모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 730l

아니 이게 말이 됩니까? 내 최애캐가 갑자기 내 세계로 넘어오ㅓㅆ다!?! 여주 당황타서 묻겠지 너 몇년도에서 왔어? 그럼 피터 해맑게 웃으면서 2019년이용! 한다,, 여주 이마 짚겠지,, 2019년이면 너 가루 되야되는데???? 피터가 온 세계는 mcu 랑 다르게 타노스 색기가 애초부터 존재하지 않는 세계관,, 가오갤 크루가 만나는덴 오래 걸리겠지만, 모두가 행복한 그런 세계,, 그럼 토니도 살아있어? 여주 물으면, 피터 눈 반짝인다. 토니랑 저랑 아는 사인 건 어떻게 알았는데요? 그럼 여주 도대체 어디서 부터 어떻게 설명해야되나 착잡해진다,,,

일단 토니 냇 안 죽었으니 상관 없고,, 이 똘망이를 어떻게 자기 세계로 돌려보내냐가 문제다 이거에요,, 여긴 스파이더맨이고 뭐고 없고 그냥 톰홀랜드 밖에 없는데,, 끙끙 앓던 여주, 그럼 나는 네 세계에서 뭐야? 하고 묻겠지.. 그렇지만 피터가 알리 만무,, 톰 홀랜드 -> 피터 파커인 세계관에서 그냥 뭐 어디 사건에 휘말려서 죽엇겟지 머; 하는 여주,,, 

여주 그냥 충격 요법으로 피터랑 같이 마블 영화 정주행하기로 한다,, (일단 피터 나오는 것만) 머야 나타샤? 머야 스탁구씨??? 하던 피터 조용히 영화에 집중하고,, 자기가 가루가 되어서 날아가는 걸 지켜보다 결국 고개 가만히 떨군다. 여주 생각하겠지, 아 내가 경솔했다, 이 장면은 말 해줬어야 되는데,, 

So that is me, Not me me. In another world me.

(그러니까 저건 저네요, 진짜 내가 아니라, 다른 세계의 나)

넷플에 어벤 4는 서비스 되지 않기 때문에 피터는 결말을 알 수가 없었음, 그래서 묻겠지, 이 다음엔 어떻게 되는데요? 근데 결말을 어떻게 이 쪼구미 한태 알려주냐구요; 널 위해 토니가 희생했어 널 살리려고, 그래서 여주 그냥 거짓말 한다. 타노스가 자기 잘못 인정하고 다 살려냈어, 하고.

근데 피터네 2019년하고 여주네 2019년하고 너무 다르다 이거에요; 팍팍한 현실 날아다니는 로봇 같은 건 없고, 어벤져스 당연히 없고. 피터, 이게 자기 운명이라면 이 세계를 지켜야할 지도 몰라요, 한다. 근데 만약에 피터 얼굴이 밝혀져서 톰 홀랜드가 이 사실을 알게 되면? 도플갱어는 만나면 죽지 않나?? 이 사실을 어떻게 하지?? 여주 혼돈에 빠지고•••

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕햇살아예용 !!!! 제 남루한 아이디어를 이렇게 채택해주시다니 넘무나도 감사드려요.. 내일 학교를 이렇게 버팁니다 감사해요 ❤️
4년 전
후뿌뿌뿌
사랑합니다 햇살님❤️❤️💙
4년 전
독자2
피카츄에요!! 진짜 작가님,,정식연재 해주십쇼..작가님 글은 다좋아요ㅠㅠㅠㅠ힘든생활 속 한줄기 빛,,❤
4년 전
독자3
헉 핏터 파끄야 그냥... 여주랑 행복하게 살자 ㅜ
4년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도플갱어에 빵터지고 작가님 창의력에 감탄 되게 어렵자나요 평행세계 재치있게 잘 풀어내고 계셔서 다음 이야기도 막막막 궁금해요!!!
4년 전
독자5
띠양 둘이 마블 영화 정주행하는 거 생각하니 귀엽네요! 작가님의 아이디어에 무릎을 탁! 치고 갑니다 감사해용💙
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40