모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 695l 2

슈리 츄는 개 짱친이겟지•• 기숙사는 달라도 한 학년에 한 서른명 이정도 밖에 업스니까,, 그리구 기숙사가 똑같이 분배되는게 아니라 신입생들 성향에 따라 매년 비율이 바뀌어서 1학년 래번 슈리 하나였으면 좋겟다.... 그래서 전교 1등 굳건하게 슈리인걸루,,,

한편 스콧과 호프 투닥대다가 맨날 맥고나걸한테 혼났으면 좋겟어... 호프가 자꾸 제 말 무시하자나요! 하면서 찡찡대는 스콧 너무 귀엽겟다,,, 스콧 브루스 토니 셋이서 개또라이 트리오로 불리면서 퀴디치 하는 상대편 맨날 작살내는데 글핀 이길 때 마다 경기장 뒤에서 개싸움 나는 거 보고 싶음,,

아니 시발 니네가 잘 피햇어야지? T

나는 내가 할 일 한거야;;  ;-;  B

아니 친구들 생각해봐 내가 누구? 난 스콧 랭. 너희들의 안전에 해가 될 일은 전혀 하지 않았어! 난 단지 내가 해야할 일을 했을 뿐이지. 그저 너희가 피하는데 실패한 것 뿐이야? 어어? 눈을 왜 그렇게 떠? 잘못 하면 치겠는데? 여기서 나 치면 어떻게 될지 몰라?? 어??? S

그러다가 싸움 중재하러 페퍼랑 스티브 달려오면 입 비죽이는 토니.. 퍂퍼가 싸움 말리러 왓스니까 가만히 있어야지,, 아니 근데 왜 스티부랑 같이 와? 갑자기 화나는 토니.. 

펲퍼 왜 스티브랑 와? 저 색기랑 뭐 했어?

그럼 퍂퍼 이마에 손 짚는다. 토니, 너 자꾸 이렇게 싸우면 정학이야. 펲퍼 침착하게 얘기하고 스티브 눈 질끈 감겟지.. 토니 징징거림이 시작됫스니까•• 펲퍼 나 진짜 너무 슬퍼••• 브루스 토니 슬슬 말리고 투머치토커 스콧 그럼 난 간다~ 하면서 슝 사라진다••

피터츄 호그스미드에서 몽골몽골하게 연애했으면 좋겠어•• 버터맥주 마시면서 입가에 묻은 거품 닦아주면서 헤헤 웃던가 카나리아 버터크림 먹고 깃털 삐죽 솟아서 당황타는 피터 보고 싶다 이거에요••  손 잡는건 부끄러워서 맨날 스치는 손가락 필사적으로 무시하면서 걷는 피추보고 싶어•• 

완다비전은 좀 더 익은 느낌이겟죠•• 스무살즈음 되었을테니•• 손 잡는건 쉽고 스티브가 교내 안에서 애정행각 금지라고 난리쳐도 무시하기•• 둘의 관심사는 도대체 어떻게 노리스 부인을 피해 키스할 것인가•• 낄낄

이런 글은 어떠세요?

후뿌뿌뿌
예전에 썼던 마블해포 쓰까묵기 2편 보고 싶으신 분들 계신가요...? 없으시다면•• 총총••
4년 전
독자1
제가 제가 있슴니다 작까니임 엉엉 이런거 올려주면 제가 좋아서 오예 하자나요 작가님 쓰고싶은 글 다 환영이에오🙈🙈🙈🙈
4년 전
독자3
저 존.버 타고 기다리고 있습니다 너무 좋아서 무릎을 갈고 눈물샘 뚜껑 뜯어버렸어요..
4년 전
독자2
최고 입니다 작가님!!!!!해리포터...마블...언제나 싸랑...정주행할 때 쓰까묵기 뒷이야기 궁금했는데써주시면 기뻐서 눙물을 흘려버릴 겁니다...
4년 전
독자4
Tommy입니다 ㅜㅠㅠㅜ 작가님 ㅜㅠ 혐생 살다가 이제 댓글 남겨요 ㅜㅠㅜㅜ 작가님 글은 항상 최고ㅠㅜㅜ 흑흑ㅎㄱ해포 마블 둘다 사랑하는 사람은 웁니다 ㅜㅠㅜㅜ 진짜 작가님 글 다 좋아요 ㅜㅡㅜㅜ❤❤❤
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40