모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
필정단 전체글ll조회 270l 1

하루 한 시간동안 못 오는 경우에 씁시다 

ex) 차준호 / 6월 16일 / 입원 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
황민현 / 6월 19 일 ~ 20 일 / 과제 때문에 이틀 다 한 시간 못 채울 거 같습니다
5년 전
필정단
형 많이 보고 싶을 거 같아요
5년 전
독자2
나 빼고 너무 재미있게 놀지 마세요
5년 전
독자3
권현빈 / 6월 19 ~20일 / 시험 때문에 한 시간은 못 채우고 조금씩 얼굴 비출게요
4년 전
필정단
형 과탑 합시다 잘 봐요
4년 전
독자4
황민현 / 주말 이틀 / 개인 사유
4년 전
필정단
보고 싶을 거 같아요
4년 전
독자5
최병찬 5일까지...... 마지막 시험 봅니다
4년 전
필정단
7 월 5 일? 븅찬이 시험 조지고 옵시다 중간 중간에 들려요
4년 전
독자6
구정모 6 월 24 일 잘 못 올 것 같아요 퇴근 늦을 예정
4년 전
필정단
내가 돈 줄 테니 회사 다니지 맙시다
4년 전
필정단
차준호 6 월 24 일 몸살
4년 전
필정단
준호야 화력을 위해 몸을 버리자
4년 전
독자7
김우석 6 월 24 일 개인 사유 / 준호야 아프지 마 푹 쉬어
4년 전
필정단
형 술 적당히 마시고 들어오세요 보고 싶을 거 같아요
4년 전
독자8
금동현 / 6월 25일 / 과제, 약속.
4년 전
필정단
그럼 오늘 하루는 나랑 놀아주는 거죠
4년 전
독자10
.
4년 전
필정단
금동동 안 와도 좋으니 우선 너의 몸 부터 생각하세요
4년 전
독자9
황민현 / 이번 주 금요일까지 / 과제가 이번 주에 다 끝나서 그때까지는 논스톱으로 1 시간 채우기는 힘들 거 같습니다
4년 전
필정단
이러고 형이 제일 잘 올 거 알아요 형 과제 뿌시자
4년 전
독자13
준호야 생각보다 멘탈이 너무 털리고 체력적으로 힘들어서 이번 주는 쉬는 걸로 바꾸고 싶은데 괜찮습니까
4년 전
필정단
나 울어도 돼요?
4년 전
필정단
장난이고 푹 쉬고 컨디션 좋을 때 계속 들려주세요
4년 전
독자11
이진우 / 6월 25일 / 자잘한 거까지 다 쓰라는 거 생각나서 써봅니다💕 약속으로 인해 밤부터는 있을 거 같지만 그 전에는 얼굴 비추는 거 힘들 거 같아서 혹시나 해서 남깁니다! 준호 형아 오늘도 파이팅~
4년 전
필정단
우리 진우 귀여워라 약속 잘 갔다 와요
4년 전
독자12
김요한/28 29/친목 및 음주가무
4년 전
필정단
너무 많이 먹지 않기 약속합시다
4년 전
독자14
최병찬 7월 5일까지 몸 안 좋아서 약간... 쉴게요 얼굴 도장 한 번은 찍겠습니다
4년 전
필정단
아픈 거 다 낫고 옵시다 애기븅 아프지 말고 약 계속 챙기세요
4년 전
독자15
한승우 26 27 야근 확정
4년 전
필정단
야근 뿌시고 집 가서 밥 챙기고 다 기억하고 있으니 걱정하지 맙시다
4년 전
필정단
차준호 하루만 쉬고 올게요 딱 하루
4년 전
독자16
금동현 / 27일 / 갑자기 일이 생겨서 지금 상황 파악이 안 되는데, 당장 오늘 말한 점 조금만 양해해 주세요. 얼른 해결하고 올게요.
4년 전
필정단
해결만 하고 오세요 우리 동동 무슨 일인지 걱정되네요
4년 전
독자18
😁
4년 전
필정단
다행이다
4년 전
독자17
이한결 28 29 음주 낮에는 올 수 있는데 말한 시간대에 못 올 것 같아 남깁니다
4년 전
필정단
형 너무 많이 마시지 마요 알겠죠 약속
4년 전
독자19
정신은 챙길게 그건 약속
4년 전
독자20
김동현 29 저녁 약속 30 풀 약속
29 낮엔 붙어 있을 거 같고 저녁부터 다음 날까지 거의 못 올 것 같아요

4년 전
독자22
김동현 28 갑자기 잡은 술 약속
4년 전
필정단
형 술 적당히 마시고 옵시다 제발 제발 제발
4년 전
독자21
손동표 29 일 매우 중요한 날... 다녀올게요💕💕
4년 전
필정단
울 동동 이제 올 시간 됐는데
4년 전
독자23
송형준 7/2까지 뜸함 개인 사정
4년 전
필정단
우리 쭌 자주 와 줘서 고마워요
4년 전
독자24
금동현 / 29, 30 / 개인 사정, 힐링.
4년 전
필정단
네 여행 잘 갔다가 무사히 옵시다
4년 전
독자25
황민현 / 7 월 1 일 / 감기 몸살
4년 전
필정단
우리 민현 형 아프지 마세요
4년 전
독자26
이진우 / 7 월 1 - 2 일 / 개인 사정으로 조금만 쉬고 오겠습니다💕
4년 전
독자27
김우석 / 7월 1 - 3일 / 개인 사정으로 뜸하게 옵니다
4년 전
독자28
금동현 / 7월 4일, 5일 / 개인 사정, 조금만 쉬다가 올게.
4년 전
독자29
김동현 7/4 약속
4년 전
필정단
형 바빠요
4년 전
독자30
형 지금 집 왔어요 무슨 일 있어
4년 전
필정단
단톡 닫았는데 형 조금 있다가 뒤에 가서 인사할게요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 담편 보고싶은 썰있는 독쯔렘 45 걍다좋아 06.25 20:24
[늑혹] 우리의 제일 중요한 공지사항 ^^~ 늑대들의 유혹 06.25 00:15
[늑혹] (인성...) 박제판 25 늑대들의 유혹 06.24 23:57
[늑혹] 사정판24 늑대들의 유혹 06.24 23:55
💙 44 프엑스북 06.24 15:50
𝐵𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟 𝑀𝑎𝑛 해찬 06.24 15:09
[멤바표] 및 [신알신정리] 청소년 수련원 06.24 00:54
로그인 후 이용해 주세요 112 네오와트 06.24 00:33
로그인 후 이용해 주세요 115 네오와트 06.24 00:30
🎲 2 06.24 00:12
[ㄱㅇ] 필요한 판 링크 모음 개바빠 일 년 06.24 00:04
🍎 공지_진짜진짜진짜_최종.txt 11 자 1퇴하자 06.23 22:53
[건의함]3 청소년 수련원 06.23 21:56
🤙[사정판] 🤙 청소년 수련원 06.23 21:55
✏📑청소년 수련원 [규칙] 📑✏ 청소년 수련원 06.23 21:45
건사 287 06.23 19:39
이주연 1 NDY 02.25 17:09
건의판 12 06.23 14:16
[신청판] 이거 넣어 주세요 방장님~ ㅎ 343 야 도란스? 06.23 02:43
[사정] 있어서 잠시 도라갑니다... ㅎ 116 야 도란스? 06.22 22:36
[공지사항] 2 야 도란스? 06.22 22:33
[박제판] 아 웃겨 도라가시겠네 ㅎ 519 야 도란스? 06.22 22:30
📋마을 게시판📋 06.22 14:29
🏘 마을 지도 🏘 9 06.21 21:56
🚂스타듀밸리 역🚂 06.21 20:10
작이판3 06.21 13:20
🙋‍♂️부녀회🙋‍♀️ 3 06.19 22:34
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위