모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
빅힡 전체글ll조회 4294l

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 00 | 인스티즈

빅히트 사원인데 일코중인 썰

w 빅힡

안녕 탄소들아? 나는 직장에 다니고 있는 평범한 수니야..

근데 그 직장이.. 나는 평범한데... 직장이... 빅히트네?

좋겠지? 좋을거라고 생각하겠지.. 그래 나도 처음엔 그랬어.. 나도 처음엔 우리 애들 많이 보고 좋겠다!!^^

했는데..

이건 뭐 티도 못내고.. 나는 뭐 속으로만 앓고 있고...

애들이 앞에있는데!!!!!

하루에도 수십번을 보는데!!!!!

앓을 수 없는...심정을 이해 하겠니..

ㅎ...

일단 나는 팬마케팅 부서에 일하고 있고, 자주 마주치는 일이 많은데

하루는 폰보면서 나도 모르게 엄마미소 짓고 있었나봐..

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 00 | 인스티즈

" 누..나?"

"어..어! 어.. 정국아 언제왔어?"

" 저 방금이요 뭘보고 그렇게 웃어요?"

그러면서 핸드폰을 보려고 하길래

"아..아아니!!!! 아무것도 아니야ㅎㅎㅎㅎ 무슨일로 왔어?"

" 아 저 잠깐 컴퓨터좀 쓰려구요 누나꺼 써도 되죠? "

" 어? 아 그래! "

" 근데 이거 왠 팬페이지 즐겨ㅊ...."

" 어?? 아 그거??? 너희 팬들 반응좀 살피려고 그랬지!!! 하하핳ㅎ "

아니야...짤줍하려고 그런거야... 고화질..

그뒤로 얘가 인터넷을 쓰는건지 내 컴퓨터를 뒤지는건지..

정국아 너 자꾸그러면 나 약간 야동 숨긴 남동생같거든.... 되게 무섭다...????

" 정국아 나 이제 일해야 되는데.. 다썼으면 비켜주련...? "

" 다썼어요 고마워요 누나"

아이구 이뻐라.... 웃는것도 이쁘고...ㅎ...이제 널 납치..가 아니라 

정신 차려야지...이렇게 하루에도 몇번씩...정신이 나가버리니...

" 아 근데 누나, 사진이 왜이렇게 많아요? "

아... 큰일났다.

사담

안녕하세요.. 처음 글잡에 들어온 빅힡이라고 합니다..

그냥 갑자기 소재가 생각났는데 막 싸질러 봤어요...ㅎ

글속에 나오는 부서와 업무내용은 실제 업무내용이 아닐수도 있음을 밝힙니다..

빅힡에 팬마케팅이 있는지... 무슨일을 하는지 저는 몰라요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ벌써다음편기대되요
9년 전
비회원52.17
헐 암호닉 신청해도 되나여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
빅힡
오...암호닉...네..ㅠㅠ 저야 감사하죠..
9년 전
독자2
헐재밋어요 당장다음편!!!
9년 전
독자3
신알신하고 가오ㅜㅠㅠㅠ 너무재밋잖서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
허허어ㅓ엉얼 짱재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 작가님 빨리 다음편!!!!!
9년 전
독자6
핰...설마 ...뭘 본거지..나닛!?!?
9년 전
독자7
헐 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ취격이에여
9년 전
독자8
ㅓㄹ재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌아용!!! 근데 무슨사진이 많길래..'
9년 전
독자10
이런 재미있는 작품을 왜 이제 봤을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다!
9년 전
독자11
팬페이지라니!!! 그런거 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 잘못했어
9년 전
독자12
01화가처음인줄알았는데00화가있었군녀!2화보러갑니당
9년 전
독자13
이걸..왜..이제봤을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????????????벌써 두근거리쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
재미있을것같아요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 할게욥!!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터일코를들키진않겠죠? ㅋㅋㅋㅋ정주행시작이여!!
9년 전
독자18
아핳..?아하하하하하하ㅏㅎ하그건 다 널위해서얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요ㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 세상에나 재밌는 걸 발견한 느낌이들어여...!! 정주행 시작함다
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응좋은것같아서 정주행하러왔어요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
제목보고 재밌을꺼 같아서 보러왔어요!잘읽을께요!!
9년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다ㅋㅋㅋ재밋겠네여 정주행시작
9년 전
독자24
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 갑니다!!!!
9년 전
독자25
신알!!!! 정주행시작이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
정주행 할게요!!
9년 전
독자27
세상에서 제일 어려운 일코..ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티내고는싶은데 못티내는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅇㅇ엏ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ그거야 일코중이니까ㅠㅠㅠㅠ널조하하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이렇게 심장이 쫄깃쫄깃하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 막 조급해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07