모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
비라파덕 전체글ll조회 2561l 2

안녕 익인들아! 여기에 고민 적어도 되는거지?

내 고민좀 들어줘라....

일단 내 소개를 할게 나는 18살이고 ! 학교는... 자퇴 했고, 지금 카페에서 알바하면서 생계 유지중이야.

그리고 내 키는 157. ㅋ..

아직 다 안자라서 그래.. 지금 우유 마시고 있어서 충분히 가능성 있는 나이야 그렇지?

이제.. 그 분들을 소개 할게...

내 고민을 생성해주신 여섯분들이 계시는데.. 그 분들은 모두 20살이야

내가 낯가림이 심해서 저기라고 칭하는데 여기선 그냥 오빠라고 칭할게!

김한빈,구준회,김진환,김지원,김동혁,송윤형 이렇게 여섯 분들이 계시는데

전부다 ㅎㅎ... 내가 너무 행복하게도 잘생기시니까 하루하루 알바하는게 신나 ㅎ 이건 진짜야!

전부다 나 너무 잘 챙겨주시고 감사해..근데....

내가 이 분들 때문에 파릇파릇한 나이를 연애 한 번 못하고 보내게 생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(시무룩)

내가 왜 이러는지 설명해줄게...

내가 이 카페에 들어와서 알바생이 된 지는 한 한달이 되어감. 내가 막내이기도 하고 키도 작으니까

오빠들이 되게 챙겨주고 이뻐해주고 가끔씩 자기한테 시집오라고 장난도 치고 잘 지내는데.. 

그런데 문제는 나도 안 치는 철벽을 오빠들이 대신 쳐 준다는 거 ^-^...?

진짜 그럴때마다 내가 한 삼미터 정도만 커져서 짓밟아버리고 싶다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 일주일전쯤이였나? 거의 나는 안에서 커피만 타는데 ( 나는 키가 작아서 중딩으로 본다고 서빙 안시켜준다 ^.^...십새기들..)

동혁이오빠가 계산대에 없고 어디 가 있었음.  근데 또 사람이 들어온거임. 동혁이오빠 올때까지 기다릴까? 하다가 들어온 손님을 보니까..ㅎ

[TeamB/삐잉] 보호본능 일으키는 너삐잉 대신 오빠가 철벽쳐주는 썰00 | 인스티즈

워후 ~!!!~! ~~~

존나 진짜 잘생긴거임 ; 남자 두 분이 들어오셨는데 한 분은 귀여우시고 한 분은 키크고 남자답게 생겼음.

근데 내가 약간 남자답게 생긴 사람 좋아하는데 취향저격 탕탕..윽윽..!

그래서 난 '그래 ^^ 손님을 기다리게 할 순 없지'하는 마음(진짜임ㅎ;)으로 달려가서 말함

" 네, 주문하세요ㅎ"

" 아메리카노 두 잔 주세요 "

" 주문 받았습니다 조금만 기다려 주세요!"

하고 그 진동벨 쥐어줌. 그리고 커피 타러 가려하는데 누가 내 손을 딱 잡는거임.

ㅎ헤헤 누구겠어 남자다우신 그 남자분이신거야! 그때부터 감이 왔다ㅎ나에게 봄바람이 불거라는 것을..ㅎ

" 저기, 잠깐만요 "

" ..? 네? "

" 저 혹시 .... 전화번호 알려주실 수 있으세요? "

[TeamB/삐잉] 보호본능 일으키는 너삐잉 대신 오빠가 철벽쳐주는 썰00 | 인스티즈

...심쿵!

제가 안될 게 뭐가 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 되구말구여(굽신)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 여자는 한번 튕기긴 개뿔! 약간 뜸 들이다가 ㅎㅅㅎ 넹 하고 웃으면서 휴대폰 받아서 내 번호 치고 있는데

ㅎㅎ..느껴진다..서서히 악마의 기운이..

" 뭐하고 있어, 삥아. "

언제 온건지 내 옆에서 그 남자를 힘껏 째려보는 한빈이 오빠에 쫄아서 머리 긁적거리면서

" 넹..? 아니 그냥 ㅎ...ㅠ "

ㅎㅅㅎ; 넌씨눈아 연애 좀 해볼려고 번호 주고 있었다 왜!!!!시벌탱;

하지만 현실로는 그냥 막내라 저렇게 말할 수도 없는 내 하찮은 권력에 한숨을 쉬고 번호 치던 손을 멈추니까

한빈이오빠가 픽 웃다가 다시 무섭게 정색하고 내 손에 들린 그 사람 휴대폰 뺏어가는거야

그러더니 내 번호 반 정도 쓴 거 지우고 그 사람 손에 다시 놓아주는 거.

그리고 오빠가

"  계산대 있지 말랬지. 얼른 가서 주문 받은 커피 타고 있어 "

그 사람이 어이없다는 듯이 " 방해하지 말아주셨으면 좋겠는데, "

라고 말하더니 다시 내 손에 휴대폰을 쥐어주는 거야.

시발 너네둘다 맞고싶냐?

나보고 어쩌라는거임 진짜로 존나 내 이상형인 남자한테 번호 주고 싶어서 이렇게..! 손이 떨리는데

한빈이 오빠는 번호 주면 죽여버린다 라는 듯이 쳐다보잖아 ㅋ..

근데 갑자기 ㅎㅎ; 누가 내 어깨를 감싸는거야. 존나 치한인가? 하고 당황해서 쳐다보니까

ㅅㅂ아까 똥 싸러 간거 같았던 동혁오빠임. 오빠가 자리만  안비웠어도..! 이렇케 둘이 눈에 불을 킬 일이 없잖아..!

그나저나 왜 남의 어깨를 감싸세요..항상 동혁이오빠는 스킨십이 너무 자연스러워서 내가 맨날 이렇게 당한다니까

" 저..저기 손ㅈ.."

이러는데 갑자기 말 끊더니 동혁오빠가

" 오구, 알았어. 자기야 나 그렇게 보고 싶었다고? 근데 무슨 일이야 우리 자기? "

ㅇㅅㅇ?..네?

나니..?

동혁이오빠 똥싸다가 뭔 일났어?

ㅅㅂ 뭐라는거임 지금? 뭔 기?..? 자기?

진짜 미쳤나ㅇㅅㅇ..?;;;? 하는 표정으로 쳐다보니까 태연하게 고개를 끄떡끄떡 거리는거야  돌았어 돌았네 아까 그 망치로 내려치고 싶어 진짜!

잘못들었나?싶어서 앞 보니까 한빈이 오빠도 정색하다 못해 표정 꾸깃꾸깃하게 꾸기고 동혁이오빠 쳐다보는거야

그런데 ㅠㅠ... 내 이상형 친구가 그 말 듣고,

"아, 뭐야. 남자친구 있었네. 야 가자 "

하더니 그대로 데리고 나가버렸어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 울상되서 아, 저 진짜.. 아 뭐하는 거에요 아..ㅡㅡ

하고 화낼려고 쳐다보니까  나 혼내는 듯이 둘 다 정색하고 쳐다보는거야

그러다가 한빈이오빠가 " 김동혁 넌 이따가 보고 " 이러니까 동혁이 오빠가 " 뭐 병신아 내가 얼마나 저 남자 잘 처리했는데 "

라 말했는데 ㅎㅎ.. 존나 무시하고 나한테

" 너, 다음부터 또 이러기만 해봐.  자꾸 뭐 같은 것들이 꼬이는데 잘 쳐내야지. 조심 좀 하라고. "

막 진짜 선생님이 학생한테 꾸중하는 것 처럼 말하더니

애들 다 수갑 안 찰때까지 참고 기다릴려 하는데 너가 그러면 오빠들이 기다린 보람이 뭐가 돼.

이러는데 존나 무슨 말인지 모르겠고 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 수갑? 얘기하면서 자기들 기다리고 있으니까 나보고 철벽좀 치라고.

쬐끄만 게 맨날 남자들 꼬인다고 혼내는데 이해할 수 없는 말만 하니까 답답해서 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러다가 연애 한 번 못해보고 죽으면 어떡하면 좋냐 진짜....

---------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 파덕입니다..ㅎㅅㅎ..

ㅎㅎ..그냥 망했네여..ㅇㅅㅠ....

삐잉이는 흔하게도 넌씨눈으로 ..ㅎ 등장해요! 발암 주의해주세요 (발암주의보)

그리고 혹시 오타나 지적 감사히 받구요! 이해 되지 않는 부분들 말씀해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

오늘은 두명만 나왔지만 다음편에서 나머지 분들을 만나뵙시다!

동혁이는 약간 능글능글한 성격이고 한빈이는 오빠의 정석? 같은 성격입니다

그리고 모두들 재밌게 읽으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

댓글은 힘이 됩니다 ^ㅅ^

얼른 데뷔하자! ☆★~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다....♡함빈아...동동아....크윽(심장을 움켜쥔다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게여!
9년 전
독자2
갓빈..............허극....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2화 얼른 쪄주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 ...뭔데 설레지? 삥이 이야..헐...헐...헐.....동혁이랑 한빈이 대박이다...헐....입덕
9년 전
독자4
.....!!!!!!한빈아... 동혁아......아....어빠..........작가님 다음화가 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 설렌ㄷ ㅏ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이거 짱 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐... 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 암호닉 신청 될까요ㅠㅠ?
9년 전
독자7
이런 글은 정말 사랑입니다. 설렘 폭탄데쓰 적절한 짤 또한 the love♥
9년 전
독자8
....(뒷목을 잡고 쓰러진다) 작가님........ㅎ....ㅎㅎ....(해탈)
9년 전
독자9
와 동덩이랑 한빈이랑 동동이랑 동갑이여서 반말하는데 순간 여기서 동갑으로 나오는거 까먹어서 동동이가 하다가 급깨닫고 혼자 아...맞다 이러고봄ㅋㅋㅋ글고 여주야 힘내...
9년 전
독자10
헐이런물 너무좋아요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 한빈이랑동동이 겁나설레ㅜㅜㅠ대박ㅜㅜㅜ다음편도기대되요!
9년 전
독자11
.ㅜㅜㅜㅜ아설렝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가영!
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 완전.....아....설렘사 여기가 성지..ㅇ<-<..
9년 전
독자13
크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면 설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
어이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카페에 훈남들이랑 일한다면 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘설렘 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
완전 이상형에 가까운 남자를 차버리게 된 것도 아쉽(?)긴 하지만 이것도 나름대로 설레네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허허
신알신하고 갑니다 짱짱!!

9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고가요!!!!암호닉받어요?받우면 구준회약혼녀호 부탁해옇ㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자18
왐뫄 진짜 설레네....
9년 전
독자19
(심장폭행을당한삐잉이조용히추천을누르고간다)
9년 전
독자20
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대중 신알신 하고 가요♥♥
9년 전
독자22
기다린대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가잇는곳에갈테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋네여 좋아여 이런거 신박하다능 좋아여 잘보구가여...
9년 전
독자23
앍대박이다ㅠㅠㅠ이런거좋아다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요!!
9년 전
독자24
하설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
삐잉아.주변에 많네....그분들만나면되 멀리서찾지맠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
네 제가 그 카페 가볼게요 느낌아니까 느낌안다수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 한 50cm는 될듯ㅋㅋ남자퇴치쩔엌ㅋ
9년 전
독자29
헐 한빈아...뭘 멀리서 찾으려고 해.옆에 많잖아...이런거 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 [워더]로 암호닉 신청해도 될까요?작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
허ㄹ 설레네여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 나는.. 왜죠.. 왜..
9년 전
독자31
워후 한빈아ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!
9년 전
독자32
헐 재밌을거같아요 신알신하구갈게요 얼른 이화써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
심장저격했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 곳에서 찾지말고 가까운데서 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젭알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 남정네6명을 두고 눈을 파니ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [알베로빈] Interview 1/29 ㅣㅏ 10.25 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 Vamos 10.25 21:40
엑소 [EXO/백총] Become B 024 10.25 21:39
엑소 [EXO/찬디] END, AND 014 소라니 10.25 21:08
엑소 [EXO] 매니저1 밥안주냐 10.25 21:06
아이콘 [TeamB/삐잉] 보호본능 일으키는 너삐잉 대신 오빠가 철벽쳐주는 썰0031 비라파덕 10.25 20:26
비정상회담 [독다로빈] DR.RD -3 (로빈이 입원했어요) 22 어도러블 10.25 20:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 맛있어요 차!돌.. 10.25 19:46
엑소 [EXO/세종찬백] Intrication 0326 순천만 10.25 19:33
비정상회담 [에총] 그들의 세상 season 3 15~16 2 에네스♥ 10.25 19:28
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] Man In Black ; 031 애망 10.25 19:21
비정상회담 [에총] 그들의 세상 season 3 13~14 2 에네스♥ 10.25 19:05
아이콘 [TeamB/김한빈] 철벽 쩌는 너삐잉 한빈이가 짝사랑하는 썰 00 15 맘빈이맘 10.25 19:00
비정상회담 [에총] 그들의 세상 season 3 11~12 2 에네스♥ 10.25 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 이떡은조화야.난.. 10.25 18:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 카르텔 10.25 17:50
엑소 [EXO/카디] At Night 012 치킨이즈리얼 10.25 17:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 179 트윅스 10.25 16:59
엑소 [EXO/카디] At Night 004 치킨이즈리얼 10.25 16:12
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 김서왕비 10.25 16:10
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 247 바비아이 10.25 15:19
샤이니 [샤이니/민호] 월화 01화 모카필드 10.25 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] NARCOTIC (부제:마약판매상 김태형 X 마약중독자 민윤기)_1645 DELUSION 10.25 14:08
엑소 [EXO/백도] 인형 탈 10.25 13:13
엑소 [EXO/백도] 도경수를 짝사랑하는 변백현x동성애를 혐오하는 도경수 02 3 다니애 10.25 12:41
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 9 브실 10.25 08:29
기타 연예인 비리 61 10.25 03:15