공지가 닫혀있습니다 l 열기
코알라와함께라면ll조회 39576l 547
이 글은 11년 전 (2013/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자애들끼리 하는말중에 은근히 디스돋고 쿠크깨지는 말들 | 인스티즈

여자애들끼리 하는말중에 은근히 디스돋고 쿠크깨지는 말들 | 인스티즈

추천  547

아싫다...ㅠ
11년 전
EXO TEASER  COMEBACK!!
싫다...ㅠㅠ
11년 전
기린치즈바나나  홓이밣이두맇부릻
진짜친한애면 괜찮은데 적당히 친한애가 하면 신경쓰임...
11년 전
니가? 하는거 기분나쁨 공부하는데 그러면진짜;;못하고 하기싫은거뿐이지 안하는건아닌데 구냥 장난식으로 튀어나온건 괜찮은데 진짜 기분나쁘게말하는애잇음
11년 전
지호야 하고 불렀다  지호야 나의 지호야
(((((내쿠크)))))ㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
싫음진짜
11년 전
그래도귓속말만할까..
11년 전
김종인은워더시다  하잖이엑소컴백
어휴...진짜싫다
11년 전
아 싫다ㅠ
11년 전
서녜쮸  
은근히가 아니죠
11년 전
너는 몰라도되ㅠ
11년 전
이거 카스에서 본 1ㅅ
11년 전
아르민 알레르트  진격의 병장님
? 이거를요? 제가 직접만든건데 헐..
11년 전
아진짜개싫어ㅋㅋㅋㅋ아싫어완전
11년 전
셜록스  안면인식장애
안친한 사람이 저러면 정말정말 때리고 싶던데...ㅋㅋㅋ
11년 전
탑뇽팬픽  탑뇽,피코
너무해...ㅜㅜ
11년 전
억양에따라다르든데..
11년 전
............ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현대  현대자동차/현대그룹
아 진심 공감
11년 전
새봄이  빅뱅인피블락비팬텀
진짜 안그런척 해도 내 쿠크를 깨지고...
11년 전
음산  샤이니의 어느자몽날
어 이것도 겁나쿠크깨짐......
11년 전
은근이아니라걍깨지는
10년 전
귓속말...ㅂㄷㅂㄷ.....나빼고자기들끼리만아는얘기할때도쿠크...
10년 전
(ㅋㅋ)  (ㅋㅋ)
헐 애들이랑 저러고 노는데
10년 전
아 싫다.....ㅋㅋㅋㅋ요즘 저말들땜에.학교가기싫을정도 절교할수도없고
10년 전
朴 찬열  블락비엑소
장난으로 하는 말이여도 상처
10년 전
B1A4 신동우  워더예요 내 워더
아 진심..7번째꺼랑 10번째꺼 들으면 대화하기 싫음...
10년 전
케이윌(김형수)  김형수
와 진짜 싫다
10년 전
마오 (고양이)  야옹
맨 위에 제일 공감..
10년 전
읽으면서 상처ㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사람 중 일상어투 자체가 저런 사람이 있떠요....
10년 전
JS(26)  스투빅스폼닛불낙
너는 몰라도 돼 진짜 심쿵...
10년 전