모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빅힡 전체글ll조회 4041l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인썰 03 | 인스티즈

빅힡 사원인데 일코중인썰

w빅힡

" ...에?"

나 방금 뭘 들은거지 뭐...뭐라고??

[방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인썰 03 | 인스티즈

" 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ "

???!??!?!?? 저 이렇게 심장폭행 하시면 
내가...내가 살수 있을거라고 생각하는 건가ㅠㅠㅠ

그렇게 시간을 빨리 지나가서 공개방송이 
끝나고 사무실에 도착해서 캠코더를 영상팀에게 주고 내 자리로 돌아왔어

" 뭐지.. 나오늘 가서 뭐하고 온거지... "

하고 멍때리고 있는데 

" 어후 수고했어 많이 찍었어? "
" 아 팀장님! 네 핳ㅎ... 최대한으로 찍어봤어요... "
" 애들이 여전히 장난이 심하지? "
" 괜찮아요 ㅎㅎㅎ.... "

알고 입사했는걸요...ㅎ

"  막내가 좀더 수고 해줘야 겠다 "
" 네? "
" 애들 전담 케어좀 부탁해, 활동기간이라 그런가 일손이 많이 부족하네 "
" 전담케어라 하심은.... "
" 하루종일 따라다녀야지 뭐, 스케줄관리나 중요한 일은 매니저나 주변스탭이 할거고 "
" 그럼 저는 무슨일을 하나요? "
" 애들이랑 놀아줘 ^^ "

네? 무슨...

" 장난이고, 촬영할때 코디들 일하는거 좀 도와주거나 그냥 조금씩 다? "

걍 머슴이군요....ㅎㅎ 어쩌겠어... 막내인걸...

" ㅎ... 네 알겠습니다. "
" 애들이랑도 좀 친해질겸, 자주 마주칠 사인데 아직도 어색하다며? "
" 네?? 아...아니에요... "
" 다 그런다던데 뭐 ㅋㅋ 얼른 친해져 그래야 일도 편히 하지 "
" 핳...알겠습니다. "
" 애들 연습실에 있을거니까 내일 스케줄 알려주고! "
" 그건 매니저님이..? "
" 어, 막내 대들어? "
" 아, 아닙니다!! "

팀장님 저 너무 밀어주시는거 아닙니까...ㅠㅠㅠ 소문이 어떻게 난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환장하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 스케줄 전달해주러 애들 연습실로 향했어.
연습하는데 방해하는거 아닌가... 하면서 
이런걱정 저런걱정 하면서 연습실 문앞에 도착했어.
얼른 전해주고 나와야지

달칵-

" 어? 00 누나다. "

" 오, 00 안녕 "

" 어, 00야 무슨일이야? "

" 아저, 이거 스케ㅈ... "

" 어? 00 나보러 왔구나~ "

" 아니 이거 스케ㅈ... "

" 아니거든? 나보러 온거거든? 맞지 00야? "

" 아니 그.. 스케ㅈ.... "

" 나라니까? 나지? "

" 아!!! 스케줄 주러 왔다고!!! "

자꾸 말끊기니까 나도모르게 버럭해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 놀란동시에 김태형은 놀란듯 하다가 씩 웃더니

" 00 반말 썼다. "

더보기

암호닉

심장폭행님♡

짧다. 많이 짧죠 이틀 만에 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 요즘 준비할게 많아서 다음편에는 단단히 준비해서 길게 가지고 오겠습니다!

염치불구 하고 암호닉 신청도 받습니다!

항상 봐주시는 독자님들 감사합니다ㅠㅠ 사랑하고 죄송해요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원204.235
아..나도 빅힡사원...나왜 안사원...으웡우유웡 근데 진짜저럴거같다
9년 전
비회원204.235
우왕 !!우왕아앙
9년 전
빅힡
일등이시네요! 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자1
헐 김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 말 겁나게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보구가요!!
9년 전
빅힡
항상 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자2
할허루ㅜㅜㅜㅜ 김태형 설렛다 드디어 반말을 쓰는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅎㅎ 작가님은 짤도 잘 활용하시는 것 같아요
오늘도 재밌게 봤어요!!!!!!!!!!

9년 전
독자4
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니한테 그러면 제가 설레요 안 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 덕밍아웃 위기를 자꾸 주지 마요...예????!??!?!?!!
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말썼닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가니까 다 어 ㅇㅇ이 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요
9년 전
독자6
...심장폭행(쾅쾈ㄹ카ㄹ캌롸콜코캉)
9년 전
독자7
으아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야들 반응 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청하고 가요!![뭐야]
9년 전
독자8
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 저 설레요 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [예쁜척] 신청하고 갈께욤!
9년 전
독자9
아.. 나도 사원하고싶다....
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠ반말했다고 씩 웃는거뵈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
나도 빅힡...사원...ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
내가 어떻게 살아갈수있을까...
9년 전
독자13
와...오..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말 마구마구 하고싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
태형아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 말은 놓을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사앙해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제빈말하면 도가까워지는...으흐으ㅡ흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
허.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ안사워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
독자19
허류ㅜㅜㅜㅜㅜ김태형 무지 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자20
저 왜 안빅힡사원..... 당장하고싶어여......
9년 전
독자21
나도 애들 연습실..가고싶다아아ㅏㅏㅏ아
9년 전
독자22
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ태형아 반말해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ야 김태형 그만귀여워라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ태형이진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다주금큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
완전 심장폭해ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시먼 정말 사랑합니다 작가님
8년 전
독자26
...?지금 여자 두고 서로 싸우는 부분...?왜 안실제..?눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 빅힡 열일하는중?ㅋㅋㅋ왜이렇게 밀어줰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07