모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
밥씨눈 전체글ll조회 1680l 1

" 다녀오겠습니다! "

" 여섯시반인데 벌써 가? "

" 응! 다녀올게! "

집을 나가면서 현관에 있는 거울보고 옅게 오렌지색 틴트를 발랐어

아저씨는 나보고 화장안한게 제일 예쁘다고, 하지말랬는데

아저씨가 모르는 사실이 있지

난 쌩얼로 아저씰 만난적 없는걸... 여자들이라면 다 그렇잖아 뭐

순진한 아저씨는 비비하고 눈썹그리고 틴트 옅게 바른게 아직도 쌩얼이라고 믿고있음

여하튼 아침에 이렇게 예쁘게 단장하는 이유는

" 아저씨! "

[TeamB/김진환] 10살연상 진환이아저씨랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈

" 어어, 뛰지 말고 천천히 와요. 넘어질라 "

아침마다 아저씨가 계단에서 기다리고 있어서야

아저씨는 우리 아랫층에 살거든, 우리집은 10층, 아저씨네는 9층.

그래서 항상 아저씨가 나 집에 바래다줄때 10층 올라와서 나 들어가는거 보고 다시 내려간단 말이야

어차피 1층차인데, 미안해서 오지말라고 해도 아저씨는 항상 날 데려다 줘

" 좋은 아침이에요 아저씨 "

[TeamB/김진환] 10살연상 진환이아저씨랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈

" 좋은아침이에요. 오늘도 "

항상 보는데 아침에 보면 어쩜이렇게 반가운건지 참 신기해

" 잘 잤어요? "

" 네. 아저씨는요? "

" 나도 잘 잤어요. 내 꿈은 꿨어요? "

" 네. 아저씨는요? "

" 나도요 "

아침마다 아저씨는 똑같은 걸 항상 물어보는데,

그 질문이

내 꿈은 꿨어요?

이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 내가 정말 솔직하게 아저씨 꿈 안꿨다고 하니까

아저씨가 사랑이 식었다며, 자기한테 어떻게 이럴 수 있냐며 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 앞으로는 자기 꿈 안꿔도 꿨다고 그러라는거야
그래서 그 이후로는 계속 꿨다고 하지만 뭐 싸운 다음날이나 화나는 날엔 안꿨다고 그럼ㅋㅋㅋ 소심한 복수지 뭐

아저씨랑 아침마다 1층까지 계단으로 손꼭잡고 내려가

아저씨랑 대화하면서 아저씨 목소리 들어가면서 아침을 시작하는게 얼마나 행복한지,

그래서 아침잠 많은 나도 엄청 일찍 꼬박꼬박 일어나.

" 근데 아저씨.  여기 왜그래요? "

아저씨 손가락에 밴드가 붙여져 있는거야

다친건가, 너무 걱정되더라

" 아 이거? 별거 아니에요 괜찮아요 "

" 뭐가 별거 아니에요! 순순히 불어요 어서 "

얼버무려서 내가 세게 나가니까 강아지처럼 꼬리 축 내린 표정으로 불더라

" 어제 과일깎다가 베였어요 "

" 어휴 조심하지... "

" 나 너무 아팠어요. 닿을때마다 따끔따끔하고, 펜도 잘 못잡겠고 "

내가 걱정해하니까 정말 아팠는지 막 하소연하는거야 ㅋㅋ

아저씨는 참 어른스러운데 이럴땐 영락없는 애기야 ㅋㅋ

" 앞으로는 과일 먹고싶으면 00이 불러도 돼요? 나 이제 과일만 보면 손가락 아플것 같은데 "

" ㅋㅋ알았어요 언제든지 불러요 "

" 아니다. 그냥 결혼할까요? 그럼 귀찮게 왔다갔다 안해도 되잖아요 "

" ㅋㅋ 아저씨 나 미성년자라고요 "

" 에휴 얼른 커요 스무살 되면 누구한테 안뺐기게 빨리 데리고가야지 "

" 누가 아저씨한테 간대요? "

" ... 안올거에요 ? "

웃고있다가 갑자기 정색하더니 안올거냐고, 묻는거야

" ...정말 안올거에요? "

" 그...어... "

" 정확하게 말해요. 안올거에요? "

" 아 갈게요! 갈거에요! 아저씨가 오지 말라고 해도 갈게요! "

그.. 무서운게 아니라 너무 섹시해서... 심장 멎을뻔했어 후하후하

내가 대답했더니 그제서야 활짝 웃더니

내 입에 쪽하고 한번 뽀뽀해주는거야

" 오래는 안기다릴거에요. "

" ..."

" 도둑놈 소리 들어도 어쩔 수 없어요. "

" ... 흥. 빨리 내려가기나 해요 "

그리고는 아저씨랑 손을 더 꼭 잡고는 웃으면서 1층으로 향했어

아침시간은 왜이렇게 빨리 가는지, 벌써 1층에 다 와있더라ㅠㅠ

" 학교가기 싫다 "

" 씁, 그러면 안돼요. 우리 00이 얼른 공부해서 졸업해야지 "

" 알았어요. 열심히 할게요 "

" 응. 예쁘다. 자 일로와요 "

아저씨가 팔을 벌리길래, 아저씨 품으로 쏙 안겼어

아저씨한테서 스킨냄새가 나는데, 정말 어떻게 냄새까지 아저씨스러운지

나를 안은 아저씨는 내 머리하고 등을 토닥토닥, 두드려 줬어

" 오늘도 좋은 하루 보내요. "

" 아저씨도, 좋은 하루 보내요 "

" 보고싶을 거야 "

" 나도요 "

" 그럼 잘 다녀와요 "

" 응. 아저씨도 잘 다녀와요! "

아저씨와 헤어지고 학교로 향했어.

학교에 도착하자마자 누가 큰소리내면서 막 말거는데

누구겠어 요즘 자꾸 귀찮게 하는 구준회겠지 뭐

" 야 나너 어제 봤다? 너 어제 나 봤냐? "

" 뭐? 니가 나를 어디서봐? "

순간 너무 당황했었어

어제라고하면, 아저씨랑 같이 보냈거든

구준회는 나랑 3년동안 같은반이었지만, 1,2학년때는 그냥 필요할 때만 말하는 그런 사이였는데

3학년때 갑자기 쟤가 막 인사하고 되게 친근하게 말걸어와서 친해진 애였거든

그래서 내가 남자친구 있는지는 모르는애야

그리고 학교애들한테 왠만하면 말 안하고 있거든

10살차이나면 안좋은 시선을 하고 볼게 뻔하니까

" 근데 잘 봤더니 너 아니더라고. 그래서 나 그 사람많은데서 너 부르려다가 쪽팔릴뻔했잖아 "

" 뭐야 식겁했네 "

" 왴ㅋㅋㅋㅋ 찔리는거 있냐 "

" 찔리긴 무슨 "

" 근데 너 아침 먹고왔냐 "

" 아니 나 원래 안먹어 "

난 원래 아침먹으면 속안좋고 더부룩해서 아침 안먹고오고

아저씨도 그걸 알아서 항상 걱정해

그치만 어떡해 습관된걸

" 그래? 그럼 매점가자 "

" 니가 사는거 ? "

" ㅋㅋ 그래 오빠가 초코빵 쏜다 "

" 오빠는 개뿔 "

우리 매점에서 파는 초코빵 진짜 맛있어ㅠㅠ

일단은 사놓고 있다가 먹어야지

" 자 초코빵 "

" 쌩유 "

구준회가 사준 초코빵 들고 반으로 가는데, 얘가 갑자기 남자친구 얘길 꺼네는거야

" 야 근데 너 남친 있었나? "

" 뭐? "

없다고 말하면 되는데 항상 없다고 할때마다 찔려ㅠㅠ

근데 또 있다고하면 친구들이 자꾸 캐물어서 그냥 없다고 하고있어

" 뭘그렇게 놀람ㅋㅋㅋ 남친 있냐고 "

" 아니 없음 "

" 하긴 니가 있을리가 없지 "

" 뭐래 너보단 나음 "

난 이미 벤츠 남친이 있다고 속으로 구준회 엄청 비웃었음ㅋㅋ

" 그래도 대학가기 전에 한번쯤은 만나봐야지 않겠냐 "

" 그럼 소개시켜주던가 ㅋㅋ "

" 됐어 내 친구들이 아까움 "

" 개새끼 "

" 뭐, 정 아쉬우면

주변에서 잘 찾아보던가 "

" 뭔 개소리야 "

" 와 000 철벽 대박이다 "

근데 구준회 쟨 왜 요즘 실실 웃고다니는거야 불길하게

뭐 어쨌든 교실가서 초코빵이나 먹어야지 아 설레

-------------------------------

뭐죠 엄청 어중간하게 끊었어

독자님들 봐주셔서 고마워요!

혹시 암호닉 신청하실 분 있으면

[ 암호닉 ] 이렇게 신청해주세요 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳 아싸 내가 첫댓~~
9년 전
독자2
헐...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 비밀연애인가?? 지난이 말투 짱설래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 신알신도♥
9년 전
독자3
달다래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요~
9년 전
독자4
헐 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
미성년자였어...설렌다...
9년 전
독자6
어머..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말 너무 설렌다..헣..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네는 여주한테 관심있는건가..?ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [달]로 신청합니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
아고물이다ㅠㅠㅠ 너무좋아요 진한이 존대 설렘사ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 암호닉신청ㅎㄹ게요[얌모]!!
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 완전 대박인데여ㅠㅠㅠ주네 요고요고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..근데 주네가 그렇게 되어버리면 제 맴이 너무 아플것같은데..큐ㅠㅠㅠㅠ하..그래도 진환이가 초특급 벤츠남이라서 나같아도 눈 안돌아가겠다...헣..이렇게 궁하다가 아니면 어쩌져...?!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 읽고 가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 주네가 나 좋아하는것 같응데.....
9년 전
독자10
주네 안돼.....지나니가 너무 벤츠야.....아니 지나니는 람보르기니....페라리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
9년 전
독자11
헐....겆나젛다...... 난연상이랑저렇게연애하는게꿈인대...
9년 전
독자12
헐미자였다니.....와근데너무설렌다지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데주네도설레ㅠㅠㅠㅠ주네야너여주좋아하면안돼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
주내야.... 너 임마..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 다정준회라면 흔들리겠지..... 하지만 벤츠거난이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아 이게 무슨 행복한 고민인가
9년 전
독자14
우엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게나라면결혼한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네나도초코빵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ윽 뿌요가 저렇게 귀여우면 말 다한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/준회진환] 하늘위의 사랑이 돌아와 021 주네야사랑해 11.02 16:26
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 07160 개로피자 11.02 16:08
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 09-01112 저격주네 11.02 16:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 6 322 11.02 15:57
아이콘 [TeamB/구준회] 소소하게 친누나 빙의글11 11.02 15:53
아이콘 [TeamB/김진환] 학원짝남이랑 썸타는썰0111 뿌쭈뿌쭈 11.02 15:43
아이콘 [TeamB/너삐잉] 너삐잉하고 비팀이 데뷔를 두고 윈처럼 서바이벌 하는 썰444437 난이인티의비.. 11.02 15:07
아이콘 [TEAMB] YG 경호원인썰 555+66611 우유좋아 11.02 14:56
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 584 11.02 13:16
아이콘 [TeamB] 저 사생 아닌데요 연습생인데요 0049 롱타임노씨 11.02 01:31
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지039 낡은앨범 11.02 00:03
아이콘 [TeamB/구준회] 집 앞 편의점 알바생.0320 꾀돌이 11.01 23:10
아이콘 [TeamB/김한빈] 까칠한 사장님 김한빈 비서로 일하는 썰 0119 맘빈기업 11.01 23:06
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 6204 uriel 11.01 22:54
아이콘 [TeamB] 망상망상 빙의글34 김사과 11.01 22:03
아이콘 [TeamB/구준회] 교생선생님 구준회00 11.01 21:59
아이콘 [TeamB/김진환] 10살연상 진환이아저씨랑 연애하는 썰 0115 밥씨눈 11.01 21:57
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지0215 낡은앨범 11.01 21:15
아이콘 [TeamB/구준회] 봄이 돼 줄게 0317 모범생 11.01 19:56
아이콘 [TeamB/구준회] 준회네꽃밭sull : 0150 피자는개로피.. 11.01 19:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 01144 김삐잉 11.01 18:31
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0636 to B continued 11.01 18:01
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지01 17 낡은앨범 11.01 15:41
아이콘 [TeamB/김한빈] 연하남이랑 동거하는 썰 0220 김사과 11.01 12:26
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 숨겨진 이야기 二80 김한빈네꽃밭 11.01 02:15
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 499 11.01 01:38
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 525 초코송이 11.01 01:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위