
11년 전
독자27
축하해요 ㅎㅎ
11년 전
독자28
아이정말 작가님 쩌러쩌러
11년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편ㄱㄱ함
11년 전
독자30
헐 잘 안된 줄 알았는데 아니였어 나 낚임....아 대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 해피엔딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
해피앤딩이구나!!! 이렇게 솔로가 떠나갔어 ㅠㅠ 하지만 응원해주겠어 행쇼!
11년 전
독자33
어머나어머나어머나 대박이다얘~ 정말사귀다니 행쇼해줄께 ㅠㅠ진짜그런기미보였어 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼
11년 전
독자34
드뎌 사귀는거야??!!!! 올올ㅋㅋ행쇼
10년 전
독자35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼~
10년 전
독자36
헐ㅜㅜ 설렌다...축하해요!!!
10년 전
독자37
행쇼행쇼! 축하해요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07