모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
민슙여친 전체글ll조회 1580l
저번엔 첫화라 분량이 너무 적었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

다들 신알신도 해주고 기대 많이 해줘서 너무 고마워!!!  

그럼 나랑 윤기의 나름 알콩달콩한(?) 연애썰을 또 풀어볼게ㅎ  

2. 입술사이 (50cm)  

왠 노래 제목인가 싶지? 실은 내가 아이유 덕후거든...ㅎ  

쨋던 이게 중요한게 아니고ㅋㅋ 윤기네 집에서 여느때와 같이 홈데이트를 즐기는데 윤기랑 내가 자몽차를 타서 식탁에 마주보고 앉았단말이야 내가 분위기 잡을려고 입술사이 노래를 부르면서 윤기한테 막 잔망을 떨었다? 어떻게 떨었냐면 윤기 얼굴잡고 진짜 50cm쯤 떨어져가지고 쪽쪽 소리내고 내 손가락에 뽀뽀해서 윤기 입에 갖다대고 내가 막 잔망이란 잔망은 다부렸는데 글쎄 우리 윤기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 ㅠㅠㅠㅠ  

내 손을 가져가더니 자기 손으로 다 감싸고 그위에 막 뽀뽀를 계속 해주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금 ㅇ〈-〈 진짜 민윤기 너란남자 하지만 이게 끝이 아니였다는거!!! 내가 윤기한테 손이 붙잡혀서 '아 뭐야~ 빼줘 빨리!!' 이러면서 엄청 찡얼되니까 윤기가 얼굴 잡고 키스할기세로 얼굴을 가까이되더니 입술 닿을만한 거리에서 '자꾸 끼떨래?' 이러는데.....와...진짜 그때 정신이 혼미해졌었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 너!! 누가 끼떨래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

3.너처럼 큰 애기가 어딨어(츤츤)  

나는 약간 애정결핍? 같은게 있어서 애정표현덕후에 소유욕이 좀 심하다ㅠㅠㅠㅠ 이런거ㅠ다받아주는 민윤기 니가 내 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 에고 얘기가 자꾸 딴길로 새는구만ㅎㅎ 여튼간에 내가 이런 집착아닌 집착을 펼치는 대상은 윤기말고 몇명 더있어..ㅎ 그건 추후에 다 풀도록 하고!! 오늘 등장할 내 집착대상은 애기야♥ 우리 애기♥ 나랑 동갑인데 11cm 차이나는데 귀여워 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 얘보다 더 귀여운게 윤기라는거~ 한번은 셋이서 밥을 먹으러 갔어 물론 나랑 우리 애기 약속에 윤기가 끼어든거ㅇㅇ 참고로 우리 애기 여자야ㅎㅎ 애기가 반찬투정이 심해서 내가 이것저것 챙겨주는데 윤기가 옆에서 계속 투덜투덜 거리는거야 근데 그게 또 귀여워서 내가 그냥 무시하니까 조금 큰소리로 '애기는 무슨 만들지도 않은 애기를 벌써부터 부르냐' '남친이 옆에 있는데 거들떠도 안본다 사랑이 식은거다' 이러다가도 계속 곁눈질로 나 쳐다보길래 내가 밥만먹고 애기 집으로 보내고 윤기 놀아줬는데 윤기랑 내가 워낙에 움직이는거 싫어하니까 까페에 들어갔는데 내가 음료 주문하고 자리에 앉자마자 나한테 한다는 소리가 '야 호칭 바꿔' '???' 내가 얼굴에 물음표 달고 있으니까 애기한테 애기라 부르지 말라는거야 그래서 내가 '그럼 누굴 애기라 불러?' 물어보니까 '나' 이러는거야ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 웃기네 참 뻔뻔하기도 하지 우리 윤기ㅎ 우쭈쭈 우리 윤기 누나가 이뻐해주께요~ㅋㅋㅋ 그날 윤기 집에 갈때도 우리 애기 집에 조심해서 가~ 이러니까 윤기가 왜 자기가 애기녜ㅋㅋ 니가 불러달라매ㅋㅋㅋ 그날 하루종일 윤기 엄청 놀렸닼ㅋㅋ 내일 윤기 만나는데 또 놀려야지~  

4.윤기의 잔망은 끝이 없다.  

내가 스킨쉽 덕후기도 하지만 윤기도 나 못지 않아ㅇㅇ  

하루는 내가 뭘 끌어안는거에 꽂혀서 베개,인형 같은걸 하루종일 끌어안고 다녔더니 어느순간 내 앞에 와서는 자기가 그것들 대신에 나한테 안기는거야;; 그래서 내가 뭐하는거냐고 앞에 안보인다고 하니까 자긴 보인데;;; 아니 저기여? 내가 안보인다구요;; 내가 뭐만 안으면 나한테 와서 안기더니 결국 종착점은 침대...☆★ 우리둘다 잠자는거 진짜 좋아해서 진짜 순수하게 잠을 많이 자 물론 순수하지 않은 의미의 잠도 많이 자지(음흉) 여튼간에 윤기가 졸립다고 자자고해서 누웠는데 윤기가 되게 소중하다는듯이 나 끌어안아서 토닥여주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤은 아니었지만 불면증이 있는 나는 그날 정말 잘잤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자다가 내가 깼는데 윤기가 날 엄청 사랑스럽다는듯이 바라보는거ㅠㅠㅠ 내가 긴 생머린데 윤기가 머리 넘겨줄때 설렘사;;;;;;   

다음엔 더 다양한 일화들 들고 올게요! 많은 사랑 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 저랑 남치니 일화 윤기의 달달함에 잘 녹여볼게요  

독자님들 사랑합니다♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 민윤ㅇㅇ기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레요.. 일화는 4개가 제일 좋아요.. 많을수록 좋아요
9년 전
민슙여친
늦은시간인데 감사합니다ㅎㅎ 독자님의 의견 반영하도록 노력하겠습니다!
9년 전
독자2
세상에나 윤기야.. 사랑해...
9년 전
독자3
세상에나... 윤기야... 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민슙여친
저도 일화 적는데 다시한번 설레더라구요!!ㅎㅎ
9년 전
독자4
세상에 마상에.....윤기야...하...세상 좋았어여.....(설렘사)
9년 전
민슙여친
엇 안돼요ㅋㅋㅋㅋ 아직 많은 일화들이 남아있습니다!!
9년 전
독자7
헐 그렇다면..!(부활)
9년 전
독자5
핰...세상에.....머리....하...머리.......으억....머리....
9년 전
민슙여친
머리 쓰다듬는거 진짜 설레죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무말 없이 쳐다봐주는데 심장떨려 죽은뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
세상에 마상에 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ머리를 그렇게 쓰다듬는거 내가 좋아하는거 어찌안았니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 와 진짜 내가원하는 남친상이다♡♡
9년 전
민슙여친
훌륭한 남편상이기두 하죠!!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민슙여친
아직 죽으시면 안됩니다ㅋㅋ 더 설레는 일화들이 많이 남아있어요!
9년 전
독자9
허ㅡㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자누ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자10
윽 윤기서치하고 들어왔다가 좋은글 보고갑니당....♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 모던패드 10.31 23:04
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0128 꾀돌이 10.31 20:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 묘한 왕자 10.31 19:46
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현] 변백현 살인사건의 전말-021 모해야 모햄 10.31 18:14
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현] 변백현 살인사건의 전말-017 모해야 모햄 10.31 13:25
엑소 [EXO/종인] 연하남친은 원래 다 이런가요.kakaotalk8 새로만듬 10.31 13:01
인피니트 [현성엘] 알파, 오메가, 그리고 베타의 이야기 161 Unsaid 10.31 12:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 31 bobbye 10.31 11:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 bobbye 10.31 08:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 소베루 10.31 02:28
엑소 [EXO/백현] 우리가 사랑 할 수 있을까 096 썬더 10.30 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 카르텔 10.30 23:45
엑소 [EXO] 어서오세요, 선비카페입니다 019 단도 10.30 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 머커 10.30 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:넌 감동이야)12 민슙여친 10.30 21:42
블락비 찬해(미치광이왕 표지훈x감정없는 우지호) 기억하세요?8 퉁찌코 10.30 21:21
빅스 [VIXX/정택운] "사실, 넌 날 원망할 자격조차 없어."27 켄두이 10.30 21:00
빅스 [빅스] 숨을 잃은 도시 01 할라피뇨 10.30 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 모피로드 10.30 20:25
비정상회담 [비정상회담/장위안] 잃어버린 기억 011 야붕붕 10.30 19:39
비정상회담 [에네스x타일러/탈총] 심해 014 에킄 10.30 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 트랄랄라 10.30 17:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 팀b 10.30 17:18
기타 [백현/태연] 누나 번외편 03 (完) 모찌 10.30 17:00
엑소 [EXO/찬백] 너냐 그 꽃이? 01화1 모타필러 10.30 16:44
엑소 [EXO/카백] 해와달 01화3 양파링짱 10.30 16:34