모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
우리준회 전체글ll조회 1233l

[TeamB/구준회] 18년지기 남사친이 구준회인 썰.2 | 인스티즈  

이제 애칭 알려줬으니까 구준회말고 구수해라고 할께!!

구수해가 저번에 내 남자친구가 될뻔한 썸남을 만난적이 있었음 썸남이 남사친 데려오지 말라고 완전 싫어했는데 구수해가 계속 온다고 너무 단호하게 말해서 어쩔 수 없이 같이 나감ㅠㅠㅠ 나가서 썸남이 기다리고 잇어서 난 당연히 썸남 옆에 앉을려고 엉덩이 들이밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구수해 이 놈이 계속 눈치주면서 지 옆에 앉으라는거임ㅠㅠㅠ 그래서 화장실 갓다오는척 하고 구수해 옆으로 갓음 그러니까 당연히 썸남 기분 나빠하고 그 뒤로도 계속 구수해가 자기 옆에만 붙여놔서 썸남이랑 말할 시간도 안줌;ㅠㅠㅠ 그렇게 놀다가 집에 와서 어떻게 됫게? 뭘 어떻게 되ㅠㅠㅠㅠ 당연히 연락 끊겻지ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나 진짜 아예 화나서 구수해한테 완전 뭐라햇음 니때문에 썸남이랑 연락 끊겼다고 카톡으로 욕하면서 뭐라하니까 다행이라고 자기가 봤을때 걔는 좀 아니라고 왜 내 남친을 지가 정해ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 결국 구수해 때문에 맨날 사귀기 직전까지 가서 연락 끊김ㅠㅠㅠ 하 진짜 모태솔로 쪽팔림ㅠㅠㅠㅠ

근데 어느 날은 막 연인들이 보는 영화있자나 그런거 보고싶은데 볼 사람이 없는거임(친구는 구수해뿐ㅇㄹㄱㅋㅋㅋㅋ) 뭐 그래서 어쨋든 구수해한테 보러가자고 했는데 엄청 단호하게 내가 그런거 너랑 왜 보냐고 그러면서 정색을 하는거야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나 완전 쿠크 깨지고 삐져있었는데 그 날 저녁에 구수해가 우리집 놀러와서 나 방에 누워있는데 다짜고짜 일어나라고 하면서 끌고 나가길래 당황해서 대충 집업 입고 나갓는데 구수해가 완전 좋은 자리 예매해놓고 팝콘까지 사줌ㅠㅠㅠㅠ 그것도 내가 제일 좋아하는 에이드 콤보 캬라멜 팝콘으로ㅠㅠㅠㅠㅠ

이래서 내가 구수해랑 친구함ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구할 가치가 있는 놈이야 구준회ㅎㅎㅎㅎ

완전 횡설수설 재미 없으실수도 있는데 재밌다고 댓글 달아주시고 신알신 해주셔서 감사해요♡ㅠ_ㅠ♡
앞으로 더 재밌는 글 쓸게요 많이 읽어주시면 더 감사해여 헿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
150포인트에여..?
9년 전
우리준회
너무 비싼가여ㅠ_ㅠ?
9년 전
독자2
글잡 다른글들은...30포이트도 좀 되는거라고 생각합니다..ㅎ
9년 전
우리준회
눼눼 낮출게용 알려주셔서 감사해여♡
9년 전
독자3
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리준회
네! 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 귀엽 다음편도 얼렁 올려주세요! 신알신 하고 갑니다 ㅎㅎ
9년 전
우리준회
감사합니다 다음편 올렸으니까 다음편도 재밌게 봐주세요♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리준회
감사해요♡
9년 전
독자6
짱잼잇어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리준회
감사합니다♡
9년 전
독자7
구수햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
구수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구수햐라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위